Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

"Кареглазая" 26.09.2013 12:25

Карамель, я совсем пропустила конкурс. ПРости засранку. Сразу тебя узнала ))) Самая ты моя грациозная! С победой, с заслуженной победой, дорогая ))))

катринчик 26.09.2013 12:28

Всем приветик.

caramellka 26.09.2013 12:34

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6118527]нет у нас ничего не куплено. да я особо ничего покупать не буду. только самое необходимое. кроватку нам сестра моя привезёт и вещи от племяшек она собрала очень много. вот коляску хочу в нэте заказать.а то коляска 2011 года а чёто она дорожает на всех сайтах.[/QUOTE]

аааа ну хорошо вам в этом плане.

[QUOTE="Кареглазая";6118545]получше вроде. Холодина правда жуткая!
Живот продолжает поднывать... не пойму

Катюш, да, деньги улетают...[/QUOTE]

холодина да:(
Я сегодня чуть уши не отморозила, поеду-таки сегодня за шапкой!
У меня тоже периодами поднывает...

[QUOTE="Кареглазая";6118567]Карамель, я совсем пропустила конкурс. ПРости засранку. Сразу тебя узнала ))) Самая ты моя грациозная! С победой, с заслуженной победой, дорогая ))))[/QUOTE]

спасиииибо, моя хорошая:girl_in_love: я думала замаскируюсь, а нет тоже узнали)

[b]катринчик[/b], привет вам с Кирюшей. Чем заняты?

Лекси 26.09.2013 12:34

[QUOTE=caramellka;6118512][b]Лекси[/b], Вик, как выходные проходят?
[b]"Кареглазая"[/b], Как твоё настроение?
[b]ЗОЛОТКО[/b], Я догадалась:connie_1: да денег вечно не хватает. У вас уже все приданое малышке куплено?[/QUOTE]

Анют, привет, сегодня и завтра уже пашу как конь :-Р:-Р:-Р:-Р правда завтра на 2 часика раньше уйду, др у племяшки!!!!!!!!

что там за конкурс я тож все пропустила, расскажите мне!!!! ;)
Анют, поздравляю с победой!!!!!!!!!!!

катринчик 26.09.2013 12:35

Ань Кирюха спит, я мерзну )))) ужас дубак. Вчера на пол дня включили отопление и снова выключили ББББРРРРРР

"Кареглазая" 26.09.2013 12:52

я на работе кондером на тепло спасаюсь, а дома в пледе сижу. Даже вставать в туалет лишний раз не готова, а вчера еще на день горячую воду отключили. Капец! Хорошо, что котел во время ремонта небольшой поставили.
Вчера купила две пары сапог (естественно, синих)))) Шапку еще тогда в Мск купила, синююю ))) пора уже одевать. по утрам жесть. Ехала сегодня утром, руль ледяной и хочется варежек

ЗОЛОТКО 26.09.2013 12:59

Да холода что-то рано в этом году.да и вообще лето какое-то не особо тёплое было.в аэропорту сегодня снежок не большой шёл муж сказал.

"Кареглазая" 26.09.2013 13:02

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6118647]Да холода что-то рано в этом году.да и вообще лето какое-то не особо тёплое было.в аэропорту сегодня снежок не большой шёл муж сказал.[/QUOTE]

да, я уже читала, что в Мск в некоторых местах вчера легкий снежок был.
А у нас целый день дождь вчера, а местами что-то типа града

Да, осень не балует бабьим летом. Еще бы дома отопление дали все, можно сидеть и вышивать долгими зимними вечерами :girl_haha:

катринчик 26.09.2013 13:05

[QUOTE="Кареглазая";6118650]да, я уже читала, что в Мск в некоторых местах вчера легкий снежок был.
А у нас целый день дождь вчера, а местами что-то типа града

Да, осень не балует бабьим летом. Еще бы дома отопление дали все, можно сидеть и вышивать долгими зимними вечерами :girl_haha:[/QUOTE]

хотябы просто сидеть...а не кутаться :-D:-D:-D:-D

"Кареглазая" 26.09.2013 13:08

[QUOTE=катринчик;6118651]хотябы просто сидеть...а не кутаться :-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

так, тебе какое сидеть??? у тебя там вечный двигатель и прыгатель растет ))) да и спортом занимайся, согреешься :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

на меня муж наоборот ругается, что так сильно похудела. Все сваливается, без ремня не держится. А он считает, что я мерзну именно из-за худобы, я кобы совсем жира нет, вот и мерзну

ЗОЛОТКО 26.09.2013 13:11

Ой, девочки, я вот всё мечтаю встретить Новый Год в какой нибудь современной красивой избушке в лесу с камином, чтобы ёлка высокая стояла и под ней подарки, много подарков как в американских фильмах, была кресло-качалка, плед ну и т.д.:girl_haha:

ЗОЛОТКО 26.09.2013 13:13

[QUOTE="Кареглазая";6118659]на меня муж наоборот ругается, что так сильно похудела. Все сваливается, без ремня не держится. А он считает, что я мерзну именно из-за худобы, я кобы совсем жира нет, вот и мерзну[/QUOTE]

Ань, правильно муж ругается. Да и для планирования худоба очень плохо и по себе знаю что все болячки липнут. Можно быть в форме, но не худой.

"Кареглазая" 26.09.2013 13:17

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6118671]Ань, правильно муж ругается. Да и для планирования худоба очень плохо и по себе знаю что все болячки липнут. Можно быть в форме, но не худой.[/QUOTE]

так я в форме )))просто по сравнению с мужем оооочень худая ))))

ЗОЛОТКО 26.09.2013 13:18

[QUOTE="Кареглазая";6118675]так я в форме )))просто по сравнению с мужем оооочень худая ))))[/QUOTE]

больше не худей! а то ругаться буду!:-Р

катринчик 26.09.2013 13:20

[QUOTE="Кареглазая";6118659]так, тебе какое сидеть??? у тебя там вечный двигатель и прыгатель растет ))) да и спортом занимайся, согреешься :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

на меня муж наоборот ругается, что так сильно похудела. Все сваливается, без ремня не держится. А он считает, что я мерзну именно из-за худобы, я кобы совсем жира нет, вот и мерзну[/QUOTE]
это да :-D:-D:-D
меня в холодную погоду так и тянет чем то похрустеть :girl_haha::girl_haha:
ты там смотри без фанатизма :girl_haha:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6118671]Ань, правильно муж ругается. Да и для планирования худоба очень плохо и по себе знаю что все болячки липнут. Можно быть в форме, но не худой.[/QUOTE]

это точно все в меру должно быть :girl_in_love:

"Кареглазая" 26.09.2013 13:38

девочки, я Вас умоляю, какой фанатизм ))) до фанатизма мне еще килограмм 5 )))
а я уже остановилась, теперь просто хочу поддерживать! ну по крайней мере какое-то время ))))))

катринчик 26.09.2013 13:41

[QUOTE="Кареглазая";6118723]девочки, я Вас умоляю, какой фанатизм ))) до фанатизма мне еще килограмм 5 )))
а я уже остановилась, теперь просто хочу поддерживать! ну по крайней мере какое-то время ))))))[/QUOTE]

молодец. Для меня пока это все больная тема :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

caramellka 26.09.2013 13:56

[QUOTE="Кареглазая";6118659] А он считает, что я мерзну именно из-за худобы, я кобы совсем жира нет, вот и мерзну[/QUOTE]

:-D действительно, чем не повод располнеть и сидеть не мерзнуть.

Ань, ты отлично выглядишь! и нисколько ты не худая, как раз в форме, правильно ты говоришь.

"Кареглазая" 26.09.2013 14:03

[QUOTE=caramellka;6118770]:-D действительно, чем не повод располнеть и сидеть не мерзнуть.

Ань, ты отлично выглядишь! и нисколько ты не худая, как раз в форме, правильно ты говоришь.[/QUOTE]

для него повод :girl_haha: ему вот всегда тепло:girl_haha:

Наталюша1 26.09.2013 14:38

Всем привет
кат, я тоже хочу НГ в доме с камином:)))

мы с утра сгоняли в строительный магаз,присмотрели обои,и начали боротся с плесенью,одну стену обработали,завтра другую будем.на след неделе замерщик придет будем окно вставлять пластиковое.короче настали холода и нас потянуло на ремонт))))))

ну и утром у нас опять был концерт( вчера этот дебилоид убил попугайку,папе об этом еще никто не сказал,это была его птичка((папа вчера уехал на работу ночевать и когда домой вернется не понятно(

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.