Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Наталюша1 19.12.2012 22:59

Ань уснул еще в 20-30,он сегодня днем не спал,вот 10 минут назад проснулся,пописал в горшок и дальше спать ттт пока все хорошо:)

caramellka 19.12.2012 23:16

[QUOTE=катринчик;5559066]да Шереметьего это папа...но все же шуба это конечноне очень удобно. А вас никто из друзей не может отвести?[/QUOTE]

пообещал брат мужа отвести, но он полиционер-водитель, и его могут в любую минуту вызвать на службу, так что заказываем такси, но надеемся на брата%-0

[QUOTE=Lika@;5559386]приветик,девочки:girl_in_love: ездила на допплер,Все хорошо:girl_in_love: все артерии хорошо работают,ТТТ!!!!!!!!!!!!!Она сердечко еще проверяла на допплере и я видела малыша,такой уже большой по сравнению с 12 недельками и голова уже не больше тела,такой пухленький мой сладенький:girl_in_love:
[/QUOTE]

ураа, Ликусь, хорошо,что всё хорошо:girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;5560347]Ань знаешь муж блин против Арсения скорее всего Кирилл.....Хотя мне нравится еще Матвей...но мужу тоже не очень.[/QUOTE]

мне все три нравятся:girl_in_love:
но надо с отчеством ещё смареть ,как звучит, мне кажется%-0
Я тоже не верю во все эти описания имени, если так судить, то все Кати должны быть с одним характером и все Ани тоже:-! :-! :-! но это ведь не так

[B]Караваш[/B], вы как пчелки с Есей, все в делах! Подарки купили в итоге?:girl_pinkglassesf:

катринчик 19.12.2012 23:26

[QUOTE=Карамелька99;5560459]пообещал брат мужа отвести, но он полиционер-водитель, и его могут в любую минуту вызвать на службу, так что заказываем такси, но надеемся на брата%-0

ураа, Ликусь, хорошо,что всё хорошо:girl_in_love:

мне все три нравятся:girl_in_love:
но надо с отчеством ещё смареть ,как звучит, мне кажется%-0
Я тоже не верю во все эти описания имени, если так судить, то все Кати должны быть с одним характером и все Ани тоже:-! :-! :-! но это ведь не так

[B]Караваш[/B], вы как пчелки с Есей, все в делах! Подарки купили в итоге?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да было бы не плохо что бы вас отвезли, ну или на такси пораньше поехать.
Отчество Алексеевич

AmaranthA 20.12.2012 09:46

[QUOTE=Наталюша;5560417]Ань уснул еще в 20-30,он сегодня днем не спал,вот 10 минут назад проснулся,пописал в горшок и дальше спать ттт пока все хорошо:)[/QUOTE]

:)))

C добрым утром, любимки!

caramellka 20.12.2012 10:09

Привет, красоточки!

[QUOTE=катринчик;5560472]да было бы не плохо что бы вас отвезли, ну или на такси пораньше поехать.
Отчество Алексеевич[/QUOTE]

Отчество какое хорошее, несложное:girl_in_love: все три имени с ним отлично звучат!:))) Вылазьте уже:))) :))) :)))

Пушистый Катёнок 20.12.2012 10:33

всем доброе утро!!!
Ань, вышивка просто супер! Я в восторге!
Лика, с хорошим доплером!
Ань, я не особо верю в описания имен. Но вот именно моему мужу оно подходит на 100%. Написано что Андреи все целеустремленные, трудолюбивые. И ещё что они хорошие мужья, хорошие сыновья, хорошие отцы. т.е. для всех стараются быть хорошими. и в деньгах тож совпадает. что они могут жаться по мелочам, а потом все деньги до копеечки спустить на подарок для любимой или для себя. вот прям соответствует на 100%.
вот и из-за трудолюбия муж хотел бы сына иметь или Андрея так же или Никодима. т.к. это всего два имени которые действительно оч трудолюбивые по описанию и в жизни совпадает тоже (у него дед Никодим, хотя я думаю может эт семейное))))))))))))))) для мужа очень важно это качество в сыне...

Пушистый Катёнок 20.12.2012 10:35

Натуль, с первым снов в новой кроватке Мишу!!!!!

катринчик 20.12.2012 11:00

[QUOTE=Карамелька99;5560790]Привет, красоточки!

Отчество какое хорошее, несложное:girl_in_love: все три имени с ним отлично звучат!:))) Вылазьте уже:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ага сын вообще не слушается )))))

Девочки у меня у брата жена вчера родила...они на 3 дня позже нас шли!!!! Так что сестренка родилась вот первая....А мы как же мы??????
Всем приветик :girl_in_love:

***Ксюша*** 20.12.2012 11:13

[QUOTE=катринчик;5560907]Ага сын вообще не слушается )))))

Девочки у меня у брата жена вчера родила...они на 3 дня позже нас шли!!!! Так что сестренка родилась вот первая....А мы как же мы??????
Всем приветик :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: на на линеечка свершилось уже:girl_haha:
Чую что вот на выходные ты родишь.;)
Сестренку поздравляю с рождением малыша.

Наталюша1 20.12.2012 11:16

Всем доброе утро.
Спали плохо:(просыпался часто хныкал но и засыпал быстро.зато не описался в кровать:)и ложился в нее спокойно.в общем посмотрим как дальше будет:)
сейчас в садике..через 20 минут пойду забирать.

катринчик 20.12.2012 11:21

[QUOTE=***Ксюша***;5560948]Приветик:girl_in_love: на на линеечка свершилось уже:girl_haha:
Чую что вот на выходные ты родишь.;)
Сестренку поздравляю с рождением малыша.[/QUOTE]
да да поздравила.....вчера с ней разговаривала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;5560955]Всем доброе утро.
Спали плохо:(просыпался часто хныкал но и засыпал быстро.зато не описался в кровать:)и ложился в нее спокойно.в общем посмотрим как дальше будет:)
сейчас в садике..через 20 минут пойду забирать.[/QUOTE]

Наташа значит понравилась кроватка. :))) :))) :)))

"Кареглазая" 20.12.2012 11:42

Приветики всем, я вернулась!!! Сейчас пойду Вас читать, не знаю как осилить )))

[QUOTE=катринчик;5560968]да да поздравила.....вчера с ней разговаривала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наташа значит понравилась кроватка. :))) :))) :)))[/QUOTE]

Катерина, все эти дни я думала только о тебе, родишь ли ты в мое отсутствие?!))) а ты, смотрю, на месте )))

вишенка-cherry 20.12.2012 11:47

Доброе утро!!!:girl_in_love:
[B]Кареглазка[/B], с возвращением и с неделькой!!!:puz:

катринчик 20.12.2012 11:54

[QUOTE="Кареглазая";5561017]Приветики всем, я вернулась!!! Сейчас пойду Вас читать, не знаю как осилить )))

Катерина, все эти дни я думала только о тебе, родишь ли ты в мое отсутствие?!))) а ты, смотрю, на месте )))[/QUOTE]

с неделечкой милая!!!!! Я очень тебя ждала!!!!! и если что смс бы написала

"Кареглазая" 20.12.2012 11:57

[QUOTE=вишенка-cherry;5561031]Доброе утро!!!:girl_in_love:
[B]Кареглазка[/B], с возвращением и с неделькой!!!:puz:[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5561056]с неделечкой милая!!!!! Я очень тебя ждала!!!!! и если что смс бы написала[/QUOTE]

Спасибо, Кать, я прекрасно понимаю, какой это волнительный момент и не удивилась бы, если бы ты забыла )))

катринчик 20.12.2012 12:03

[QUOTE="Кареглазая";5561064]Спасибо, Кать, я прекрасно понимаю, какой это волнительный момент и не удивилась бы, если бы ты забыла )))[/QUOTE]

но после этого я бы обязательно написала что я это СДЕЛАЛА :)))

"Кареглазая" 20.12.2012 12:08

[QUOTE=вишенка-cherry;5561031]Доброе утро!!!:girl_in_love:
[B]Кареглазка[/B], с возвращением и с неделькой!!!:puz:[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5561073]но после этого я бы обязательно написала что я это СДЕЛАЛА :)))[/QUOTE]

Аааа, ну так-то да )))
Никак не могу начать Вас читать, все куда-то отбегаю )) на работу надо собираться, сейчас муж приедет на обед и меня на работу закинет!!! Надо что-то поесть или с собой взять, а меня от вида еды воротит, а там-то есть захочу:( что делать, не пойму?!
Сегодня вечером у меня узи, через шесть часов, сижу как на иголках! Еще и муж со мной идет, это еще более волнительно почему-то!

катринчик 20.12.2012 12:28

[QUOTE="Кареглазая";5561083]Аааа, ну так-то да )))
Никак не могу начать Вас читать, все куда-то отбегаю )) на работу надо собираться, сейчас муж приедет на обед и меня на работу закинет!!! Надо что-то поесть или с собой взять, а меня от вида еды воротит, а там-то есть захочу:( что делать, не пойму?!
Сегодня вечером у меня узи, через шесть часов, сижу как на иголках! Еще и муж со мной идет, это еще более волнительно почему-то![/QUOTE]

держим за вас кулачки!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 20.12.2012 12:44

привет красоточки!

Анют с неделькой и возвращением! Узи не бойся все хорошо у вас!

Кать с племяшей:) девочки всегда почти раньше вылазят:)

Ань я знаю что не сложно но надо терпение внимание и время у меня этого нет)))
а Есе пупок нравится мой:) ходит кофту мне поднимает и рассуждает - пупок у мамы в яме а яма на пузе. Вот это пузо с пупком! :)))

про падарки да купили ей стол с двумя стуличаками один ей один как выяснилось для папы)))) доску мальберт двух стороннюю для маркеров и мелков. Лабиринт большой по которому разные цветные фигурки перекатывать. Ну и мелки и маркеры. Деть доволен потом фото покажу.
Я сегодня торт в жк пеку и делаю. С утра анализы сдала. Завтра буду еське торт делать..

Наталюша1 20.12.2012 12:45

Ань во сколько узи?

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.