Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Ёлочка 01.04.2012 22:13

[QUOTE=Lika@;4826168] Г говорила,что у молодых девушек такие сопли3-5 дней,а у женщин старшего возраста 1-2,и вообще у нас ПА то каждый день,то неделю нет,я думаю наверное мы в О то и не попадаем:girl_haha:[/QUOTE]

Привет Лика:girl_in_love:
В следующий раз обязательно обращу внимание на то сколько дней у меня, чтобы понять я все еще молодая девушка или женщина старшего возраста:)

caramellka 01.04.2012 22:13

[QUOTE=Lika@;4826171]заюш,А у меня вот судя по соплям то пораньше бывает то попозже:-[ ][/QUOTE]

Привет, [B]Ликусечкин[/B], вот и у меня, судя по прошлой Б тоже. МЫ считали, что 5 дней до М и 5 дней после М-это безопасные дни, и в эти дни не предхранялись, и получилась Б, значит О была примерно на 9-10 день наверное%-0 как-то рано

karavashka 01.04.2012 22:14

Ань ну с платьем история прям! но главное все благополучно! по чем кстати платье взяла?
про О и ПА все поняла тогда мы точно в этот цикл пролет! ну да ладно мне пока еще надо быть активной и самостоятельной:) да и гв завершать в мае будем ажкогда папа наш в отпуск пойдет

Lika@ 01.04.2012 22:16

[QUOTE=Ёлочка;4826188]Привет Лика:girl_in_love:
В следующий раз обязательно обращу внимание на то сколько дней у меня, чтобы понять я все еще молодая девушка или женщина старшего возраста:)[/QUOTE]
:-D ой насмешила,старшего это уже после 40:-Р
[QUOTE=Карамелька99;4826190]Привет, [B]Ликусечкин[/B], вот и у меня, судя по прошлой Б тоже. МЫ считали, что 5 дней до М и 5 дней после М-это безопасные дни, и в эти дни не предхранялись, и получилась Б, значит О была примерно на 9-10 день наверное%-0 как-то рано[/QUOTE]

а цикл какой? на 10 день вполне нормально даже!но бывает еще О например на 12-13 день,а ПА на 9-10 и спермики там ее ждут!а я в ту Б заб прям в О,в ее день из меня пошли вечером такущие сопли мама не горюй,я мужа сразу в койку,а в конце узнала:puz: был тогда 14 ДЦ ровно!

Lika@ 01.04.2012 22:17

Анют,прочитала про платье,молодец что отказалсь от того и выбрала капучино,зато теперь ты довольная,а то бы так и закрадывалась у тебя мысль что платье не то!
а я сегодня жкзамен сдала на 4:))) теперь в воскрсенье защита курсача и экзамен,ппц там препод злюка,боимся,хоть бы троечку получить!

Ёлочка 01.04.2012 22:18

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Какое счастье...у меня еще целых десять лет в запасе, чтобы успеть забеременеть

Lika@ 01.04.2012 22:19

[QUOTE=Ёлочка;4826214]:yahoo: :yahoo: :yahoo: Какое счастье...у меня еще целых десять лет в запасе, чтобы успеть забеременеть[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
даже еще больше;)

Lika@ 01.04.2012 22:19

Наташа-Каравашка привет:girl_in_love:

Ёлочка 01.04.2012 22:21

Да больше то вряд ли...мне уже 30...хотя после 40 жизнь только начинается

caramellka 01.04.2012 22:21

[QUOTE=Карамелька99;4826190]Привет, [B]Ликусечкин[/B], вот и у меня, судя по прошлой Б тоже. МЫ считали, что 5 дней до М и 5 дней после М-это безопасные дни, и в эти дни не предхранялись, и получилась Б, значит О была примерно на 9-10 день наверное%-0 как-то рано[/QUOTE]

Написала про О и поняла,что фигню написала:girl_haha: может мы за 3 дня О как раз и ПАчились.
короче,не знаю я , когда она у меня.

[QUOTE=karavashka;4826199]Ань ну с платьем история прям! но главное все благополучно! по чем кстати платье взяла?
про О и ПА все поняла тогда мы точно в этот цикл пролет! ну да ладно мне пока еще надо быть активной и самостоятельной:) да и гв завершать в мае будем ажкогда папа наш в отпуск пойдет[/QUOTE]

Платье недорогое взяла за 35 тыс руб., но и этих денег жалко, если честно, на 1 день%-0 Но оно того стОит:girl_in_love:

Мы тоже этот Ц пропускаем, а в мае (прям в отпуске) будем активненько стараться, отключив мозг:)))

[QUOTE=Lika@;4826203]
а цикл какой? на 10 день вполне нормально даже!но бывает еще О например на 12-13 день,а ПА на 9-10 и спермики там ее ждут!а я в ту Б заб прям в О,в ее день из меня пошли вечером такущие сопли мама не горюй,я мужа сразу в койку,а в конце узнала:puz: был тогда 14 ДЦ ровно![/QUOTE]

У меня во время приема ОК Ц стал 28 дней, а обычно 26-27 дней.%-0

Lika@ 01.04.2012 22:23

[QUOTE=Ёлочка;4826222]Да больше то вряд ли...мне уже 30...хотя после 40 жизнь только начинается[/QUOTE]
:))) :))) :))) конечно,все еще будет,Может не одного еще родишь:puz:
[QUOTE=Карамелька99;4826226]Написала про О и поняла,что фигню написала:girl_haha: может мы за 3 дня О как раз и ПАчились.
короче,не знаю я , когда она у меня.

Платье недорогое взяла за 35 тыс руб., но и этих денег жалко, если честно, на 1 день%-0 Но оно того стОит:girl_in_love:

Мы тоже этот Ц пропускаем, а в мае (прям в отпуске) будем активненько стараться, отключив мозг:)))

У меня во время приема ОК Ц стал 28 дней, а обычно 26-27 дней.%-0[/QUOTE]

ну с Ок цикл у всех одинаковый:girl_haha: а вот после теперь поглядишь какой будет!!!!а я вот много читала что очень часто сразу после Ок кто заб рождаются больные дети:( конечно не у всех так но у многих,что лучше через цикл после них планировать!

caramellka 01.04.2012 22:24

[QUOTE=Ёлочка;4826222]Да больше то вряд ли...мне уже 30...хотя после 40 жизнь только начинается[/QUOTE]

[B]Наташа[/B]-умничка! Уже 2 сына взрослых!! Я думала, ты старше!

[QUOTE=Lika@;4826211]Анют,прочитала про платье,молодец что отказалсь от того и выбрала капучино,зато теперь ты довольная,а то бы так и закрадывалась у тебя мысль что платье не то!
а я сегодня жкзамен сдала на 4:))) теперь в воскрсенье защита курсача и экзамен,ппц там препод злюка,боимся,хоть бы троечку получить![/QUOTE]

Спасибо, [B]Лика[/B], я прям сама с палтьем так рада.
Поздравляю со сдачей экзамена!!!:))) Когда теперь следующий?

Lika@ 01.04.2012 22:26

[QUOTE=Карамелька99;4826240][B]Наташа[/B]-умничка! Уже 2 сына взрослых!! Я думала, ты старше!

Спасибо, [B]Лика[/B], я прям сама с палтьем так рада.
Поздравляю со сдачей экзамена!!!:))) Когда теперь следующий?[/QUOTE]

вот написала что в воскресенье,все боимся и курсач еще защищать,страшно!!!!

Ёлочка 01.04.2012 22:27

[QUOTE=Карамелька99;4826226]
[/QUOTE]

За 35 тыс. - это недорогое платье%-0 Наверное я очень давно замуж выходила, в наше время цены были другие - свадебные платья от 1.5 тыс

Ёлочка 01.04.2012 22:33

[QUOTE=Карамелька99;4826240][B]Наташа[/B]-умничка! Уже 2 сына взрослых!! Я думала, ты старше!
[/QUOTE]

В 13 лет мне казалось, что если в 18 я не выйду замуж, то останусь старой девой:girl_haha: , а в 18 поняла, что замуж совсем не хочу, но 30-летних считала старыми тетками, а теперь мне самой 30 - и я понимаю, что это самый замечательный возраст - я еще молодая, а 18-летней дури в голове уже нет:girl_haha:

Lika@ 01.04.2012 22:37

[QUOTE=Ёлочка;4826265]В 13 лет мне казалось, что если в 18 я не выйду замуж, то останусь старой девой:girl_haha: , а в 18 поняла, что замуж совсем не хочу, но 30-летних считала старыми тетками, а теперь мне самой 30 - и я понимаю, что это самый замечательный возраст - я еще молодая, а 18-летней дури в голове уже нет:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да,я раньше лет в 15 считала кому 28 уже тетками,чего ту т говорить,а сейчас считаю что 40 это не возраст,я даже мужу говорю что мы с ним и в 60 сексом будем заниматься:-D :-D :-D

Ёлочка 01.04.2012 23:09

[B]Лика[/B] на счет экзаменов успокойся. Когад я училась меня жутко трясло перед сессией, но меня успокаивало то, что это рано или поздно закончится, так оно и случилось - я уже 5 лет как закончила ВУЗ и просто счастлива от того, что мне не придется больше учиться
Наступит и твое время, когда все это останется позади:girl_in_love:

Люляша 01.04.2012 23:49

[QUOTE=Ёлочка;4826265]В 13 лет мне казалось, что если в 18 я не выйду замуж, то останусь старой девой:girl_haha: , а в 18 поняла, что замуж совсем не хочу, но 30-летних считала старыми тетками, а теперь мне самой 30 - и я понимаю, что это самый замечательный возраст - я еще молодая, а 18-летней дури в голове уже нет:girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) Подписываюсь :))) И даже 31 год - это очень здорово!
Девчата, привет! Сказала мужу, что делаю уроки, пока он с Машей :girl_haha: В итоге прискакала к вам

Ёлочка 01.04.2012 23:54

[QUOTE=Люляша;4826563]:))) :))) :))) Подписываюсь :))) И даже 31 год - это очень здорово!
[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Да вообще возраст не главное. Главное, как человек себя в нем ощущает.
Моей маме почти 60, а она красивая интересная женщина, которая любит наряжаться и бабушка 4 внуков. Хочу быть такой же в ее возрасте
А свекровь лет на пять моложе - и...без комментариев

Люляша 02.04.2012 00:19

[QUOTE=Ёлочка;4826582]Приветик:girl_in_love:
Да вообще возраст не главное. Главное, как человек себя в нем ощущает.
Моей маме почти 60, а она красивая интересная женщина, которая любит наряжаться и бабушка 4 внуков. Хочу быть такой же в ее возрасте
А свекровь лет на пять моложе - и...без комментариев[/QUOTE]

А у меня свекровь, наоборот, вечно юная :girl_haha: Та еще женщина - мусор выкинуть не пойдет, не намакияжившись Каждую ночь - в бигудях... Мне бы ее силу воли %-0

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.