Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Юльч 14.01.2010 23:35

[QUOTE=olga18;1241384]:-D :-D :-D Показала сейчас фотку Юли мужу, говорю "Смотри какая девочка красивая!!! Срок на 2 дня старше нас! Пузико аккуратненькое, сама худенькая, прямо картинка!!!!" Потом тут же свою показала. Он начал смеяться!!! Я говорю "Зря я да сравнила, я вон какой бомбовоз по сравнению!!!" Ну он ничего не сказал, вон сидит только до сих пор хихикает!!!:-D :-D :-D

Юльч, я не глазливая!!! ;) Я от души!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

ой спасибо большое))))))очень приятно,я тоже мужу частенько фотки показываю ваши,особенно я всех ему показывала,когда только начинали наши животики расти,помню просила его все сфоткать для форума,я думала на то воемя,что он у меня уже такой большой был,а сейчас оглядываюсь,аж смешно))))))))))))))))))
у меня на карте кстати тоже 19 февраля написано.....

Вероника Адаева 14.01.2010 23:39

НЕ получается :( уменьшить надо ее сначала...

olga18 14.01.2010 23:40

У меня такого большого пуза не было, когда с дочей была беременная, сама была худая и пузико только к 7 месяцу стало заметным. А тут поначалу тоже не сразу выросло (я, помните, паниковала по этому поводу?). А сейчас вот хожу точно как бегемотик. Сама маленькая - пуз большой.:) Ну 31 год мне как никак....:) И жирок свой накопила еще до беременности... так что....%-0 :puz:

Юльч 14.01.2010 23:43

[QUOTE=olga18;1241419]У меня такого большого пуза не было, когда с дочей была беременная, сама была худая и пузико только к 7 месяцу стало заметным. А тут поначалу тоже не сразу выросло (я, помните, паниковала по этому поводу?). А сейчас вот хожу точно как бегемотик. Сама маленькое - пуз большой.:) Ну 31 год мне как никак....:) И жирок свой накопила еще до беременности... так что....%-0 :puz:[/QUOTE]

а тебе и 31 не дашь,пузико все-таки делает человека таким милым и счастливым)))))))ну ты второго вообще выплинуть должна!!!!!!!!!!уже опытная!)

Вероника Адаева 14.01.2010 23:47

[QUOTE=olga18;1241419]У меня такого большого пуза не было, когда с дочей была беременная, сама была худая и пузико только к 7 месяцу стало заметным. А тут поначалу тоже не сразу выросло (я, помните, паниковала по этому поводу?). А сейчас вот хожу точно как бегемотик. Сама маленькая - пуз большой.:) Ну 31 год мне как никак....:) И жирок свой накопила еще до беременности... так что....%-0 :puz:[/QUOTE]

Ты прекрасно выглядишь :girl_in_love: и всего того что ты понаписала - этого ничего нет. Абсолютно нормальная красивая женщина, только чуть-чуть беременная ;) :preg: :girl_in_love:

НатальяШ 14.01.2010 23:52

Вероник, я себя стала хуже чувствовать, но я ссылалась на свой большой живот, типа моему крохотному тельцу тяжко его носить без последствий...
Но теперь вроде я успокоилась...спасибо!!
Юльч, Ольга и вам спасибо за поддержку!!! Я успела нажаловаться вам и обзвонить всех подруг. После 5 рассказов о моих проблемах они стали казаться не такими ужасными!!!
Меня реально отпустило, теперь могу здраво соображать.
Уффф..... Завтра сдаю повторные анализы (результат уже будет к обеду) и тогда помотрим, что делать и куда ложиться.

Оль!! Такой милый халатик!!! И животики у нас одинаковые по размеру!!
:) Мой муж, кстати, тоже часто надо мной посмеивается по-доброму.
Вчера я к нему еще умудрилась пристать с претензией, что он не видит во мне сексуальный объект, а мне это обидно. Он отнекивался, типа все это я себе придумываю. Прошло где-то полчаса.
Сижу скучаю, еще простуда никак меня не отпускает, сопли надоели. Так я скрутила из бумажных салфеток трубочки и засунула их в ноздри для удобства. Сижу смотрю так телек. Муж окликнул, я обернулась, а он мне с придыханием: "Ой, ну ты у меня все сексуальнее и сексуальнее!" Как же я смеялась!!! :)
Юльч, посмотрела твою фотку! Ну ты просто неотразима!!!! Очень красивая!!!! Беременность тебе идет просто невероятно!!! Так держать! :)

olga18 14.01.2010 23:56

Спасибо за приятности!!!! :))) А на счет родов. Мне как и всем хочется конечно же легко родить. Мы ж люди-человеки, кому хочется, чтобы сильно больно было?! Буду с анестезией рожать однозначно... Дочу так рожала. А этого малыша тем более, у меня порог чувствительности высокий.... боль терпеть трудно... Хотя... если честно, вот сейчас подумала, на этот раз я больше переживаю за то, чтобы с малышом все хорошо было, а я уж справлюсь с болью. И родить хочу сама, чтобы никакого Кесарево... потому что хочу 3 го ребеночка еще как можно быстрее, а там вроде как период должен быть какой то , 2 года что ли до след. беременности. Хотя нельзя загадывать.. всё не буду. Этого бы малыша родить! А я уже про третьего заикаюсь...:)

olga18 15.01.2010 00:03

[COLOR="Red"]Сижу скучаю, еще простуда никак меня не отпускает, сопли надоели. Так я скрутила из бумажных салфеток трубочки и засунула их в ноздри для удобства. Сижу смотрю так телек. Муж окликнул, я обернулась, а он мне с придыханием: "Ой, ну ты у меня все сексуальнее и сексуальнее!" Как же я смеялась!!![/COLOR]:-D :-D :-D

Эту фразу тебе надо обязательно в "Приколы беременных" разместить. Я чуть под стол не упала со смеху!!!!:girl_haha:

НатальяШ 15.01.2010 00:06

[QUOTE=olga18;1241419]У меня такого большого пуза не было, когда с дочей была беременная, сама была худая и пузико только к 7 месяцу стало заметным. А тут поначалу тоже не сразу выросло (я, помните, паниковала по этому поводу?). А сейчас вот хожу точно как бегемотик. Сама маленькая - пуз большой.:) Ну 31 год мне как никак....:) И жирок свой накопила еще до беременности... так что....%-0 :puz:[/QUOTE]

Оль, мы с тобой обе маленькие и пузатые. И в этом наша прелесть :)
(Кстати, и возраст одинаковый практически, мне 30)
Но я вот еще о чем подумала.....
......если у меня с первым такой животик, как у тебя сейчас.... То что будет, когда я буде носить второго ребенка???!!!!!
Неужели еще больше...... Но тогда мне придется его впереди себя на каталке возить, другого выхода не вижу....

Вероника Адаева 15.01.2010 00:17

[QUOTE=НатальяШ;1241488]Оль, мы с тобой обе маленькие и пузатые. И в этом наша прелесть :)
......если у меня с первым такой животик, как у тебя сейчас.... То что будет, когда я буде носить второго ребенка???!!!!!
Неужели еще больше...... [B]Но тогда мне придется его впереди себя на каталке возить, другого выхода не вижу....[/B][/QUOTE]

Из супер-маркета тележку арендуешь :-D
Не переживай, у всех пузяки индивидуальны - это раз
А два - если охота карапуза еще одного - то 9 месяцев можно будет и потерпеть:girl_in_love:

Valentino4ka 15.01.2010 00:17

девочки, вы красавицы!!!!!!!

olga18 15.01.2010 00:17

[QUOTE=НатальяШ;1241488]Оль, мы с тобой обе маленькие и пузатые. И в этом наша прелесть :)
Неужели еще больше...... Но тогда мне придется его впереди себя на каталке возить, другого выхода не вижу....[/QUOTE]
Наверное, чем старше беременеешь, тем ПУЗ больше. Обмен веществ то с возрастом замедляется... Возраст тоже в большинстве случаев роль играет. А мне тоже тяжко ходить. Я с дочей умудрялась на 9 месяце, еще и в длинной каракулевой шубе шустро гайсать... а сейчас хожу медленно и быстро устаю. Нагрузка на ноги сильная. В КЗ, наверное уже раз 5 за всю беременность в стационар положили, а докопаться - нашли бы до чего. В этом плане мне повезло, что вторая беременность в Германии, врачи таких страхов не нагоняют....:) А какой пуз у тебя будет со вторым - одному богу известно, может быть даже и меньше, чем в этот раз! А может ДВОЙНЯ!??? Тогда придется однозначно с каталкой!!!:girl_haha:

Valentino4ka 15.01.2010 00:21

вот посмотрела еще раз, девочки, на ваши фотки... как же вам беременность на пользу пошла... Оля прям все моложе и моложе становится, кожа такая кажется гладенькая как у младенца... а Юлька из озорной девчонки превращается во взрослую девушку)) эх, красота!!!

Вероника Адаева 15.01.2010 00:24

Девченки, объясните феномен - почему треники по ночам достают, когда спать ужасно хочешь? Это закон подлости? )))

Юльч 15.01.2010 00:26

[QUOTE=Valentino4ka;1241526]вот посмотрела еще раз, девочки, на ваши фотки... как же вам беременность на пользу пошла... Оля прям все моложе и моложе становится, кожа такая кажется гладенькая как у младенца... а Юлька из озорной девчонки превращается во взрослую девушку)) эх, красота!!![/Q
спастибо большое)))))))))конечно на пользу,а тебе во вред чтоли?:preg:

Юльч 15.01.2010 00:27

[QUOTE=Вероника Адаева;1241537]Девченки, объясните феномен - почему треники по ночам достают, когда спать ужасно хочешь? Это закон подлости? )))[/QUOTE]

какие треники?

Наталья Павловна 15.01.2010 00:28

Отличные пузяшки!!!!!!!!!!!! :)
Оль, насчет возраста и размера- я старше тебя, беременность третья, а пуз явно меньше (правда маловодие тоже оч немаловажный фактор) :)
Ща сижу шью шапочку на выписку :) из ярко-жёлтого флиса, хочу такой же конверт-тренсформер сшить :) А муж говорит- а как же блестящий атлас и кружавчики??? :))) Придется завтра идти докупать атлас и шитьё для уголка :))) А ведь сам говорил- ну зачем мальчику рюшечки?! :)))

Алеся18 15.01.2010 00:28

Вероника это потому что именно ночью больше всего вырабатывается какой то там гармон (не помню названия) вот он и стумулирует матку. Поэтому и начинают рожать в основном вечером и ночью....

Вероника Адаева 15.01.2010 00:31

[QUOTE=Юльч;1241545]какие треники?[/QUOTE]

Схватки тренировочные.
Они болезненные достаточно %-0

Вероника Адаева 15.01.2010 00:33

[QUOTE=Алеся18;1241551]Вероника это потому что именно ночью больше всего вырабатывается какой то там гармон (не помню названия) вот он и стумулирует матку. Поэтому и начинают рожать в основном вечером и ночью....[/QUOTE]

Все! Перехожу на ночной образ жизни - днем буду дрыхнуть теперь :girl_haha: Мужу скажу - гормон виноват :-D

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.