Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 07.01.2017 20:38

[b]Аделина[/b], фолликулостимулирующий гормон повышен

*Tiny* 07.01.2017 20:43

[b]светлана*[/b], меня не стали смотреть нормалью на кресле когда я сказала что подозреваю о Б. Глянула, сказала что шейка беременная и стала узи сразу делать. На нем все увидели

Kitten meow 07.01.2017 21:01

[b]*Tiny*[/b], у нас в ЖК в рач сама узи не делает и там записывают, а запись может бытт недели через пооторы только. Это мне мой платный Г может сразу узи сделать сама. Просто сначала если все пооучится хочу к ней сходить насчет гормон проконсультироваться, а там сходу к участковому. Во сколько недель нужно к Г сходить? Еще к эндокринологу нужно со своими узелками сходить хочу к платному сходить

*Tiny* 07.01.2017 22:28

[QUOTE=светлана*;7478401][b]*Tiny*[/b], у нас в ЖК в рач сама узи не делает и там записывают, а запись может бытт недели через пооторы только. Это мне мой платный Г может сразу узи сделать сама. Просто сначала если все пооучится хочу к ней сходить насчет гормон проконсультироваться, а там сходу к участковому. Во сколько недель нужно к Г сходить? Еще к эндокринологу нужно со своими узелками сходить хочу к платному сходить[/QUOTE]

Про недели у всех по разному. Я пришла в 9, но уже со всеми бумагами после стационара. Слышала что например в 6-7 у нас на учет не ставят, отправляют походить и хорошо если молча, а могут и сказать, да вдруг все вылетит а нам потом бумаги заполняй

Аделина 07.01.2017 22:31

[QUOTE=*Tiny*;7478429]Про недели у всех по разному. Я пришла в 9, но уже со всеми бумагами после стационара. Слышала что например в 6-7 у нас на учет не ставят, отправляют походить и хорошо если молча, а могут и сказать, да вдруг все вылетит а нам потом бумаги заполняй[/QUOTE]

Вот это забота!

*Tiny* 07.01.2017 22:38

[QUOTE=Аделина;7478433]Вот это забота![/QUOTE]

Да да и такое случается. Зато сейчас гоняют посещать их каждые 2недели, хотя можно было и реже ходить

Kitten meow 07.01.2017 22:38

[b]*Tiny*[/b], я просто вообще не знаю когда идти к врачу, но как мне врач в ЖК сказала после задержки и положительного теста гдето через месяцок. Это какраз 7-8 недель пооучаеться, но сказала если, что то будет беспокоить прийти раньше. Ладно что я забигаю вперед. Надо для начала заБ.

*Tiny* 07.01.2017 22:43

[QUOTE=светлана*;7478435][b]*Tiny*[/b], я просто вообще не знаю когда идти к врачу, но как мне врач в ЖК сказала после задержки и положительного теста гдето через месяцок. Это какраз 7-8 недель пооучаеться, но сказала если, что то будет беспокоить прийти раньше. Ладно что я забигаю вперед. Надо для начала заБ.[/QUOTE]

Если живот тянет то лучше раньше топать, если не дай Бог мазня то срочно вызывать скорую и мчать в стационар, а если ничего не беспокоит то нехрен делать у эти врачей, ссаки за время Б вдоволь наносишься и без раннего визита

Светля 07.01.2017 23:32

[QUOTE=*Tiny*;7478429]Про недели у всех по разному. Я пришла в 9, но уже со всеми бумагами после стационара. Слышала что например в 6-7 у нас на учет не ставят, отправляют походить и хорошо если молча, а могут и сказать, да вдруг все вылетит а нам потом бумаги заполняй[/QUOTE]

У нас участковые врачи Г любят чтоб беременяшки приходили уже с подтвержденной беременностью. ХГЧ, УЗИ и чтоб уже СБ+
Ваще работать не хотят )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Чтоб только результаты в карту вклеить

Kitten meow 08.01.2017 10:18

[b]*Tiny*[/b], да уж там видно будет. Просто я же пойду к платному Г у которого сейчас обследуюсь иона мне скажет что делать нужно если что. Ю
всех с добрым утром
завтро уже на работу, а мне так не охото . Не успела я отдохнуть от нее. Вернее от людей которые там работают

alenabarsik 08.01.2017 11:27

Доброе утро
Я в ту Б пришла к Г с хгч в динамике,было где то 5 недель. На учет сразу не поставили, но дал рекомендации и если что сразу скорую, а на следующий прием где то через 3 недельки назначил

Аделина 08.01.2017 11:32

А меня в первую Б сразу с приёма в больницу отправили с угрозой. 7 недель было. Я там провалялась 4 недели с хвостиком. Потом в 7 мес. опять угодила и лежала до самых родов.

*Tiny* 08.01.2017 11:35

[QUOTE=Аделина;7478556]А меня в первую Б сразу с приёма в больницу отправили с угрозой. 7 недель было. Я там провалялась 4 недели с хвостиком. Потом в 7 мес. опять угодила и лежала до самых родов.[/QUOTE]

Жень, сейчас в больнице больше 10 дней не держат, хотя и их там лежать то еще удовольствие. Единственный плюс, это то, что почти все анализы взяли там без очередей и напрягов. Как вот мне досдать кровь натощак среди бабок я ума не приложу

Аделина 08.01.2017 11:37

Ой, Танюш, это ведь еще в прошлом веке было, в прямом смысле этого слова. То что сейчас 10 дней держат я знаю, только чего там можно сделать за 10 дней.

Kitten meow 08.01.2017 11:42

Нам немного в этом плане повезло у нас ЖК отделно от полеклиники и там берут анализы на кровь и мочу и какие то врачи есть. Уролог точно есть.

Весения 08.01.2017 11:55

Всем привет)
У нас женская консультация раньше 8 недель ни на учёт не ставит ни анализы никакие не берет, сразу отмахиватся. говорят у вас там закончится все не успев начаться (((. Тоже странные такие мы и идём к вам, чтобы предотвратить то, что можно предотвратить.

*Tiny* 08.01.2017 11:57

[QUOTE=Аделина;7478564]Ой, Танюш, это ведь еще в прошлом веке было, в прямом смысле этого слова. То что сейчас 10 дней держат я знаю, только чего там можно сделать за 10 дней.[/QUOTE]

Анализы и УЗИ. Как врач сказала что раньше они не могли никак диагностировать развивается ли Б, только ждать и щупать, а сейчас есть другие методы. Но месяц в больничке я бы не выдержала, это был кошмар и ужас!

Аделина 08.01.2017 11:59

Но мне тогда УЗИ сразу в 7 недель сделали. И стук сердечка на полную громкость включили

*Tiny* 08.01.2017 12:00

[QUOTE=Весения;7478582]Всем привет)
У нас женская консультация раньше 8 недель ни на учёт не ставит ни анализы никакие не берет, сразу отмахиватся. говорят у вас там закончится все не успев начаться (((. Тоже странные такие мы и идём к вам, чтобы предотвратить то, что можно предотвратить.[/QUOTE]

Они везде так, но если в стационар положат, то все блин, залечат и все что надо возьмут для опытов. Хорошо хоть там сохраняют, а то слова меня тогда в приёмном ошарашили....закровишь сильнее почистим да и все, что утра то ждать. Я от них хотела в тапках по морозу смотаться. Меня медсестра только успокоила, сказала что ничего делать до узи не будут

Аделина 08.01.2017 12:04

Ужас! Но это их работа, они не сюсюкают. Да в гинекологии всегда грубоватый персонал

Иришкин 08.01.2017 12:12

Всем привет.
Про ЖК. Я 2 раза вставала на учёт и оба раза в 6 недель, но это было 7 лет назад. И приходила я с готовым УЗИ. Сейчас не знаю как там, после родов 1 раз сходила и все. Сейчас наблюдаюсь в платной, и если вдруг чудо произойдёт, то наверно и Б буду наблюдаться здесь же. Хотя все может быть, возможно и в ЖК обращусь. Хотя как вспомню все эти очереди, волосы дыбом встают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Tiny*;7478584]Анализы и УЗИ. Как врач сказала что раньше они не могли никак диагностировать развивается ли Б, только ждать и щупать, а сейчас есть другие методы. Но месяц в больничке я бы не выдержала, это был кошмар и ужас![/QUOTE]

А меня перед родами в 36 недель Г в больничку отправила с отеками небольшими, да и сказала ребёнок уже низко, в любой момент родить можешь, а я дома одна тогда была, муж на вахту уехал, я как дура легла и меня оттуда не выпустили, сказали только с ребёнком. 2 недели без толку тусовалась там, без лечения. А родила в 40 нед ровно. Вот так я в больничке летом месяц протусовалась.

Kitten meow 08.01.2017 12:34

вобщем я так поняла , что в ЖК раньше 7-8 недель не чего там делать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки, вобщем по состоянию. Сегодня 7 дпо. немного побаливают соски, но уже не так на 2ой дпо. периодатами потягивает ЛЯ, но я уже к этим сиптомам привыкла. скорее всего соски скоро перестанут болеть и это было симптомом О. Осталось еще 7 дней подождать, а может и раньше

Аделина 08.01.2017 12:47

Ну вот мне тест показал за два дня до задержки. Самый простой купила. Полоса такая не слабая

Kitten meow 08.01.2017 13:50

[b]Аделина[/b], а я уже боюсь раньше делать тесты. т к постоянно одна полоска бывает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], у тебя как дела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

если у меня в этом цикле будет промах. будем делать как , Таня ,посоветовала.

Все муж завтро заберет телефон из магаза. ураа;) мои мучения закончаться. с этого телефона вообще очень тяжко писать. он еще и буквы пропускает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

и еще как кто переносит запах калины, муж говорит, что нормально пахнет, а я хожу прям беее. я вообще очень на запахи привередливая

Светля 08.01.2017 13:59

Сейчас самой забавно с каким волнением все эти дпо считала, тестов кучу извела ))) Вот казалось бы чего проще недельку лишнюю подождать ))) А вот попробуй ка выжди ))) Терпения совсем нет.
Сейчас вот жду не дождусь УЗИ, сердечко послушать. А через неделю только. Эхххх....

[QUOTE=светлана*;7478598]вобщем я так поняла , что в ЖК раньше 7-8 недель не чего там делать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки, вобщем по состоянию. Сегодня 7 дпо. немного побаливают соски, но уже не так на 2ой дпо. периодатами потягивает ЛЯ, но я уже к этим сиптомам привыкла. скорее всего соски скоро перестанут болеть и это было симптомом О. Осталось еще 7 дней подождать, а может и раньше[/QUOTE]

Светик, желаю//
Греем тебе местечко в сентябрятах

Kitten meow 08.01.2017 14:14

КТО В НАШЕМ ДОМИКЕ ЖИВЕТ: :girl_in_love:
Аля86@ :preg:июль 2017
Tiny* :preg: июль 2017
Ленка* пенка:preg: август 2017
Светля:preg: сентябрь 2017
Аделина:preg: сентябрь 2017
Смоляночка
Светлана*
Иришкин
Марьюшка
Весения
Luhalka
Майя20
Lolly
Asjaja
Akina
Хомочка
alenabarsik
Совунья
Крошка Ру
princessa Poly
Шмелюся
Фанаточка
Оля-ля87
Jadvijka
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-568.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Светля[/b], спасибо:) я надеюсь, но вериться с трудом уже
ты уже в ЖК к Г ходила?

Светля 08.01.2017 14:42

Светик, нет ещё. Не спешу на учёт.
На УЗИ была. Успокоилась что плодное яйцо есть и оно в матке.
Через неделю пойду искать эмбрион и СБ.
А там уж можно и в ЖК собираться.

У меня есть своя Г для частных консультаций.
Но к ним на учёт дорого, частная клиника

alenabarsik 08.01.2017 14:56

[b]светлана*[/b], я еще с вами ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Светля[/b], а чего линеечку не ставишь?

Kitten meow 08.01.2017 15:08

[b]alenabarsik[/b], извени. все внесла

Аделина 08.01.2017 15:21

[QUOTE=светлана*;7478624]КТО В НАШЕМ ДОМИКЕ ЖИВЕТ: :girl_in_love:
Аля86@ :preg:июль 2017
Tiny* :preg: июль 2017
Ленка* пенка:preg: август 2017
Светля:preg: сентябрь 2017
Аделина:preg: сентябрь 2017
Смоляночка
Светлана*
Иришкин
Марьюшка
Весения
Luhalka
Майя20
Lolly
Asjaja
Akina
Хомочка
alenabarsik
Совунья
Шмелюся
Фанаточка
Оля-ля87
Jadvijka
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-568.gif[/IMG][/URL]

Спасибо, дорогая, так здорово! Ждем в ББ

Kitten meow 08.01.2017 15:26

Женечка, иногда надо списочек делать. Мы хоть знаем кто в планюшках, а кто уже ББ:puz:
ой мне так этого хочеться. Просто за 2 года ни одного намека и меня это огорчает

Иришкин 08.01.2017 15:34

Никто не в курсе куда у нас Ядвижка подевалась? Совсем отчаялась и решила бросить нас? Никто нигде с ней больше не контачит?

Kitten meow 08.01.2017 16:01

[b]Иришкин[/b], она как летом писала в последний раз и все больше не появлялась с тех пор. да у нас много девочек которые больше не появляються

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Крошка Ру 08.01.2017 16:01

Всем приветик! С Новогодними праздниками вас, девочки! Пусть поскорей исполнится заветная мечта!
Давно тут не была, наверно никто уже не помнит=)
весь год с мужем были в процессе вялого планирования, ни на что не надеясь.
Так как врачи поставили крест на нашей СГ.
Куча проблем навалилось, задепресили,в общем пустили все на самотек.
В ноябре мутит, тошнит, рвотные позывы на запахи тесты заполосатились!
Состояние просто шоковое! Но не успели порадоваться тесты побледнели,
а потом и вовсе М пришли. Все прошло очень быстро но дало надежду.
В этом цикле так же, только позывы рвотные посильней. Я уж губу раскатала.
А не тут то было. Тесты чистые, вот такие интриги организма

Kitten meow 08.01.2017 16:09

[b]Крошка Ру[/b], я тебя помню;) все будет обязательно. давай к нам присоединяйся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

мы тоже уже 2,6 года планируем. еще даже ни одного теста на с призраком небыло. сейчас потихоньку проверяюсь в платном центре. у мужа СГ хорошая.

Крошка Ру 08.01.2017 16:22

[b]светлана*[/b], мы уже почти 8 лет женаты, и столько же лечились и никак не получалось.
2 раза полосатились тесты и оба раза Б быстро заканчивалась.
Делаю всегда Эви никогда не подводят. На полоски анализ крови подтверждал Б
Мы пока лечились у мужа совсем все плохо с СГ стало.
То что СГ у вас хорошая это классно! Большой головной болью меньше=)

alenabarsik 08.01.2017 16:30

[b]Крошка Ру[/b], привет Танюшка, пропажа наша.
Хоть СГ у вас не очень,нр ведь Б наступает. Может тебе поддержка нужна?

Kitten meow 08.01.2017 16:43

[b]Крошка Ру[/b], надо верить в лучшее. может вам в церковь сходить попросить о ребеночке

Крошка Ру 08.01.2017 16:53

[b]alenabarsik[/b], привет Барсюнь:girl_in_love:
Не просто не очень, она настолько отвратительна, что врачь сказала что поможет только эко икси.
У меня прогик был низковат, но мы его подняли. Все оке, цикл устаканился тьфу-тьфу-тьфу.
Овуля регулярная.
Сейчас я честно в замешательстве, пусть и не очень долгие но Б были,
и я понимаю что сейчас явно не рядовой пмс. Тесты пустые и М нет.
Утром болел живот думала вот-вот, нифига отпустило. Весь день крестец ноет.
Короче я в режиме ожидания:bcool:

[quote="светлана*;7478674"]Крошка Ру, надо верить в лучшее. может вам в церковь сходить попросить о ребеночке[/quote]
В этом плане я надеюсь на Божью волю. Прошу конечно, но не настаиваю, Ему видней=)))

Фисташка 08.01.2017 17:06

[b]Крошка Ру[/b], Милая я очень рада что Б были это о многом говорит ( трубы проходимы, вы совместимы с мужем ит. д.) но то что срываются это проблема может быть в нехватке прогестерона, плохом эндометрии. по крови может быть слишком густая или на генетическом уровне у малышастика что то не так. Вот с этих сторон и надо капать, с мужем конечно печалька и ясно что с каждым разом лучше она не становится, но ведь получалось же так что займись выше перечисленными причинами, а если уж нет то Эко милая это не приговор и так как у мужа плохая СГ то сделают по квоте по полису и быстро и будет у вас самый сладкий малыш

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.