![]() |
Ань уснул еще в 20-30,он сегодня днем не спал,вот 10 минут назад проснулся,пописал в горшок и дальше спать ттт пока все хорошо:)
|
[QUOTE=катринчик;5559066]да Шереметьего это папа...но все же шуба это конечноне очень удобно. А вас никто из друзей не может отвести?[/QUOTE]
пообещал брат мужа отвести, но он полиционер-водитель, и его могут в любую минуту вызвать на службу, так что заказываем такси, но надеемся на брата%-0 [QUOTE=Lika@;5559386]приветик,девочки:girl_in_love: ездила на допплер,Все хорошо:girl_in_love: все артерии хорошо работают,ТТТ!!!!!!!!!!!!!Она сердечко еще проверяла на допплере и я видела малыша,такой уже большой по сравнению с 12 недельками и голова уже не больше тела,такой пухленький мой сладенький:girl_in_love: [/QUOTE] ураа, Ликусь, хорошо,что всё хорошо:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5560347]Ань знаешь муж блин против Арсения скорее всего Кирилл.....Хотя мне нравится еще Матвей...но мужу тоже не очень.[/QUOTE] мне все три нравятся:girl_in_love: но надо с отчеством ещё смареть ,как звучит, мне кажется%-0 Я тоже не верю во все эти описания имени, если так судить, то все Кати должны быть с одним характером и все Ани тоже:-! :-! :-! но это ведь не так [B]Караваш[/B], вы как пчелки с Есей, все в делах! Подарки купили в итоге?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Карамелька99;5560459]пообещал брат мужа отвести, но он полиционер-водитель, и его могут в любую минуту вызвать на службу, так что заказываем такси, но надеемся на брата%-0
ураа, Ликусь, хорошо,что всё хорошо:girl_in_love: мне все три нравятся:girl_in_love: но надо с отчеством ещё смареть ,как звучит, мне кажется%-0 Я тоже не верю во все эти описания имени, если так судить, то все Кати должны быть с одним характером и все Ани тоже:-! :-! :-! но это ведь не так [B]Караваш[/B], вы как пчелки с Есей, все в делах! Подарки купили в итоге?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да было бы не плохо что бы вас отвезли, ну или на такси пораньше поехать. Отчество Алексеевич |
[QUOTE=Наталюша;5560417]Ань уснул еще в 20-30,он сегодня днем не спал,вот 10 минут назад проснулся,пописал в горшок и дальше спать ттт пока все хорошо:)[/QUOTE]
:))) C добрым утром, любимки! |
Привет, красоточки!
[QUOTE=катринчик;5560472]да было бы не плохо что бы вас отвезли, ну или на такси пораньше поехать. Отчество Алексеевич[/QUOTE] Отчество какое хорошее, несложное:girl_in_love: все три имени с ним отлично звучат!:))) Вылазьте уже:))) :))) :))) |
всем доброе утро!!!
Ань, вышивка просто супер! Я в восторге! Лика, с хорошим доплером! Ань, я не особо верю в описания имен. Но вот именно моему мужу оно подходит на 100%. Написано что Андреи все целеустремленные, трудолюбивые. И ещё что они хорошие мужья, хорошие сыновья, хорошие отцы. т.е. для всех стараются быть хорошими. и в деньгах тож совпадает. что они могут жаться по мелочам, а потом все деньги до копеечки спустить на подарок для любимой или для себя. вот прям соответствует на 100%. вот и из-за трудолюбия муж хотел бы сына иметь или Андрея так же или Никодима. т.к. это всего два имени которые действительно оч трудолюбивые по описанию и в жизни совпадает тоже (у него дед Никодим, хотя я думаю может эт семейное))))))))))))))) для мужа очень важно это качество в сыне... |
Натуль, с первым снов в новой кроватке Мишу!!!!!
|
[QUOTE=Карамелька99;5560790]Привет, красоточки!
Отчество какое хорошее, несложное:girl_in_love: все три имени с ним отлично звучат!:))) Вылазьте уже:))) :))) :)))[/QUOTE] Ага сын вообще не слушается ))))) Девочки у меня у брата жена вчера родила...они на 3 дня позже нас шли!!!! Так что сестренка родилась вот первая....А мы как же мы?????? Всем приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5560907]Ага сын вообще не слушается )))))
Девочки у меня у брата жена вчера родила...они на 3 дня позже нас шли!!!! Так что сестренка родилась вот первая....А мы как же мы?????? Всем приветик :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: на на линеечка свершилось уже:girl_haha: Чую что вот на выходные ты родишь.;) Сестренку поздравляю с рождением малыша. |
Всем доброе утро.
Спали плохо:(просыпался часто хныкал но и засыпал быстро.зато не описался в кровать:)и ложился в нее спокойно.в общем посмотрим как дальше будет:) сейчас в садике..через 20 минут пойду забирать. |
[QUOTE=***Ксюша***;5560948]Приветик:girl_in_love: на на линеечка свершилось уже:girl_haha:
Чую что вот на выходные ты родишь.;) Сестренку поздравляю с рождением малыша.[/QUOTE] да да поздравила.....вчера с ней разговаривала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5560955]Всем доброе утро. Спали плохо:(просыпался часто хныкал но и засыпал быстро.зато не описался в кровать:)и ложился в нее спокойно.в общем посмотрим как дальше будет:) сейчас в садике..через 20 минут пойду забирать.[/QUOTE] Наташа значит понравилась кроватка. :))) :))) :))) |
Приветики всем, я вернулась!!! Сейчас пойду Вас читать, не знаю как осилить )))
[QUOTE=катринчик;5560968]да да поздравила.....вчера с ней разговаривала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наташа значит понравилась кроватка. :))) :))) :)))[/QUOTE] Катерина, все эти дни я думала только о тебе, родишь ли ты в мое отсутствие?!))) а ты, смотрю, на месте ))) |
Доброе утро!!!:girl_in_love:
[B]Кареглазка[/B], с возвращением и с неделькой!!!:puz: |
[QUOTE="Кареглазая";5561017]Приветики всем, я вернулась!!! Сейчас пойду Вас читать, не знаю как осилить )))
Катерина, все эти дни я думала только о тебе, родишь ли ты в мое отсутствие?!))) а ты, смотрю, на месте )))[/QUOTE] с неделечкой милая!!!!! Я очень тебя ждала!!!!! и если что смс бы написала |
[QUOTE=вишенка-cherry;5561031]Доброе утро!!!:girl_in_love:
[B]Кареглазка[/B], с возвращением и с неделькой!!!:puz:[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;5561056]с неделечкой милая!!!!! Я очень тебя ждала!!!!! и если что смс бы написала[/QUOTE] Спасибо, Кать, я прекрасно понимаю, какой это волнительный момент и не удивилась бы, если бы ты забыла ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5561064]Спасибо, Кать, я прекрасно понимаю, какой это волнительный момент и не удивилась бы, если бы ты забыла )))[/QUOTE]
но после этого я бы обязательно написала что я это СДЕЛАЛА :))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;5561031]Доброе утро!!!:girl_in_love:
[B]Кареглазка[/B], с возвращением и с неделькой!!!:puz:[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;5561073]но после этого я бы обязательно написала что я это СДЕЛАЛА :)))[/QUOTE] Аааа, ну так-то да ))) Никак не могу начать Вас читать, все куда-то отбегаю )) на работу надо собираться, сейчас муж приедет на обед и меня на работу закинет!!! Надо что-то поесть или с собой взять, а меня от вида еды воротит, а там-то есть захочу:( что делать, не пойму?! Сегодня вечером у меня узи, через шесть часов, сижу как на иголках! Еще и муж со мной идет, это еще более волнительно почему-то! |
[QUOTE="Кареглазая";5561083]Аааа, ну так-то да )))
Никак не могу начать Вас читать, все куда-то отбегаю )) на работу надо собираться, сейчас муж приедет на обед и меня на работу закинет!!! Надо что-то поесть или с собой взять, а меня от вида еды воротит, а там-то есть захочу:( что делать, не пойму?! Сегодня вечером у меня узи, через шесть часов, сижу как на иголках! Еще и муж со мной идет, это еще более волнительно почему-то![/QUOTE] держим за вас кулачки!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет красоточки!
Анют с неделькой и возвращением! Узи не бойся все хорошо у вас! Кать с племяшей:) девочки всегда почти раньше вылазят:) Ань я знаю что не сложно но надо терпение внимание и время у меня этого нет))) а Есе пупок нравится мой:) ходит кофту мне поднимает и рассуждает - пупок у мамы в яме а яма на пузе. Вот это пузо с пупком! :))) про падарки да купили ей стол с двумя стуличаками один ей один как выяснилось для папы)))) доску мальберт двух стороннюю для маркеров и мелков. Лабиринт большой по которому разные цветные фигурки перекатывать. Ну и мелки и маркеры. Деть доволен потом фото покажу. Я сегодня торт в жк пеку и делаю. С утра анализы сдала. Завтра буду еське торт делать.. |
Ань во сколько узи?
|
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |