Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

Стриж 05.07.2012 19:26

[QUOTE=Polino4ka777;5113017][B][I]Приветики)
я с ЖК приехала,устааала жуть,а дома опять погром без меня((ща чуть сил наберусь и за уборку.[/I][/B][/QUOTE]

Полин, как говорится, каждый день дежавю:girl_haha: , убока, уборка.

[QUOTE=Barguzenok;5113043]Я отлично. Если Коляна удаётся до сада довести, то вообще прелесть. Но если и он дома, то всё равно я такая спокойная и умиротворённая, что мне всё нравится. От Коли единственно мусора и бардака больше, чем от старших. Я умудряюсь и ночью выспаться мало-мальски и днём прикорнуть.

Удачи![/QUOTE]
Ой, ну хорошо, правильно, надо расслабится и все пойдет своим ходом.

Стриж 05.07.2012 19:28

[QUOTE=lipvik;5113148]Бабуля дала ей 500 рублей, я если получится урвать то же дам, но так я смотрю, что ей самой хочется быть впереди всей группы... Да и повышенная стипендия ей не помешает...

Девочки, пришли мы с мероприятия... К сожалению мужа не выбрали, нам дали благодарственное письмо и подарили уличный гриль. Вовка расстроился немного, а я ему сказала, что все равно он самый лучший и они просто плохо рассматривали кандидатуры...Фоточки постараюсь выставить завтра...

Симпатичные, :girl_in_love: но я такими не пользовалась запаха не знаю....[/QUOTE]

Безусловно, доча молодец.
И муж молодец. Правильно Вероника сказала, вы самая лучшая семья:girl_in_love:

Духи вксненькие. И стойкие, я в обед ручку побрызгала свою, все еще пахнет хорошо.

Стриж 05.07.2012 19:29

Вероник, а как муж относится к твоим готовкам, наверное балдеет и ему все завидуют :)

Дэлия 05.07.2012 19:29

[QUOTE=Стриж;5113254]Безусловно, доча молодец.

Духи вксненькие. И стойкие, я в обед ручку побрызгала свою, все еще пахнет хорошо.[/QUOTE]

А какой запах?свежий,сладкий,горький и тд?

***Юлия*** 05.07.2012 19:30

Диль про независимою реакцию ржу:girl_haha:

mama Yo 05.07.2012 19:31

[QUOTE=Стриж;5113258]Вероник, а как муж относится к твоим готовкам, наверное балдеет и ему все завидуют :)[/QUOTE]

да ему всё нравится,но иногда может просто сьесть без наслаждения...вот последний пирог,соус он не полюбил,т к кетчуп и майонез не употряблает почти..:girl_haha:

Дэлия 05.07.2012 19:32

[QUOTE=***Юлия***;5113260]Диль про независимою реакцию ржу:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Я серьезно...порой не контролирую себя,понимаю,что так нельзя...но...:-D :-D :-D
Но у меня периодами;)

***Юлия*** 05.07.2012 19:33

Викуль забыла написать,Катюшу с пятерочкой!Умница она у тебя!И не фиг таким всяким Вованам с малюсенькими секретиками.....такую девченку портить!Ну муж пусть не расстраивается,ты ему скажи что вся пузяка даже знает какой он классный!!:girl_haha: Для него уже есть найценнейший приз, самые лучшие детки и самая лучшая жена!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

lipvik 05.07.2012 19:34

[QUOTE=Дэлия;5113244]

[B]Вик,[/B]пусть муж не расстраивается!Однозначно вы лучшие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Стриж;5113254]Безусловно, доча молодец.

Духи вксненькие. И стойкие, я в обед ручку побрызгала свою, все еще пахнет хорошо.[/QUOTE]

спасибо девчонки!!!!Если уж вы все так пишите, то точно глава города просмотре просто нас!!!! Но мы не в обиде, да и гриль теперь у нас есть!!!!:girl_haha:

Том, самое главное что тебе запах и стойкость нравится!!!! :girl_in_love:

Стриж 05.07.2012 19:37

[QUOTE=Дэлия;5113257]А какой запах?свежий,сладкий,горький и тд?[/QUOTE]

Ты знаешь, запах сладкий, но свежий, цветок. Для лета мне нравится.

А еще я очень люблю[B] Армани Код[/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот зимой у меня Коко Шанель
и
shalimar от Guerlain (запах странный и необычный для меня)
[IMG]http://www.englishmagazin.ru/_fr/1/1154057.jpg[/IMG]

***Юлия*** 05.07.2012 19:37

[QUOTE=Дэлия;5113263]:-D :-D :-D
Я серьезно...порой не контролирую себя,понимаю,что так нельзя...но...:-D :-D :-D
Но у меня периодами;)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну раз периодами..тогда не все потеряно еще:girl_haha:
я вот сама когда вчера про козу эту написала..ну что с оливье....как то не смешно было..потом вы все смеялись..я потом когда вдумалась..сама пол ночи ржала..как даунито-хромасома...сама..в темноте..:girl_haha: так и сейчас..независимая реакция...:-D

Дэлия 05.07.2012 19:39

[QUOTE=***Юлия***;5113279]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну раз периодами..тогда не все потеряно еще:girl_haha:
я вот сама когда вчера про козу эту написала..ну что с оливье....как то не смешно было..потом вы все смеялись..я потом когда вдумалась..сама пол ночи ржала..как даунито-хромасома...сама..в темноте..:girl_haha: так и сейчас..независимая реакция...:-D[/QUOTE]

А я от твоей козы так ржала,что дети прибежали с вопросами,что случилось:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Стриж 05.07.2012 19:40

[QUOTE=source;5113262]да ему всё нравится,но иногда может просто сьесть без наслаждения...вот последний пирог,соус он не полюбил,т к кетчуп и майонез не употряблает почти..:girl_haha:[/QUOTE]

Вот мой всегда говорит, я люблю простую еду:girl_haha:
А какая она простая еда? каша что ли?
Ведь все готовить надо.
Вот я сегодня Щи сварила и грибной суп, детям курочку в духовке и картошку фри, не считая салатов порезать и каши им.

mama Yo 05.07.2012 19:40

[QUOTE=***Юлия***;5113279]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну раз периодами..тогда не все потеряно еще:girl_haha:
я вот сама когда вчера про козу эту написала..ну что с оливье....как то не смешно было..потом вы все смеялись..я потом когда вдумалась..сама пол ночи ржала..как даунито-хромасома...сама..в темноте..:girl_haha: так и сейчас..независимая реакция...:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;5113284]А я от твоей козы так ржала,что дети прибежали с вопросами,что случилось:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D сколько витамина C набрали!:)))

***Юлия*** 05.07.2012 19:42

[QUOTE=source;5113288]:-D :-D :-D :-D сколько витамина C набрали!:)))[/QUOTE]

:-[ ] всмысле..когда ржешь витамин С появляется?...значит у меня его просто переизбыток...:girl_haha:

mama Yo 05.07.2012 19:43

[QUOTE=***Юлия***;5113294]:-[ ] всмысле..когда ржешь витамин С появляется?...значит у меня его просто переизбыток...:girl_haha:[/QUOTE]

Дэлия 05.07.2012 19:43

[QUOTE=***Юлия***;5113294]:-[ ] всмысле..когда ржешь витамин С появляется?...значит у меня его просто переизбыток...:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Однозначно;)

***Юлия*** 05.07.2012 19:43

[QUOTE=Стриж;5113287]Вот мой всегда говорит, я люблю простую еду:girl_haha:
А какая она простая еда? каша что ли?
Ведь все готовить надо.
Вот я сегодня Щи сварила и грибной суп, детям курочку в духовке и картошку фри, не считая салатов порезать и каши им.[/QUOTE]

какая вкуснятина!Я кстати как твой муж...тоже люблю простую еду:girl_haha:

***Юлия*** 05.07.2012 19:44

[QUOTE=Дэлия;5113298]:-D :-D :-D :-D Однозначно;)[/QUOTE]

[QUOTE=source;5113297]:-D :-D :-D[/QUOTE]

так этот он зараза...за ушами трещит..100 кграммами:-D :-D :-D

mama Yo 05.07.2012 19:45

[QUOTE=***Юлия***;5113302]так этот он зараза...за ушами трещит..100 кграммами:-D :-D :-D[/QUOTE]

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.