Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

катринчик 19.12.2012 18:00

[QUOTE=Katrinshev;5559666]давайте вылазьте уже!:girl_pinkglassesf: чтоб на праздники дома быть!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

кать так вот же не хочет :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Katrinshev 19.12.2012 18:11

[QUOTE=катринчик;5559674]кать так вот же не хочет :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

какушонок:girl_haha: а что врач говорит?

karavashka 19.12.2012 19:46

Настюш с хорошим узи как мило!!!!!
Катриншев так я не поняла у тебя тоже др сегодня или нет?)))
ой девочки а мы целый день в проббках я устала! выехали из дома в 11 с дочей поехали в икею за подарками для нее в итоге 2 часа вместо 40 минут добирались.. там пробыли всего час, потом завезли свекровь домой и сами зашли пообедали побыли у них всего 30 минут и поехали домой в итоге домой попали только в 17-40 а завтра еще анализы сдавать а в пятницу к врачу и опять по пробкам((( устала я уже! приехала сварила лапшу упала и лежу теперь! а еще бедрышки индейки запекать стоят маринуются

катринчик 19.12.2012 19:49

[QUOTE=Katrinshev;5559696]какушонок:girl_haha: а что врач говорит?[/QUOTE]
да что они скажут ждемс...я хочу рожать в ЦПСИР но он на мойку закрывается 24...вот как успеть не знаю....акушерка говорит в субботу поставь гель...и к нам...
[QUOTE=karavashka;5559931]Настюш с хорошим узи как мило!!!!!
ой девочки а мы целый день в проббках я устала! выехали из дома в 11 с дочей поехали в икею за подарками для нее в итоге 2 часа вместо 40 минут добирались.. там пробыли всего час, потом завезли свекровь домой и сами зашли пообедали побыли у них всего 30 минут и поехали домой в итоге домой попали только в 17-40 а завтра еще анализы сдавать а в пятницу к врачу и опять по пробкам((( устала я уже! приехала сварила лапшу упала и лежу теперь! а еще бедрышки индейки запекать стоят маринуются[/QUOTE]
Приветик милая...как всегда вся в делах :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Katrinshev 19.12.2012 20:09

[QUOTE=karavashka;5559931]Настюш с хорошим узи как мило!!!!!
ой девочки а мы целый день в проббках я устала! выехали из дома в 11 с дочей поехали в икею за подарками для нее в итоге 2 часа вместо 40 минут добирались.. там пробыли всего час, потом завезли свекровь домой и сами зашли пообедали побыли у них всего 30 минут и поехали домой в итоге домой попали только в 17-40 а завтра еще анализы сдавать а в пятницу к врачу и опять по пробкам((( устала я уже! приехала сварила лапшу упала и лежу теперь! а еще бедрышки индейки запекать стоят маринуются[/QUOTE]

Приветики, пузанчик...:) Неа... А у кого ДР? Я чет пропустила?%-0
Подарки-то купили в итоге?:) По нашим меркам это не пробки...:girl_prepare_fish:

[QUOTE=катринчик;5559943]да что они скажут ждемс...я хочу рожать в ЦПСИР но он на мойку закрывается 24...вот как успеть не знаю....акушерка говорит в субботу поставь гель...и к нам...

Приветик милая...как всегда вся в делах :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну тогда в субботу-воскресенье жди:girl_pinkglassesf: Они могут стимульнуть. Если раньше конечно не запроситесь на волю;) С акушеркой контракт или так договорились?

катринчик 19.12.2012 20:14

[QUOTE=Katrinshev;5559984]Приветики, пузанчик...:) Неа... А у кого ДР? Я чет пропустила?%-0
Подарки-то купили в итоге?:) По нашим меркам это не пробки...:girl_prepare_fish:

Ну тогда в субботу-воскресенье жди:girl_pinkglassesf: Они могут стимульнуть. Если раньше конечно не запроситесь на волю;) С акушеркой контракт или так договорились?[/QUOTE]

конечно договорилась....120 тыс...точно нет на контракт.

Katrinshev 19.12.2012 20:20

[QUOTE=катринчик;5559998]конечно договорилась....120 тыс...точно нет на контракт.[/QUOTE]

Тогда в субботу скорей всего тебя заложат. Не переживай!;)

катринчик 19.12.2012 20:41

[QUOTE=Katrinshev;5560022]Тогда в субботу скорей всего тебя заложат. Не переживай!;)[/QUOTE]

Кать это гель я дома вводить буду..а там как процесс пойдет.

AmaranthA 19.12.2012 20:54

[B]Катрин,[/B] ты еще тут?!?!?!?!?!? малыыыыыыыш, выходиииииииии, мы тебя ждем!
Девочки я на ВК выложила свою вторую вышивальную работу:flirt: мона посмотреть:balalayka:

катринчик 19.12.2012 21:02

[QUOTE=AmaranthA;5560100][B]Катрин,[/B] ты еще тут?!?!?!?!?!? малыыыыыыыш, выходиииииииии, мы тебя ждем!
Девочки я на ВК выложила свою вторую вышивальную работу:flirt: мона посмотреть:balalayka:[/QUOTE]

да тут я тут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вышивка красота....я на это не способна!!!

AmaranthA 19.12.2012 21:43

[QUOTE=катринчик;5560119]да тут я тут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вышивка красота....я на это не способна!!![/QUOTE]

а вы с именем определились?? Арсений? или я всё напутала?
я тож не способна:connie_1: как-то само собой получается, думала до НГ еще икону закончу, но не успеваю....

Наталюша1 19.12.2012 21:44

[QUOTE=AmaranthA;5560234]а вы с именем определились?? Арсений? или я всё напутала?
я тож не способна:connie_1: как-то само собой получается, думала до НГ еще икону закончу, но не успеваю....[/QUOTE]

а покажи здесь?
тебя нет у меня в вк)

AmaranthA 19.12.2012 22:33

[QUOTE=Наталюша;5560237]а покажи здесь?
тебя нет у меня в вк)[/QUOTE]

Наташ, у меня радикал тупит:( не могу загрузить, буду рада видеть в друзьях;) [url]http://vk.com/id2134856[/url]

Наталюша1 19.12.2012 22:37

[QUOTE=AmaranthA;5560330]Наташ, у меня радикал тупит:( не могу загрузить, буду рада видеть в друзьях;) [url]http://vk.com/id2134856[/url][/QUOTE]

ой посмотрела красотища:girl_in_love:

катринчик 19.12.2012 22:39

[QUOTE=AmaranthA;5560234]а вы с именем определились?? Арсений? или я всё напутала?
я тож не способна:connie_1: как-то само собой получается, думала до НГ еще икону закончу, но не успеваю....[/QUOTE]

Ань знаешь муж блин против Арсения скорее всего Кирилл.....Хотя мне нравится еще Матвей...но мужу тоже не очень.

AmaranthA 19.12.2012 22:45

[QUOTE=Наталюша;5560340]ой посмотрела красотища:girl_in_love:[/QUOTE]

:flirt: пасип!
надо было фоткать без рамки и стекла и с нормальным светом,а я тока постирала, отутюжила и бегом в багетную мастерскую:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;5560347]Ань знаешь муж блин против Арсения скорее всего Кирилл.....Хотя мне нравится еще Матвей...но мужу тоже не очень.[/QUOTE]может он увидит сына и сдастся??? мне Матвей из трех больше всего нравится:connie_1: Матвеееей, выходииииииииииии!

karavashka 19.12.2012 22:47

Кать да что то у меня перед новым годом прям аврал какой то!
Катрин др у нас у пупсика Танюшки:)
Анют обалденная работа! хоть и вторая но такая сложная ты умница я на такое не решусь никогда!
Натали не помню писала или нет кроватка суппер у вас теперь такая модная!!!!!!
Кать кстати гель хорошо помогает шейке если с ней проблем нет:) а про кирилла ты почитай описание мне не очень понравилось само имя мне тоже нравилось а вот прочитала про него и разочаровалась

катринчик 19.12.2012 22:52

[QUOTE=AmaranthA;5560365]:flirt: пасип!
надо было фоткать без рамки и стекла и с нормальным светом,а я тока постирала, отутюжила и бегом в багетную мастерскую:girl_haha:
может он увидит сына и сдастся??? мне Матвей из трех больше всего нравится:connie_1: Матвеееей, выходииииииииииии![/QUOTE]
и мне муж блин уперся и все :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=karavashka;5560379]Кать да что то у меня перед новым годом прям аврал какой то!
Анют обалденная работа! хоть и вторая но такая сложная ты умница я на такое не решусь никогда!
Кать кстати гель хорошо помогает шейке если с ней проблем нет:) а про кирилла ты почитай описание мне не очень понравилось само имя мне тоже нравилось а вот прочитала про него и разочаровалась[/QUOTE]

Наташа я читала, но я как то не очень стараюсь верить всему, если уж гороскоп там все же зависит от числа рождения, месяца, времени и т.д.ну посмотрим мне тоже матвей нравится.....но у мужа брат двоюродный так назвал.......может из за это и не хочет!!!!

Наталюша1 19.12.2012 22:54

Наташ спасибо
я довольна что муж дал согласие на такую кровать.сын рад:)))и так смотрится в ней....как большой(куда ж они так быстро растут)))

AmaranthA 19.12.2012 22:55

[QUOTE=karavashka;5560379]Кать да что то у меня перед новым годом прям аврал какой то!
Кать кстати гель хорошо помогает шейке если с ней проблем нет:) а про кирилла ты почитай описание мне не очень понравилось само имя мне тоже нравилось а вот прочитала про него и разочаровалась[/QUOTE]

:))) ничего! ты ж супер-мама!!!! всё успеешь;)
Наташ, я поняла, что в вышивке особого таланта не надо, надо просто развить навык, которого у меня не было с детства - ТЕРПЕНИЕ! мне это оч нужно:-Р да и делать всё равно нечего:girl_haha:
а как Есения на пузик реагирует?
[B]Наташ[/B], сын уснул в новой кроватке? или вы еще бодрствуете??пусть ночь будет спокойной!

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.