![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1997579]Красотка!!! и пузик прямо приличненький...даже в нашей болталке у некоторых(не буду показывать пальцем) меньше:-D[/QUOTE]
Спасибо Женечка!:girl_haha: ага))) я арбуз проглотила))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1997709][url=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1007/65/40cb0e881b88.jpg.html][img]http://s56.radikal.ru/i153/1007/65/40cb0e881b88t.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1007/f9/de5e348a561a.jpg.html][img]http://s52.radikal.ru/i138/1007/f9/de5e348a561at.jpg[/img][/url] короче ничего особенного...это относится к таким вещам которые покупать не очень то охота..но они нужны))) боже ну и зеркало у нас ,через него уже нифига не видно....скорее бы купить новый шкаф.......![/QUOTE] Прикольная толстовочка! и пузик тоже)));) |
[QUOTE=FoX;1997759]Я такиииих офигенных вещей накупила уже малышастику...уууххх :girl_in_love:[/QUOTE]
Классно!!! а я все хожу, пока высматриваю...такие штаники присмотрела велюровые розово-серые, а спереди под коленкой типо меха пришито, такие клевые! и кофточку беленькую, на барашка похожую:girl_haha: а еще комбезы...ну короче все офигенское!!! а наборы какие....мммм...:girl_in_love: |
Девчоки...вы тут разгружаетесь...а мы макарон только что налопались :))) и еще сделали вкусные баклажаны: жаренный кругляш баклажана, сверху свежий кругляш помидарки и все сыром тертым сверху и в микроволновке погреть:)))
|
[B]Всем доброе утро![/B]
[QUOTE=Маня;1998931]Девчоки...вы тут разгружаетесь...а мы макарон только что налопались :))) и еще сделали вкусные баклажаны: жаренный кругляш баклажана, сверху свежий кругляш помидарки и все сыром тертым сверху и в микроволновке погреть:)))[/QUOTE] Ничего себе Маня вы кушаете на ночь:chew: :) |
[QUOTE=Иринешка;1999413][B]Всем доброе утро![/B]
Ничего себе Маня вы кушаете на ночь:chew: :)[/QUOTE] ...привет! и не говори, аппетит зверский))):girl_haha: |
доброе утро!!!! ооо я тоже проголадалась...пойду свой музыкальный суп поем ))))))))))
|
привет всем!!! вроде спала всю ночь, а как будто и не спала вовсе. И есть не хочется :)
|
[QUOTE=lady.all;1999569]привет всем!!! вроде спала всю ночь, а как будто и не спала вовсе. И есть не хочется :)[/QUOTE]
привет.наверное из-за жары |
[QUOTE=lady.all;1999569]привет всем!!! вроде спала всю ночь, а как будто и не спала вовсе. И есть не хочется :)[/QUOTE]
привет! я тоже как вареная сижу....холодной водой умылась, душ приняла...немного помогло;) |
[quote=Хочу ребёнка;1999581]привет.наверное из-за жары[/quote]
скорей всего:) . А у меня сегодня послений рабочий день!!! :party1: . И ничего, что я не выспалась, завтра зато как высплюсь!!! |
[QUOTE=lady.all;1999612]скорей всего:) . А у меня сегодня послений рабочий день!!! :party1: . И ничего, что я не выспалась, завтра зато как высплюсь!!![/QUOTE]
:))) это хорошо!!!поздравляю!! |
[quote=Хочу ребёнка;1999625]:))) это хорошо!!!поздравляю!![/quote]
:girl_in_love: спасибо!!! |
[QUOTE=lady.all;1999612]скорей всего:) . А у меня сегодня послений рабочий день!!! :party1: . И ничего, что я не выспалась, завтра зато как высплюсь!!![/QUOTE]
Поздравляю! Здорово!!!!:))) |
девочки...я сегодя так подумала чтоя ужасно боюсь рожать(((а если не дай бог кесарево...бррр не буду думать пока об этом(((
|
[quote=Дэзи;1999663]Поздравляю! Здорово!!!!:)))[/quote]
спасбочки, Рит!!!:girl_haha: |
[quote=Хочу ребёнка;1999675]девочки...я сегодя так подумала чтоя ужасно боюсь рожать(((а если не дай бог кесарево...бррр не буду думать пока об этом((([/quote]
Жень, все равно рожать, от этого никуда не денешься... а че ты про кесарево думаешь? у тебя показания? |
А в 5.30 глаза открыла и спать не хочу, привыкла что в больнице в 6 утра подъем:) Пошла кашки сварила, да помылась, потом мужа покормила перед работой:connie_1: А у нас холодно на улице, выходить даже не хочется :( . Но лучше так чем жара. |
[QUOTE=lady.all;1999696]Жень, все равно рожать, от этого никуда не денешься... а че ты про кесарево думаешь? у тебя показания?[/QUOTE]
да нет вроди...ну вдруг будет тазовое предлежание как и сейчас не изменится...%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1999675]девочки...я сегодя так подумала чтоя ужасно боюсь рожать(((а если не дай бог кесарево...бррр не буду думать пока об этом((([/QUOTE]
Жень, ты почитай литературу или в интернет, как роды проходят...поищи упражнения для дыхания в родах и на расслабление. Я только после того как узнала, что да как страх прошел. Да и кесарево не страшно. Тем более сейчас всем делают эпидуральную анестезию. У меня подруга недавно рожала, говорит ей поставили эпидуралку и она все схватки проспала:) |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |