![]() |
Добрый вечер,девочки!!!!!а меня все тошнит,аааааааа(((((((((уснуть не могу......на весах +1кг от утра....что со мной происходит?((((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6900123]Добрый вечер,девочки!!!!!а меня все тошнит,аааааааа(((((((((уснуть не могу......на весах +1кг от утра....что со мной происходит?(((((([/QUOTE]
%-0 мне кажется ты загналась, расслабься... ты переживаешь нервничаешь и вот результат... еще и врачи... Хотя у меня всегда около +1 кг от утреннего вроде, разве это не так?%-0 или ты сегодня голодала? |
[quote="Бегимотик;6900125"]Хотя у меня всегда около +1 кг от утреннего вроде, разве это не так?[/quote]
у меня если больше 500гр,то обязательно привес...а я только правильно питаюс,а вес лезет и лезет вверх...за пару дней уже больше 2кг набрала.... [quote="Бегимотик;6900125"]мне кажется ты загналась, расслабься... ты переживаешь нервничаешь и вот результат.[/quote] я уже не знаю,что и думать,но мне реально плохо....даже антибиотики себе отменила,может это от них так....теперь до понедельника... за 2 дня вспомнила все ужасы токса(((( |
[QUOTE=Бегимотик;6900121]ПП - правильное питание
ЯД - яичная диета :-D я когда пришла в первый день меня Иришка тоже ЯДом напугала тут) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] а что с ножками?[/QUOTE] Обожгла кипятком В моем дневничке писала Яд-интереснентко)))но не для меня..я яйца не очень Пп-да! Но я так люблю сладкое,что мне надо законную дозу в день Я в 21-после родов весила 54-меньше,чем до беременности В этот раз мне 26 и весила я 55,когда приехала домой из роддома,а потом все в +(() [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может просто жидкость задерживается по каким-то причинам?? |
[quote="Зявка;6900130"]Может просто жидкость задерживается по каким-то причинам??[/quote]
все может быть,но причины я даже предположить не могу)))) |
Давление?
Пмс? Беременность? |
М только закончились,так что 2 пункта сразу отпалает,давление тоже в норме....
|
На сколько я помню
В разные фазы цикла по разному жидкость в организме себя ведет Может как раз с этим связано? |
[b]Зявка[/b], добро пожаловать:)))
У меня утром -100. |
С отвесом)
Чую завтра на весах будет плюс кг((( Горло болит-чая выпила цистерну |
Спасибо,хорошо что не привес:)
Что то мне так плохо,голова едет,тошнит:( |
Сейчас такой грипп ходит((
|
Доброе утро!
У меня -200 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зявка;6899963]Возьмите меня к себе!!! Вес 57 Лишних 2-3 кг Талия 67 Бедра 94 Грудь 92 Сегодня пью много зеленого чая-гордо болит и малину С завтрашнего дня творог и минимум сладостей[/QUOTE] Добро пожаловать!:) Выздоравливай! Если сладкое так любишь, тогда по утрам) а после ПП;) или на систему -60 [QUOTE=Ксенья Коляновна;6900150]У меня утром -100.[/QUOTE] С отвесом!:))) [QUOTE=Ксенья Коляновна;6900160]Что то мне так плохо,голова едет,тошнит:([/QUOTE] Ну что такое...все разболелись:( Выздоравливай!!! [QUOTE=ЦветочекЯ;6900127]я уже не знаю,что и думать,но мне реально плохо....даже антибиотики себе отменила,может это от них так....теперь до понедельника... за 2 дня вспомнила все ужасы токса(((([/QUOTE] Возможно от антибиотиков...Сегодня лучше уже? Выздоравливай!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я пятницу не отмечала...настроения что-то вообще нет. Плакать хочется. Пмс наверное. Займусь вот уборкой, отвлекусь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще талию измерила...ну писец:( что я за тумбочка...83см. |
Девочки,мы тут тему все обсуждали мужиков-то наших,и мне вот статью прислала сестра,очень клевая)) елси можно и интересно я бы тут выложила,может кому-то чем-то и поможет,особенно тем кто все на себе тащит пока кое-кто на диванчике балдеет))
|
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6900160]Спасибо,хорошо что не привес:)
Что то мне так плохо,голова едет,тошнит:([/QUOTE] Ксюнь, то тебе плакать хочется, то тошнит.. А тест сделать тебе не хочется?:) Всем доброе утро! Вчера оказались у друга на ДР: хачапури, хинкали, шашлык, пхали, вино-вино-вино-вино и под занавес чай с тирамису! Что-то как-то не хочу я на весы :-/ [B]Зявка[/B], добро пожаловать:) Как ножки? Те, кто отвесил утром в субботу - герои! А я хрю-хрю! |
[quote="Родинка;6900230"]Те, кто отвесил утром в субботу - герои!
А я хрю-хрю![/quote] присоединяюсь)) |
Всем привет!
Стыдитесь, у меня -500! Итог 66,1:-Р |
Привет!!
Аленка,я тож хрю-хрю...но слышали б вы мой голос((( Ножки-сняла пантенол-оказывается на него аллергия Замазюкала пузыри левомеколем,забинтовала и первый раз спала отлично Ну не считая боли в горле-пришлось раз пять вставать Сегодня ем сладкое утром Вечером раз грузимся |
[b]Juliasha[/b], со стыдом у меня туго.
Я лучше за тебя порадуюсь :) В общем, весы сказали "wow!": +1300 Расстроилась. Потом решила, что поделом мне! Ещё позже вспомнила, что уложила в себя около литра воды с час назад. Сушняк :) В общем, я сегодня отёчная похмельная хрю-хрю :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Зявка[/b], а что с голосом? Я свой пока не слышала: с котом общаемся шёпотом, а милый спит :) Как сейчас твои ножки? Бедняжечка! Я на прошлых выходных два пальца об плиту обожгла, так вся исстрадалась..а тут.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], а ты вчера чем пятачок полировала?)) |
Горло болиииит
У меня +300..вода Всю ночь чай пила и полоскала Ножки лучше,но краснющие-ужас((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юляшка!!молодчина |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |