![]() |
[QUOTE=Viktoria26;4069223]Приветик! Может, пораньше:girl_haha: ???
[B]Анют[/B], ты просто слишком долго этот хвост отрубаешь, поэтому чем дальше, тем больше ты в своих думках закапываешься! Плюнь на всё и всех его родственников, вы ведь уже кучу раз пробовали с начала начать, и не получается. Нет и нет, не мучай себя, пусть своей дорогой идет, и ладно! Издевался-Бог ему судья! В конце концов, все-таки развод ведь твоя инициатива, так что считай, что ты ему уже за все отомстила;) Приветик, Юляш! Токс так и не отпускает? Ну, точно, девочка у вас, все прям как у Вишенки, похоже очень![/QUOTE] [B]Викуль[/B], нет, не отпускает токс, причем в первой половине он очень сильный. А у тебя был токс, а то я уже и не помню? |
[QUOTE=Колокольчик;4069397][B]Викуль[/B], нет, не отпускает токс, причем в первой половине он очень сильный. А у тебя был токс, а то я уже и не помню?[/QUOTE]
Да, помню, как ты, бедненькая, мучилась, даже в больницу тебя упекли из-за него. У меня почти не было, ну, случалось, мутило, а, извиняюсь, рвало всего раз 5-6, наверно... |
[B]Вика[/B], хочу у тебя спросить, а список вещей, которые нужны в роддоме для тебя и малыша, в самом роддоме можно узнать? наверное, в каждом роддоме свой список?
|
Доброго вечерочка!
|
[QUOTE=Колокольчик;4068596]Девочки, всем привет!
[B]Амаранта,[/B] хочу увидеть твой замок!! [B]Slim[/B], ждем фото твоих новых шедевров! А я вот сегодня откапала вот такой мастер-класс, пупсы такие забавные, хочу попробовать, может кому пригодится [url]http://stranamasterov.ru/node/123246?tid=451[/url] [B]Колибри[/B], привет! Зайка, сочувствую, держись! я тоже сначала винила всех, и Бога, и врачей,а потом поняла, что никто не виноват, так случилось, это надо пережить. А надежда и вера скоро обязательно появятся :girl_in_love: По поводу секаса, мы с мужем после ЗБ воздерживались месяц, я и не хотела, мне страшно если честно было, я чувствовала себя прям девственницей, мне казалось, что после чистки "там" должно было что-то измениться, но больно ни капельки не было. [B]Белочка[/B], мне тоже делали узи на ранних сроках часто, в 6, 8 недель, в 8 недель и 4 дня, в 10 недель, а потом плановое в 11,5. Врач в больнице говорила, что если есть угроза, то лучше подсмотреть лишний разок и в этом ничего страшного нет, тем более в больнице (у нас по-крайней мере) узи делают очень быстро, чтобы малыша не тревожить. Мне один раз даже делали в такой момент, когда малыш спал и от УЗИ он не проснулся ))))))) [B]Клякса,[/B] ой, совсем совсем скоро увидишься с малышкой :))) [B]Юльчик, Нягань[/B], мне кажется, что 4 месяцев может быть достаточно, если все случилось на ранних сроках, инфекций никаких нет, гормоны в порядке, эндометрий в норме и самое главное, если вы морально готовы, то почему бы и не начать планировать ;)[/QUOTE] а у нас узи было в 4,5 недельки (совсем зря, даже ничего не увидели на нём), в 5,5 и в 6,5! Каждую неделю, получается... Если делать ещё одно контрольное, то плановое будет как и у тебя 5-м по счету%-0 [B]Вероничка[/B], с хорошим узи вас!!! Всем ещё раз привет! Ну вот я и получила больничный, всего лишь до 13 только%-0 Но так вымоталась, пока там в очередях стояла, что на работе и то бы меньше вымоталась: то очередина в регистратуру, потом ко врачу часа 1,5 в очереди, потом ещё идти больничный выписывать, стоять и тоже долго:hysteric: . Представляю, как бы я измучилась, если бы реально пришла бы, да ещё беременная, со всеми теми симптомами, на которые жаловалась:-/ |
[QUOTE=Колокольчик;4069520][B]Вика[/B], хочу у тебя спросить, а список вещей, которые нужны в роддоме для тебя и малыша, в самом роддоме можно узнать? наверное, в каждом роддоме свой список?[/QUOTE]
Да, везде по-разному. Я узнавала у недавно (ну как недавно, год назад:girl_haha: ) рожавшей девочки [QUOTE=Nadya I;4069569]Доброго вечерочка![/QUOTE] Привет! Ты как? Лучше себя чувствуешь? [QUOTE=Beeelochka;4069599]а у нас узи было в 4,5 недельки (совсем зря, даже ничего не увидели на нём), в 5,5 и в 6,5! Каждую неделю, получается... Если делать ещё одно контрольное, то плановое будет как и у тебя 5-м по счету%-0 [B]Вероничка[/B], с хорошим узи вас!!! Всем ещё раз привет! Ну вот я и получила больничный, всего лишь до 13 только%-0 Но так вымоталась, пока там в очередях стояла, что на работе и то бы меньше вымоталась: то очередина в регистратуру, потом ко врачу часа 1,5 в очереди, потом ещё идти больничный выписывать, стоять и тоже долго:hysteric: . Представляю, как бы я измучилась, если бы реально пришла бы, да ещё беременная, со всеми теми симптомами, на которые жаловалась:-/[/QUOTE] Не переживай насчет УЗИ! Капец, беспредел там у вас! А в регистратуру нет очереди для Б? Может, потом удастся продлить больничный... |
БЕдная белочка! Викусик да я выздоровела уже спасибо!
|
[QUOTE=Viktoria26;4069805]Да, везде по-разному. Я узнавала у недавно (ну как недавно, год назад:girl_haha: ) рожавшей девочки
Привет! Ты как? Лучше себя чувствуешь? Не переживай насчет УЗИ! Капец, беспредел там у вас! А в регистратуру нет очереди для Б? Может, потом удастся продлить больничный...[/QUOTE] конечно, нет, там всего 2 окошка: к терапевтам, и к специалистам, и, соотвественно, 2 длиннющие аж на весь холл очереди:girl_haha: И это для всех без разбора: и для помирающих от высокого давления и для больных с температурой и для беременных и для стариков, которых ноги еле держат. Только ветеранов войны без очереди обслуживают |
Всем привет:)
|
[QUOTE=Nadya I;4069838]БЕдная белочка! Викусик да я выздоровела уже спасибо![/QUOTE]
с выздоровлением!!! [QUOTE=Яринка;4070114]Всем привет:)[/QUOTE] привет! |
[QUOTE=Beeelochka;4070128]с выздоровлением!!!
привет![/QUOTE] Как самочувствие? |
привет девочки!
Кто-то уже и вещички в РД собрал - ах какая прелесть!)))))))))) |
[QUOTE=Viktoria26;4069223]Приветик! Может, пораньше:girl_haha: ???
[B]Анют[/B], ты просто слишком долго этот хвост отрубаешь, поэтому чем дальше, тем больше ты в своих думках закапываешься! Плюнь на всё и всех его родственников, вы ведь уже кучу раз пробовали с начала начать, и не получается. Нет и нет, не мучай себя, пусть своей дорогой идет, и ладно! Издевался-Бог ему судья! В конце концов, все-таки развод ведь твоя инициатива, так что считай, что ты ему уже за все отомстила;) Приветик, Юляш! Токс так и не отпускает? Ну, точно, девочка у вас, все прям как у Вишенки, похоже очень![/QUOTE] +100000000000 [B]Надь[/B], как настроение? [B]Бельчонок,[/B]:girl_in_love: Привет, [B]Яринка![/B] |
Амарантик, привет!
слышала ты на развод завтра - иди и выгляди прекрасно! думаю как только закроется эта страница - в жизни начнется новое! |
[QUOTE=AmaranthA;4070190]+100000000000
[B]Надь[/B], как настроение? [B]Бельчонок,[/B]:girl_in_love: Привет, [B]Яринка![/B][/QUOTE] Привет, красавица! Как твои любовные дела? |
[QUOTE=Яринка;4070147]Как самочувствие?[/QUOTE]
Я уже везде успела похвастаться, что сегодня выделений ТТТ нет:girl_haha: А так вымоталась как собака, добывая больничный%-0 Завтра в ЖК пойду, так что отдохнуть на законном больничном не получится:girl_haha: [QUOTE=Uhh;4070191]привет девочки! Кто-то уже и вещички в РД собрал - ах какая прелесть!))))))))))[/QUOTE] привет, Настена! [QUOTE=AmaranthA;4070190]+100000000000 [B]Надь[/B], как настроение? [B]Бельчонок,[/B]:girl_in_love: Привет, [B]Яринка![/B][/QUOTE] :girl_in_love: |
Яринка, Белочка - вечер добрый!
Белочка, ну и хорошо что выделений нет! а узи раз в неделю - это нормально, это не часто.Завтра в жк хоть с врачом обсудишь все, а потом дома отдохнешь!)))) |
[QUOTE=Beeelochka;4070227]Я уже везде успела похвастаться, что сегодня выделений ТТТ нет:girl_haha: А так вымоталась как собака, добывая больничный%-0 Завтра в ЖК пойду, так что отдохнуть на законном больничном не получится:girl_haha:
привет, Настена! :girl_in_love:[/QUOTE] Класс! Поздравляю! Ничего, отдохнешь еще.:) [QUOTE=Uhh;4070255]Яринка, Белочка - вечер добрый! Белочка, ну и хорошо что выделений нет! а узи раз в неделю - это нормально, это не часто.Завтра в жк хоть с врачом обсудишь все, а потом дома отдохнешь!))))[/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Uhh;4070225]Амарантик, привет!
слышала ты на развод завтра - иди и выгляди прекрасно! думаю как только закроется эта страница - в жизни начнется новое![/QUOTE] :))) ды зря я правда так затянула...ну да ладно....главное, что бы он пришел.... [QUOTE=Яринка;4070226]Привет, красавица! Как твои любовные дела?[/QUOTE] :girl_sigh: ой, Ир, тишина.....дома все гладко? [QUOTE=Beeelochka;4070227]Я уже везде успела похвастаться, что сегодня выделений ТТТ нет:girl_haha: А так вымоталась как собака, добывая больничный%-0 Завтра в ЖК пойду, так что отдохнуть на законном больничном не получится:girl_haha: привет, Настена! :girl_in_love:[/QUOTE] отдыхай Надюш!!!!!!!! и про игрушки не забывать:girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;4070255]Яринка, Белочка - вечер добрый!
Белочка, ну и хорошо что выделений нет! а узи раз в неделю - это нормально, это не часто.Завтра в жк хоть с врачом обсудишь все, а потом дома отдохнешь!))))[/QUOTE] я тоже думаю, что нормально, если пару раз, но всё же каждую неделю многовато%-0 Завтра и про гормоны и про узи спрошу [QUOTE=Яринка;4070282]Класс! Поздравляю! Ничего, отдохнешь еще.:) Привет![/QUOTE] спасибо! |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |