Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Milka_kormilka 25.12.2010 22:08

Всем доброго вечера!
[B]Кометка[/B], поздравляю с Днем Рождения!!!!! Счастья, любви, тепла, понимания!!!!!

А у меня сегодня был свинский день... нам привезли пол "тушки" свиньи. Когда предлагали - звучало словов "поросенок". Ну я и представила себе небольшую животинку, которая легко уместится на моих руках. Поэтому и согласилась на половину. Когда ЭТО привезли, я узрела, что на моих руках уместится только одна ножка этого поросеночка!!!! Девочки, я начала в 11 утра, закончила вот пять минут назад - и меня уже тошнит от этого мяса... :( Правда забили две морозилки под завязку, я чего только не наделала: и сала засолила, и холодец (завтра буду доваривать и разбирать, сегодня уже сил нет), и фарша накрутила килограмм 8. Еще поступил заказ от домашних на домашнюю колбасу (нам отдали все внутренности), но когда дело дошло до чистки того, из чего ее делают - все из дома просто испарились... а я ее и не ем... но все равног пришлось чистить. Устала ппц как...

Мама в кубе 25.12.2010 22:22

[QUOTE=Milka_kormilka;2874412]Всем доброго вечера!
[B]Кометка[/B], поздравляю с Днем Рождения!!!!! Счастья, любви, тепла, понимания!!!!!

А у меня сегодня был свинский день... нам привезли пол "тушки" свиньи. Когда предлагали - звучало словов "поросенок". Ну я и представила себе небольшую животинку, которая легко уместится на моих руках. Поэтому и согласилась на половину. Когда ЭТО привезли, я узрела, что на моих руках уместится только одна ножка этого поросеночка!!!! Девочки, я начала в 11 утра, закончила вот пять минут назад - и меня уже тошнит от этого мяса... :( Правда забили две морозилки под завязку, я чего только не наделала: и сала засолила, и холодец (завтра буду доваривать и разбирать, сегодня уже сил нет), и фарша накрутила килограмм 8. Еще поступил заказ от домашних на домашнюю колбасу (нам отдали все внутренности), но когда дело дошло до чистки того, из чего ее делают - все из дома просто испарились... а я ее и не ем... но все равног пришлось чистить. Устала ппц как...[/QUOTE]
ну ничего себе.Давай отдыхай. Знаю каково это. Мы ведь тоже мясо заказываем в деревне. Мы пару раз с мужем поразделывали, и я сказала, что нафиг такое мясцо. Так что нам теперь все разделаное и даже расфасованое привозят:)
Труд не из легких, весь день считай пурхаешься на кухне.

Milka_kormilka 25.12.2010 22:26

Так хоть бы кто помог, блин!!! Под вечер уже заставила мужа тазики перемыть, пришлось и за ним все домывать: всю ванную мне ухайкал. Налдеюсь, завтра отдохну. У мужа корпоратив, а я записалась на прическу и маникюр. Правда, с последним не знаю что теперь делать - я пока мясо разбирала - оттяпала себе два ногтя. Может, отказаться?

Arisha 25.12.2010 22:33

[QUOTE=Milka_kormilka;2874412]Всем доброго вечера!

А у меня сегодня был свинский день... нам привезли пол "тушки" свиньи. Когда предлагали - звучало словов "поросенок". Ну я и представила себе небольшую животинку, которая легко уместится на моих руках. Поэтому и согласилась на половину. Когда ЭТО привезли, я узрела, что на моих руках уместится только одна ножка этого поросеночка!!!! Девочки, я начала в 11 утра, закончила вот пять минут назад - и меня уже тошнит от этого мяса... :( Правда забили две морозилки под завязку, я чего только не наделала: и сала засолила, и холодец (завтра буду доваривать и разбирать, сегодня уже сил нет), и фарша накрутила килограмм 8. Еще поступил заказ от домашних на домашнюю колбасу (нам отдали все внутренности), но когда дело дошло до чистки того, из чего ее делают - все из дома просто испарились... а я ее и не ем... но все равног пришлось чистить. Устала ппц как...[/QUOTE]

Ну ничего себе...отдыхай сейчас побольше! это ж целый день на кухне и не самый легкий и приятный труд....
ты умничка, конечно, но передохнуть обязательно надо!
на маникюр обязательно пойди - надо себя побаловать!:connie_1:

Arisha 25.12.2010 22:35

[QUOTE=Мама в кубе;2874499]ну ничего себе.Давай отдыхай. Знаю каково это. Мы ведь тоже мясо заказываем в деревне. Мы пару раз с мужем поразделывали, и я сказала, что нафиг такое мясцо. Так что нам теперь все разделаное и даже расфасованое привозят:)
Труд не из легких, весь день считай пурхаешься на кухне.[/QUOTE]

у нас та же ситуация, но с рыбой...(так еще и запах!!!! бррр...) :girl_prepare_fish:
привозят килограмм 15-20..раз! и все испарились! а надо выпотрошить, разделать, засолить и т.д.
как кушать, так все за...теперь прошу привозить только потрошенную и чищенную рыбешку...

Milka_kormilka 25.12.2010 22:45

Я спать... прошу мужа заказать для меня на завтра подъемный кран :)

Kolechko 25.12.2010 22:56

А мы сейчас поехали в магазин, пока народу там мало, затарились к НГ.

Да, я тоже вспоминаю, как нам из деревни хрюшу привозили... Я бы сейчас не согласилась на такую работу.

Кометка 26.12.2010 00:15

[B]Milka_kormilka[/B], спасибки

Мама в кубе 26.12.2010 06:59

Доброе утро, пузики!
А мы на елочку собираемся. Правда я что-то чувствую себя отвратно, в горле и носу першит, кости ломит. Неужто подхватила вирусняк? Чего бы для профилактики выпить?

Женечка_Joy 26.12.2010 09:31

Всем привет!

Мы вчера были на УЗИ, у нас будет еще один мальчик :)

Nastyushka 26.12.2010 09:33

[QUOTE=Женечка_Joy;2875126]Всем привет!

Мы вчера были на УЗИ, у нас будет еще один мальчик :)[/QUOTE]

аааа, Женя, поздравляю вас)))))))

Dem'yanka 26.12.2010 09:36

Мальчик и ещё раз мальчик:))) С мужиками тебя!!!!:))) :))) :)))

Dem'yanka 26.12.2010 09:37

Всем доброе утречко!!!!:) :) :)

Dem'yanka 26.12.2010 09:39

[QUOTE=Мама в кубе;2875055]Доброе утро, пузики!
А мы на елочку собираемся. Правда я что-то чувствую себя отвратно, в горле и носу першит, кости ломит. Неужто подхватила вирусняк? Чего бы для профилактики выпить?[/QUOTE]

И у нас с мужем тоже всё горло обложило,может пройдёт?%-0 У меня вчера вечеом начало щипать,а сегодня лучше:)

Мама в кубе 26.12.2010 10:18

Поздравляю:))) :))) :))) :))) :)))

Мама в кубе 26.12.2010 10:22

а мы с елочки приехали. Вымотали меня эти хулиганы. Серега истерику устроил, как электровеник носился, пришлось уйти раньше, а папа с Ильей остался. ))))Щас в костюме по дому гоняет, ни в какую не хочет снимать)

Женечка_Joy 26.12.2010 10:28

Спасибо девочки :)

Нюсёна 27.12.2010 04:17

Привет красотки мамульки:girl_in_love:
Женечка с сыной тебя, эх сколько у тебя защитников теперь:)))

А я вот вчера наконец то всем подарочки НГ закупила, так рада. А ещё мой любимый и я с ним заодно не удержались, и он мне вчера подарил подарок....ноутбук. Я так рада, как раз ему говорила что когда в декрет выйду нужно будет бук купить, т.к. у нас ПК и вместо монитора он всегда использует нашу ЖК:-!
Завтра утром на УЗИ, я наверное от нетерпения вся изведусь:-/

Forget-me-not 27.12.2010 07:35

привет мамульки красотульки!!! у меня у мужа сегодня проф.праздник!! День спасателя!!

[QUOTE=Нюсёна;2875224]завтра утром на УЗИ, я наверное от нетерпения вся изведусь:-/[/QUOTE]

расскажи потом что и как ))) :) :) :)

Anna_Grin 27.12.2010 09:17

Доброе утро всем!!!
Нам сегодня в 2 часа на узи...я вся уже извелась:-!
Мы тоже вчера всем подарочки докупили))

Нюсёна, хорошего тебе узи! Ждем новостей!

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.