![]() |
а у меня у свекрови такая дебильная духовка..не могу с ней вообще общий язык найти, она уже старая и дебильная. Готовлю в мульте пока
|
[QUOTE=катринчик;6094988]а у меня у свекрови такая дебильная духовка..не могу с ней вообще общий язык найти, она уже старая и дебильная. Готовлю в мульте пока[/QUOTE]
А вы у свекрови что ли живете? |
Ань, а травы какие кладешь? я вот не могу прикинуть что туда положить))
|
[QUOTE=Чихкошка;6095005]А вы у свекрови что ли живете?[/QUOTE]
Да Иришка...у нас в квартире еще ремонт надо делать, она же вообще голая |
[QUOTE=Сама_Такая;6095012]Ань, а травы какие кладешь? я вот не могу прикинуть что туда положить))[/QUOTE]
так как собирать мне негде травы я использую такие фиточаи [url]http://moychay.ru/products/733[/url] |
[QUOTE=Сарочка;6095064]так как собирать мне негде травы я использую такие фиточаи
[url]http://www.portal-kbr.ru/c194-425.html[/url][/QUOTE] Ань а какие травы прдпочтительнее или любые травяные чаи? |
[QUOTE=катринчик;6095067]Ань а какие травы прдпочтительнее или любые травяные чаи?[/QUOTE]
Любые , главное чтоб не было ароматизаторов типа клубника-малина-иначе все будет в мясе. Ну и сами травы чтоб не резко пахли-но обычно трявяные чаи слабовыраженые-перемолотый сбор сена с луга:) |
[QUOTE=Сама_Такая;6095012]Ань, а травы какие кладешь? я вот не могу прикинуть что туда положить))[/QUOTE]
Укроп старый для засолки, сушеную петрушку, орегано сушеное, липовый цвет |
[QUOTE=Сарочка;6095119]Любые , главное чтоб не было ароматизаторов типа клубника-малина-иначе все будет в мясе. Ну и сами травы чтоб не резко пахли-но обычно трявяные чаи слабовыраженые-перемолотый сбор сена с луга:)[/QUOTE]
так заитриговала рецептом...надо купить мяско и сделать так...наверное говядинки возьму |
Приветики!
Анют, классненький рецептик, надо будет как-нить приготовить))))) Правда, думаю это будет не скоро))))) Что-то я устаю не по-детски))))))) У меня сейчас еще и напарница без опыта работы в саду.Тяжко все на себе тащить еще и ей разъяснять что и как.И как следствие, дети неуправляемые.Она не знает что с ними делать и они просто дуреют у нее.Говорю тогда гуляй с ними больше, чтоб они там всю дурь оставили,а то скоро у нас и мебели целой не останется в группе))))) Еще и школа и аттестация у меня. Я ж еще и опять на курсы пошла))))))Что-то понравилось мне учиться)))))) Вот думаю, надо , наверно, правда, летом в институт поступать)))))) Иришка, поздравляю с новосельем!!!!!!! Варюш,с садом вас!И с поступлением в автошколу! Катюшка,как ваши дела? |
[QUOTE=Лисёнок;6095165]Приветики!
Анют, классненький рецептик, надо будет как-нить приготовить))))) Правда, думаю это будет не скоро))))) Что-то я устаю не по-детски))))))) У меня сейчас еще и напарница без опыта работы в саду.Тяжко все на себе тащить еще и ей разъяснять что и как.И как следствие, дети неуправляемые.Она не знает что с ними делать и они просто дуреют у нее.Говорю тогда гуляй с ними больше, чтоб они там всю дурь оставили,а то скоро у нас и мебели целой не останется в группе))))) Еще и школа и аттестация у меня. Я ж еще и опять на курсы пошла))))))Что-то понравилось мне учиться)))))) Вот думаю, надо , наверно, правда, летом в институт поступать)))))) Иришка, поздравляю с новосельем!!!!!!! Варюш,с садом вас!И с поступлением в автошколу! Катюшка,как ваши дела?[/QUOTE] Да ничего Тань..погода правда совсем грустная :(:(:( |
[QUOTE=катринчик;6095155]так заитриговала рецептом...надо купить мяско и сделать так...наверное говядинки возьму[/QUOTE]
Говядину думаю нужно вдвое увеличить время-за час будет жесткое |
[QUOTE=Сарочка;6095243]Говядину думаю нужно вдвое увеличить время-за час будет жесткое[/QUOTE]
2 часа подержать? Ну может для начало попробовать со свининой |
Катюш, поняла, мы с отдельной брали, квартире 2,5 года, никто не жил,так что все от застройщика))) уродские зеленые обои, плитка в над ванной на 1,5 см от стены отошла, са саму ванну и держится))) а так, жить можно.
Танюш, спасибо! Ой, у нас в район тут в муниципальных садиках воспитатели вешаются, мне кажется. Тут в старших группах по 42 ребенка! Район военных практически, им тут всем квартиры дают, поэтому садики обязаны дать почти всем. В младших группах по 33 ребенка. |
[QUOTE=Чихкошка;6095579]Катюш, поняла, мы с отдельной брали, квартире 2,5 года, никто не жил,так что все от застройщика))) уродские зеленые обои, плитка в над ванной на 1,5 см от стены отошла, са саму ванну и держится))) а так, жить можно.
Танюш, спасибо! Ой, у нас в район тут в муниципальных садиках воспитатели вешаются, мне кажется. Тут в старших группах по 42 ребенка! Район военных практически, им тут всем квартиры дают, поэтому садики обязаны дать почти всем. В младших группах по 33 ребенка.[/QUOTE] у нас нет с отделкой и мы брали на этапе строительства, в компании где я работала, скидку дали 10% и то хорошо. Ремонт теперь делаем, правда очень медленно...т.к. 1 з/п :( |
[QUOTE=катринчик;6095913]у нас нет с отделкой и мы брали на этапе строительства, в компании где я работала, скидку дали 10% и то хорошо. Ремонт теперь делаем, правда очень медленно...т.к. 1 з/п :([/QUOTE]
Да понятно,что ремон, даже самый простой, все равно дорогой:hysteric: Мы вон кухню заказали, нам сделали, обои даже начинать переклеивать не хочу, с ребенком грязь эту развозить. Пусть висят какие есть, шторки купила сегодня и пофиг:girl_haha: |
[QUOTE=Чихкошка;6095922]Да понятно,что ремон, даже самый простой, все равно дорогой:hysteric: Мы вон кухню заказали, нам сделали, обои даже начинать переклеивать не хочу, с ребенком грязь эту развозить. Пусть висят какие есть, шторки купила сегодня и пофиг:girl_haha:[/QUOTE]
ну позже переклеите :) |
Да. погодка жуть)))))))Из дома даже выходить не хочется.Я сегодня целый день отсыпаюсь.Встала, поела. поспала, вот опять встала))))))
Мужа отправила одного в магазин))))) правда, от пересыпа, наверно, что-то голова болит(((((А может от недосыпа.)))))) У нас рядом район, туда заселяют военных.А детей военных и полицейских берут в сад без очереди. У нас уже тоже, в саду в каждой группе больше 30 человпек. Жесть. конечно.Одна надежда, что все 35 человек одновременно ходить не будут. У нас даже мебели на них нет))))))У меня в группе 28 кроватей.куда остальных класть никто не знает))))))))) Ириш. а по сколько вы платите?У меня муж решил ипотеку взять)))))))Решил на новую квартиру. говорю квартиру мы не потянем))))))добавить на трехкомнатную еще ладно))))))) |
Кать а какой вы делаете ремонт?
у меня знакомые тоже брали на базе строительства ну кв с обоями там потолки пол все есть.они ничего переделывать особо не будут только стены покрасить хотят и все.остальное там особо смысла делать нет ведь через год два дом все равно "осядет" и придется тогда все переделывать опять |
[QUOTE=Пеппилотта;6096258]Кать а какой вы делаете ремонт?
у меня знакомые тоже брали на базе строительства ну кв с обоями там потолки пол все есть.они ничего переделывать особо не будут только стены покрасить хотят и все.остальное там особо смысла делать нет ведь через год два дом все равно "осядет" и придется тогда все переделывать опять[/QUOTE] Они брали так же как и мы, где нет ничего)))) Ни пола, ни обоев, ни потолков. ГОлые плиты. Надо сначала заливать пол, выравнивать стены,не шпатлевкой,а строительной смесью, не будешь же ты обои клеить на плиту)))) Вот, сначала делали черновой ремонт, потом уже все штукатурили, шпаклевали.А потом клеили обои, клали ламинат и делали потолок. А еще электрика, разные лампы-люстры и т.д и т.п.Те же самые подоконники.Вроде копейки стоят,а на квартиру выходит много. А сантехника.Нет ни ванны, ни раковины, ни унитаза. Нет ни дверей..... Да ничего нет. Стены одни)))))))) На базе строительства можно брать с отделкой и без. Мы правда, брали не на базе строительства. Но нам и без отделки вышло в очень кругленькую сумму. |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |