![]() |
[QUOTE=Оксана27;1439557]Вы что уздечку обсуждаете?[/QUOTE]
Ее самую.Мы решили тоже обрезание не делать (пойдем наперекор традициям).А про то,как за писюном ухаживать в таком случае,мы не подумали.Надо будет свекровь на эту тему помучать.Может она помнит. |
[QUOTE=Симкиска;1439499]Ладно,не будем раньше времени паниковать.Родим,врачи подскажут,что с писькой делать.[/QUOTE]
Не скажут. Я у нескольких врачей спрашивала как письку мыть. Все в один голос говорили, что не надо туда лезть. Как же так? Они, наверное, свою не моют и другие вонять и гнить должны. Хорошо, мед.сестра одна показала как это делается. |
[QUOTE=Lerochka;1439536]давайте решать проблемы по мере их поступления[/QUOTE]
Когда столкнусь с проблемой лицом к лицу, будет сложнее, чем если сейчас придумать вариант ее решения. [QUOTE=Losharik;1439539]Мне муж сказал что ничего там не срастается, а до первого полового акта - анонизм сплошной :)[/QUOTE] Про срастается-не срастается не знаю,:-D но то, что надо удалять выделения - это факт, любой врач опытный скажет про это. |
[QUOTE=Оксана27;1439557]Вы что уздечку обсуждаете?[/QUOTE]
ну да,что делать с мальчишеской писькой?:-D |
[QUOTE=Оксана27;1439585]Не скажут. Я у нескольких врачей спрашивала как письку мыть. Все в один голос говорили, что не надо туда лезть. Как же так? Они, наверное, свою не моют и другие вонять и гнить должны. Хорошо, мед.сестра одна показала как это делается.[/QUOTE]
Ну и врачи :( :-E Просто я у племянника сама видела эти выделения, когда отодвигаешь крайнюю плоть. Естественно, это очень хорошая среда для размножения микробов. |
[QUOTE=Losharik;1439577]Ага, Оксан, я сегодня писала ,не знаю читала ты или нет - у лены все нормально ,они уже неделю дома, отъедаются. Пишет времени на форум залезть не хватает.[/QUOTE]
Спасибо, Юль, что написала. Я уже переживать начала. А форум я не читала, времени нет на это, только последние пару страниц читаю. [QUOTE=Allondra;1439590]Когда столкнусь с проблемой лицом к лицу, будет сложнее, чем если сейчас придумать вариант ее решения. Про срастается-не срастается не знаю,:-D но то, что надо удалять выделения - это факт, любой врач опытный скажет про это.[/QUOTE] Знаю, что если девочек не подмывать, то малые половые губы срастаются. Не знала, что и у мальчиков такое может быть. |
Так че с писькой то делать????
|
[QUOTE=Оксана27;1439615]
Знаю, что если девочек не подмывать, то малые половые губы срастаются. Не знала, что и у мальчиков такое может быть.[/QUOTE] Уас какой.Вот этого я не знала.:-/ |
[QUOTE=Симкиска;1439618]Так че с писькой то делать????[/QUOTE]
В роддоме есть такие тетеньки, которые приходят малышей обрабатывать, вот у них можно спросить. Зато дома уже сами сможете справиться. |
[QUOTE=Оксана27;1439625]В роддоме есть такие тетеньки, которые приходят малышей обрабатывать, вот у них можно спросить. Зато дома уже сами сможете справиться.[/QUOTE]
Точно!!!Че то я про этих тетенек забыла совсем. |
Я, наверное, сегодня не усну. Мужа ждать буду, он к нам едет. УРАААА!!!
|
[QUOTE=Симкиска;1439618]Так че с писькой то делать????[/QUOTE]
Так написали же выше. |
Ладно,девочки!Всем спокойной ночи!мы пошли баиньки!:zzz:
|
[QUOTE=Оксана27;1439635]Я, наверное, сегодня не усну. Мужа ждать буду, он к нам едет. УРАААА!!![/QUOTE]
Поздравляю!!! Зачем же не спать ,наоборот ляжешь ,проснешься и все, он на месте:) |
[QUOTE=Симкиска;1439647]Ладно,девочки!Всем спокойной ночи!мы пошли баиньки!:zzz:[/QUOTE]
Счастливо!!! |
[QUOTE=Losharik;1439662]Поздравляю!!! Зачем же не спать ,наоборот ляжешь ,проснешься и все, он на месте:)[/QUOTE]
Если смогу, конечно буду спать. Но так всегда, когда ждешь не до сна. |
Доброе утро, пузатики!!! :) Настроение что-то подозрительно хорошее:) Первый раз за последние месяцы спала без изжоги:))) Сегодня как-то всё бодрячком:) Даже собираюсь в собес съездить, пособие оформить. Надеюсь, на этот раз получится. ТТт :)
|
всем приветик !!!!!
я ночью стала плохо спать не удобно что ли в больницы мне было лучше мне так кажется |
Доброе утро, пузяшки.
А я сегодня спала хорошо. За ночь только один раз в туалет вставала, еле добежала :-D |
Девочки, доброе утро!!!! Всех недельчатых с неделькой!!!! А у меня малыш уже второй раз подряд на ночь такие пляски устраивает, так больно, каждый раз думаю, что рожаю, а нет, утром как ничего и не было)))))
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |