Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Ната79 17.12.2011 14:41

Девочки, привет всем!!!
Ну наконец-то выходные настали! Хоть написать чего-нибудь тут время есть, а то только читаю после работы вас, а писать ( бывает и дочитывать) сил нет......

Lika@ 17.12.2011 14:41

[QUOTE=Nadya I;4390453]у тебя от кусокового мыла? или орифлейма? мне помогало в туалет ходить под струей теплой водички и не чесать это самое главное. я не спринцевала, оно само проходит.[/QUOTE]
от обычного мыла,забыла уже как называется,покупала в магазине,я ромашечкой поспринцуюсь,мне помогает и легче сразу,оттуда все вымывается и не чешеться,а то хочется взять ершик и почесать:-D
[QUOTE=Beeelochka;4390460]у меня киста ЖТ вырастала, что вполне логично, т.к. киста ЖТ вырастает как раз от избытка прогестерона, это значит, что Дюф следует принимать только когда прог ниже нормы, если он выше, то эффект может быть наоборот хуже...

а у меня никогда ничего такого от мыла не было%-0[/QUOTE]

флора наверное разная у всех%-0

Ната79 17.12.2011 14:46

У меня как-то от прокладок с "ромашкой" на упаковке молочница была..... а от мыл разных не было, ТТТ )))
Я вот тоже в начале цикла думала Дюф во второй фазе начать пить, а сейчас очкую, боюся.....и правда ведь без ведома врача навредить себе можно!!!

Lika@ 17.12.2011 14:46

[QUOTE=Ната79;4390480]Девочки, привет всем!!!
Ну наконец-то выходные настали! Хоть написать чего-нибудь тут время есть, а то только читаю после работы вас, а писать ( бывает и дочитывать) сил нет......[/QUOTE]

пллииииветттт:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
\шпионишь значит за нами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а мы сегодня в баньку,у мужа сестренки к его родителям приехали,мои ровесницы,поболтаем:)))
а с молочницей нельзя Па? а то мужа да заражу? а то хотела постраться,М помочь начаться:girl_haha:

Lika@ 17.12.2011 14:47

[QUOTE=Ната79;4390492]У меня как-то от прокладок с "ромашкой" на упаковке молочница была..... а от мыл разных не было, ТТТ )))
Я вот тоже в начале цикла думала Дюф во второй фазе начать пить, а сейчас очкую, боюся.....и правда ведь без ведома врача навредить себе можно!!![/QUOTE]

я поняла что можно навредтить,а многие Г всем подряд назначают,знаю только что строго после О надо его пить,а то он ее заглушить может%-0

Nadya I 17.12.2011 15:19

нет заглушить он ее не должен. Приветик Наточка как домик обустраиваете? какой ДЦ)

*Pupsik* 17.12.2011 15:36

Только подглядываю за вами... малыш сегодня капризулит, сейчас устал покушал спит и пахнет немного какулями:girl_haha: , но я его не трогаю, боюсь срыгнет или опять буянить будет:girl_haha: Посидю с вами немножко:girl_in_love:

Ната79 17.12.2011 15:42

Надюш, сегодня 13ДЦ!!!!!!! Сегодня утром был ЯБ, сразу же с мужем занялись приятным делом, и выходной нам в помощь ))))) Березкой в этом месяце не стою, решила просто расслабляться, а то уже год березкой стою, а толку нет......
Домик обустраиваем, начали линолеум класть, купили стенку и шкаф-купе "с рук", стильненькие такие, черного цвета.... у нас пол в гостинной и в прихожей будет темный, а стены светлые (белые), мебель как раз подходит. К Новому году надеюсь везде положим линолеум, стенку и шкаф соберем, красота!!! И хочу елку уже поставить, гирлянд по всему дому навешать, праздника уже хочу!!!!

Ната79 17.12.2011 15:46

[QUOTE=Pups86;4390649]Только подглядываю за вами... малыш сегодня капризулит, сейчас устал покушал спит и пахнет немного какулями:girl_haha: , но я его не трогаю, боюсь срыгнет или опять буянить будет:girl_haha: Посидю с вами немножко:girl_in_love:[/QUOTE]

Пупсенка!!! С выпиской вас, с малышом вас самым, пресамым сладеньким!!! Пахнет какулями ))))), зато своими, родненькими!!!)))))

*Pupsik* 17.12.2011 16:02

[QUOTE=Ната79;4390673]Пупсенка!!! С выпиской вас, с малышом вас самым, пресамым сладеньким!!! Пахнет какулями ))))), зато своими, родненькими!!!)))))[/QUOTE]

спасибкиии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да, какулечки, я им так рада, ты не представляешь:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , ато он в больнице не какал сам:(
у вас такие хлопоты приятные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: классно:girl_in_love:

Nadya I 18.12.2011 10:42

пупс с какушами вас! Ната старайтесь хорошенько всем доброго утра! ой и кажется я вижу пяточки Ромочки!!!!ух ты!

karavashka 18.12.2011 10:52

привет девули! вчера вечером меня к вам не пустило:)
пупс какие пяточки сладкие! сразу видно ножка большая мужская! читаю тебя и смеюсь я так же год назад какашулькам радовалась самостоятельным:) даже танцевала им хвалебный танец каждый раз:))) :-D

Ната держим кулачки:) пусть все получится!

Ой девочки а мы как оказывается не прекращали планировать как я думала! муж в пятницу развеял все мои мысли! сказал высчитать ничего не возможно на все воля Бога, поэтому когда надо тогда и будет! а тратится на резиновые изелия №2 уже надоело:)))
а я наверное заболеваю, мне сегодня ночью так плохо было! в жар кидало не знаю была ли ТТ но хреново было и грудь разболелась, а к 6 утра все прошло! сейчас ломит правда все еще тело, но хоть тт нет, поставила виферона свечку, не хочется болеть перед днем варения!

karavashka 18.12.2011 10:53

[B][U][I][COLOR="Red"]Яринка Ирочка Милая поздравляю тебя с 30 летием:) бедь всегда такой красивой и умной:) мы тебя любим:)[/COLOR][/I][/U][/B]

Nadya I 18.12.2011 11:00

[SIZE="6"][B][I][U][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="YellowGreen"]С юбилейчиком, наша сладкая девочка! Желаю исполнения мечты, счастья, благополучия и здоровья! Мы тебя любим![/COLOR][/FONT][/U][/I][/B][/SIZE]

катринчик 18.12.2011 11:00

девочки привет я с телефона. А у меня М нет, сегодня 31 ДЦ уже. Грудь так и не болит. Эх а мы в этом цикле так старались (. Хоть бы М пришили к вечеру.

karavashka 18.12.2011 11:02

[QUOTE=катринчик;4392145]девочки привет я с телефона. А у меня М нет, сегодня 31 ДЦ уже. Грудь так и не болит. Эх а мы в этом цикле так старались (. Хоть бы М пришили к вечеру.[/QUOTE]

а чего ты их просишь прийти???? пусть не приходят!!! нафиг они тебе нужны? они не надоели тебе еще за всю жизнь?:-D может тест мочкануть?

катринчик 18.12.2011 11:10

[QUOTE=karavashka;4392150]а чего ты их просишь прийти???? пусть не приходят!!! нафиг они тебе нужны? они не надоели тебе еще за всю жизнь?:-D может тест мочкануть?[/QUOTE]
очень надоели уже эти М но наташа грудь у меня в этом цикле вообще не болела. Наверное О все таки не было(. Если вы была Б были бы какие то симптомы. А их вообще нет, хоть сегодня не сон приснился что у меня на тесте //

Nadya I 18.12.2011 11:27

Катюшка тест не делала? КАраваш выздоравливай!

karavashka 18.12.2011 11:31

Кать я тоже за тест! так спокойнее будет!
Спасибо Надь:)
ой мне тоже полосатый тест снился в четверг:)

катринчик 18.12.2011 11:37

нет девочки не делала, есть у меня один в заначке ) просто нет симптомов стоит ли тратить его (?

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.