![]() |
Всем приветик.
Катюшка с декретными тебя...наконец перечислили )))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6117180]Привет болтушечки! Я только приехала с роддома, ещё в негосударственный пенсионный фонд заезжали по делам. Декретные заплатили, урааааааааааа!!!! Как же я устала сильно.уххххххххххх[/QUOTE]
Поздравляю с декретными!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6115750]всем привет. я герой всё прочла. я сегодня весь день вышивала, а Димавесь день спал что-то. и сейчас вот только на ночь уложила еле-еле да у нас холоднее и вот так включают всегда по графику, хотя у нас в поселке садик есть, там наверно тоже дубак%-0 какой интересный рецепт супчика. а 400 г сыра не много? а сколько воды на такое количество? [B]Катюш, [/B]вышивка красивая, нежная такая! я верю в вышивальные приметы. т.к. у меня домик в роцессе и мы дачку купили, думаю это вышивка всё:)[/QUOTE] Катёнок, а у тебя Дима днем сколько часов спит? У меня просто Настя спит только на улице, часов в 11 примерно 40мин.-1 час и в 16 тоже столько же. А вечером мы ложимся в 22-00. Дома спит только если на улице дождь и гулять мы не пошли. |
ох девочки как же я устала :girl_impo ssible:
меня брат мужа уже достал дальше некуда...сижу пытаюсь придумать куда же можно деться от него((((опять нажрался опять буянил ппц как( |
[QUOTE=Пеппилотта;6117713]ох девочки как же я устала :girl_impo ssible:
меня брат мужа уже достал дальше некуда...сижу пытаюсь придумать куда же можно деться от него((((опять нажрался опять буянил ппц как([/QUOTE] Пеппилотта, а он с Вами что ли живет? |
[b]Юляшка-Неваляшка[/b], да(
|
[QUOTE=Пеппилотта;6117760][b]Юляшка-Неваляшка[/b], да([/QUOTE]
может сдать его чтоб не повадно было? |
[b]Верю в Чудо[/b], боюсь свекровь мне мозг сожрет тогда
он же сидел.если в ментовку звонить то боюсь это будет отягчающим фактором |
[QUOTE=Пеппилотта;6117760][b]Юляшка-Неваляшка[/b], да([/QUOTE]
Это ужасно конечно:(:( Я думала, что Вы живете только со свекром и свекровью. А Вы насчёт ипотеки не думали? Просто жить отдельно это здорово. Мы уже 2 раз ипотеку взяли. Первую отдали за 3 года. |
[QUOTE=Пеппилотта;6117792][b]Верю в Чудо[/b], боюсь свекровь мне мозг сожрет тогда
он же сидел.если в ментовку звонить то боюсь это будет отягчающим фактором[/QUOTE] ммм да уж...тяжело.. |
[b]Юляшка-Неваляшка[/b], думали.но пока для нас это вообще не вариант я не работаю еще.вот только ищу.а там доков столько надо плюс у мужа зп официальная 13 тыс.
|
Ох наташа милая, терпения тебе!
|
[QUOTE=Пеппилотта;6117799][b]Юляшка-Неваляшка[/b], думали.но пока для нас это вообще не вариант я не работаю еще.вот только ищу.а там доков столько надо плюс у мужа зп официальная 13 тыс.[/QUOTE]
Да, с такой официальной зп тяжело. Мы все ипотеки брали на меня, т.к. официальная зп у меня хорошая. Последнюю брали когда я была уже на 5 месяце. Терпения тебе тогда. |
[QUOTE=Пеппилотта;6117713]ох девочки как же я устала :girl_impo ssible:
меня брат мужа уже достал дальше некуда...сижу пытаюсь придумать куда же можно деться от него((((опять нажрался опять буянил ппц как([/QUOTE] Может тебе со свекрами заранее договориться, да вместе попугать его, что сдадите... |
Девочки, всем приветы!!
[B]Золтусика[/B] с долгожданными декретными! И с победой в конкурсе. Я, когда увидела капусту, подумала, что твоя работка. И не ошиблась. Так здорово!:))) [B]Пеппилотта[/B], Наташ, ужас просто:-/. Поскорее вам желаю собственное жилье заиметь. четверг уже, затвра пятница... поскорей бы) |
[QUOTE=рыбачка;6116853]Какая красота! Такое не может не понравиться.[/QUOTE]
спасибочки, думаю будет рада, она любит очень шарики [QUOTE=Пеппилотта;6117027]Вик классно.шарики светящиеся вообще крутые:)))[/QUOTE] спасибо Наташ, [QUOTE=ЗОЛОТКО;6117180]Привет болтушечки! Я только приехала с роддома, ещё в негосударственный пенсионный фонд заезжали по делам. Декретные заплатили, урааааааааааа!!!! Как же я устала сильно.уххххххххххх[/QUOTE] Катюш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет, у нас под конец месяца народу кошмар просто, [QUOTE=Пеппилотта;6117713]ох девочки как же я устала :girl_impo ssible: меня брат мужа уже достал дальше некуда...сижу пытаюсь придумать куда же можно деться от него((((опять нажрался опять буянил ппц как([/QUOTE] Наташ, кошмар..... поскорее вам разрешить эту проблему)))) Всем приветик, |
Доброе утро!
Катюшка с денюшками тебя, наконец! Поедете покупать приданое? ))) Наташ, ужасно, когда такое соседство. Надо что-то думать, конечно... Поскорее Вам привыкнуть к садику и найти тебе работку по душе и с хорошей белой зп ) |
Всем привет!!!
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6117665]Поздравляю с декретными!!!
[/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: [QUOTE=caramellka;6118164]Девочки, всем приветы!! [B]Золтусика[/B] с долгожданными декретными! И с победой в конкурсе. Я, когда увидела капусту, подумала, что твоя работка. И не ошиблась. Так здорово!:))) четверг уже, затвра пятница... поскорей бы)[/QUOTE] Спасибо Анют!!! А я думала что догадаются или нет что это моя работа:girl_haha: [QUOTE=Лекси;6118198] Катюш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] [QUOTE="Кареглазая";6118410]Доброе утро! Катюшка с денюшками тебя, наконец! Поедете покупать приданое? ))) [/QUOTE] Спасибо девочки!!! Сейчас самое главное сумку в роддом собрать. Вчера уже пол суммы потратили - заплатили ипотеку, долги раздали, таблетки мне купили.ох... эти деньги как ветер улетают:connie_1: |
[b]Лекси[/b], Вик, как выходные проходят?
[b]"Кареглазая"[/b], Как твоё настроение? [b]ЗОЛОТКО[/b], Я догадалась:connie_1: да денег вечно не хватает. У вас уже все приданое малышке куплено? |
[QUOTE=caramellka;6118512][b]Лекси[/b], Вик, как выходные проходят?
[b]"Кареглазая"[/b], Как твоё настроение? [b]ЗОЛОТКО[/b], Я догадалась:connie_1: да денег вечно не хватает. У вас уже все приданое малышке куплено?[/QUOTE] нет у нас ничего не куплено. да я особо ничего покупать не буду. только самое необходимое. кроватку нам сестра моя привезёт и вещи от племяшек она собрала очень много. вот коляску хочу в нэте заказать.а то коляска 2011 года а чёто она дорожает на всех сайтах. |
[quote=caramellka;6118512]"Кареглазая", Как твоё настроение?[/quote]
получше вроде. Холодина правда жуткая! Живот продолжает поднывать... не пойму Катюш, да, деньги улетают... |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |