Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Marishka89 28.01.2017 17:31

Всем ривет))) я вас тут почитываю)))
Про мошенников мне кадется они тупо на удачу шлют смс по номерам с одного диапазона до следующего, кто нибудь да поведется...
Про третьего пупса пристроить, какой то бабушке повезет вдвойне))))

Кудесница Леся 28.01.2017 17:34

Не в нашем случае. Свекровь немножко безответственна в этом плане. Все можно и мало контроля. Моя с двумя устает. Сегодня пригласила младшего, завтра старшего. Т.е тут вариант по одному. И старше трёх (если к свекрови)

Ежевика 28.01.2017 18:58

[quote="Marishka89;7489647"]Про третьего пупса пристроить, какой то бабушке повезет вдвойне))))[/quote]
Это точно:girl_haha:
У меня конечно сестры на подхвате, и пока без детей. Хотя возможно скоро и мне придется нянькой побыть:girl_haha::girl_in_love:

Евгешечка 29.01.2017 10:28

Мы пока со свекровью живем. Бывает в магазин без детей ездим. Но они дома остаются , можно сказать на своей территории, бабушку вообще не трогают...

А старшую летом оставляла у своего папы, младший лома был с нами, так он весь измучился без нее, и мне как-то бедно и скучно дома было(((
Я вообще дете зависима.. Без них дома не ночевала ни разу. Дадже когда на дискотеку вырвусь, сначала детей укладывала спать, к утру возвращалась, они еще спят. Даже и не в курсе что мама где-то гуляла :)

Мы квартиру купили недавно. Вчера звонили застройщику, блин, раньше середины марта не обещают сдавать дом :( . А вообще обещали в декабре сдать. Я все в расстройстве. Еще столько ждать и со свекровью мучиться. У нее еще очередные бзики начались((( жесть просто. Я себе каждый раз, как ак встречаюсь со свекровью говорю про себе, потерпеть еще чуть-чуть... А тут выясняется что чуть-чуть на дольше растягивается...

Мама Бо 29.01.2017 12:26

Всем привет!
Ой вши... мама дорогая... у меня были...мама вручную давила гниды и самих вшей, волосы до попы жаль было. Ирин, как борьба обстоит?
У моих бабушек вариантов нет, или всех, или никак))) Шучу. Но младшему скучно без братьев, так что если брать, то всех троих. Четвертый ладно, пока со мной.
К нм свекровь на месяц приехала:bcool:

Кудесница Леся 29.01.2017 14:21

Я бы со свекровью не смогла! В марте прошлого года, пока ремонт доделывали и въехать не могли, перекантовались у моих..то еще испытание! Я только хозяйкой на своей территории могу существовать))

[b]Евгешечка[/b], скорейшей сдачи и побыстрее съехать в свою квартиру!

Мой младший тоже в тоске когда старший уходит. Не знает куда себя деть, крушит все вокруг, липнет ко мне. Но выбора нет, садик, друзья, есть жизнь и вне брата. Может все таки откажусь от работы. Тем более заработок ни о чем, хитрожопое начальство старается заплатить меньше. Вернемся в развивайки. Ну и по секциям разведу. Пусть и младший друзьями обзаводится.

Ежевика 29.01.2017 17:26

[b]Евгешечка[/b], с квартирой вас)) жить отдельно - это благодать)) хочу сплю, хочу хожу, хочу мою посуду, хочу не мою :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мама Бо[/b], свекровь помогать приехала? Ты всех в сад водишь уже , Нин?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Кудесница Леся[/b], эта работа у тебя там, что до декрета была, Лесь?

Кудесница Леся 29.01.2017 17:52

[b]Ежевика[/b], да, Вика, она самая. Но чем дальше, тем хуже условия работы и заработка. Руководство...эм..быдло в общем. Наглое и хитро..Опое

Marishka89 29.01.2017 18:03

Всем привет)))
[b]Евгешечка[/b], с квартиркой вас))) потерпи немного и будите в сврей увартмре жить от всех подальше) до мпрта уже не много, скоро уже февраль)))

[b]Мама Бо[/b], с приездом свекрови тебя)))
Вспомнила у вас ф мфц какие то проблемы с младшим сыном были про полного тезку и поручительство и долги в несколько миллионов, разобрались?)

[b]Кудесница Леся[/b], правильно на фиг такую рабоиу денег нет, а нервов все меньше)))лучше сына развлекалками занять)))

Мама Бо 30.01.2017 07:30

[b]Евгешечка[/b], cил и терпения!!!

[b]Ежевика[/b], Вик, ну да, на внуков посмотреть, помочь))) Пока полет нормальный)) Вчера выгнала всех на горки кататься, а сама хоть с коляской погуляла, а то обычно до площадки и стоит колясочка в стороне...
Младший пока в гкп ходит три раза в неделю на 3 часа. Мне оч нра, у них там лучше чем в развивайках. и дешевле.

[b]Кудесница Леся[/b], Лесь, может сначала с третьим отстреляешься, потом и на работу? Тем более муж сейчас хочет)))

[b]Marishka89[/b], спасибо! Да муж позвонил в организацию эту, ему сказали, что у них инфы нет такой.

Ежевика 30.01.2017 14:01

[b]Мама Бо[/b], у нас вот нет таких групп, чтоб не на целый день водить деток. Все равно хоть на пару часов оставить - и то хорошо. У нас только или муниципальный сад с 2,5 лет на полный день или частный садик. В муниципальный нам только летом, а пока будем ходить в развивашки, выбора то и нет больше. Дома сидеть - никаких нервов не хватит:girl_haha:

У меня свекровь завтра приедет. Тоже посидит с детьми, поможет. Раз вызвалась сама, я не отказываюсь:girl_haha: Но она вечером уже уедет домой...И слава богу:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Своим сегодня обещала пиццу приготовить. Вчера все вместе играли с пластилином, пиццу лепили, вот теперь заказывают мне готовить настоящую:girl_haha: пойду тесто стряпать, пока мелкий спит

Иринка_я 30.01.2017 14:03

[quote="Мама Бо;7489992"]Ой вши... мама дорогая... у меня были...мама вручную давила гниды и самих вшей, волосы до попы жаль было. Ирин, как борьба обстоит?[/quote]
обстоит...
купили один шампунь...не помогло ваще...потом купили другое...и вуаля...всё, что вычесалось гребешком - дохлое...но ещё конечно в волосах есть гниды...чесать долго...главное, чтоб они дохлые были...

всем привет

Смоляночка 30.01.2017 23:48

у меня 1дц:)но мы пока и не в активных планерщиках:)

Ежевика 31.01.2017 12:00

[b]Смоляночка[/b], ну с новым циклом тебя))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня вроде как цикл в норму пришел, ходит как часики сейчас, и слава богу))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет))

Сочная долька 31.01.2017 12:03

[b]Иринка_я[/b], удачи скорее избавиться.. это жесть еще та((

Иринка_я 31.01.2017 13:14

[b]Смоляночка[/b], у тебя Ян в этом году в школу пошёл?

[quote="Сочная долька;7491101"]Иринка_я, удачи скорее избавиться.. это жесть еще та(([/quote]
спасибо...больше всего меня бесит то, что все молчат...в сад ходит 9 человек (из 22)...все болеют???не думаю...блин, вот какой смысл втихаря лечить от этой дряни, чтоб потом прийти в сад и опять подхватить...бесит...

Смоляночка 31.01.2017 14:42

нет,Ян в сент пойдет:)

Аля 86@ 31.01.2017 21:45

Привет девчет.я еще в больнице но уже так охото малыша но пока табу до лета 2018.надо полечиться и отдохнуть.да и причину проблем выяснить.надеюсь завтра домой)))

Ежевика 01.02.2017 00:47

[b]Аля 86@[/b], Аня, дай бог всё получится ещё)) мы с тобой))
причину конечно надо выяснять..

Иринка_я 01.02.2017 11:38

[b]Аля 86@[/b], держись...вот как так...обязательно причину надо узнать...не знаю как тебя поддержать...всё ещё будет...обязательно...

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.