Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

mama Yo 20.11.2014 22:03

Деличка,классный подарочек!

сразу вспомнила детство...мой брат с сестрой быстро сьедали свои лакомства,а я растягивала резину на неделю..они потом просили у меня...

Дэлия 20.11.2014 22:07

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6769196]Деличка,классный подарочек!

сразу вспомнила детство...мой брат с сестрой быстро сьедали свои лакомства,а я растягивала резину на неделю..они потом просили у меня...[/QUOTE]

И у нас так же было:girl_haha:

Клевер 20.11.2014 22:12

И у нас) я срубала в первый день все свое, а потом просила у сестры)

mama Yo 20.11.2014 22:14

не у меня одной такое было:girl_haha:

Дэлия 20.11.2014 22:16

А на рождество,у меня есть фетровые большие сапожки,я туда тоже сладости,мандаринки кладу,и тросточку сладкую и под елку кладу:)

mama Yo 20.11.2014 22:17

классно!

Иринка241 20.11.2014 22:18

Диль, не в русскости дело...я прекрасно помню, что и как ты писала про Вадима...потому и написала, что она делает уроки.сама, не ноет...учит...понимает, что это ей надо, а не мне...но вот аккуратность у нас очень страдает...видимо, я тоже плохо по-русски стала изъясняться...(((

Маш, я даже не знаю, что сказать...когда у моего мужа такой период...он уходит в себя, в комп...не орёт ни на меня, ни на детей...вообще отключается от семьи...я его не трогаю...пройдёт...

Дэлия 20.11.2014 22:19

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6769214]классно![/QUOTE]

Я вечером сварила супчик на завтра,так дети попросили по не многу положить им,потом добавку,в итоге пол кастрюли нет:-D:-D:-D

mama Yo 20.11.2014 22:21

Ирина,вот моего сына учи не учи аккуратности,всё равно не научишь..в крови что ли...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэлия;6769217]Я вечером сварила супчик на завтра,так дети попросили по не многу положить им,потом добавку,в итоге пол кастрюли нет:-D:-D:-D[/QUOTE]

на завтра называется:-D

Дэлия 20.11.2014 22:27

[QUOTE=Иринка241;6769216]Диль, не в русскости дело...я прекрасно помню, что и как ты писала про Вадима...потому и написала, что она делает уроки.сама, не ноет...учит...понимает, что это ей надо, а не мне...но вот аккуратность у нас очень страдает...видимо, я тоже плохо по-русски стала изъясняться...(((

[/QUOTE]

Вот видишь,ты опять меня не поняла...саму суть!
Я не вдавалась в подробности,у кого в чем проблемы.А в общем.
Вот ты мне сегодня написала,что Настя не такая как Альбина...а я помню,когда я про Вадима писала,ты мне про Игоря и я тебе отвечала,что не все такие как Игорь:)
Т.е. по сути с Игорем легче в плане школы,с Настей иначе,у меня наоборот было ,но если сравнивать 1й класс,Вадим сложнее,с Алей легче.

Клевер 20.11.2014 22:29

Моя старшая наконец до школы созрела. Ответственная стала, исполнительная, может и стоило ее отдать в этом году, выполняет уроки на подготовке без проблем, на подготовке выделяется среди детей, что читает бегло, пишет ровно, отвечает, что спросят. Где там этот смайл, который репу чешет)

mama Yo 20.11.2014 22:31

Арина молодец!

Дэлия 20.11.2014 22:45

[QUOTE=Клевер;6769230]Моя старшая наконец до школы созрела. Ответственная стала, исполнительная, может и стоило ее отдать в этом году, выполняет уроки на подготовке без проблем, на подготовке выделяется среди детей, что читает бегло, пишет ровно, отвечает, что спросят. Где там этот смайл, который репу чешет)[/QUOTE]

Это хорошо:girl_in_love:

mama Yo 20.11.2014 23:15

[B][COLOR="Red"]Маша,Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B]

Иринка241 21.11.2014 09:08

доброго утра

[QUOTE=Дэлия;6769229]Вот видишь,ты опять меня не поняла...саму суть!
Я не вдавалась в подробности,у кого в чем проблемы.А в общем.
Вот ты мне сегодня написала,что Настя не такая как Альбина...а я помню,когда я про Вадима писала,ты мне про Игоря и я тебе отвечала,что не все такие как Игорь:)
Т.е. по сути с Игорем легче в плане школы,с Настей иначе,у меня наоборот было ,но если сравнивать 1й класс,Вадим сложнее,с Алей легче.[/QUOTE]

я поняла суть...только говорим мы о разных вещах...ты спросила, почему я делаю проект ЗА НАСТЮ...я тебе объяснила, почему...при чём тут Вадим???
мне что с Игорем было НЕ тяжело...что с Настей мне НЕ тяжело...я тебе ещё раз повторюсь, она осознанно ко всему подходит...проблема одна- АККУРАТНОСТЬ...а ты, на сколько я помню писала, что Вадим постоянно ноет и тебя это выводит из равновесия...если б не нытьё, всё было бы отлично...у нас нытья нет...а аккуратность придёт, я надеюсь, со временем...и не вижу ничего странного или неправильного в том, что первый проект будет в основном МОЕЙ работой. а Настя посмотрит и в след.раз будет её работа с моей помощью...
а если сравнивать 1 класс Игоря и 1 класс Насти...в принципе одинаково...только Игорь как-то больше старался...хотя тоже как курица лапой писал...Настя конечно похуже пишет...но я не вижу в этом сильной трагедии...

блин...ко мне токс вернулся...я в шоке...(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

вспомнила, что сказать хотела... Игорь вчера полвечера скакал от радости, что сегодня у них всего 4 урока...потом Настя сказала, что у них 3, т.к. учительницы не будет...заменять будут...
и тут Игорь говорит "мама, вот ты Настю каждый день из школы забираешь, а меня нет...приди завтра после 4 урока...пусть Настя один урок на продлёнке побудет..." :-! я даже растерялась...обычно наоборот, все стараются взрослыми выглядеть...чтоб мама пришла, это вообще чуть ли не позор среди одноклассников...здесь ещё дети все самостоятельные...со второго полугодия 1 класса одни ходят...или со старшими братьями-сёстрами...
я была немного удивлена...
но пообещала прийти после 4 урока...тем более, что Настя на продлёнке с удовольствием остаётся...

Мама Бо 21.11.2014 09:52

Доброе всем!!!

Маша, Диля, спасибо за комплименты моему Гришке!))) Да, медсестра тут на днях заходила, говорит, ну никак не полуторамесячный ребенок, тянет как минимум на 3))) Ну мне и с Левкой тоже самое говорили.

Маш, пусть с мужем скорей наладится!!! У нас тоже такое было, все его раздражало, и хозяйка я плохая была, и много чего...и все из-за неудовлетворенности на работе.

В саду попросили плакат с новым годом нарисовать...

Иринка241 21.11.2014 10:14

я вчера снежинку ваяла в сад. такую [url]http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fbasik.ru%2Fimages%2F3553%2F10.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768&text=объёмная%20снежинка%20из%20бумаги&noreask=1&pos=11&lr=213&rpt=simage&pin=1[/url]

lipvik 21.11.2014 10:19

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6769330][B][COLOR="Red"]Маша,Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]

[B]Юля, Маша[/B] поздравляю с неделечкой!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Анечка заболела.... всю ночь не спала толком... видимо ломало ее... Температура 37,5, льют сопли, глаза красненькие:(
Вот уже трое деток заболело.... Не болеет Макс и Катя

[B][COLOR="Red"]А ЕЩЕ СЕГОДНЯ у папульки день рождения!!!!
Девочки, у меня к Вам огромная просьба!!!! Папе исполняется 77 лет. Поздравьте его пожалуйста с днем рождения, отправьте смс. В этом возрасте главное здоровье, оставаться жизнерадостным ... Как то так!!!! Он очень любит быть в центре внимания:girl_haha: 8 903 391 35 28 Заранее Вам благодарна!!!![/COLOR][/B]

mama Yo 21.11.2014 10:55

[B][COLOR="Blue"]Вика,папу с др!![/COLOR][/B]

Дэлия 21.11.2014 11:59

Всем приветик!

[B]Вик,[/B]папу с Днем Рождения!
Анечке выздоравливать:girl_in_love:

[B]Ир,[/B]вот читала тебя и саму СУТЬ моих слов ты как раз не понимаешь...
Я мои слова писала вообще не связывая с тем,что ты пишешь за нее проект!!!!!!!!
В общем разговор уже ни о чем,не могу я тебе объяснить,что хотела сказать,не хватает у меня видать красноречия...

Иринка241 21.11.2014 12:02

[QUOTE=Дэлия;6769858][B]Вик,[/B]папу с Днем Рождения!
Анечке выздоравливать:girl_in_love:

[B]Ир,[/B]вот читала тебя и саму СУТЬ моих слов ты как раз не понимаешь...
Я мои слова писала вообще не связывая с тем,что ты пишешь за нее проект!!!!!!!!
В общем разговор уже ни о чем,не могу я тебе объяснить,что хотела сказать,не хватает у меня видать красноречия...[/QUOTE]

ну да...я тоже так подумала...))) давай уже сменим тему...

кто сегодня что готовить будет?

Дэлия 21.11.2014 12:21

[QUOTE=Иринка241;6769867]ну да...я тоже так подумала...))) давай уже сменим тему...

кто сегодня что готовить будет?[/QUOTE]

У меня есть вчерашняя кастрюля с супом:girl_haha:
А саму курицу я замариновала,сегодня только засунуть в духовку и добавить туда картошки надо.Салатик порежу,у нас всегда ужин с салатиком:)

Я как разбитое корыто,как же лень идти за Альбиной...меня подташнивает%-0

Иринка241 21.11.2014 12:29

[QUOTE=Дэлия;6769919]У меня есть вчерашняя кастрюля с супом:girl_haha:
А саму курицу я замариновала,сегодня только засунуть в духовку и добавить туда картошки надо.Салатик порежу,у нас всегда ужин с салатиком:)

Я как разбитое корыто,как же лень идти за Альбиной...меня подташнивает%-0[/QUOTE]

и я второй день как разбитое корыто...
до смешного...муж сегодня чистит зубы и издаёт при этом такие звуки, похожие на рвотный позыв...я говорю, токсикоз вернулся ко мне...это что заразно? он говорит, видимо да...приехали называется...
я щас тоже пойду в школу...обещала же Игорю забрать его...:girl_sigh: а так лениво...(((

Дэлия 21.11.2014 12:32

[QUOTE=Иринка241;6769936]и я второй день как разбитое корыто...
до смешного...муж сегодня чистит зубы и издаёт при этом такие звуки, похожие на рвотный позыв...я говорю, токсикоз вернулся ко мне...это что заразно? он говорит, видимо да...приехали называется...
я щас тоже пойду в школу...обещала же Игорю забрать его...:girl_sigh: а так лениво...((([/QUOTE]

Ты как к запахам относишься сейчас?

mama Yo 21.11.2014 12:33

Ирина,я где то смотрела,что мужья тоже страдают Б...тошнотики могут быть...

Деличка,держись!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 21.11.2014 12:34

Я была на УЗИ сегодня,решили перед отездом сходить,немного растроелась,но врач говорит ничего страшного.Вообще кроме плода он на смотрел че то ещё там ,либо не развившейся эмбрион,либо отслойка,но плацента в норме,выделений нет,только тонус,158 ударов сердечко,малыш нам махал ручками и ножками.Теперь через три недельки пойду на скрининг уже в Сочи,как раз по УЗИ будет срок 13 неделек)

mama Yo 21.11.2014 12:35

Юля,у тебя двойня чтоли...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 21.11.2014 12:37

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6769958]Юля,у тебя двойня чтоли...[/QUOTE]

Могла быть наверно,он сразу сказал что либо второй эмбрион не развился ,либо это отслойка,но он не видел проблемы в плаценте,как при отслойке,только тонус.

Иринка241 21.11.2014 12:37

[QUOTE=Дэлия;6769944]Ты как к запахам относишься сейчас?[/QUOTE]
смотря к каким...запах горшков детских не переношу...а так в принципе терпимо...
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6769948]Ирина,я где то смотрела,что мужья тоже страдают Б...тошнотики могут быть...

Деличка,держись![/QUOTE]
да я тоже видела...а тут наглядно увидела...)))
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6769954]Я была на УЗИ сегодня,решили перед отездом сходить,немного растроелась,но врач говорит ничего страшного.Вообще кроме плода он на смотрел че то ещё там ,либо не развившейся эмбрион,либо отслойка,но плацента в норме,выделений нет,только тонус,158 ударов сердечко,малыш нам махал ручками и ножками.Теперь через три недельки пойду на скрининг уже в Сочи,как раз по УЗИ будет срок 13 неделек)[/QUOTE]

а второй на какой срок? может правда двойня была?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 21.11.2014 12:39

[QUOTE=Иринка241;6769963]смотря к каким...запах горшков детских не переношу...а так в принципе терпимо...

да я тоже видела...а тут наглядно увидела...)))

а второй на какой срок? может правда двойня была?[/QUOTE]

Не знаю даже,помните я ещё тогда в первом УЗИ говорила что сказали что два походе,потом все таки один,может и два было,а может отслойка,фиг его

mama Yo 21.11.2014 12:40

Ирина,вы оба Б!:)))

Иринка241 21.11.2014 12:45

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6769971]Ирина,вы оба Б!:)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D после того как он наглым образом выхлебал вчера мой кефир...весь...пока я уснула...я это поняла...)))

mama Yo 21.11.2014 12:46

[QUOTE=Иринка241;6769991]:-D:-D:-D после того как он наглым образом выхлебал вчера мой кефир...весь...пока я уснула...я это поняла...)))[/QUOTE]

:-D:-D

Дэлия 21.11.2014 13:46

Я пришла...

Юль,врач странный,не понимаю зачем говорит то,чего он сам не поймет.
В общем я так поняла по УЗИ все хорошо:girl_in_love:

Ир,про горшки я и не подумала...у меня уже 2 года как нет в доме горшков:)
Меня напрягает от многих парфюм,прямо очень резкие запахи.

Иринка241 21.11.2014 13:50

[QUOTE=Дэлия;6770109]Я пришла...

Юль,врач странный,не понимаю зачем говорит то,чего он сам не поймет.
В общем я так поняла по УЗИ все хорошо:girl_in_love:

Ир,про горшки я и не подумала...у меня уже 2 года как нет в доме горшков:)
Меня напрягает от многих парфюм,прямо очень резкие запахи.[/QUOTE]

я тоже пришла...ну и что Вы думаете...подхожу к школе, мой старший мимо меня с невестой топает...я аж чуть не расплакалась...
пошла с горя купила себе солёных орешков...сижу жую...
у меня горшки по причине того,что нет в доме туалета...
дай Бог построим в след.году летом...уберу горшки...
а так нормально на запахи...бесит когда листья жгут...воняет...

mama Yo 21.11.2014 13:53

Что за невеста у Игоря?

Мои старшие пришли на обед

Дэлия 21.11.2014 13:55

Да уж...вот Игорь дает:girl_sigh:

Иринка241 21.11.2014 13:57

у него их 3...вернее уже 2...да это мы с мужем так их называем...2 одноклассницы...одна через дом от нас живёт...а вторая напротив дом...вот с той, которая напротив в основном и ходит... и которая через дом это её подружка...и получается троица...а потом училка жалуется, что они поделить моего не могут...я говорю, пусть сам выбирает...я не при делах...

mama Yo 21.11.2014 14:05

Весело с соседками:-D

Иринка241 21.11.2014 14:18

очень...ща одноклассник приедит и невеста выйдет...гулять собирается жАних блин...

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.