![]() |
[quote=Кристинк@;5968076]Я вот до сих пор умудряюсь на животе спать[/quote]
:-! разве это реально??? |
Азазелька, ну сплю же, значит реально)))
Я как Саша, тоже одну ногу сгибаю и все, я конечно специально так не ложусь, а вот посыпаюсь часто на животе |
Я так могу лежать но не прям на животе ,а как бы боком-животом))) потому что с моими сиськами так не полежишь, сплю в основном теерь на боку потому что моя любимая поза - на спине - уже дышать тяжело.....Мне тоже сказали бандаж купить. Жду зарплату. А он ващ едля чего???
|
[quote=Кристинк@;5968157]ну сплю же, значит реально)))[/quote]
мне так хочется порой лечь на живот, но я не представляю как это сделать) а если с согнутой ногой это получается не полностью на животе а больше на боку??? |
[b]LisyaMorda[/b], Саш, в нем только ходить нормально - гулять, а сидеть в нем хреново, он давит на ляльку.
Короче сходила я к гине, дала она мне направление на доплер. Выросли мы сильно за 2 недели, ВДМ подросла на 3 см, теперь 30 см, а объем живота на 2 см, теперь 109. Вес так и стоит, правда она на меня ругаться уже перестала, говорит давление сжирает всё. Руки и ноги у меня реально похудели, и щёки спали) |
для поддержки живота, чтобы на спину такого напряжения не было))
А моя мадам любит когда я на спине лежу, а я не могу, а ей на боку не нравится, вот и кручусь по пол ночи, в поисках удобной позы для обоих)) |
[quote=Азазелька;5968172]мне так хочется порой лечь на живот, но я не представляю как это сделать) а если с согнутой ногой это получается не полностью на животе а больше на боку???[/quote]
Как-бы на полуживоте)))в прошлую Б так не получалось, а сейчас часто так просыпаюсь, т.е. я тоже специально так не ложусь))) [B]Оля,[/B] с хорошим походом))) [B]Саша,[/B] мне Г советовала бандаж для прогулок, и на кухне когда готовлю одеваю, спине намного легче. А сидеть в нем не рекомендуется. |
[quote=Азазелька;5968172]мне так хочется порой лечь на живот, но я не представляю как это сделать) [/quote]
знаешь как?- ногу любимого под живот, руку выше живота. ложишься и спишь))) полубоком я тоже часто сплю, но это же не полностью на животе. |
А я тащусь от подушки которую купила, без неё в деревне не удобно, а тащить туда жалко((
|
поехала я снова в деревню)) не теряйте
|
[quote=ДваСердца;5968189]ногу любимого под живот[/quote]
нога любимого нынче казенные матрасы продавливает :) |
Угу, а я сегодня проснулась, у меня кошка которая мелкая она до сих пор когда нервничает или наоброот довольна подходит и может присосаться к руке, к боку... чо найдёт и как к маме присасывается и типа соска)) не оттащишь) А муж у меня под утро тоже как ребёнок ему надо ко мне под крылышко.. башку под руку просовывает и на груди головой своей спит))) Естественно, мне жарко.. такая вот картина, с одного боку варя, с другого милый, осталось ещё пупса к сиське второй сверху на пузо - и ваще мля свиноматка))))))))))
Когда готовлю - да, или посуду мою - устаёт очень спина, всегда локтями начинаю облокасиваться на раковину... куплю обязательно |
[B]Азазелька[/B], ну да, получается на полу животе.
Я тут проснулась вообще чисто на животе, и ноги выпрямлены, я прям испугалась. [B]Оля,[/B] с походом в жк. Хорошо что не ругалась, главное чтобы доче доставалось всего в меру, это самое главное. Когда на доплер? Мне в чт в жк, надо завтра поменьше кушать, да и вообще жру как слон, за 2 недели +700 гр, совсем с ума сошла |
[b]Кристинк@[/b], Кристин, мне теперь 16 июля к врачу, 15 хочу на доплер записаться.
|
Ногу любимого под живот ....эээээ.....это как? он поперёк кровати чтоли спит?))) хотя с нашим траходромом теперь вполне и так можно спать......
|
[b]Крыло[/b], и ты там не теряйся!
[quote=LisyaMorda;5968206]он поперёк кровати чтоли спит?))[/quote] зачем? согнул в колене и все [quote=Кристинк@;5968204]да и вообще жру как слон, за 2 недели +700 гр, [/quote] нашла чему кошмариться, вообще как-то ровно отношусь к прибавке - есть и есть, не вешаться же теперь |
Ира, вы на море не собираетесь заезжать?
|
[quote=Кристинк@;5968217]Ира, вы на море не собираетесь заезжать?[/quote]
уже нет. папа со своей больничкой планы наши перекроил. 2 дня в цимлянске были на пляже, вода клевая, но уже начинает зеленеть. ну и сам пляж порадовал - чистенько в этом году. |
ого, так рано зазеленела
|
А у нас у папы в субботу ДР, и я сижу голову ломаю, что ему такое подарить, если учесть, что моих денег нет%-0 он говорит, что я ему уже сделала подарок на всю жизнь:)один бегает, а второй растет в пузике моем:girl_pinkglassesf: а мне хочется удивить как-то
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |