![]() |
[QUOTE=Милочка Кло;1954831]пишет, что видео в обработке[/QUOTE]
ждемс :zzz: |
|
девочки!!! видео загрузилось... смотрите :)
[url]http://video.mail.ru/mail/siner_dkv/_myvideo/1.html[/url] я тащусь прям от видео |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1954861]девочки!!! видео загрузилось... смотрите :)
[url]http://video.mail.ru/mail/siner_dkv/_myvideo/1.html[/url] я тащусь прям от видео[/QUOTE] Мы с мужем посмотрели!!! очень трогательно! видно, что малышке не нравилось одеваться, но зато такая красотка в костюмчике! Вы правда с мужем похожи, говорят, что это очень хорошо для семейной жизни!!! |
Я прям прослезилась, она такая лапа!!!!:girl_in_love: , и папа с мамой очень красивые.:kiss2:
|
[QUOTE=Милочка Кло;1954870]Мы с мужем посмотрели!!! очень трогательно! видно, что малышке не нравилось одеваться, но зато такая красотка в костюмчике! Вы правда с мужем похожи, говорят, что это очень хорошо для семейной жизни!!![/QUOTE]
спасибо :) а Стефания просто спала... и для неё стало большой неожиданностью,что вдруг кто-то её распеленал и начал еще и переодевать :girl_haha: |
[QUOTE=Naniti;1954876]Я прям прослезилась, она такая лапа!!!!:girl_in_love: , и папа с мамой очень красивые.:kiss2:[/QUOTE]
:girl_hide: спасибо,прям засмущали... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1954879]спасибо :)
а Стефания просто спала... и для неё стало большой неожиданностью,что вдруг кто-то её распеленал и начал еще и переодевать :girl_haha:[/QUOTE] Причем начали так активно переодевать, судя по видео, она очень возмутилась тому, что ее так нагло побеспокоили:girl_haha: |
[QUOTE=Naniti;1954884]Причем начали так активно переодевать, судя по видео, она очень возмутилась тому, что ее так нагло побеспокоили:girl_haha:[/QUOTE]
ага..при чем когда близко показывают, кажется, что большая девочка, а у папы на ручках видно, что такая крошка! |
[quote=Naniti;1954782][quote=Murzikk;1954771]
в том род. доме где я буду рожать, тебя без вопросов на кесарево отправили бы.[/quote] Спасибо за пояснения))) я вот и перживаю что нам завтра врч скажет, очень е хочется кесарево...:-/ |
Викуля, видео прелестное!!:girl_in_love:
посмотрела и подумала- жаль, что у меня такого нет)))о себе))такая память)) ты звезда, конечно, молодец, выглядишь отлично!!! и мамуля твоя оч красива я женщина:))) |
[QUOTE=Murzikk;1954901][quote=Naniti;1954782]
Спасибо за пояснения))) я вот и перживаю что нам завтра врч скажет, очень е хочется кесарево...:-/[/QUOTE] Рождение попкой вперед для малыша не есть гуд, потому что первой рождается попа потом живот, плечи и только в конце голова, во время этого малыш может испытывать кислородное голодание. Так врач в род. доме объяснял девочке у которой ребенок тоже в 37 -38 нед, лежал попой вниз. |
[QUOTE=Naniti;1954884]Причем начали так активно переодевать, судя по видео, она очень возмутилась тому, что ее так нагло побеспокоили:girl_haha:[/QUOTE]
ага... главное еще хитрый прищюр... подсматривает одним глазом,что вокруг делается :girl_haha: [QUOTE=Милочка Кло;1954893]ага..при чем когда близко показывают, кажется, что большая девочка, а у папы на ручках видно, что такая крошка![/QUOTE] ну на самом деле мы крупненькие... но по началу она мне казалась такой крохотулей...лишь смотря на её голову я ужасалась-как она там пролезла???:-D :-D :-D |
Жанна,спасибочки :)
приятно слышать,что даже там я не плохо получилась...))) меня сейчас кто встречает не узнают... на улицу только в очках выхожу..из-за синяков и трупешного цвета лица |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1954861]девочки!!! видео загрузилось... смотрите :)
[url]http://video.mail.ru/mail/siner_dkv/_myvideo/1.html[/url] я тащусь прям от видео[/QUOTE] Вы красотки :girl_in_love: [QUOTE=Murzikk;1954901] Спасибо за пояснения))) я вот и перживаю что нам завтра врч скажет, очень е хочется кесарево...:-/[/QUOTE] Кесарево - это хуже, чем ЕР. Это же полостная операция :-/ И для ребенка это не очень-то правильно... Я только что родила попой вперед, единственное, что у нас "не так" - это синяк на попе! ;) И все! [QUOTE=Naniti;1954924] Рождение попкой вперед для малыша не есть гуд, потому что первой рождается попа потом живот, плечи и только в конце голова, во время этого малыш может испытывать кислородное голодание. Так врач в род. доме объяснял девочке у которой ребенок тоже в 37 -38 нед, лежал попой вниз.[/QUOTE] Для этого мне сначала поставили несколько уколов с питанием для ребеночка и постоянно на животе находился датчик КТГ. Тело рождать нужно без потуг, голову в конце я родила за одну потугу, перед рождением головы делают разрез, так что кислородное голодание - это скорее частный случай %-0 Врачи тоже не идиоты же: пускать ребенка в тазовые роды, если у него могут быть проблемы. Сначала оцениваются параметры здоровья мамы и малыша, потом решается вопрос: ЕР или КС. |
приветики)))
|
как у вас дела??
|
[url]http://video.mail.ru/mail/siner_dkv/_myvideo/1.html[/url] я тащусь прям от видео[/QUOTE] я чуть не прослезилась.....вообще класс!!!!!!!!!! меня такое тоже ожидает!хочу чтобы уже побыстрее наступил день выписки......сразу.....:) :) :) :) |
Вот и начался ваш месяц, девочки! :)))
Хотя многие уже раньше с детками увиделись! :) Всем ожидающим легких родов, всем мамулькам с малышами и малышками - здоровья, радости и много молока!!! :))) Мы - следующие!!! :preg: |
Вика, посмотрела видео. Супер! Прям прослезилась, такая трогательная крошка, и вы с мужем такие красивые и счастливые! Решила, что у нас обязательно тоже будет видео на выписку. Такой момент надо запечатлеть! :)
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |