Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

катринчик 25.09.2013 20:15

Всем приветик.
Катюшка с декретными тебя...наконец перечислили ))))

Юляшка-Неваляшка 25.09.2013 22:25

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6117180]Привет болтушечки! Я только приехала с роддома, ещё в негосударственный пенсионный фонд заезжали по делам. Декретные заплатили, урааааааааааа!!!! Как же я устала сильно.уххххххххххх[/QUOTE]

Поздравляю с декретными!!!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6115750]всем привет. я герой всё прочла. я сегодня весь день вышивала, а Димавесь день спал что-то. и сейчас вот только на ночь уложила еле-еле
да у нас холоднее и вот так включают всегда по графику, хотя у нас в поселке садик есть, там наверно тоже дубак%-0

какой интересный рецепт супчика. а 400 г сыра не много? а сколько воды на такое количество?

[B]Катюш, [/B]вышивка красивая, нежная такая!
я верю в вышивальные приметы. т.к. у меня домик в роцессе и мы дачку купили, думаю это вышивка всё:)[/QUOTE]

Катёнок, а у тебя Дима днем сколько часов спит? У меня просто Настя спит только на улице, часов в 11 примерно 40мин.-1 час и в 16 тоже столько же. А вечером мы ложимся в 22-00. Дома спит только если на улице дождь и гулять мы не пошли.

Наталюша1 25.09.2013 22:38

ох девочки как же я устала :girl_impo ssible:
меня брат мужа уже достал дальше некуда...сижу пытаюсь придумать куда же можно деться от него((((опять нажрался опять буянил ппц как(

Юляшка-Неваляшка 25.09.2013 22:48

[QUOTE=Пеппилотта;6117713]ох девочки как же я устала :girl_impo ssible:
меня брат мужа уже достал дальше некуда...сижу пытаюсь придумать куда же можно деться от него((((опять нажрался опять буянил ппц как([/QUOTE]

Пеппилотта, а он с Вами что ли живет?

Наталюша1 25.09.2013 22:59

[b]Юляшка-Неваляшка[/b], да(

Верю в Чудо 25.09.2013 23:01

[QUOTE=Пеппилотта;6117760][b]Юляшка-Неваляшка[/b], да([/QUOTE]

может сдать его чтоб не повадно было?

Наталюша1 25.09.2013 23:18

[b]Верю в Чудо[/b], боюсь свекровь мне мозг сожрет тогда
он же сидел.если в ментовку звонить то боюсь это будет отягчающим фактором

Юляшка-Неваляшка 25.09.2013 23:20

[QUOTE=Пеппилотта;6117760][b]Юляшка-Неваляшка[/b], да([/QUOTE]

Это ужасно конечно:(:( Я думала, что Вы живете только со свекром и свекровью.
А Вы насчёт ипотеки не думали? Просто жить отдельно это здорово. Мы уже 2 раз ипотеку взяли. Первую отдали за 3 года.

Верю в Чудо 25.09.2013 23:22

[QUOTE=Пеппилотта;6117792][b]Верю в Чудо[/b], боюсь свекровь мне мозг сожрет тогда
он же сидел.если в ментовку звонить то боюсь это будет отягчающим фактором[/QUOTE]

ммм да уж...тяжело..

Наталюша1 25.09.2013 23:23

[b]Юляшка-Неваляшка[/b], думали.но пока для нас это вообще не вариант я не работаю еще.вот только ищу.а там доков столько надо плюс у мужа зп официальная 13 тыс.

катринчик 25.09.2013 23:45

Ох наташа милая, терпения тебе!

Юляшка-Неваляшка 26.09.2013 01:16

[QUOTE=Пеппилотта;6117799][b]Юляшка-Неваляшка[/b], думали.но пока для нас это вообще не вариант я не работаю еще.вот только ищу.а там доков столько надо плюс у мужа зп официальная 13 тыс.[/QUOTE]

Да, с такой официальной зп тяжело. Мы все ипотеки брали на меня, т.к. официальная зп у меня хорошая. Последнюю брали когда я была уже на 5 месяце.
Терпения тебе тогда.

рыбачка 26.09.2013 01:56

меня брат мужа уже достал дальше некуда...сижу пытаюсь придумать куда же можно деться от него((((опять нажрался опять буянил ппц как([/QUOTE]

Может тебе со свекрами заранее договориться, да вместе попугать его, что сдадите...

caramellka 26.09.2013 09:50

Девочки, всем приветы!!

[B]Золтусика[/B] с долгожданными декретными! И с победой в конкурсе. Я, когда увидела капусту, подумала, что твоя работка. И не ошиблась. Так здорово!:)))
[B]Пеппилотта[/B], Наташ, ужас просто:-/. Поскорее вам желаю собственное жилье заиметь.

четверг уже, затвра пятница... поскорей бы)

Лекси 26.09.2013 10:01

[QUOTE=рыбачка;6116853]Какая красота! Такое не может не понравиться.[/QUOTE]

спасибочки, думаю будет рада, она любит очень шарики

[QUOTE=Пеппилотта;6117027]Вик классно.шарики светящиеся вообще крутые:)))[/QUOTE]

спасибо Наташ,

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6117180]Привет болтушечки! Я только приехала с роддома, ещё в негосударственный пенсионный фонд заезжали по делам. Декретные заплатили, урааааааааааа!!!! Как же я устала сильно.уххххххххххх[/QUOTE]

Катюш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет, у нас под конец месяца народу кошмар просто,

меня брат мужа уже достал дальше некуда...сижу пытаюсь придумать куда же можно деться от него((((опять нажрался опять буянил ппц

как([/QUOTE]

Наташ, кошмар..... поскорее вам разрешить эту проблему))))

Всем приветик,

"Кареглазая" 26.09.2013 11:21

Доброе утро!
Катюшка с денюшками тебя, наконец! Поедете покупать приданое? )))
Наташ, ужасно, когда такое соседство. Надо что-то думать, конечно... Поскорее Вам привыкнуть к садику и найти тебе работку по душе и с хорошей белой зп )

ЗОЛОТКО 26.09.2013 11:32

Всем привет!!!

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6117665]Поздравляю с декретными!!!
[/QUOTE]
Спасибочки!!!:girl_in_love:

[QUOTE=caramellka;6118164]Девочки, всем приветы!!

[B]Золтусика[/B] с долгожданными декретными! И с победой в конкурсе. Я, когда увидела капусту, подумала, что твоя работка. И не ошиблась. Так здорово!:)))
четверг уже, затвра пятница... поскорей бы)[/QUOTE]
Спасибо Анют!!! А я думала что догадаются или нет что это моя работа:girl_haha:

[QUOTE=Лекси;6118198]
Катюш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]

[QUOTE="Кареглазая";6118410]Доброе утро!
Катюшка с денюшками тебя, наконец! Поедете покупать приданое? )))
[/QUOTE]

Спасибо девочки!!! Сейчас самое главное сумку в роддом собрать. Вчера уже пол суммы потратили - заплатили ипотеку, долги раздали, таблетки мне купили.ох... эти деньги как ветер улетают:connie_1:

caramellka 26.09.2013 11:57

[b]Лекси[/b], Вик, как выходные проходят?
[b]"Кареглазая"[/b], Как твоё настроение?
[b]ЗОЛОТКО[/b], Я догадалась:connie_1: да денег вечно не хватает. У вас уже все приданое малышке куплено?

ЗОЛОТКО 26.09.2013 12:00

[QUOTE=caramellka;6118512][b]Лекси[/b], Вик, как выходные проходят?
[b]"Кареглазая"[/b], Как твоё настроение?
[b]ЗОЛОТКО[/b], Я догадалась:connie_1: да денег вечно не хватает. У вас уже все приданое малышке куплено?[/QUOTE]

нет у нас ничего не куплено. да я особо ничего покупать не буду. только самое необходимое. кроватку нам сестра моя привезёт и вещи от племяшек она собрала очень много. вот коляску хочу в нэте заказать.а то коляска 2011 года а чёто она дорожает на всех сайтах.

"Кареглазая" 26.09.2013 12:15

[quote=caramellka;6118512]"Кареглазая", Как твоё настроение?[/quote]

получше вроде. Холодина правда жуткая!
Живот продолжает поднывать... не пойму

Катюш, да, деньги улетают...

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.