Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Marishka89 23.03.2016 11:37

Привет Оксан)
Мне тоже надо разгребсти шкаф, но мне так лениво... Хочу лежать и ничего не делать) постирала сыну корзинку, повесила во дворе сохнуть, сняла вещи с сушилки и новую партию закинула и все,больше лень) а ну обед еще сварила супик с гречкой и крылышки со спагетти)

Маркеша 23.03.2016 12:16

Устроилась нормально. Будут наблюдать сказали шейка хорошая лучше чем была мягкая и 2см . Пока ктг. Доплер и анализы. Отдыхать буду от готовки стирки и уборки.
Оксан ну здорово ты приспособилась)) и руки свободны и Еся рядом))
ОлЯ а эспумизан не пробовали? Нам он помогал лучше всего. Кокон получается все ж не панацея(( надо пррсто пережить этот период. Может тебе самой укроп или фенхель заваривать.. что нибудь ветрогонное

Marishka89 23.03.2016 12:24

Марин вас много в палате?)

Chihiro 23.03.2016 12:31

Всем привет!)))

[B]Маринаи89[/B], ленивость, как я тебя понимаю! Мне столько надо сделать, в особенности вне дома, а мне лееееееееень!

[B]Оленька[/B], телефон у тебя веселые ребусы создает шифровщик прям)))))
Не плакай, солнышко! Все будет хорошо, наладится животик! Есть капли бебинос. Нам и моим подругам хорошо помогали деткам пропукиваться... Некоторые мамы на форумах их бракуют из-за того, что там спирт есть. Но его надо 6 капелек. Мой пупс не спился))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Маркеша[/B], Маришенька с приездом тебя в роддом!))))) дочка у тебя послушное солнышко!))))

Lorka 23.03.2016 12:46

Олечка)) не надо плакать
Это надо просто пережить. Я и сама не хзнаю что нас ждет. Пью фенхель день и семена укропа день.

Marishka89 23.03.2016 12:47

Кристин я все таки сползла с кровати, помыла полики) и закинула еще одну стирку)
Теперь жду мужа, ужинать хочу))

Lorka 23.03.2016 12:47

Маркеша правильно набирайся перед родами сил! Тем более организм сам готовится. Девочка прекрасных размеров. Все будет хорошо!

Chihiro 23.03.2016 13:11

[b]Marishka89[/b], у нас обед))) я тоже встала и тоже закинула белье стирать, менять ща буду)

Ksanka 23.03.2016 13:32

Маркеш, кокон конечно не панацея, но с Есей животом мы мучались неделю где то и пока всё стало норм, тьфу тьфу
А с Соней намного дольше ... Вдруг все таки он ?))))))
Да и удобно мне все таки с ним , по дому ношу и к моим когда в гости ездим , его с собой берём и там она спит

Сегодня ради интереса решила положить телефон в карман и посмотреть сколько я нахаживаю шагов за день. Так вот на сейчас , на 13.30 уже 9000 :girl_haha: и это мы ещё не гуляли )))
Чего ж я не худею то тогда ??? )))

Мальвина 23.03.2016 13:43

Всем привет!

Марин отдыхай!! Нам сообщай что и как!!;)

У меня пробка начала отходить сегодня! Активность моя приносит свои плоды!! Дом мой чист! Сегодня манеж! В субботу комод должны привести!
На пятницу на эпиляцию записана! Надеюсь все успеем!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], мне беби нос не понравился, не потому что ребенок сопьется, а потому что капельки со спиртом, даже разбавленные, ему было неприятно пить, Савва плакал!! А т.к мы в принципе не плакали, мне это не нравилось!
А педи вотер, эспумизан или саб симплекс пил аж причмокивая!
Поэтому в этот раз с педи вотер начнем!

Attiska 23.03.2016 14:28

[b]Маркеша[/b], с эспумизана начинали. Вроде плантекс лучше идёт. Хотя как он эту мерзость пьёт.
По поводу кокона... не соглашусь. Мы только в нем спим. Без него все намного хуже. Но днем выкладываю часто его щас просто на пеленочку потому что у нас с кокном проблема... мы стали в него писять....я не знаю как он умудряется, но хорошо что я две наволочки купила. Каждый день стираю.... либо он виртуоз....либо я ариворучка не могу нормально ребёнку подгуз одеть. На след размер буду думать на сто менять подгузы. Кожа от мерриес прекрасная, но минус, что нет сзади резинки....а мы тактивно ногами дрыгаем и пытаемся ползать, что он у нас с ползает. Памперс дарили в рд, они лучше сидели, но он в них прел....

[b]Lorka[/b], сама пьешь? Я вчера заверила укропная воду, но он плюет её. Может правда мне её попить.

[b]Ksanka[/b], я тоже кокон по дому таскаю))))
Спортсменка ты))))) Я вот тоже теперь задумываюсь по поводу рюкзака... а то смотрю как на ручки к маме попадаем, то все, не болит ничего))))
Да и поликлиника у меня прям у дома... коляску таскать будет лень мне... идти два шага... да и в поликлинике в нем наверное удобнее будет очереди ждать.
У нас поликлиника новая, тока открылась... говорят к неврологу хрен запишешься, а в месяц идти надо. Муж если полис заберут сегодня, завтра побегу записываться к спецам заранее... сестра сказала, что у неё на участке 400 малышей!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], с пробочкой тебя!!!!))) Надеюсь, что все успеешь!!!! Особенно эпиляцию.

Ksanka 23.03.2016 14:43

Оля, не у кого взять рюкзачок попробовать ? Моей вот прям понравилось и гулять мне так даже удобнее на самом деле

Chihiro 23.03.2016 14:45

[b]Ksanka[/b], ну ничего себе! Интересно, а в км это сколько?)))

[b]Мальвина[/b], ну я вообще считаю, что лекарство это лекарство и оно должно в первую очередь помогать, ну это я так считаю)). Нам саб симплекс и беби калм не о чем были. Хоть газиками и коликами мы и не страдали, представляю какой дурдом был бы если бы страдали и не помогало это нам. А бебинос в дни когда его пучило на ура справлялся. И в отличии от сейчас Костян тогда был золотым ребенком, доверял мне, пил все, что я ему заливала и даде моська не кривилась. Сама удивлена была, потому что я согласна, капли-то невкусные))))

Пробка))) начало положено! Эпиляция дааа, главное до нее дотянуть)))) эхх как я раньше любила всякие уходы за собой и как мне сейчас лень. Надеюсь к маме приеду и все наверстаю.

Attiska 23.03.2016 14:47

[b]Ksanka[/b], не, взять не у кого. Да и гулять мы в коляске ьюбим, а вот дома таскать и в поликлинику-вариант.

Lorka 23.03.2016 14:57

[b]Attiska[/b], я сама пью семена укропа. Фенхель. Завариваю в термосе по осереди и пью в теч дня глоточками

Ksanka 23.03.2016 15:02

Крис, это 6,5 где то пишет мне программа ))))))

Мне кажется я утром только пока в садик Соню собираю и бегаю от одной к другой половину наматываю))))

Chihiro 23.03.2016 15:15

[b]Ksanka[/b], обалдеть! Делаешь больше половины дневной нормы! Мама электровеник))) умничка какая!

А я чемодан собираю. Собираю и матерюсь... Ненавииижууу.... И блин, одни Костяновские вещи приготовила и уже смотрю чуть ли не больше получемодана уложила, а чемодан здорооовый.

Attiska 23.03.2016 17:35

[b]Ksanka[/b], а он не очень большой? Не мешается тебе? Отзывы хорошие.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], ты когда на поезд?

Ksanka 23.03.2016 18:17

Оля, рюкзак? Да нет, удобно мне пока что
Только конечно все равно весь день не натаскаешься , спина тоже начинает болеть , но тебе и не надо , если гуляет хорошо
Скоро тепло, будете в коляске гулять раза 2
А дома иногда в рюкзак или вот в поликлинику например

Chihiro 23.03.2016 18:18

[b]Attiska[/b], завтра вечером. У меня воз и ныне там(((

Зато сползала и купила матрасик. Кокос с латексом. В кораблике скидки дождалась)))

Мальвина 23.03.2016 18:24

[QUOTE=Chihiro;7322576][b]Ksanka[/b], обалдеть! Делаешь больше половины дневной нормы! Мама электровеник))) умничка какая!.[/QUOTE]

Норма здорового стройного человека это 10 000 шагов:-Р

Ksanka 23.03.2016 18:35

Крис, с матрасом тебя!

Напомни, ты назад когда планируешь ?

Chihiro 23.03.2016 18:39

[b]Мальвина[/b], а я слышала, что 10 км ходить надо... Ну значит Ксанка у нас аще спортсменка, еще и ходит с утяжелением. Умничка!!!

[B]Ксанка[/B], ну в конце мая планирую. А уж там видно будет, как документы, как малыш будет.

Мальвина 23.03.2016 20:09

[b]Chihiro[/b], вот время пролетело, завтра уже к маме?!?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], с покупкой!!

Lorka 23.03.2016 20:32

[b]Мальвина[/b], супер)) все получается как ты хотела)))
Крис) скоро скоро будешь у мамы

Родинка покажи люлечку)

Chihiro 23.03.2016 22:00

[b]Мальвина[/b], даааа, сама удивилась как быстро. На мужа смотрю и грусть печаль меня сжирает.
Спасибо)) осталось совсем чуть-чуть купить. Комод, ну это муж в мае перед нашим приездом этим займется. Карман на кроватку. И дождевик на коляску.

Attiska 23.03.2016 22:23

[b]Chihiro[/b], а зачем нужен карман на кроватку?

Chihiro 23.03.2016 22:55

[b]Attiska[/b], чтоб все под рукой было,салфетки, памперс, тряпочки всякие, масло. У меня же доска пеленальная. Когда комод был, там корзинка на нем стояла. Удобная вещь пеленальный комод, но нам его некуда ставить. Сейчас у меня будет кроватка возле одной стены, а комод под Косиной кроватью, возле противоположной, даже если на него что-то положить далеко тянуться и не удобно.

Lorka 24.03.2016 06:07

[b]Attiska[/b], Олечка с 3 неделечкамт вас с медвежоночком)))) как вы как животик? Я на всерашний вечер купила саб симплекс. Думала дам когда опять заболит. Но хитруля спутла все мои планы. Проспал с 20.0х до 2х утра))) и заспал все хвори)))

Chihiro 24.03.2016 06:34

Доброе утро!)))))

[B]Лорочка[/B] и [B]Оленька[/B] с 3 недельками ваших бутузов! Желаи вам и им спокойных ночек, побольше беззубых улыбашек и чтобы все получалось у вас легко и непринужденно!))))
Гыыы и нам вот 3 недельки и 6 дней до вылупления осталось)) ура ура ура)))

Attiska 24.03.2016 07:29

[b]Lorka[/b], спасибо милая, и вас с Алешкой с 3 недельками!!! Мы сегодня тоже спали хорошо!!! А щас ну никак не хотим, хотя я бы поспала))) лежит, кряхтит, глазеет по сторонам)))
Я заметила, что ночью нас не особо он мучает, днем в основном. Вы как?

[b]Chihiro[/b], спасибо, дорогая! В ночь уезжаешь? Понятно про карман. Да, у меня на комоде все это добро.

Marishka89 24.03.2016 08:12

Кристин с неделькой вас)))
Лорик и Оля с 3недельками вас с малышами)))
Я была на приеме давление опять 140... Но голова то не болит и чувствую себя нормально... Увеличили дозу допегита до 4шт в день... Вес мой слониковый я уже 71 кг, а была 53,5...
Сказали если будет давление и голова болеть вызывать скорую и ехать в рд..

Родинка 24.03.2016 08:29

[b]Мальвина[/b], с ПДРом вас с сыночком)
Как самочувствие? Рожать не надумала пока?)
Хотя я понимаю, эпиляция в приоритете)
Я тоже до салона рожать совсем-совсем не хотела)))

[b]Chihiro[/b], с 36ью недельками вас с Сенечкой)
На 2 месяца уезжаешь? Сильно, конечно..хорошо, что к маме под бочок. Плохо, что музу оставляешь..кто ж будет его маленьким похотливым бегемотиком?)))

[b]Marishka89[/b], держись, Мариночка! Головная боль - не индикатор давления, сама видишь..
Надеюсь, ты без глупостей и будешь пить все 4 таблетки, да?
А отёки есть? Или этот вес - результат здорового аппетита?))

Ничего, погоди! Родишь - сбросишь!

[b]Attiska[/b], а что мешает спать, пока ребёнок лежит и кряхтит?)))

[b]Lorka[/b], какой у вас Лёшка молодец)
Лор, я попозже сфотографирую люльку. Или если хочешь, сама в инете глянь: tiny love люлька-баунсер 3 в 1 уют с капюшоном.
Это почти каку Ани:)
Там с выбором-то не разбежишься, как оказалось..
Вами может пригодиться, если вы любители на природу выезжать.

[b]Ksanka[/b], обалдеть ты спортсменка)) столько шагов по дому!

Ksanka 24.03.2016 08:46

Доброе утро !

Мои крошки ещё спят, а мне спится ))))) жаворонок что поделать)))

Еся с ночного сна ещё спит))) с 22 часов
Уснула в 22 проснулась в 4, потом в 6 потом в 7 кряхтела кряхтела попукала и вот спит ))))

Мальвина, с 40 вас! )))
Крис с 36ю!)))

Про шаги я сама обалдела , знала что по дому много хожу, но не думала что столько ))))) только толка с этого ноль)

Лора, Лешка молодец! Хорошо поспал и животик не беспокоил )))

Chihiro 24.03.2016 08:50

[B]Мальвиша[/B], с ПДР! А я чето затормозила с утра)))) держись поставленных целей и планов)))

Спасибо, девули!)))

[B]Родинка[/B], )))))))))))) ржу сижу про бегемотика))) вчера муза выполнил супружеский долг - побрил своего бегемотика)))) а бегемотик выполнил свой супружеский долг)) как же хочется уже по человечески заняться ентим долгом! А то я даже во сне нлрмально обнять не могу, муж жалцется, что пуз твердый ему в спину тычет))) а у меня ручек не хватает, чтобы отодвинуться и обнять )))
Меня греет мысль, что муза приедет числа 18 на 2 недельки. Ну и потом, с младенцем наскачемся и с радостью поедет на работу)) ну мне как-то спокойнее и проще думать, что он тут будет хоть высыпаться, ну в том плане, что хоть какой-то плюс в нашем отсутствии,я наверное ненормальная, но я не хочу, чтоб он тут грустил и тосковал без нас. Ну по крайней мее сильно.

Ойй я тоже хочу эту люльку! Как вернусь, с денюжками разбирусь, тоже куплю такую. И люлька и шезлонг!

А насчет спать пока ребенок кряхтит... Не знаю как у кого, но когда Костян не спал и даже если тихо лежал мне было не уснуть. Ну вот хоть тресни... А если еще и кряхтит... Не знаю, то ли страх, что сон оборвется быстро ревом, то ли просто из солидарности к ближнему своему, ну или идиотизм, что тоже могло быть запросто)))

Marishka89 24.03.2016 09:46

Родтнка конечно буду пить)) а то она мне выдала типа если будет давление ехать в рд, типа срок у нас хороший и если мы родимся то все ок... Не я не готова сейчас родить) я жду апрель) отеки мне кажется что есть ножки толще и руки, но она ничего не сказала. Я частино собрала пакет в рд. Купила одноразовые набор из ночнушки и пеленок, влажные салфетки, прокладки, одноразовые трусы, памперсы ляле. Надо еще распашенку и чепчик с носками и тапки себе) халат у меня есть.

Attiska 24.03.2016 12:39

Мальвина, с 40 недельками вас с сынулей!!! Новые ощущения есть?))))

[b]Chihiro[/b], с 36 недельками вас с Сенечкой!!!)))) Скоро скоро уже встретиться с мамой)))) время быстро пролетит!!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], я как Крис... не могу спать пока он не спит)))) боюсь уснуть и не услышать чего-то.. да и расслабиться не могу. Я же психушка!!!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], давай отдыхай побольше, чтобы давление не поднималась!!! Береги себя, рано еще))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Маркеша, ты там как? Не рожаешь ещё?)))

Настена наша пропала опять!

Lorka 24.03.2016 12:50

Мальвин с 40 неделечками вас с малышастиком урааа!!!!!
Крис с 36 неделечками) сынулька хочет побыстрее в дорогу?

Chihiro 24.03.2016 13:42

Спасибо девочки))

[b]Lorka[/b], который сынулька?)) Костян уже всех окружающих достал с тем, что он уезжает) а мы с Сеней как обычно, спим))) война войной, а тихий час по расписанию.

Lorka 24.03.2016 13:47

[b]Chihiro[/b], Костян знамо дело)) у малого пока дело маленькое. Куда мама. Туда и он

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.