Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Асенька Брюнетко 17.02.2011 15:49

Девочки, да бассеин-это самый оздоровительный комплекс ! Какие там могут быть бактерии? Если только грибок в раздевалке на ногах можно подцепить..., это же не озеро..., существуют различные системы очисток..., я лично(на собственном опыте проверено=) ) всем рекомендую! Это самый безопасный вид спорта (особенно во время Б )

Marusenka 17.02.2011 15:50

[QUOTE=Вилка;3149723]Скоро-скоро ощутишь! Оно да) и положение малыша зависит и где прикреплен по какой стенке и от ощущений самой мамы)) вернее чувствительности ее и от силы малыша
У меня прям бугорки на животе уже, пинает так, что я аж удивляюсь. Но вот вчера прям молчок. Волнуюсь все-равно, хоть и понимаю, что зря, это нормально пока на таком сроке, после 24ой будет постоянно шевелиться.[/QUOTE]

У меня тоже на прошлой недели дня три тихо было, я даже занервничала. А сейчас толкается почти весь день часа три-четыре тихо и ночью чувствую когда в туалет встаю...ттт

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3149785]А у меня там боец видимо сидит :pooh_birth_day: И не смотря на то что он рано стал пинаться и сразу сильно, я тоже могла сутками его не чуять! Так что это наверное нормально.
А вчера вообще заметила когда лежала что правая часть живота больше левой и как раз он справа пинается, это как так возможно.. :-E[/QUOTE]

:girl_haha: он просто вправо перекатился, потом еще сильнее кататься будет по животику:puz:

Marusenka 17.02.2011 15:54

[QUOTE=Асенька Брюнетко;3149842]Девочки, да бассеин-это самый оздоровительный комплекс ! Какие там могут быть бактерии? Если только грибок в раздевалке на ногах можно подцепить..., это же не озеро..., существуют различные системы очисток..., я лично(на собственном опыте проверено=) ) всем рекомендую! Это самый безопасный вид спорта (особенно во время Б )[/QUOTE]

я вообще насчет бассейна БРЕЗГЛИВАЯ:hysteric: :-E раньше ходила в приличный бассейн а как посмотрела как там приличные дядьки харкаются и сморкаются ВСЕ! НИ НОГОЙ!:-E да еще и писают наверное....:-E тьфу ты...:hysteric:
Если и идти то только с раннего утра когда никого нет и вода там чистая...часиков в семь-восемь (тока бы еще встать):girl_haha:

Асенька Брюнетко 17.02.2011 15:56

[QUOTE=Marusenka;3149884]я вообще насчет бассейна БРЕЗГЛИВАЯ:hysteric: :-E раньше ходила в приличный бассейн а как посмотрела как там приличные дядьки харкаются и сморкаются ВСЕ! НИ НОГОЙ!:-E да еще и писают наверное....:-E тьфу ты...:hysteric:
Если и идти то только с раннего утра когда никого нет и вода там чистая...часиков в семь-восемь (тока бы еще встать):girl_haha:[/QUOTEс этим согласна! с утра лучше всего..., зато днем можно по спать часок-другой...(ну, кто не работает...:) )

прыгающая апельсинка 17.02.2011 15:59

[QUOTE=Marusenka;3149884]я вообще насчет бассейна БРЕЗГЛИВАЯ:hysteric: :-E раньше ходила в приличный бассейн а как посмотрела как там приличные дядьки харкаются и сморкаются ВСЕ! НИ НОГОЙ!:-E да еще и писают наверное....:-E тьфу ты...:hysteric:
Если и идти то только с раннего утра когда никого нет и вода там чистая...часиков в семь-восемь (тока бы еще встать):girl_haha:[/QUOTE]

У нас точно никто не писает и не сморкается :-D Вода прозрачная и сразу будет видно и сверху стоит надсмоторщик и бдит!

Marusenka 17.02.2011 15:59

[QUOTE=Асенька Брюнетко;3149904]с этим согласна! с утра лучше всего..., зато днем можно по спать часок-другой...(ну, кто не работает...:) )[/QUOTE]

Ну да...вот в декрет уйду и похожу наверное месяца 1,5..

прыгающая апельсинка 17.02.2011 16:00

[QUOTE=Marusenka;3149919]Ну да...вот в декрет уйду и похожу наверное месяца 1,5..[/QUOTE]
ты еще и работаешь.. :-E откуда силы..я наверное одна такой хилик, тока ляхи тяну весь день на диване..

Софьюшка 17.02.2011 16:00

всем привет!
а у меня постоянно "пузо набекрень")))) направо малышка торчит)))первая кстати тоже правую сторону больше любила:)

Marusenka 17.02.2011 16:02

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3149916]У нас точно никто не писает и не сморкается :-D Вода прозрачная и сразу будет видно и сверху стоит надсмоторщик и бдит![/QUOTE]

А у нас надсмотрщики или парни молодые девчонок завлекают в бикини или их вообще нет:)

Marusenka 17.02.2011 16:04

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3149939]ты еще и работаешь.. :-E откуда силы..я наверное одна такой хилик, тока ляхи тяну весь день на диване..[/QUOTE]

Везет тебя ...:-Р а я за компом с 8.00 до 18.00...уже дни считаю до декрета:hysteric:

Вилка 17.02.2011 16:06

[QUOTE=Асенька Брюнетко;3149813]а какая у вас система очистки??? если так же, как у нас хлорка, (хотя думаю в Германии чтониб. по круче будет )никаких болячек не подцепишь-чушь все это..., я всю прошлую Б. ходила, никаких проблем со здоровьем! А расслабление-100 процентов ( и тебе полезно, и ребеночку)[/QUOTE]

не хлорка 100 %

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3149798] Что ж ты мне раньше не сказала? :) [/QUOTE]

Ты же не спрашивала, откуда мне знать, что ты туда ходишь? :girl_haha:

shpakyla 17.02.2011 16:07

[QUOTE=Софьюшка;3149940]всем привет!
а у меня постоянно "пузо набекрень")))) направо малышка торчит)))первая кстати тоже правую сторону больше любила:)

привет, такие линеечки классные:)))

Marusenka 17.02.2011 16:07

а у меня постоянно "пузо набекрень")))) направо малышка торчит)))первая кстати тоже правую сторону больше любила:)[/QUOTE]

Привет!:girl_pinkglassesf:

Вилка 17.02.2011 16:09

[QUOTE=Marusenka;3149848]У меня тоже на прошлой недели дня три тихо было, я даже занервничала. А сейчас толкается почти весь день часа три-четыре [/QUOTE]

вот у меня и сегодня пока тишина %-0 буду ждать снова пинков :girl_in_love:

Софьюшка 17.02.2011 16:10

пасип!))) не могу инет жуть как тормозит:(
пошла я,не буду нервироваться)
всем приятного вечера и хорошего настроения!!!

Вилка 17.02.2011 16:12

[QUOTE=Софьюшка;3150014]пасип!))) не могу инет жуть как тормозит:(
пошла я,не буду нервироваться)
всем приятного вечера и хорошего настроения!!![/QUOTE]

приветик. это сайт сегодня так грузится плохо, а бывает вообще не грузится :(
до вечера!

Катеринка87 17.02.2011 16:20

Приветик девочки. Пузяка и правда стала часто глючить. Неделек с недельками!!! Растите здоровенькими наши любимые малыши!!!

Девочки так сегодня расстроена. У меня проблемы со свертыванием крови и уже с декабря делаю уколы в живот для разжижения. Так вот, до этого мне их давали бесплатно. а сегодня сказали что у поликлиники большой перерасход и ничего больше давать не будут. Вот как быть??? К кому обращаться??? Ведь точно положено, я знаю. Мне на 30 дней надо уколов на сумму 9000, где их взять + анализ каждый месяц 2000 руб. Я просто в шоке (((((((

Tigr@ 17.02.2011 16:24

[QUOTE=Катеринка87;3150089]Приветик девочки. Пузяка и правда стала часто глючить. Неделек с недельками!!! Растите здоровенькими наши любимые малыши!!!

Девочки так сегодня расстроена. У меня проблемы со свертыванием крови и уже с декабря делаю уколы в живот для разжижения. Так вот, до этого мне их давали бесплатно. а сегодня сказали что у поликлиники большой перерасход и ничего больше давать не будут. Вот как быть??? К кому обращаться??? Ведь точно положено, я знаю. Мне на 30 дней надо уколов на сумму 9000, где их взять + анализ каждый месяц 2000 руб. Я просто в шоке ((((((([/QUOTE]

ужас, как дорого!!!:-/
А проблемы со свертываемостью - это серьезно? если не делать эти уколы?

Вилка 17.02.2011 16:27

[QUOTE=Катеринка87;3150089]Приветик девочки. Пузяка и правда стала часто глючить. Неделек с недельками!!! Растите здоровенькими наши любимые малыши!!!

Девочки так сегодня расстроена. У меня проблемы со свертыванием крови и уже с декабря делаю уколы в живот для разжижения. Так вот, до этого мне их давали бесплатно. а сегодня сказали что у поликлиники большой перерасход и ничего больше давать не будут. Вот как быть??? К кому обращаться??? Ведь точно положено, я знаю. Мне на 30 дней надо уколов на сумму 9000, где их взять + анализ каждый месяц 2000 руб. Я просто в шоке ((((((([/QUOTE]

Ого! Я про цену(....
Ты сходи проверь еще раз кровь, может уже получше стало, вдруг! Если такое может быть...

Катеринка87 17.02.2011 16:33

[QUOTE=Tigr@;3150110]ужас, как дорого!!!:-/
А проблемы со свертываемостью - это серьезно? если не делать эти уколы?[/QUOTE]

К сожалению да, я наблюдаюсь каждый месяц у гемостазиолога (специалст по крови) и сдаю анализ. Делать надо обязательно.

[QUOTE=Вилка;3150134]Ого! Я про цену(....
Ты сходи проверь еще раз кровь, может уже получше стало, вдруг! Если такое может быть...[/QUOTE]

Только после анализа. Делать надо после уменьшения дозы, я на месяц перешла на 0,4 стало хуже. Щас опять надо делать 0,6. А они как видите оч. дорогие. Куда вот жаловаться???:(

Вилка 17.02.2011 16:34

[QUOTE=Катеринка87;3150190]

Только после анализа. Делать надо после уменьшения дозы, я на месяц перешла на 0,4 стало хуже. Щас опять надо делать 0,6. А они как видите оч. дорогие. Куда вот жаловаться???:([/QUOTE]

Даже не подскажу :( но это кошмар какая цена :(

shpakyla 17.02.2011 16:36

девочки, а кому-нибудь выписывали курантил???

Maniasha 17.02.2011 16:41

[QUOTE=shpakyla;3150215]девочки, а кому-нибудь выписывали курантил???[/QUOTE]

Всем привет!
Мне выписали курантил еще с восьмой недели. Я его пила 3 недели. А потом его назначили в критические сроки с 12 по 16 неделю и с 24 по 28 неделю по 1 драже 3 раза в день. Врач сказала, что это профилактика плацентарной недостаточности. Вреда никакого.

shpakyla 17.02.2011 16:44

[QUOTE=Maniasha;3150274]Всем привет!
Мне выписали курантил еще с восьмой недели. Я его пила 3 недели. А потом его назначили в критические сроки с 12 по 16 неделю и с 24 по 28 неделю по 1 драже 3 раза в день. Врач сказала, что это профилактика плацентарной недостаточности. Вреда никакого.[/QUOTE]

мне вот тоже врач назначила 1т 3 раза в день в течении 14 дней, вот и думаю есть от него польза?? вроде показаний к ниму у меня нет...%-0

Maniasha 17.02.2011 16:47

[QUOTE=shpakyla;3150295]мне вот тоже врач назначила 1т 3 раза в день в течении 14 дней, вот и думаю есть от него польза?? вроде показаний к ниму у меня нет...%-0[/QUOTE]

Это для профилактики. Просто, та врач, которая мне его выписала, не только отличный доктор, но и подруга моей матери, меня знает с пеленок, поэтому ничего плохого не посоветует. Он улучшает кровоток. А там уж, как знаешь... У меня в принципе тоже пока все анализы очень хорошие!

shpakyla 17.02.2011 16:54

[QUOTE=Maniasha;3150330]Это для профилактики. Просто, та врач, которая мне его выписала, не только отличный доктор, но и подруга моей матери, меня знает с пеленок, поэтому ничего плохого не посоветует. Он улучшает кровоток. А там уж, как знаешь... У меня в принципе тоже пока все анализы очень хорошие![/QUOTE]

спасибо большое за подсказку:girl_in_love:
мне еще уколы назначили глюкоза + витС + ККБ

Maniasha 17.02.2011 16:58

[QUOTE=shpakyla;3150381]спасибо большое за подсказку:girl_in_love:
мне еще уколы назначили глюкоза + витС + ККБ[/QUOTE]

Да не за что!!! А насчет уколов - ничего сказать не могу. Я вообще кроме витаминов (Сана-Сол и Йодомарин) ничего не употребляю. Так...одну недельку Магнелис В6 попринимала и усе.

капризОлька 17.02.2011 17:08

[QUOTE=Асенька Брюнетко;3149842]Девочки, да бассеин-это самый оздоровительный комплекс ! Какие там могут быть бактерии? Если только грибок в раздевалке на ногах можно подцепить..., это же не озеро..., существуют различные системы очисток..., я лично(на собственном опыте проверено=) ) всем рекомендую! Это самый безопасный вид спорта (особенно во время Б )[/QUOTE]

не согласна!хламидии ничем не очистишь.на фиг надо.я тоже брезгливая

olyavokhmina 17.02.2011 17:10

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3149939]ты еще и работаешь.. :-E откуда силы..я наверное одна такой хилик, тока ляхи тяну весь день на диване..[/QUOTE]
не одна ты такая) поверь:) я сама лентяй еще тот:-D

Катенька..приветик:) :girl_in_love:

бедненькая...кошмар какой.... такие деньги огромные нужно на лекарства... еще и этот прием стоит тоже не дешево конечно..... блиииин... может сходишь еще где-нить кровь сдашь для проверки?
нет.. ну это просто как-то не укладывается в голове у меня:( а если например есть мамы одиночки.. то где им брать такие деньги? или есть малоимущие семьи..... НЕТ!! надо где-нибудь тебе обязательно проконсультироваться по поводу этих лекарств... хотя бы за пол цены их выкупать...всё равно не так накладно.........................:hysteric:

капризОлька 17.02.2011 17:10

а у меня постоянно "пузо набекрень")))) направо малышка торчит)))первая кстати тоже правую сторону больше любила:)[/QUOTE]

я думала у меня одной пузо не ровное:girl_haha: правая сторона больше выпирает особенно когда лежу

капризОлька 17.02.2011 17:12

я же тебе говорила ты не одна:girl_haha: я такая же.еле лежу не то что работать.хотя если б не уволилась так и ходила бы на работу

olyavokhmina 17.02.2011 17:13

[QUOTE=caprizolka;3150525]не согласна!хламидии ничем не очистишь.на фиг надо.я тоже брезгливая[/QUOTE]

ооо..я тоже фиг пойду в бассейн.. тем более тут узнала про него.... с утра и днем беременные...и груднички.. а ночью там мужички отдыхают с девушками легкого поведения... там просто бассейн и сауна...все дела... неееееее...фиг пойду...

капризОлька 17.02.2011 17:14

к участковому терапевту в поликлинику а если и он начнет выкабениваться то к заведущей поликлиникой.поверь мне.и не скупись в выражениях

olyavokhmina 17.02.2011 17:15

[QUOTE=caprizolka;3150562]я же тебе говорила ты не одна:girl_haha: я такая же.еле лежу не то что работать.хотя если б не уволилась так и ходила бы на работу[/QUOTE]

а я если бы не уволилась до беременности..(уволилась я в августе, а заБ в сентябре)... то наверное уволилась бы в октябре сто процентов:) особенно вспоминая то состояние ,которое у меня было:-D :girl_haha: :hysteric:

капризОлька 17.02.2011 17:16

[QUOTE=shpakyla;3150215]девочки, а кому-нибудь выписывали курантил???[/QUOTE]

мне сказали 2 нед пить-2нед перерыв.я пью.все нормально

olyavokhmina 17.02.2011 17:16

[QUOTE=caprizolka;3150588]к участковому терапевту в поликлинику а если и он начнет выкабениваться то к заведущей поликлиникой.поверь мне.и не скупись в выражениях[/QUOTE]

да. а вообще можно добраться и до минздрава..... или хотя бы в ту компанию, где у тебя мед полис оформлен

olyavokhmina 17.02.2011 17:17

а мне сегодня ВООБЩЕ ничего не выписали... удивительно... только давление измерили и пуз..... ну и вес:girl_haha:

капризОлька 17.02.2011 17:19

[QUOTE=olyavokhmina;3150590]а я если бы не уволилась до беременности..(уволилась я в августе, а заБ в сентябре)... то наверное уволилась бы в октябре сто процентов:) особенно вспоминая то состояние ,которое у меня было:-D :girl_haha: :hysteric:[/QUOTE]

я уволилась 6 октября и 6 октября были мои последние М:girl_haha:

olyavokhmina 17.02.2011 17:19

и бандаж сказали рано........ просто поменьше стоять у плиты...поменьше домашней работы... побольше лежать и отдыхать.... чем я собственно и занимаюсь целыми днями))

капризОлька 17.02.2011 17:21

[QUOTE=olyavokhmina;3150602]да. а вообще можно добраться и до минздрава..... или хотя бы в ту компанию, где у тебя мед полис оформлен[/QUOTE]

да да да про минздрав только написать хотела.и вообще-не раскисать руки не опускать,бороться.а в минздраве оч хорошие люди.поверь.они найдут выход из ситуации.стучи во все двери.тебе без лекарства никак

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.