Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Pupe 05.03.2010 21:35

у меня как-то уже он.точняк девочки у вас дочурки!!! вот если 15го числа мне девочку покажут,то я блин,не знаю даже,откуда такой "острячок" у меня.)))))и откуда такой мех у меня на животе появился))))

Мелинда 05.03.2010 21:35

[QUOTE=Валечка;1480579][B]Мелинда[/B],[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1003/7f/4110a12ef60a.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1003/7f/4110a12ef60at.jpg[/IMG][/URL]вот 19 недель.[/QUOTE]

Ого ))) Совсем другие! Остренькие такие ))))))))) :girl_in_love:

vivivivi 05.03.2010 21:38

[QUOTE=Валечка;1480587]у меня как-то уже он.точняк девочки у вас дочурки!!! вот если 15го числа мне девочку покажут,то я блин,не знаю даже,откуда такой "острячок" у меня.)))))и откуда такой мех у меня на животе появился))))[/QUOTE]

ты нас информируй:)
а мне еще не назначили второе узи...узистка написала с 20 по 24 неделю...а на когда Г даст номерок еще не известно...17го пойду спрошу..а то там номерки странно распределяют...неизвестно на когда попадешь

Pupe 05.03.2010 21:40

[QUOTE=vivivivi;1480601]ты нас информируй:)
а мне еще не назначили второе узи...узистка аписала с 20 по 24 неделю...а на когда Г даст номерок еще не известно...17го пойду спрошу..а то там номерки странно распределяют...неизвестно на когда попадешь[/QUOTE]

мне делали узи неделю назад в больнице когда лежала,но там малыш совсем отвернулся,ни личика ни писюлёчка не показал:( да там и тонус такой сильный был,что особо не разглядишь.ну ничего,думаю 15го узнаю! обязательно вам напишу!:)

Мелинда 05.03.2010 21:43

[QUOTE=Валечка;1480612]мне делали узи неделю назад в больнице когда лежала,но там малыш совсем отвернулся,ни личика ни писюлёчка не показал:( да там и тонус такой сильный был,что особо не разглядишь.ну ничего,думаю 15го узнаю! обязательно вам напишу!:)[/QUOTE]

Будем ждать! Но я думаю, что там мальчик!!! :)

vivivivi 05.03.2010 21:44

а как вообще определяют, что тонус(это же плохо) ?
девочки, а Вы какие витамины пьете (фирму) ?

Pupe 05.03.2010 21:45

[QUOTE=Мелинда;1480623]Будем ждать! Но я думаю, что там мальчик!!! :)[/QUOTE]

в то что там девочка верит только свекровь:-D наивная:-D
она постоянно спрашивает как там ее внучка:-E а потом мне всю ночь мальчик снится!"!!! мне кажется он этим дает понять: "ПРЕКРАТИТЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ДЕВОЧКОЙ!!!!!!"

Pupe 05.03.2010 21:47

[QUOTE=vivivivi;1480628]а как вообще определяют, что тонус(это же плохо) ?
девочки, а Вы какие витамины пьете (фирму) ?[/QUOTE]

тонус-это норма. а вот гипертонус это плохо.ну у меня именно он и был.
ноу меня наверное был гипергипергипертонус!! слева комок размером с ладонь,по плотности как баскетбольный мяч:hysteric: и тянущая боль. иногда сильная. вот с ним меня упекли в больничку,на узи вообще картина не приятная:( как будто прижимает твоего малыша:( но узистка успокоила,что ему не тесно:)))

Мелинда 05.03.2010 21:48

[QUOTE=vivivivi;1480628]а как вообще определяют, что тонус(это же плохо) ?
девочки, а Вы какие витамины пьете (фирму) ?[/QUOTE]

При тонусе обычно живот тянет как при М, и живот каменеет... точнее матка. Прям напрягается сильно-сильно, и такое ощущение, что живот колом становится
А витаминки я витрум прентал форте принимаю ))

Pupe 05.03.2010 21:49

а витаминки пью витрум и мультитабс еще купила,т.к. витрум уже заканчивается. пью их с перерывом. 2 недели пью 2 недели перерыв!

Мелинда 05.03.2010 21:51

[QUOTE=Валечка;1480667]а витаминки пью витрум и мультитабс еще купила,т.к. витрум уже заканчивается. пью их с перерывом. 2 недели пью 2 недели перерыв![/QUOTE]

А я беспрерывно принимаю... Мне Г про перерывы ничего не говорила

Pupe 05.03.2010 21:53

[QUOTE=Мелинда;1480681]А я беспрерывно принимаю... Мне Г про перерывы ничего не говорила[/QUOTE]

я и до Б перерывы делала. а вообще-то витамины должен назначать терапевт%-0 :-! он и говорит про перерывы. но вообще с перерывом надо,говорят от непрерывного приема влияние на плаценту не хорошее. вроде стареет быстрее,что плохо:-/

vivivivi 05.03.2010 21:55

[QUOTE=Валечка;1480649]тонус-это норма. а вот гипертонус это плохо.ну у меня именно он и был.
ноу меня наверное был гипергипергипертонус!! слева комок размером с ладонь,по плотности как баскетбольный мяч:hysteric: и тянущая боль. иногда сильная. вот с ним меня упекли в больничку,на узи вообще картина не приятная:( как будто прижимает твоего малыша:( но узистка успокоила,что ему не тесно:)))[/QUOTE]

вот блин((( хорошо, что все позади

[QUOTE=Мелинда;1480655]При тонусе обычно живот тянет как при М, и живот каменеет... точнее матка. Прям напрягается сильно-сильно, и такое ощущение, что живот колом становится
А витаминки я витрум прентал форте принимаю ))[/QUOTE]

это оно постоянно начинает болеть..каждый день..или как то урыками? я даже не понимаю..каменеет чего..не каменеет
как то тут долго ездили очень на машине...я зашла домой...животик заболел..как при месячных..но отпустило...
потом через 3 дня ездила к маме на метро...от нее везла куртку в пакете..и тоже пуза болело дома ...но прошло быстро...
я думаю с чем это связать с усталостью или что?

[QUOTE=Валечка;1480667]а витаминки пью витрум и мультитабс еще купила,т.к. витрум уже заканчивается. пью их с перерывом. 2 недели пью 2 недели перерыв![/QUOTE]

во...и я витрум:) Валечка, а почему пьешь с перерывом?

Мелинда 05.03.2010 21:56

[QUOTE=Валечка;1480695]я и до Б перерывы делала. а вообще-то витамины должен назначать терапевт%-0 :-! он и говорит про перерывы. но вообще с перерывом надо,говорят от непрерывного приема влияние на плаценту не хорошее. вроде стареет быстрее,что плохо:-/[/QUOTE]

Кстати, все забываю спросить свою Г про актовегин! Его говорят как раз для плаценты назначают после 20 недель

vivivivi 05.03.2010 21:57

[QUOTE=Валечка;1480695]я и до Б перерывы делала. а вообще-то витамины должен назначать терапевт%-0 :-! он и говорит про перерывы. но вообще с перерывом надо,говорят от непрерывного приема влияние на плаценту не хорошее. вроде стареет быстрее,что плохо:-/[/QUOTE]

нада спросить у своей...она мне сказала-можно пить и все..а какие именно даже не говорила...у меня был витрум..я его и начала пить...

Мелинда 05.03.2010 21:58

[QUOTE=vivivivi;1480709]это оно постоянно начинает болеть..каждый день..или как то урыками? я даже не понимаю..каменеет чего..не каменеет
как то тут долго ездили очень на машине...я зашла домой...животик заболел..как при месячных..но отпустило...
потом через 3 дня ездила к маме на метро...от нее везла куртку в пакете..и тоже пуза болело дома ...но прошло быстро...
я думаю с чем это связать с усталостью или что?
[/QUOTE]

Да, это скорее всего от усталости, организм дает знать, что пора прилечь отдохнуть. А то, что не знаешь каменеет живот или нет это хорошо, значит он не каменеет ))) Это ощущение ни с чем не перепутаешь...

Pupe 05.03.2010 21:58

[QUOTE=Мелинда;1480712]Кстати, все забываю спросить свою Г про актовегин! Его говорят как раз для плаценты назначают после 20 недель[/QUOTE]

насколько я знаю актовегин внутривенно вводится...или еще в таблетках есть???? Я ПЬЮ КУРАНТИЛ,ОН ДЛЯ ПЛАЦЕНТЫ И ЕЩЕ + ОН ИММУНОМОДУЛЯТОР

Pupe 05.03.2010 21:59

[QUOTE=Мелинда;1480727]Да, это скорее всего от усталости, организм дает знать, что пора прилечь отдохнуть. А то, что не знаешь каменеет живот или нет это хорошо, значит он не каменеет ))) Это ощущение ни с чем не перепутаешь...[/QUOTE]

вообще возможно,что это тонус. как раз от усталости. но если быстро проходит,то всё отлично!:)))

Pupe 05.03.2010 22:02

а актовегин у нас девочке в больнице капали при отслойке...так что я думаю без показаний его не надо. хотя лучше поинтересуйся у врача

vivivivi 05.03.2010 22:03

[QUOTE=Мелинда;1480727]Да, это скорее всего от усталости, организм дает знать, что пора прилечь отдохнуть. А то, что не знаешь каменеет живот или нет это хорошо, значит он не каменеет ))) Это ощущение ни с чем не перепутаешь...[/QUOTE]

[QUOTE=Валечка;1480733]вообще возможно,что это тонус. как раз от усталости. но если быстро проходит,то всё отлично!:)))[/QUOTE]

наверное всеравно стоит сказать Г...что было такое...
кстати..а есть к-то таблетки или свечи..интересно...что если вот почувствовал такую боль - принял...

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.