![]() |
приветы девы :)
[quote="MENAMI;6576689"],я уезжаю[/quote]
удачи :) [quote="MENAMI;6577087"]даже перцы фаршированные)))[/quote] я тоже сегодня делала ;) [quote="Juliasha;6577124"]Я пока выпадаю из постной жизни - монстры пришли[/quote] не знала, что у вас всё так сложно..... :girl_sigh:%-0 [quote="Мальвина;6577585"]У меня одной отвес что ль???[/quote] с отвесом :))) |
Всем привет!
У меня -400:))) |
Всем привет!
[b]Чихкошка[/b], Ириш, с ривесом тебя!!! -400 - значительно :))) Я стою |
у меня сегодня -300 уже 62,7 юхууу))
вот бы удержать двоечку))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всем доброго утра. у меня сегодня плодотворно день начался а то халявила пару дней)) все дни на пролет в доме то копаю, то купаюсь то гуляли. |
[QUOTE=Иринушка;6577793]
не знала, что у вас всё так сложно..... :girl_sigh:%-0 [/QUOTE] Не сложнее, чем у других ;) [QUOTE=Чихкошка;6577891]Всем привет! У меня -400:)))[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;6578002]у меня сегодня -300 уже 62,7 юхууу)) вот бы удержать двоечку))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всем доброго утра. у меня сегодня плодотворно день начался а то халявила пару дней)) все дни на пролет в доме то копаю, то купаюсь то гуляли.[/QUOTE] С отвесами :))) |
Всем привет... Я что-то зомби. Ко мне подруга приезжала и немного злоупотребила моим гостеприимством. Так что я не выспалась, куча дел накопилась и еще с Сашкой к зубному сегодня....
|
[QUOTE=Иринушка;6577793]
с отвесом :)))[/QUOTE] Спасибо!!!:))) [QUOTE=Чихкошка;6577891]Всем привет! У меня -400:)))[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;6578002]у меня сегодня -300 уже 62,7 юхууу)) вот бы удержать двоечку))))))))) .[/QUOTE] С отвесами!!:))):))):))) [QUOTE=Firewolf;6578123]немного злоупотребила моим гостеприимством.[/QUOTE] Как интересно сказала!!!!!:-D Удачного лечения!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня - 300!!! Опять нет семерки!!!:( |
[quote="Чихкошка;6577891"]У меня -400[/quote]
[quote="Kralya;6578002"]у меня сегодня -300[/quote] [quote="Мальвина;6578700"]У меня сегодня - 300!!![/quote] с отвесами :))):girl_in_love: [quote="Мальвина;6578700"]Опять нет семерки!!![/quote] каждый день отвесы, дождёшься ;) [quote="Firewolf;6578123"]Ко мне подруга приезжала и немного злоупотребила моим гостеприимством.[/quote] бывает....... ;):connie_1: я на пп.... :connie_21: топчусь вокруг 85 кг.... то плюс, то минус, но не дальше..... :girl_sigh: |
Девочки, с отвесикам!
Я вчера последствия потопа устраняла, во где фитнес! Болит все ужасно!:-D |
[QUOTE=Иринушка;6578811]
каждый день отвесы, дождёшься ;) я на пп.... :connie_21: топчусь вокруг 85 кг.... то плюс, то минус, но не дальше..... :girl_sigh:[/QUOTE] Ох Ирин, скорее бы!! Я стараюсь!!!!:) Ты давай линейку догоняй!!!;) [QUOTE=Чихкошка;6578846]Девочки, с отвесикам! Я вчера последствия потопа устраняла, во где фитнес! Болит все ужасно!:-D[/QUOTE] Отвеса еще жди значит!!! |
[quote="Мальвина;6578881"]Ты давай линейку догоняй!!![/quote]
пока не получается.... :girl_sigh: тут (ну я писАла уже) и сложнее и у меня пока гормональный дисбаланс.... :connie_1: так что мне за лето хотя бы линейку догнать и удержать :girl_prepare_fish: в идеале конечно 7-ку увидеть ;):-D с осени ПО ЛЮБОМУ возьму себя в жёсткие рамки.... :girl_dance: девы, и я не отжираюсь, очень редко нарушаю (и то в алкогольном плане) :-D |
Привет всем !
У меня +400( Вечером ела виноград и клубнику, видимо из-за них (( |
Всем бобра! Я все на месте, но не парюсь пока. Сегодня ночью выдвигаемся в Красноярск. в воскресенье я наконец-то топаю на Столбы. Как я туда хотела весь год - это надо было видеть. Вот, уже почти там, еще чуть-чуть.... В понедельник планируем ехать обратно. Так что три дня меня на форуме не будет, не теряйте.
У кого отвесики - поздравляю! Почитываю вас, а ответить все не удается. Сашка бесится и не спит почти из-за жары. Я злой и нервный... |
Тина отличного отдыха!
у меня плюс, вчера отрыв по сладкому устроила. |
У всех плюсы я смотрю!!!
Потому что луна полнеет!!! Полнолуние в выходные!!! У меня тоже +300 хотя вчера жила без нарушений!!! [QUOTE=Firewolf;6579270]Всем бобра! Я все на месте, но не парюсь пока. Сегодня ночью выдвигаемся в Красноярск. в воскресенье я наконец-то топаю на Столбы. Как я туда хотела весь год - это надо было видеть. Вот, уже почти там, еще чуть-чуть.... В понедельник планируем ехать обратно. Так что три дня меня на форуме не будет, не теряйте....[/QUOTE] Удачного отдыха!! Я там была однажды!! В январе:-D красота и холодина!!!! Полетела в командировку, а оказалась на столбах:-D |
Спасибо, девчат!
[b]Мальвина[/b], а я была в прошлом году в июле. Осталась в диком восторге. До этого вообще была равнодушна к горам, камням и скалам. А с того дня, как первый раз побывала на Столбах, сразу поняла в чем кайф альпинистов и прочих скалолазов. Вот весь год туда хотела, с каждым днем все больше :) А сейчас вот не знаю что лучше - январь или июль. В январе, конечно, холодно и снег. Зато на эти выходные обещают в Красноярске от 36 до 40 градусов разные источники. Для меня сама по себе такая жара - адова жесть, а еще топать 6 км до столбов и потом там лазить... Но все равно пойду. Хочу-хочу-хочу. |
Приветы! У меня небольшой плюс, но держусь - 64,9:)))
|
Девочки привет!
У кого отвесы с отвесами! Я совсем редко захожу.. Но у меня есть результат, я уже 58! И на днях планирую покорить 7-ку. Сужу на яичке, Натуля скинула, бывает конечно грешу, но без фанатизма.. И чуток сладкого в день для настроения, иначе труба... |
[QUOTE=Иринушка;6578933]
девы, и я не отжираюсь, очень редко нарушаю (и то в алкогольном плане) :-D[/QUOTE] Ирин, да верим мы тебе!! У тебя сила воли ого!!! Алкоголь видимо всем крышу сносит!!!:-D [QUOTE=Firewolf;6579781]Спасибо, девчат! [b]Мальвина[/b], а я была в прошлом году в июле. Осталась в диком восторге. До этого вообще была равнодушна к горам, камням и скалам. А с того дня, как первый раз побывала на Столбах, сразу поняла в чем кайф альпинистов и прочих скалолазов. Вот весь год туда хотела, с каждым днем все больше :) А сейчас вот не знаю что лучше - январь или июль. В январе, конечно, холодно и снег. Зато на эти выходные обещают в Красноярске от 36 до 40 градусов разные источники. Для меня сама по себе такая жара - адова жесть, а еще топать 6 км до столбов и потом там лазить... Но все равно пойду. Хочу-хочу-хочу.[/QUOTE] Думаю летом все таки лучше!!! Там такие горы пихтовые и густые, что думаю такой там жары не будет!!!! У нас в январе тож почти 40 было, но только мороза!!! Ух я дышала там дышала, токсикозище меня там настиг!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Наталья06[/b], умничка!! С тобой в ногу идем!! Я тоже о семерке мечтаю, но она мне пока не покоряется!!! Еще Аленка где то потерялась!!! Она наверное настигла семерку ужО!! |
Всем привет!
Меня не забыли??? Я заработалась! Еще и маму из больницы выписали, я вообще как белка в колесе(((( Я наконец покорила еще 1 кг! Я заметила, что теперь худею ровно на 1 кг в месяц и происходит это в критические дни, потом месяц вес держу... Чего-то мне это не сильно нравится, хочу больше 1 кг в месяц... У кого отвесы, всех с отвесами! Я по вам скучала!!!! |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |