![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;5113017][B][I]Приветики)
я с ЖК приехала,устааала жуть,а дома опять погром без меня((ща чуть сил наберусь и за уборку.[/I][/B][/QUOTE] Полин, как говорится, каждый день дежавю:girl_haha: , убока, уборка. [QUOTE=Barguzenok;5113043]Я отлично. Если Коляна удаётся до сада довести, то вообще прелесть. Но если и он дома, то всё равно я такая спокойная и умиротворённая, что мне всё нравится. От Коли единственно мусора и бардака больше, чем от старших. Я умудряюсь и ночью выспаться мало-мальски и днём прикорнуть. Удачи![/QUOTE] Ой, ну хорошо, правильно, надо расслабится и все пойдет своим ходом. |
[QUOTE=lipvik;5113148]Бабуля дала ей 500 рублей, я если получится урвать то же дам, но так я смотрю, что ей самой хочется быть впереди всей группы... Да и повышенная стипендия ей не помешает...
Девочки, пришли мы с мероприятия... К сожалению мужа не выбрали, нам дали благодарственное письмо и подарили уличный гриль. Вовка расстроился немного, а я ему сказала, что все равно он самый лучший и они просто плохо рассматривали кандидатуры...Фоточки постараюсь выставить завтра... Симпатичные, :girl_in_love: но я такими не пользовалась запаха не знаю....[/QUOTE] Безусловно, доча молодец. И муж молодец. Правильно Вероника сказала, вы самая лучшая семья:girl_in_love: Духи вксненькие. И стойкие, я в обед ручку побрызгала свою, все еще пахнет хорошо. |
Вероник, а как муж относится к твоим готовкам, наверное балдеет и ему все завидуют :)
|
[QUOTE=Стриж;5113254]Безусловно, доча молодец.
И муж молодец. Правильно Вероника сказала, вы самая лучшая семья:girl_in_love: Духи вксненькие. И стойкие, я в обед ручку побрызгала свою, все еще пахнет хорошо.[/QUOTE] А какой запах?свежий,сладкий,горький и тд? |
Диль про независимою реакцию ржу:girl_haha:
|
[QUOTE=Стриж;5113258]Вероник, а как муж относится к твоим готовкам, наверное балдеет и ему все завидуют :)[/QUOTE]
да ему всё нравится,но иногда может просто сьесть без наслаждения...вот последний пирог,соус он не полюбил,т к кетчуп и майонез не употряблает почти..:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5113260]Диль про независимою реакцию ржу:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я серьезно...порой не контролирую себя,понимаю,что так нельзя...но...:-D :-D :-D Но у меня периодами;) |
Викуль забыла написать,Катюшу с пятерочкой!Умница она у тебя!И не фиг таким всяким Вованам с малюсенькими секретиками.....такую девченку портить!Ну муж пусть не расстраивается,ты ему скажи что вся пузяка даже знает какой он классный!!:girl_haha: Для него уже есть найценнейший приз, самые лучшие детки и самая лучшая жена!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;5113244]
[B]Вик,[/B]пусть муж не расстраивается!Однозначно вы лучшие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Стриж;5113254]Безусловно, доча молодец. И муж молодец. Правильно Вероника сказала, вы самая лучшая семья:girl_in_love: Духи вксненькие. И стойкие, я в обед ручку побрызгала свою, все еще пахнет хорошо.[/QUOTE] спасибо девчонки!!!!Если уж вы все так пишите, то точно глава города просмотре просто нас!!!! Но мы не в обиде, да и гриль теперь у нас есть!!!!:girl_haha: Том, самое главное что тебе запах и стойкость нравится!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5113257]А какой запах?свежий,сладкий,горький и тд?[/QUOTE]
Ты знаешь, запах сладкий, но свежий, цветок. Для лета мне нравится. А еще я очень люблю[B] Армани Код[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот зимой у меня Коко Шанель и shalimar от Guerlain (запах странный и необычный для меня) [IMG]http://www.englishmagazin.ru/_fr/1/1154057.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Дэлия;5113263]:-D :-D :-D
Я серьезно...порой не контролирую себя,понимаю,что так нельзя...но...:-D :-D :-D Но у меня периодами;)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну раз периодами..тогда не все потеряно еще:girl_haha: я вот сама когда вчера про козу эту написала..ну что с оливье....как то не смешно было..потом вы все смеялись..я потом когда вдумалась..сама пол ночи ржала..как даунито-хромасома...сама..в темноте..:girl_haha: так и сейчас..независимая реакция...:-D |
[QUOTE=***Юлия***;5113279]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну раз периодами..тогда не все потеряно еще:girl_haha:
я вот сама когда вчера про козу эту написала..ну что с оливье....как то не смешно было..потом вы все смеялись..я потом когда вдумалась..сама пол ночи ржала..как даунито-хромасома...сама..в темноте..:girl_haha: так и сейчас..независимая реакция...:-D[/QUOTE] А я от твоей козы так ржала,что дети прибежали с вопросами,что случилось:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=source;5113262]да ему всё нравится,но иногда может просто сьесть без наслаждения...вот последний пирог,соус он не полюбил,т к кетчуп и майонез не употряблает почти..:girl_haha:[/QUOTE]
Вот мой всегда говорит, я люблю простую еду:girl_haha: А какая она простая еда? каша что ли? Ведь все готовить надо. Вот я сегодня Щи сварила и грибной суп, детям курочку в духовке и картошку фри, не считая салатов порезать и каши им. |
[QUOTE=***Юлия***;5113279]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну раз периодами..тогда не все потеряно еще:girl_haha:
я вот сама когда вчера про козу эту написала..ну что с оливье....как то не смешно было..потом вы все смеялись..я потом когда вдумалась..сама пол ночи ржала..как даунито-хромасома...сама..в темноте..:girl_haha: так и сейчас..независимая реакция...:-D[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5113284]А я от твоей козы так ржала,что дети прибежали с вопросами,что случилось:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D сколько витамина C набрали!:))) |
[QUOTE=source;5113288]:-D :-D :-D :-D сколько витамина C набрали!:)))[/QUOTE]
:-[ ] всмысле..когда ржешь витамин С появляется?...значит у меня его просто переизбыток...:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5113294]:-[ ] всмысле..когда ржешь витамин С появляется?...значит у меня его просто переизбыток...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=***Юлия***;5113294]:-[ ] всмысле..когда ржешь витамин С появляется?...значит у меня его просто переизбыток...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Однозначно;) |
[QUOTE=Стриж;5113287]Вот мой всегда говорит, я люблю простую еду:girl_haha:
А какая она простая еда? каша что ли? Ведь все готовить надо. Вот я сегодня Щи сварила и грибной суп, детям курочку в духовке и картошку фри, не считая салатов порезать и каши им.[/QUOTE] какая вкуснятина!Я кстати как твой муж...тоже люблю простую еду:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5113298]:-D :-D :-D :-D Однозначно;)[/QUOTE]
[QUOTE=source;5113297]:-D :-D :-D[/QUOTE] так этот он зараза...за ушами трещит..100 кграммами:-D :-D :-D |
[QUOTE=***Юлия***;5113302]так этот он зараза...за ушами трещит..100 кграммами:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |