Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Анюсик 09.06.2014 08:57

у нас весь вечер лил дождь и ночью похоже был, с утра опять:-!

Юлик 09.06.2014 09:01

У нас ночью вчера тоже был..а днем нормально все было...солнышко..тучки периодически...А сегодня видимо и дождь и солнце..так и будет%-0
Мне надо срочно дождевик для трости покупать%-0А то пойдем так..и даже накинуть на коляску будет нечего:(

Malina17 09.06.2014 09:51

Привет! У нас тоже похолодало, +19 сегодня. [QUOTE=Yanik;6540232]Марин, я фигею над нынешними нравами:-! А брату сколько лет?

Владка в кроксах на даче бегает, и мне нравится, и ей))[/QUOTE]
24 года. Вот и я хотела кроксы для деревни.
[QUOTE=Юлик;6540363]Всем привет:)
Нин,давайте там не болейте...может правда зубы%-0Больше ничего не беспокоит?
Марин,он уснул около 9..причем нормально..я думала фиг уложишь:girl_sigh:
Тёмику я не давала его,т.к. у него пока спадает от нурофена или свечек..если что..
Я дочке давала,когда она маленькая была....но по возрасту не помню сколько ей было...Но точно меньше 3...вроде даже по половинке мне тогда назначали%-0%-0%-0Ну и вот сейчас,но уже взрослый..когда тем-ра не спадала...
По поводу 3 лет..Варя тогда писала,я уже не помню особо...почти все лекарства с 3 лет идут...;)Там что-то связано с тем,что после 3 вроде легче сертификаты или что-то на них сделать....%-0Варя придет,может напомнит...[/QUOTE]
оо,как рано он угомонился:girl_sigh:. Мы вчера как обычно в первом часу ночи только уснули.

Ямама 09.06.2014 10:26

Приветики

[QUOTE=Malina17;6539864]У мальчика ,про которого я писала,что у него ветрянка третий день температура ниже 39 не падает:( А сегодня поднялась до 40 вообще! Вот это легко ветрянка у детей проходит:(:(:( Я теперь сижу трясусь,чтобы мы не заразились:-/:-/:-/[/QUOTE]

Всё зависит от степени, и смотря какой иммунитет
У Литы на носу шрам похоже останется, она всковырнула болячку от ветрянки...теперь я переживаю....
У моих не было температуры
Она по моему заразна, когда болячки появляются?! И несколько дней пока они не подсохнут
Лита от Ярика заболела спустя две недели

Юлик 09.06.2014 11:15

Марин,ну я их намыла...вчера было по прохладнее...комнату проветрила...он и уснул:girl_pinkglassesf:
Сегодня у меня ген. уборка в экстремальных условия:-D:-D:-D

~Sibiryanka~ 09.06.2014 11:29

[QUOTE=Юлик;6540661]Марин,ну я их намыла...вчера было по прохладнее...комнату проветрила...он и уснул:girl_pinkglassesf:
Сегодня у меня ген. уборка [B]в экстремальных условия[/B]:-D:-D:-D[/QUOTE]

юль это в каких??)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а я макароны сделала с мясом..пирог с грибами и картошка испекла(муж попросил),тесто осталось я пончиков сделала еще..уборка тоже нужно..но я решила просто убрать игрушки и поверхностно убраться...так свежо дома я окна открыла и так хорошо))

Юлик 09.06.2014 11:50

Лен,у меня же обычно кто-то есть дома..хоть дочка....она Тёмика хоть как-то отвлекает...а тут мы с ним вдвоем...он мне ещё и помогает:-D:-D:-D
Я в одном месте убираю,он в другом "порядок"наводит:-D:-D:-D

~Sibiryanka~ 09.06.2014 11:53

а я сажу их в кроватку и убираюсь быстро под нытье))))тоже экстрим)))

Юлик 09.06.2014 12:01

:-D:-D:-DМой с кровати с года с хвостом сам вылезает...ему это не помеха:-D:-D:-D

~Sibiryanka~ 09.06.2014 12:07

а я в кроватку Дениса сажу..со своей он на диван перелазит а с Денискиной не перелезть)))

Юлик 09.06.2014 12:15

Мой и на пол слезет,ему пофиг;)
Он ни какой высоты,ничего не боится...:girl_sigh:
Пойду спать его положу..и сама посплю что-ли....а то чет силы меня покинули)))))

Анюсик 09.06.2014 12:17

я пироги жарю с луком и яйцом (Юля наверное опять фу скажет:-D)
муж у меня оч любит, а свекр принес лук, муж сказал мы не едим его, он говорит выбросьте тогда:-D
говорю ладно не выбросим, пирожки сделаю:girl_haha:

Malina17 09.06.2014 14:20

А я вчера ночью сосисок в тесте наделала и пирожков со смородиной испекла. Саша все утро сосиски разматывает:girl_haha:
Я пыталась сходить с Сашей в магаз померить балетки себе. Это было ужасно:girl_prepare_fish:. Она разулась тоже и начала бегать по магазу в носках и сносить обувь с нижних полок. Когда я ее отругала, она просто стала кататься там по полу:girl_prepare_fish: Вообщем не светит мне обувь купить в ближайшее время.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А пироги с луком и яйцом мои любимые и еще с картошкой:connie_21:

Юлик 09.06.2014 15:39

Какие пирожки,худеющие вы мои:-D:-D:-D
Ань,я правда не люблю лук:girl_haha:Но иногда могу и поесть..если не много;)
Марин,ты долго что-ли выбирала%-0Тогда действительно,только одной идти...

Мы поспали так классно...2,5 часа)))))

Ямама 09.06.2014 16:12

[QUOTE=Юлик;6541036]Какие пирожки,худеющие вы мои:-D:-D:-D
Марин,ты долго что-ли выбирала%-0Тогда действительно,только одной идти...

Мы поспали так классно...2,5 часа)))))[/QUOTE]
клёва, меня тоже силы покинули, 3 часа гуляли. под ливень попали, домой приехали, солнце вышло, а Лита выспалась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

я всякие пирожки люблю
помню, когда Б Яриком ходила, под конец так хотела жареных таких, вредных пирожков:girl_haha:, но держалась, не ела
Девочки, чёт вы всё наготавливаете, печёте, и первое и второе и компот))) Мне вообще лень, а если гуляем по два раза в день вообще некогда))) Сейчас курицу в мультю кинула, думаю лапшу засыпать или с щавелем сварить?

Юлик 09.06.2014 16:26

Ну не все..мне тоже всегда лень..ну и тоже если гуляю..то нифига вообще не успеваю делать:girl_sigh:

Malina17 09.06.2014 16:42

[QUOTE=Юлик;6541036]Какие пирожки,худеющие вы мои:-D:-D:-D
[B]Марин,ты долго что-ли выбирала[/B]%-0Тогда действительно,только одной идти...

Мы поспали так классно...2,5 часа)))))[/QUOTE]
да,мин 10 ,из них большую часть бегала за Сашей. Я еще и с подругой была. Думала ,она посмотрит за Сашей. Фиг,Саша как начала там кренделя выписывать, подруга в шоке,не знает,что делать и пришлось срочно валить из магазина пока нас не выгнали.
[QUOTE=Ямама;6541107]клёва, меня тоже силы покинули, 3 часа гуляли. под ливень попали, домой приехали, солнце вышло, а Лита выспалась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

я всякие пирожки люблю
помню, когда Б Яриком ходила, под конец так хотела жареных таких, вредных пирожков:girl_haha:, но держалась, не ела
Девочки, чёт вы всё наготавливаете, печёте, и первое и второе и компот))) Мне вообще лень, а если гуляем по два раза в день вообще некогда))) Сейчас курицу в мультю кинула, думаю лапшу засыпать или с щавелем сварить?[/QUOTE]

я люблю просто готовить и готовлю по ночам обычно, днем или гуляем или никто не дает:girl_prepare_fish:

~Sibiryanka~ 09.06.2014 16:49

я тоже не всегда все готовлю..но компот каждый день)))

Юлик 09.06.2014 17:20

Марин,мне показалось что вы там долго были%-0
Мой первое время прилично себя ведет,а потом тоже в разнос идет:girl_haha:
Я не представляю ночами готовить...%-0Я когда спать хочу..мне вообще в жизни ничего не надо...:-D:-D:-D

мурррзик 09.06.2014 17:25

Всем приветик
Юльк))я тоже, когда спать хочу,ночью особенно,не могу уже ниче делать
Я готовлю утром,потом мою своих,кормлю,потом на горшки сажаю,потом гулять,кормлю потом , спят,я что то к ужину,фаршик или что то делаю,потом опять гулять,и готовлю опять ужин
Но суп я готовлю на несколько дней
Я каждый день суп не делаю.

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.