![]() |
Деличка,классный подарочек!
сразу вспомнила детство...мой брат с сестрой быстро сьедали свои лакомства,а я растягивала резину на неделю..они потом просили у меня... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6769196]Деличка,классный подарочек!
сразу вспомнила детство...мой брат с сестрой быстро сьедали свои лакомства,а я растягивала резину на неделю..они потом просили у меня...[/QUOTE] И у нас так же было:girl_haha: |
И у нас) я срубала в первый день все свое, а потом просила у сестры)
|
не у меня одной такое было:girl_haha:
|
А на рождество,у меня есть фетровые большие сапожки,я туда тоже сладости,мандаринки кладу,и тросточку сладкую и под елку кладу:)
|
классно!
|
Диль, не в русскости дело...я прекрасно помню, что и как ты писала про Вадима...потому и написала, что она делает уроки.сама, не ноет...учит...понимает, что это ей надо, а не мне...но вот аккуратность у нас очень страдает...видимо, я тоже плохо по-русски стала изъясняться...(((
Маш, я даже не знаю, что сказать...когда у моего мужа такой период...он уходит в себя, в комп...не орёт ни на меня, ни на детей...вообще отключается от семьи...я его не трогаю...пройдёт... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6769214]классно![/QUOTE]
Я вечером сварила супчик на завтра,так дети попросили по не многу положить им,потом добавку,в итоге пол кастрюли нет:-D:-D:-D |
Ирина,вот моего сына учи не учи аккуратности,всё равно не научишь..в крови что ли...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6769217]Я вечером сварила супчик на завтра,так дети попросили по не многу положить им,потом добавку,в итоге пол кастрюли нет:-D:-D:-D[/QUOTE] на завтра называется:-D |
[QUOTE=Иринка241;6769216]Диль, не в русскости дело...я прекрасно помню, что и как ты писала про Вадима...потому и написала, что она делает уроки.сама, не ноет...учит...понимает, что это ей надо, а не мне...но вот аккуратность у нас очень страдает...видимо, я тоже плохо по-русски стала изъясняться...(((
[/QUOTE] Вот видишь,ты опять меня не поняла...саму суть! Я не вдавалась в подробности,у кого в чем проблемы.А в общем. Вот ты мне сегодня написала,что Настя не такая как Альбина...а я помню,когда я про Вадима писала,ты мне про Игоря и я тебе отвечала,что не все такие как Игорь:) Т.е. по сути с Игорем легче в плане школы,с Настей иначе,у меня наоборот было ,но если сравнивать 1й класс,Вадим сложнее,с Алей легче. |
Моя старшая наконец до школы созрела. Ответственная стала, исполнительная, может и стоило ее отдать в этом году, выполняет уроки на подготовке без проблем, на подготовке выделяется среди детей, что читает бегло, пишет ровно, отвечает, что спросят. Где там этот смайл, который репу чешет)
|
Арина молодец!
|
[QUOTE=Клевер;6769230]Моя старшая наконец до школы созрела. Ответственная стала, исполнительная, может и стоило ее отдать в этом году, выполняет уроки на подготовке без проблем, на подготовке выделяется среди детей, что читает бегло, пишет ровно, отвечает, что спросят. Где там этот смайл, который репу чешет)[/QUOTE]
Это хорошо:girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"]Маша,Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
доброго утра
[QUOTE=Дэлия;6769229]Вот видишь,ты опять меня не поняла...саму суть!
Я не вдавалась в подробности,у кого в чем проблемы.А в общем. Вот ты мне сегодня написала,что Настя не такая как Альбина...а я помню,когда я про Вадима писала,ты мне про Игоря и я тебе отвечала,что не все такие как Игорь:) Т.е. по сути с Игорем легче в плане школы,с Настей иначе,у меня наоборот было ,но если сравнивать 1й класс,Вадим сложнее,с Алей легче.[/QUOTE] я поняла суть...только говорим мы о разных вещах...ты спросила, почему я делаю проект ЗА НАСТЮ...я тебе объяснила, почему...при чём тут Вадим??? мне что с Игорем было НЕ тяжело...что с Настей мне НЕ тяжело...я тебе ещё раз повторюсь, она осознанно ко всему подходит...проблема одна- АККУРАТНОСТЬ...а ты, на сколько я помню писала, что Вадим постоянно ноет и тебя это выводит из равновесия...если б не нытьё, всё было бы отлично...у нас нытья нет...а аккуратность придёт, я надеюсь, со временем...и не вижу ничего странного или неправильного в том, что первый проект будет в основном МОЕЙ работой. а Настя посмотрит и в след.раз будет её работа с моей помощью... а если сравнивать 1 класс Игоря и 1 класс Насти...в принципе одинаково...только Игорь как-то больше старался...хотя тоже как курица лапой писал...Настя конечно похуже пишет...но я не вижу в этом сильной трагедии... блин...ко мне токс вернулся...я в шоке...((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] вспомнила, что сказать хотела... Игорь вчера полвечера скакал от радости, что сегодня у них всего 4 урока...потом Настя сказала, что у них 3, т.к. учительницы не будет...заменять будут... и тут Игорь говорит "мама, вот ты Настю каждый день из школы забираешь, а меня нет...приди завтра после 4 урока...пусть Настя один урок на продлёнке побудет..." :-! я даже растерялась...обычно наоборот, все стараются взрослыми выглядеть...чтоб мама пришла, это вообще чуть ли не позор среди одноклассников...здесь ещё дети все самостоятельные...со второго полугодия 1 класса одни ходят...или со старшими братьями-сёстрами... я была немного удивлена... но пообещала прийти после 4 урока...тем более, что Настя на продлёнке с удовольствием остаётся... |
Доброе всем!!!
Маша, Диля, спасибо за комплименты моему Гришке!))) Да, медсестра тут на днях заходила, говорит, ну никак не полуторамесячный ребенок, тянет как минимум на 3))) Ну мне и с Левкой тоже самое говорили. Маш, пусть с мужем скорей наладится!!! У нас тоже такое было, все его раздражало, и хозяйка я плохая была, и много чего...и все из-за неудовлетворенности на работе. В саду попросили плакат с новым годом нарисовать... |
я вчера снежинку ваяла в сад. такую [url]http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fbasik.ru%2Fimages%2F3553%2F10.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768&text=объёмная%20снежинка%20из%20бумаги&noreask=1&pos=11&lr=213&rpt=simage&pin=1[/url]
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6769330][B][COLOR="Red"]Маша,Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]
[B]Юля, Маша[/B] поздравляю с неделечкой!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Анечка заболела.... всю ночь не спала толком... видимо ломало ее... Температура 37,5, льют сопли, глаза красненькие:( Вот уже трое деток заболело.... Не болеет Макс и Катя [B][COLOR="Red"]А ЕЩЕ СЕГОДНЯ у папульки день рождения!!!! Девочки, у меня к Вам огромная просьба!!!! Папе исполняется 77 лет. Поздравьте его пожалуйста с днем рождения, отправьте смс. В этом возрасте главное здоровье, оставаться жизнерадостным ... Как то так!!!! Он очень любит быть в центре внимания:girl_haha: 8 903 391 35 28 Заранее Вам благодарна!!!![/COLOR][/B] |
[B][COLOR="Blue"]Вика,папу с др!![/COLOR][/B]
|
Всем приветик!
[B]Вик,[/B]папу с Днем Рождения!
Анечке выздоравливать:girl_in_love: [B]Ир,[/B]вот читала тебя и саму СУТЬ моих слов ты как раз не понимаешь... Я мои слова писала вообще не связывая с тем,что ты пишешь за нее проект!!!!!!!! В общем разговор уже ни о чем,не могу я тебе объяснить,что хотела сказать,не хватает у меня видать красноречия... |
[QUOTE=Дэлия;6769858][B]Вик,[/B]папу с Днем Рождения!
Анечке выздоравливать:girl_in_love: [B]Ир,[/B]вот читала тебя и саму СУТЬ моих слов ты как раз не понимаешь... Я мои слова писала вообще не связывая с тем,что ты пишешь за нее проект!!!!!!!! В общем разговор уже ни о чем,не могу я тебе объяснить,что хотела сказать,не хватает у меня видать красноречия...[/QUOTE] ну да...я тоже так подумала...))) давай уже сменим тему... кто сегодня что готовить будет? |
[QUOTE=Иринка241;6769867]ну да...я тоже так подумала...))) давай уже сменим тему...
кто сегодня что готовить будет?[/QUOTE] У меня есть вчерашняя кастрюля с супом:girl_haha: А саму курицу я замариновала,сегодня только засунуть в духовку и добавить туда картошки надо.Салатик порежу,у нас всегда ужин с салатиком:) Я как разбитое корыто,как же лень идти за Альбиной...меня подташнивает%-0 |
[QUOTE=Дэлия;6769919]У меня есть вчерашняя кастрюля с супом:girl_haha:
А саму курицу я замариновала,сегодня только засунуть в духовку и добавить туда картошки надо.Салатик порежу,у нас всегда ужин с салатиком:) Я как разбитое корыто,как же лень идти за Альбиной...меня подташнивает%-0[/QUOTE] и я второй день как разбитое корыто... до смешного...муж сегодня чистит зубы и издаёт при этом такие звуки, похожие на рвотный позыв...я говорю, токсикоз вернулся ко мне...это что заразно? он говорит, видимо да...приехали называется... я щас тоже пойду в школу...обещала же Игорю забрать его...:girl_sigh: а так лениво...((( |
[QUOTE=Иринка241;6769936]и я второй день как разбитое корыто...
до смешного...муж сегодня чистит зубы и издаёт при этом такие звуки, похожие на рвотный позыв...я говорю, токсикоз вернулся ко мне...это что заразно? он говорит, видимо да...приехали называется... я щас тоже пойду в школу...обещала же Игорю забрать его...:girl_sigh: а так лениво...((([/QUOTE] Ты как к запахам относишься сейчас? |
Ирина,я где то смотрела,что мужья тоже страдают Б...тошнотики могут быть...
Деличка,держись! |
Я была на УЗИ сегодня,решили перед отездом сходить,немного растроелась,но врач говорит ничего страшного.Вообще кроме плода он на смотрел че то ещё там ,либо не развившейся эмбрион,либо отслойка,но плацента в норме,выделений нет,только тонус,158 ударов сердечко,малыш нам махал ручками и ножками.Теперь через три недельки пойду на скрининг уже в Сочи,как раз по УЗИ будет срок 13 неделек)
|
Юля,у тебя двойня чтоли...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6769958]Юля,у тебя двойня чтоли...[/QUOTE]
Могла быть наверно,он сразу сказал что либо второй эмбрион не развился ,либо это отслойка,но он не видел проблемы в плаценте,как при отслойке,только тонус. |
[QUOTE=Дэлия;6769944]Ты как к запахам относишься сейчас?[/QUOTE]
смотря к каким...запах горшков детских не переношу...а так в принципе терпимо... [QUOTE=m@m@ ~YO~;6769948]Ирина,я где то смотрела,что мужья тоже страдают Б...тошнотики могут быть... Деличка,держись![/QUOTE] да я тоже видела...а тут наглядно увидела...))) [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6769954]Я была на УЗИ сегодня,решили перед отездом сходить,немного растроелась,но врач говорит ничего страшного.Вообще кроме плода он на смотрел че то ещё там ,либо не развившейся эмбрион,либо отслойка,но плацента в норме,выделений нет,только тонус,158 ударов сердечко,малыш нам махал ручками и ножками.Теперь через три недельки пойду на скрининг уже в Сочи,как раз по УЗИ будет срок 13 неделек)[/QUOTE] а второй на какой срок? может правда двойня была? |
[QUOTE=Иринка241;6769963]смотря к каким...запах горшков детских не переношу...а так в принципе терпимо...
да я тоже видела...а тут наглядно увидела...))) а второй на какой срок? может правда двойня была?[/QUOTE] Не знаю даже,помните я ещё тогда в первом УЗИ говорила что сказали что два походе,потом все таки один,может и два было,а может отслойка,фиг его |
Ирина,вы оба Б!:)))
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6769971]Ирина,вы оба Б!:)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D после того как он наглым образом выхлебал вчера мой кефир...весь...пока я уснула...я это поняла...))) |
[QUOTE=Иринка241;6769991]:-D:-D:-D после того как он наглым образом выхлебал вчера мой кефир...весь...пока я уснула...я это поняла...)))[/QUOTE]
:-D:-D |
Я пришла...
Юль,врач странный,не понимаю зачем говорит то,чего он сам не поймет. В общем я так поняла по УЗИ все хорошо:girl_in_love: Ир,про горшки я и не подумала...у меня уже 2 года как нет в доме горшков:) Меня напрягает от многих парфюм,прямо очень резкие запахи. |
[QUOTE=Дэлия;6770109]Я пришла...
Юль,врач странный,не понимаю зачем говорит то,чего он сам не поймет. В общем я так поняла по УЗИ все хорошо:girl_in_love: Ир,про горшки я и не подумала...у меня уже 2 года как нет в доме горшков:) Меня напрягает от многих парфюм,прямо очень резкие запахи.[/QUOTE] я тоже пришла...ну и что Вы думаете...подхожу к школе, мой старший мимо меня с невестой топает...я аж чуть не расплакалась... пошла с горя купила себе солёных орешков...сижу жую... у меня горшки по причине того,что нет в доме туалета... дай Бог построим в след.году летом...уберу горшки... а так нормально на запахи...бесит когда листья жгут...воняет... |
Что за невеста у Игоря?
Мои старшие пришли на обед |
Да уж...вот Игорь дает:girl_sigh:
|
у него их 3...вернее уже 2...да это мы с мужем так их называем...2 одноклассницы...одна через дом от нас живёт...а вторая напротив дом...вот с той, которая напротив в основном и ходит... и которая через дом это её подружка...и получается троица...а потом училка жалуется, что они поделить моего не могут...я говорю, пусть сам выбирает...я не при делах...
|
Весело с соседками:-D
|
очень...ща одноклассник приедит и невеста выйдет...гулять собирается жАних блин...
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |