![]() |
[QUOTE=nyrka_12;2155361]остается вариант -на такси до магазина..хотя завтра обещают потеплее[/QUOTE]
mne ne srochno vihodit nuzhno. v vihodnie mozhet dobegu do magazina)))) |
[QUOTE=Elena09;2155274]hotela sprosit, u vas takoe bivaet, chto kogda sobiraetes poest´, malishka nachinaet aktivno dvigat´sja? U mneja kogda pahnet edoy, takoy tancpol nachinaetsja:-D[/QUOTE]
Бывает))) но больше когда уже ем!:) [QUOTE=angelochek-707;2155296]Ритулька-красотулька:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо Юлечка!:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;2155309]Доброго вечера всем! Рита ,такая милая ты! как же беременность красит женщину. все сияют прям. я сходила в ЖК хорошо,все в норме...приятно ходить...только с тахикардией направили к их терапевту, чтобы посмотрела она меня...[/QUOTE] Спасибо Натусь! все мы красотки!:preg: Все будет хорошо, может терапевт какие витамины выпишет!:) |
Спокойной ночи дорогие ПУЗИКИ!:girl_in_love: пошли мы спатенькать....:zzz:
|
[QUOTE=Дэзи;2155453]Спокойной ночи дорогие ПУЗИКИ!:girl_in_love: пошли мы спатенькать....:zzz:[/QUOTE]
сладких снов!!! |
[QUOTE=Дэзи;2155453]Спокойной ночи дорогие ПУЗИКИ!:girl_in_love: пошли мы спатенькать....:zzz:[/QUOTE]
spokoynoy!:girl_in_love: |
Приветики всем , я смотю все имена подписали, ну и правильно, а то я торможу по этому поводу........
|
[QUOTE=Неня;2155707]Приветики всем , я смотю все имена подписали, ну и правильно, а то я торможу по этому поводу........[/QUOTE]
я с тебя пример взяла...а то меня из-за ника часто Аней называли))) как у вас с погодой? вчера не сдуло ветром? |
Всем привет!!!![I][COLOR="Magenta"]Рита,Лена,пузики супер!!!![/COLOR][/I]У меня общая прибавка где-то 7 кг.И еще я заметила,мне очень тяжело дышать и сидя и полулежа,матка прям в грудную клетку упирается)))))Я постоянно хомячу.....На улице дубак,я седня еле натянула беременные тепленькие штаны,с прошлой Б,хотя 1.5 мес назад отлично в них влазила,в общем не знаю что делать,надо еще что-то на осень покупать(((((
|
[QUOTE=Leil@;2155750]Всем привет!!!![I][COLOR="Magenta"]Рита,Лена,пузики супер!!!![/COLOR][/I]У меня общая прибавка где-то 7 кг.И еще я заметила,мне очень тяжело дышать и сидя и полулежа,матка прям в грудную клетку упирается)))))Я постоянно хомячу.....На улице дубак,я седня еле натянула беременные тепленькие штаны,с прошлой Б,хотя 1.5 мес назад отлично в них влазила,в общем не знаю что делать,надо еще что-то на осень покупать((((([/QUOTE]
придется покупать, вариантов все равно больше нет...я тоже не влезаю в штаны с прошлой Б...а жаль... |
[QUOTE=Leil@;2155750]Всем привет!!!![I][COLOR="Magenta"]Рита,Лена,пузики супер!!!![/COLOR][/I]У меня общая прибавка где-то 7 кг.И еще я заметила,мне очень тяжело дышать и сидя и полулежа,матка прям в грудную клетку упирается)))))Я постоянно хомячу.....На улице дубак,я седня еле натянула беременные тепленькие штаны,с прошлой Б,хотя 1.5 мес назад отлично в них влазила,в общем не знаю что делать,надо еще что-то на осень покупать((((([/QUOTE]
Та же фигня, в ту беременность штаны до конца носила, а в эту уже впритык, хотя ходить еще 2.5 мес. Дышать тоже тяжко стало......Детки вторые крупные будут, хотя первая родилась на 4000 гр........:puz: [QUOTE=nyrka_12;2155722]я с тебя пример взяла...а то меня из-за ника часто Аней называли))) как у вас с погодой? вчера не сдуло ветром?[/QUOTE] Ветер был в верхней части города, у нас был, но не сильный. А погода прохладная 10 градусов, мне нравиться, а спать вообще шикарно...... Девочки а вы в туалет часто ходите? я особенно ночью раз 4-5 хожу, у меня уже режим.............:girl_haha: |
[QUOTE=Неня;2155811]
Ветер был в верхней части города, у нас был, но не сильный. А погода прохладная 10 градусов, мне нравиться, а спать вообще шикарно...... Девочки а вы в туалет часто ходите? я особенно ночью раз 4-5 хожу, у меня уже режим.............:girl_haha:[/QUOTE] я не часто. два раза,но я аккуратна с жидкостью... |
[QUOTE=nyrka_12;2155859]я не часто. два раза,но я аккуратна с жидкостью...[/QUOTE]
Я тоже стараюсь много не пить, но сегодня поела селедки, и никак не могу напиться......... А ты много уже набрала??? |
[QUOTE=Неня;2155878]Я тоже стараюсь много не пить, но сегодня поела селедки, и никак не могу напиться......... А ты много уже набрала???[/QUOTE]
6,5 кг и отеков не было...надеюсь и не будет |
Я в туалет ночью раза 2 встаю)))а вот днем раз 10-15 стабильно,особенно когда жара спала,жидкость сразу выходит,хотя пью я не много,и в туалет по чуть-чуть хожу)))))))а особенно меня приспичивает на улице в последнее время
|
[QUOTE=Leil@;2155890]Я в туалет ночью раза 2 встаю)))а вот днем раз 10-15 стабильно,особенно когда жара спала,жидкость сразу выходит,хотя пью я не много,и в туалет по чуть-чуть хожу)))))))а особенно меня приспичивает на улице в последнее время[/QUOTE]
то ли еще будет...скоро не успеешь выйти из туалета, как опять захочешь туда же:-D :-D :-D . ага..на улице это жесть...меня при этом раздражают общественные туалеты...стоя уже не пописаешь...живот мешает сильно |
[QUOTE=Leil@;2155890]Я в туалет ночью раза 2 встаю)))а вот днем раз 10-15 стабильно,особенно когда жара спала,жидкость сразу выходит,хотя пью я не много,и в туалет по чуть-чуть хожу)))))))а особенно меня приспичивает на улице в последнее время[/QUOTE]
А на улице, это скорее всего потому что малыш давит на мочевой пузырь в положении стоя больше......... Ну ладно девочки мы пошли баиньки, а то старшая с температурой опять, пойду укладывать, да и сама на боковую........ Я же сегодня работала.......... ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!! и в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :puz: |
а у меня две пары джинс для Б, и все уже малы(((( а ещё у нас роспись с мужем во вторник.. в чём идти? ума не приложу... Торжества никакого не планируем, вечером только всей семьёй сходим может в ресторан.
|
[QUOTE=a_Nutik;2155935]а у меня две пары джинс для Б, и все уже малы(((( а ещё у нас роспись с мужем во вторник.. в чём идти? ума не приложу... Торжества никакого не планируем, вечером только всей семьёй сходим может в ресторан.[/QUOTE]
Все равно платице какое то надо, может утепленное!!!!!!!!!!!!!! |
я тоже в туалет ночью бегаю раза три.. так парит ужас! но зато маленького поднимаю и кровать сухая), бывает не встану... и утром обнаруживаю его у себя под боком с голопопом. а у вас старшенькие ещё писаются по ночам?
|
[QUOTE=Неня;2155946]Все равно платице какое то надо, может утепленное!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
и укладку мутить?:-E |
[QUOTE=Неня;2155923]А на улице, это скорее всего потому что малыш давит на мочевой пузырь в положении стоя больше......... Ну ладно девочки мы пошли баиньки, а то старшая с температурой опять, пойду укладывать, да и сама на боковую........ Я же сегодня работала.......... ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!! и в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :puz:[/QUOTE]
Олечка!!! поздравляю с отдыхом тебя!!! :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=a_Nutik;2155935]а у меня две пары джинс для Б, и все уже малы(((( а ещё у нас роспись с мужем во вторник.. в чём идти? ума не приложу... Торжества никакого не планируем, вечером только всей семьёй сходим может в ресторан.[/QUOTE]
pozdravljau s rospisju!:marrysmile: |
[QUOTE=Неня;2155923]А на улице, это скорее всего потому что малыш давит на мочевой пузырь в положении стоя больше......... Ну ладно девочки мы пошли баиньки, а то старшая с температурой опять, пойду укладывать, да и сама на боковую........ Я же сегодня работала.......... ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!! и в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :puz:[/QUOTE]
spokoynoy nochi i s otpuskom!:))) |
ОООООООООООООО, СУПЕР!!! я выходила замуж в первый раз на 6-м месяце...была в белых брюках и тунике...в платье выглядела,как двугорбый верблюд...а может просто не те платья мерила... а ты сама что хочешь? платье? |
привет всем :) вот похолодало, подоставала все штаны, ни во что не влезаю, хорошо было в сарафанчиках.... завтра пойду в магазин для Б что-нибудь искать%-0 кстати у нас [B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]девочка [/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Оксана67;2156109]привет всем :) вот похолодало, подоставала все штаны, ни во что не влезаю, хорошо было в сарафанчиках.... завтра пойду в магазин для Б что-нибудь искать%-0 кстати у нас [B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]девочка [/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
поздравляю с дочкой!!! совпало с твоими ожиданиями? или мальчик думала в пузяке сидит? |
[QUOTE=nyrka_12;2156117]поздравляю с дочкой!!!
совпало с твоими ожиданиями? или мальчик думала в пузяке сидит?[/QUOTE] совпало первый раз в жизни:-D обычно если чего хочу, получается наооборот :) так обрадовалась, аж поскакала с узи как ребенок :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=nyrka_12;2155999]ОООООООООООООО, СУПЕР!!!
я выходила замуж в первый раз на 6-м месяце...была в белых брюках и тунике...в платье выглядела,как двугорбый верблюд...а может просто не те платья мерила... а ты сама что хочешь? платье?[/QUOTE] я не знаю чего хочу.. О, хочу чтоб нас нико не видел..мы б тихо пришли, получили штампы и домой)):girl_haha: Оксаночка с доченькой!!!:girl_in_love: |
мы спатки! спокойной всем ночи!!!
|
[QUOTE=Оксана67;2156134]совпало первый раз в жизни:-D обычно если чего хочу, получается наооборот :) так обрадовалась, аж поскакала с узи как ребенок :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
вот и хорошо!!! будем растить дочек! |
[QUOTE=a_Nutik;2156135]я не знаю чего хочу.. О, хочу чтоб нас нико не видел..мы б тихо пришли, получили штампы и домой)):girl_haha:
Оксаночка с доченькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [FONT="Fixedsys"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]спасибо!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=nyrka_12;2156143]вот и хорошо!!!
будем растить дочек![/QUOTE] обязательно :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Оксана67;2156109]привет всем :) вот похолодало, подоставала все штаны, ни во что не влезаю, хорошо было в сарафанчиках.... завтра пойду в магазин для Б что-нибудь искать%-0 кстати у нас [B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]девочка [/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Поздравляю!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :))) |
Оксана с доченькой!!!:))) :))) :)))
|
Девочки а у меня вчера подруга родила мальчика!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем приветик!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=angelochek-707;2156579]Девочки а у меня вчера подруга родила мальчика!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! мои поздравления подруге!!!:girl_in_love: А я пошла кроватку посмотрю!!! в детском магазине))):) |
[B]Доброе утро!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW11/0066cc/0/40/RnedelxkiIF8RpozdravlyUIG2IG2IG2.png[/img][/url] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW64/cc0000/0/32/RZeneCkaIG5RZenUlyIG6IG0RsPRdRnReRmPRrRoRZRdReRnRiRyIG2IG2IG2IG2.png[/img][/url] [B]Ритуля,Лена[/B],Пузики прелесть!!! [B]Оксана[/B],С Доченькой!!!! |
[QUOTE=Дэзи;2155107]Классно Анют! :))) где ты так дешево нашла?%-0[/QUOTE]
у нас есть один магазинчик...так мне ещё и скидку там 3 % дали когда я вещички покупала... |
[QUOTE=angelochek-707;2155200]а какой хочешь расцветки? есть фотка?[/QUOTE]
расцветка бежево-белая, такая нежная и мишки по всему фону маленькие... |
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |