Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Елена 1981 02.03.2012 17:37

Тебя тоже с неделькой!

Элейн 02.03.2012 17:38

Всем привет! Неделек с недельками! :girl_in_love:

[QUOTE=Елена 1981;4712547]Приветики, девочки! Неделек с недльками! Лежим мы в больнице. Гипоксия у малышки, учащенное сердцебиение, а у меня с почками проблемы обнаружились. Угроза преждевременных... Сбежала домой на ночь))[/QUOTE]

Поправляйтесь с малышкой! Берегите себя!!!

Мне вот сегодня тоже Авентовский ручной молокоотсос хвалили. Думаю купить.
А ещё мне сегодня отдали целый пакет вещей для мелкой. Одёжкой я уже обеспечена не первые месяцы))

Кристиночка 02.03.2012 18:16

[QUOTE=malyavka;4712141]Девчонки, и про молокоотсос!! вот половина из вас (и на других форумах) пишут о ручном Авент, которым были довольны, вторая половина пишут, что с ручным тяжело, лучше электронный. Я никак не могу выяснить, какой лучше брать... Кто-то пишет, что уже в РД пригодился,а кто-то, что не пригодился вообще...[/QUOTE]

у меня ручной,сцеживалась первые 3 недели,потом он был не нужен,за исключением редких случаев.

Olegio 02.03.2012 18:21

[QUOTE=Елена 1981;4712547]Приветики, девочки! Неделек с недльками! Лежим мы в больнице. Гипоксия у малышки, учащенное сердцебиение, а у меня с почками проблемы обнаружились. Угроза преждевременных... Сбежала домой на ночь))[/QUOTE]
Здоровья вам! Поправляйтесь!!!

Элейн 02.03.2012 18:27

Девочки, я сегодня вживую смотрела вот [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel/stulya/stulchiki_s_rozhdeniya/catalog_663/"]такой[/URL] стульчик для кормления. Мне его очень хвалили. По-моему, классный... Но дорогой, конечно...

Feleppok 02.03.2012 18:39

[QUOTE=Anna_Fike;4700086]:) всем привет! неделек с недельками!
Мне тут подруга вот такую коляску посоветовала! Сказала, что отличная! [url]http://www.eurobabymag.ru/catalog.php?tovar_id=103[/url]
Кстати, почему никто не хочет с поворотными колесами???[/QUOTE]

Я тут в окно видела как девочка с такими колесами застряла в снежной жиже - они встали поперек и все и она ни туда ни сюда. Я мож отсталый век но не хочу трехколесную - видела как они переворачиваются, и думаю без поворотных обойдусь.
А вообще мы не нормальные мы вчера уже купили коляску - ну вот понравилсь и все - взяли трансформер рико матрикс - Польша. Конечно тяжелая но мне ее некуда таскать и хотела я почему то именно трансформер. Еще купили ванночку со сливом и комплект в кроватку с балдахином розовый с мишками. Рано конечно но че то не устояли.

Юляшка)) 02.03.2012 18:56

У меня было 2 молокоотсоса- Авент и Медела. Оба ручные. Считаю, что электрические не всегда удобны, а ручные просто необходимы)

Feleppok 02.03.2012 18:57

[QUOTE=Ксюh@;4703833]Привет болтушки, девчушки! Наболтали, ели вас перечитала. Я третий день в отпуске, дел по горло, даже некогда к вам было заглянуть. Девочки вчера была на узи ааааааа у нас будет ДЕВОЧКА!!!! Я даже переспросила, что действительно девочка, а врач говорит, а вы что хотели мальчика, я отвечаю, что у меня есть уже два мальчика. Врач говорит мамочка, я вас поздравляю у вас 100% девочка. Срок нам поставили 23 нед. Весим мы 580гр., плацент 0, воды в норме, вообще м все хорошо. Только внутренний рубец от КС у меня утонченный 0,2, узист сказал, чтобы я к нему пришла в 29-30 нед. Будут смотреть мой рубец. Наш папа на седьмом небе, дети тоже в восторге. Теперь сидят мои мужи и выбирают имя для сестренки. :girl_in_love:[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ! Как по заказу.
А мы 29 были с мужем и дочкой еще раз на УЗИ. Еще раз подтвердили девочку. Как разительно отличается платно УЗИ от бесплатного. Показали и расскзали все - все части мозга, сердца, позвоночник, ребра, ушки, все внутренние органы, пуповину, пересчитали все пальчики на ножках и ручках, кое что я конечно не разглядела. Ксюха нам попозировала и позевала и язык показала и палец ОК показала и потом его в рот запихнула. Вобщем все ок. А вконце мы упали когда нам губки с носопыркой показали - пухленькие такие.

Olegio 02.03.2012 19:08

[QUOTE=Элейн;4712898]Девочки, я сегодня вживую смотрела вот [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel/stulya/stulchiki_s_rozhdeniya/catalog_663/"]такой[/URL] стульчик для кормления. Мне его очень хвалили. По-моему, классный... Но дорогой, конечно...[/QUOTE]
Стульчик, наверное, хороший. Но мне у него что-то низ не нравится. И внешне, и функционально тоже. Много места занимает.
[QUOTE=Feleppok;4712944]Я тут в окно видела как девочка с такими колесами застряла в снежной жиже - они встали поперек и все и она ни туда ни сюда. Я мож отсталый век но не хочу трехколесную - видела как они переворачиваются, и думаю без поворотных обойдусь.
А вообще мы не нормальные мы вчера уже купили коляску - ну вот понравилсь и все - взяли трансформер рико матрикс - Польша. Конечно тяжелая но мне ее некуда таскать и хотела я почему то именно трансформер. Еще купили ванночку со сливом и комплект в кроватку с балдахином розовый с мишками. Рано конечно но че то не устояли.[/QUOTE]
Молодцы! С покупочками вас!!!

Feleppok 02.03.2012 19:08

[QUOTE=Феррари;4706429]Меня нет)) и меня это совсем не парит :)[/QUOTE]

Меня тоже не парит.:)

Feleppok 02.03.2012 19:14

[QUOTE=Anna_Fike;4706895]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вот еще что нашла... смешно, аж до колик
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518[/url]
:-D
Например:Потом при шла медсестра и сказала : «Снимай бюстгальтер, пойдем делать клизму». Какая тут связь, я до сих по не пойму, [/QUOTE]

Я тоже не могу до сих пор понять когда я в больницу на сохранение ложилась врач раскорячив меня на кресле попросил меня открыть рот и когда я его открыла....... вставил во влагалище расширитель

Элейн 02.03.2012 19:17

[QUOTE=Olegio;4713054]Стульчик, наверное, хороший. Но мне у него что-то низ не нравится. И внешне, и функционально тоже. Много места занимает.
[/QUOTE]

Низ - единственное на что у него жаловались. Не в плане функциональности, а в плане места. Но там у людей шестиметровая кухня, а у нас - десять квадратов...

Feleppok 02.03.2012 19:26

[QUOTE=Элейн;4708819]Привет :) Тоже комод хотим обязательно, чтобы пеленать....

Я однатакая оригинальная хочу оранжевую коляску?
:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Не одна - Я тоже очень хотела и мне жо сих пор нравится- но увидели серо-розовую и влюбились.

Sapfira 02.03.2012 19:59

[QUOTE=malyavka;4712135]

Девчонки, ещё насчёт коляски. А кто когда собирается покупать??[/QUOTE]
мы планируем в апреле купить и кроватку и колясочку.
ого!!!Лена, поправляйтесь!!!все будет хорошо!!!!
[QUOTE=Элейн;4712898]Девочки, я сегодня вживую смотрела вот [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel/stulya/stulchiki_s_rozhdeniya/catalog_663/"]такой[/URL] стульчик для кормления. Мне его очень хвалили. По-моему, классный... Но дорогой, конечно...[/QUOTE]
мне че-то тоже низ не очень, хотя ведь устойчевый:) мне вот такой нравится [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel/stulya/stulchiki_dlya_kormleniya1/catalog_577/[/url] бело-зеленый.
[QUOTE=Feleppok;4712944]Я тут в окно видела как девочка с такими колесами застряла в снежной жиже - они встали поперек и все и она ни туда ни сюда. Я мож отсталый век но не хочу трехколесную - видела как они переворачиваются, и думаю без поворотных обойдусь.
А вообще мы не нормальные мы вчера уже купили коляску - ну вот понравилсь и все - взяли трансформер рико матрикс - Польша. Конечно тяжелая но мне ее некуда таскать и хотела я почему то именно трансформер. Еще купили ванночку со сливом и комплект в кроватку с балдахином розовый с мишками. Рано конечно но че то не устояли.[/QUOTE]
с покупками вас!!!!:)

Элейн 02.03.2012 20:04

[QUOTE=Цветочка;4713315]
мне че-то тоже низ не очень, хотя ведь устойчевый:) [/QUOTE]

Низ в реальности не кажетсятакти громоздким, кстати...
И мне нравится, что он и шезлонгом, и качелями может быть. И у него снимается вот это покрытие с сиденья, его можно мыть...

Твой стульчик я попозже с ноута посмотрю, с телефона мелко :)

Olegio 02.03.2012 20:21

Ой, девочки! А мне сейчас что-то так редьки захотелось! Вот прям до жути... Послала за ней мужа в магаз. Сейчас натёрла вот с морковочкой, соли добавила и маслица подсолнечного - кайфую сижу!!!

Nadega 02.03.2012 21:44

Девчоночки приветики!!!!!
Неделечки поздравляю!!!!:))) :))) :)))

Цитата: Сообщение от [B]Елена 1981 [/B]
Приветики, девочки! Неделек с недльками! Лежим мы в больнице. Гипоксия у малышки, учащенное сердцебиение, а у меня с почками проблемы обнаружились. Угроза преждевременных... Сбежала домой на ночь))

Эеееее!!! Не надо болеть!!! выздоравливайте поскорее, весна на дворе!!!!!:pig_ball:

А я сегодня наверно не засну, ради интереса влезла на сайт Хэппич посмотреть где у них магазины. И совершенно случайно один оказался через дорогу где тетка моя живет, прям напротив дома:))) :))) :))) :))) а у меня мамам через две недели туда едет:))) :))) :))) Чувствую, без коляски скажу ей не возвращаться.... а то она в Москву потом не скоро поедет. вот теперь не знаю какую выбрать Зиппи или Футуро. у нас такие коляски в два раза дороже стоят и расцветки не айс%-0

malyavka 03.03.2012 00:01

Лена, поправляйтесь!!!

Ага, я его тоже смотрела. Но потом решила всё-таки брать Чикко Полли, т.к. он легче и компактнее. Это вроде как не складывается!

Элейн 03.03.2012 00:09

[QUOTE=malyavka;4714476]Лена, поправляйтесь!!!

Ага, я его тоже смотрела. Но потом решила всё-таки брать Чикко Полли, т.к. он легче и компактнее. Это вроде как не складывается![/QUOTE]

Этот складывается :) Там внизу на странице видео - посмотри ;)

Fishka 03.03.2012 00:41

Поправляйтесь скорее!!!

Всем привет!
А мне мама сегодня показала вот такой вот кокон для новорожденных (не знала что такое существует):
[url]http://teron.ru/index.php?showtopic=1143231[/url]
Я теперь его хочу, правда отзывы еще не читала. %-0

Я теперь счастливая обладательница мультиварки, мясорубки и робота-пылесоса, миксера-блендера (хе-хе... у меня его никогда не было) и еще кучи всяких приятностей. :) Завтра надеюсь хотя бы часть успею опробовать :) Кошка сходит с ума от обилия коробок... ))))
А еще она спит теперь на моей новой ортопедической подушке... практически у меня на голове... не знаю что делать: просыпаюсь ночь, а она на голове или около лица....

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.