Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Slonik 19.10.2012 12:37

А еще сегодня к нам бабушка (мужа) приезжает, а точнее переезжает. Ну конечно не к нам в квартиру, а в наш город. Она жила в Казахстане, Усть-Каменногорске. Там че то решили строить завод по радиоактивным отходам кажись, так кто русский то все валят от туда. Город хороший, жаль что президент пожертвовал именно им.

Аля 86@ 19.10.2012 13:03

[QUOTE=Slonik;5390370]ой, девочки. Мне вот надо на завтра фотик не забыть поставить на зарядку. Идем на ДР, девочке 5 лет исполнилось. Родители решили отметить в не дома. Заказали два столика, две дорожки боулинга и детскую комнату. Правда детск. комната на 3-ем этаже, а сидеть мы будем на 2-ом. Славка еще не был в таких местах, че то не доводилось его водить. Самые маленькие мы будем. Придется почаще туда заглядывать чтобы он никого не обидел и его тоже. Ну если там есть горка и шарики, думаю ниче и не надо будет больше :)))
Млин, еще проблема не знаю в чем идти, это катастрофа! Надо срочно че нить придумать![/QUOTE]

[QUOTE=Slonik;5390379]А еще сегодня к нам бабушка (мужа) приезжает, а точнее переезжает. Ну конечно не к нам в квартиру, а в наш город. Она жила в Казахстане, Усть-Каменногорске. Там че то решили строить завод по радиоактивным отходам кажись, так кто русский то все валят от туда. Город хороший, жаль что президент пожертвовал именно им.[/QUOTE]

думаю сынок повесилиться ))))
а у тебя выбор невелик,всеже в юбке в боулин непотопаешь,выбери нарядную кофту!
нашли где строить:girl_pinkglassesf:

Аленочка 19.10.2012 13:24

девули привет,у сына 39,4 тем-па,плохо падает,как правильно разводить водку или уксус с водой

Аля 86@ 19.10.2012 13:30

[QUOTE=Аленочка;5390531]девули привет,у сына 39,4 тем-па,плохо падает,как правильно разводить водку или уксус с водой[/QUOTE]

я в пиалку наливала воду и добавляла 1ст л уксуса но только не исенции
поправляйтесь

Slonik 19.10.2012 13:40

[QUOTE=Аля 86@;5390455]думаю сынок повесилиться ))))
а у тебя выбор невелик,всеже в юбке в боулин непотопаешь,выбери нарядную кофту!
нашли где строить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Думаю с кофтой меньше проблем будет, а вот низ не мешало бы обновить :girl_haha:

Slonik 19.10.2012 13:41

[QUOTE=Аленочка;5390531]девули привет,у сына 39,4 тем-па,плохо падает,как правильно разводить водку или уксус с водой[/QUOTE]

Может скорую вызвать, ну или врача

Slonik 19.10.2012 13:42

А так я водкой обтирала, только увлекаться не стоит, а то он опьянеть может

Feadin 19.10.2012 13:48

Я развожу стакан воды + ложка водки. Главное, чтобы вода была теплая, а то у малыша может быть шок. И все таки, я бы врача вызвала, слишком высокая температура.

Пушистый Катёнок 19.10.2012 13:58

водкой или спиртом нельзя!!!
а уксус для маленьких 1 чл на стакан воды. но лучше всё же самолечнием не заниматься, а вызвать скорую.

ПИришка 19.10.2012 14:03

скорая ваааще всегда бастует против уксусов и водки!
и водой комнатной темпы сбивают!
раздеваешь ребенка его хорошенько так водой смачиваешь и сильно-сильно обдуваешь (полотенцем)))
темпа сразу на пару градусов может упасть! ну и есесено после этого уже жаропонижающее!

НО скорую я б тож вызвала......
не хочу пугать, но как то в последнее время часто читаю про судороги от темпы!

Смоляночка 19.10.2012 14:05

[QUOTE=Slonik;5390370]ой, девочки. Мне вот надо на завтра фотик не забыть поставить на зарядку. Идем на ДР, девочке 5 лет исполнилось. Родители решили отметить в не дома. Заказали два столика, две дорожки боулинга и детскую комнату. Правда детск. комната на 3-ем этаже, а сидеть мы будем на 2-ом. Славка еще не был в таких местах, че то не доводилось его водить. Самые маленькие мы будем. Придется почаще туда заглядывать чтобы он никого не обидел и его тоже. Ну если там есть горка и шарики, думаю ниче и не надо будет больше :)))
Млин, еще проблема не знаю в чем идти, это катастрофа! Надо срочно че нить придумать![/QUOTE]

ой как здорово,повеселитесь:))) а я вот думаю дома делать детский праздник,с конкурсами,детским столиком..но еще тока думаю..куда-то идти не знаю даже..у меня малой такой шилопоп,я спокойно не смогу сидеть если его в поле зрения не будет%-0
Аленочка,сынульке не болеть.я если растерать стол.ложку уксуса(правда домашнего яблочного)развожу на стакан.а чтобы пролечиться еще и пить развожу ч.л на большую кружку.а вообще с такой теспой лучше врача.ну еще свечки вставляю от темпы + сироп жаропонижающий сразу,так быстрее сбивается.
я сделала тестик щас..девочки,бледный призрак,но он есть!!!и видит его и мама моя тоже.говорит у нее когда она аборт сделала недавно(так пришлось,я помню) была уже почти неделя задержки,тоже была такая ееееееле заметная полосочка,она думала это ни то,выкинула и забыла.а через неделю М все нет,утром сделала а там яркая.так что у меня еще больше надежды появилось:girl_in_love: :puz: :preg: держите за меня @@@@@@@@@.и я за всех:girl_in_love:

Tusia 19.10.2012 14:07

[QUOTE=Аля 86@;5390360]Всем проивет!!
Кать согласно со Львом у меня свекр,брат мужа и его жена, львы!особенно бесит что нетолько несобраны, так все трепло, если что обекщают тянут или многое приувеличивают!я люблю если сказал-сделал.[/QUOTE]

У меня свекра лев...ужОс...врушка еще та...:-/

Я бы тоже скорую вызвала и честно, то никогда не обтирала Егорку...много пить даю...варю морс с ягодами разными+чай с облепихой и лимоном, и имбирем...жаропонижающие...в попу виферон...

Tusia 19.10.2012 14:10

[B]ЯНАмамаЯНА,[/B] держим кулачки)))

Для меня лучший праздник ДР это дома) Все под контролем так сказать)
ТОже хочу в этом году малышне конкурсы устроить)))

Смоляночка 19.10.2012 14:13

[QUOTE=Tusia;5390704][B]ЯНАмамаЯНА,[/B] держим кулачки)))

Для меня лучший праздник ДР это дома) Все под контролем так сказать)
ТОже хочу в этом году малышне конкурсы устроить)))[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: можно просто Яна:) я люблю где-то,но когда постарше малышня,лет 5,6 когда:)

ПИришка 19.10.2012 14:15

[B]Ян, удачии! [/B]:girl_in_love:

[B]Тусь,[/B] у тебя после подготовки праздника дома есть силы на контроль и на конкурсы?? :girl_haha:

Feadin 19.10.2012 14:15

Яна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tusia 19.10.2012 14:17

[QUOTE=ПИришка;5390730][B]Ян, удачии! [/B]:girl_in_love:

[B]Тусь,[/B] у тебя после подготовки праздника дома есть силы на контроль и на конкурсы?? :girl_haha:[/QUOTE]

Проверим:girl_haha:
Как чувствуешь себя? Как ощущения??? уже ж скорооооо так)))

ПИришка 19.10.2012 14:21

[QUOTE=Tusia;5390737]Проверим:girl_haha:
Как чувствуешь себя? Как ощущения??? уже ж скорооооо так)))[/QUOTE]

проверяшик))) этож ладно для деток конкурсы/меню, а еще ж придет толпа голодных взрослых)))) и перед этим всем надо убраться и потом еще уборка, помывкаааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Я нормуль!:) кряхчу потихоньку! :)
поняла, что не умею распределять пока время без детей! :hysteric: я уже и поела и поспала)) и в инете поковырялась)))
я ж просто еще у родителей тусюююю! короче надо чето как то менять! %-0 а я без машины сейчас, поэтому домой не езжу! а сад прям рядом с родителями!
как Егорка в саду???

Мама Бо 19.10.2012 14:24

Привет планюшечки!!!
Поздравляю тех, кто уже дождался [B]//[/B] Собираю ваши чихи))):girl_in_love:

А че эт вы на львов наговариваете:( Я вот лев, и врушкой себя не считаю... и муж у меня лев - человек слова, серьезный, ответственный, и сын младший лев - весь в папу:girl_haha: и вообще много знакомых львов, ни про кого плохого сказать не могу%-0

ПИришка 19.10.2012 14:26

[QUOTE=Веснушка;5390763]Привет планюшечки!!!
Поздравляю тех, кто уже дождался [B]//[/B] Собираю ваши чихи))):girl_in_love:

А че эт вы на львов наговариваете:( Я вот лев, и врушкой себя не считаю... [B]и муж у меня лев - человек слова, серьезный, ответственный,[/B] и сын младший лев - весь в папу:girl_haha: и вообще много знакомых львов, ни про кого плохого сказать не могу%-0[/QUOTE]

да-да-да :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.