![]() |
[QUOTE=Motya104;5997361][b]ElDi[/b], конечно может. Рання овуляция и все... Так чтомолодчики чтообстреляли)) на всякий случай то[/QUOTE]
Ага,Оль...)))у нас косметический ремонт на кухне...муж хотел нас дома у мамы оставить....говорит,не успею хлам убрать...с ребенком нечего мотаться в грязь... заставила его быстро все убрать)))как только увидела тянучие выделенки)))фуф)) |
[QUOTE=Ольга Журка;5997303]ок)))
а вы куда едете? или просто отпуск? ты работаешь?[/QUOTE] Мы тоже на Украину в Феодосию)нет не работаю. Вот последние дни что как то и хочется уже а вроде и хочется с дочей посидеть... |
[QUOTE=Аля 86@;5997088]Приветики всем)))
[COLOR="Magenta"]апчхиииии [/COLOR] на вас заразно призаразно! и пусть у всех тестики заполосатятся)) [B]*Snezhka*[/B] поздравляю с Б, очень рада за тебя))) а моя чо то уже так быстро пролетела,буд то за один день,даже невериться что чуть чуть осталось![/QUOTE] приветик,Аля:)))ого какие вы уже большие:girl_in_love:спортсменки:girl_in_love:спасибо за заразный девчачий чииих:girl_in_love:у меня 5 ДПО...как же дни тянутся то!ну вот и как тут голову отключить%-0:-E:puz: |
[quote=ЯНАмамаЯНА;5997633]у меня 5 ДПО...как же дни тянутся то![/quote]
у меня 8ДПО! Я ж хотела сегдня на овуляцию тест замочить. Вчера ходила и говорила, ну вот уже завтра и так прям хорошо что уже скоро, сегодня с утра встала и думаю а что мне стоит до завтра потерпеть, ведь уже завтра... Поэтому я сеня спокойно хожу до завтра. Потому что завтра уже скоро! так что потерпи чуток Ян, через пару деньков немного отпустит! |
[QUOTE=Motya104;5997668]у меня 8ДПО! Я ж хотела сегдня на овуляцию тест замочить. Вчера ходила и говорила, ну вот уже завтра и так прям хорошо что уже скоро, сегодня с утра встала и думаю а что мне стоит до завтра потерпеть, ведь уже завтра... Поэтому я сеня спокойно хожу до завтра. Потому что завтра уже скоро! так что потерпи чуток Ян, через пару деньков немного отпустит![/QUOTE]
вот и я так каждое утро!думаю ну уже 5й...а завтра уже 6й!а там и до тестика не далеко!седня как раз 2 купила кассетных с пипеткой,но недорогих.20р всего:)вот теперь лежат...ждут:))):girl_pinkglassesf::puz::preg:девочки,а на какой ДПО обычно прикрепляется в матку малек?%-0 |
девчоночки,всех всех,кто желает жду в гости в нашу болталочку:girl_pinkglassesf::);)[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32699[/url]
|
девочки, меня накрывает ((((
в понедельник была ранняя О, конечно пропустили (((( достало всё, деревня эта, всё (((((( |
[QUOTE=Nastyushka;5998569]девочки, меня накрывает ((((
в понедельник была ранняя О, конечно пропустили (((( достало всё, деревня эта, всё (((((([/QUOTE] Так в понедельник О была, а секас когда был? |
до месек ещё, Оль ((((
|
[QUOTE=Nastyushka;5998736]до месек ещё, Оль (((([/QUOTE]
Так ты в понедельник ее почуствовала, а че время то теряли??? а сегодня? малоли яйцеклетка живучая и вообщее.... Нука отставить раскисание.. Вдруг это не овуля была... на какой день цикла она у тебя получилась? и к тому же еще одна овуля может быть!! |
не буду расписывать - но тут не получается с сексом, негде... 11 дц. да вроде она и по ощущениям, и яб. конечно, надеюсь, что не она ((((
не могу не раскисать, депрессия (((( |
[QUOTE=ElDi;5997360]Ань,у тебя уже такой большой срок))))Здорово как))))Я помню мы с тобой пересеклись за недельки 2 до твоей второй Б.....мы то же хотели начать бебика делать...но случились небольшие проблемы...думала,что вернемся через годок к этому вопросу....муж настоял пораньше)))Вот вернулась вновь к вам)))Обмазалась твоим девчачьим чихом...)))):))):))):))):))):-Р:-Р[/QUOTE]
Привте!помню)молодцы что начали ,скоро все получиться!и молодцы что ремонт на кухне сделали)) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5997633]приветик,Аля:)))ого какие вы уже большие:girl_in_love:спортсменки:girl_in_love:спасибо за заразный девчачий чииих:girl_in_love:у меня 5 ДПО...как же дни тянутся то!ну вот и как тут голову отключить%-0:-E:puz:[/QUOTE] ага большие,самой невериться)) буду ждать тестик)) [QUOTE=Nastyushka;5998569]девочки, меня накрывает (((( в понедельник была ранняя О, конечно пропустили (((( достало всё, деревня эта, всё (((((([/QUOTE] Давай мужа насилуй,понимаю что хочеться побыстре,вот скоро все и будет,нерастраивайся |
да девчат, тут реально если только в холодном сарае...
|
с неделькой, Анют
|
Настен нельзя депресировать, так точно ничего не получится!!! Ты давай да мужа в укромных местечках понасилуй чутка... потому что еще все возможно!!
|
Девочки, сегодня родила Лена)
|
[QUOTE=золотая рыбка;5998788]Девочки, сегодня родила Лена)[/QUOTE]
Ура!!!! Здоровья сыночку много много!! Есть какие подробности? рост вес? как роды прошли? как она себя чуствует? |
[QUOTE=Nastyushka;5998766]да девчат, тут реально если только в холодном сарае...[/QUOTE]
На безрыбье и рак рыба))))))Действуй)))))Ну может показалось,попозже будет овуля....а в ближайшее время когда получится нормальный секс? У меня сегодня муж отжег...спрашивает...Диан,у тебя когда авалюция...я говорю..ЧТО?????Он говорит..ну авалюция....до меня только потом дошло,что он имел ввиду овуляцию)))) |
Анют,с неделькой))))Время летит....мама дорогая...))))
Спасибо за пожелания)))Постараюсь поскорее))))Надеюсь попасть к апрелюшкам)))Очень хочу))) |
ура-ура! Лена, поздравляю! уррраааа, два д.р. ))))))))
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |