Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Ksu.D. 14.01.2014 19:00

[QUOTE=Иришец;6295123]О,блин,Вик...что тут скажешь, постарайся успокоиться, сейчас ситуацию изменить не сможешь, а приедет, поговорите уже..
Ленок, что твоим доктор сказал?
Ксюш, держись, может малышка давит так...или связки какие-нить потянулись...у нас,беременных, много причин может быть.[/QUOTE]

[QUOTE=kisto4ka5;6295124]Вик, даже незнаю что тут сказать:-/ Ты успокойся, это самое главное сейчас!:preg: Говорить с ним надо по трезвому.

Ксюш, спроси обязательно, но я думаю это ничего страшного!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ир, чет дозвониться не могу%-0....[/QUOTE]

ой не знаю Ириш, с Максом то не было такого.....

ага Лен спрошу))))

вот и мы съездили в семашко и врачиха сразу антибиотики прописала, поэтому я сразу нашему педу отзвонилась, он подкорректировал список лекарств, ну и потом уже платного лора на дом вызывала и вот его лечение нас спасло)))))))

kisto4ka5 14.01.2014 19:07

[QUOTE=Сама_Такая;6295332]сейчас болезнь уже мало на что может повлиять. это ж не первый триместр, не переживай[/QUOTE]

[QUOTE=Иришец;6295347]Ленок, все будет хорошо, не волнуйся!
Как ты, полегче ? чем занимаешься?[/QUOTE]

Спасибо девчонки!
Я тут как бабка шаманка весь день, то одну траву завариваю, то другую:girl_haha:
Хреново конечно, но мне если честно лучше что я одна... Хоть тишина и никто не дергает:girl_haha: Прям блин отпуск:girl_haha:.... конечно такой ценой:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ksu.D.;6295353]ой не знаю Ириш, с Максом то не было такого.....

ага Лен спрошу))))

вот и мы съездили в семашко и врачиха сразу антибиотики прописала, поэтому я сразу нашему педу отзвонилась, он подкорректировал список лекарств, ну и потом уже платного лора на дом вызывала и вот его лечение нас спасло)))))))[/QUOTE]

Мне не понравилось в Семашко, сталкивалась несколько раз (потому что вроде как через дорогу от нас), то анализы, то еще чего... у меня о них плохие отзывы.

Иришец 14.01.2014 19:11

Ксюш, как говорят, две беременности не бывают одинаковыми, видимо это в данном случае подтверждается. Уверена твой Г даст объяснение в пятницу, может посоветуют что-нибудь.
Лен, ну правильно, надо искать плюсы в любом положении)
Бабка-шаманка:girl_haha: рассмешила

kisto4ka5 14.01.2014 19:13

[QUOTE=Иришец;6295379]Ксюш, как говорят, две беременности не бывают одинаковыми, видимо это в данном случае подтверждается. Уверена твой Г даст объяснение в пятницу, может посоветуют что-нибудь.
Лен, ну правильно, надо искать плюсы в любом положении)
Бабка-шаманка:girl_haha: рассмешила[/QUOTE]

Стараюсь искать:connie_6::girl_haha:

Иришец 14.01.2014 19:42

Мы увлажнитель купили)) надо будет его испробовать, ток что привезли.
[url]http://www.boneco.ru/catalog/boneco-7135.html[/url]

kisto4ka5 14.01.2014 19:46

[QUOTE=Иришец;6295428]Мы увлажнитель купили)) надо будет его испробовать, ток что привезли.
[url]http://www.boneco.ru/catalog/boneco-7135.html[/url][/QUOTE]

С покупкой! Расскажешь потом?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Блиииииииин, из подъезда так жареной картошкой пахнееет:hysteric:....:girl_haha: Счас сознание потеряю:girl_haha:

Анюсик 14.01.2014 20:05

Ирин, с покупкой! :) нужная вещь...я вообще не знаю как мы жили без него:girl_haha:

Лен, хорошо что съездили к врачу...выздоравливайте обе с дочкой!:girl_in_love:

Викусь, что же это муж срывается так...а как он потом за руль садится?%-0

ммм, жареная картошка:puz: так давно не ела:girl_sigh:

kisto4ka5 14.01.2014 20:10

[QUOTE=Анюсик;6295469]Ирин, с покупкой! :) нужная вещь...я вообще не знаю как мы жили без него:girl_haha:

Лен, хорошо что съездили к врачу...выздоравливайте обе с дочкой!:girl_in_love:

ммм, жареная картошка:puz: так давно не ела:girl_sigh:[/QUOTE]

Ань, спасибо!:girl_in_love: А у вас какой увлажнитель?
Я счас возьму свою селедку из холодильника и пойду искать, кто жарит картошку:girl_haha:

Анюсик 14.01.2014 20:17

вот такой [url]http://www.technopark.ru/ochistitel-vozduha-bork-q710/[/url]

он с очистителем воздуха идет:)

Tory 14.01.2014 20:18

[QUOTE=Анюсик;6295469]

ммм, жареная картошка:puz: так давно не ела:girl_sigh:[/QUOTE]
Ну он в тот же день не садится....Он приехал, они "посидели", а за руль или завтра вечером или после завтра. С головы не идёт(( Хочется пожалется кому-то, но не могу - это моё личное...Хорошо что вы хоть есть :girl_in_love:

[QUOTE=kisto4ka5;6295486]Ань, спасибо!:girl_in_love: А у вас какой увлажнитель?
Я счас возьму свою селедку из холодильника и пойду искать, кто жарит картошку:girl_haha:[/QUOTE]

И я бы ела если б кто нажарил)))) У меня целый день желудок стоит...Я думаю можно Мезим выпить? А то прям частенько начала это замечать(( Минералочки бы так неохота выходить...

Ksu.D. 14.01.2014 20:19

[QUOTE=kisto4ka5;6295359]Спасибо девчонки!
Я тут как бабка шаманка весь день, то одну траву завариваю, то другую:girl_haha:
Хреново конечно, но мне если честно лучше что я одна... Хоть тишина и никто не дергает:girl_haha: Прям блин отпуск:girl_haha:.... конечно такой ценой:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне не понравилось в Семашко, сталкивалась несколько раз (потому что вроде как через дорогу от нас), то анализы, то еще чего... у меня о них плохие отзывы.[/QUOTE]

это где?

мы на фрунзенскую ездили

ну вот лором я не очень довольна, а так я б не сказала, что нравится там, последний раз приезжали и выяснилось, что карты нашей нет....

я лучше через нашего пела буду к спецам обращаться....

kisto4ka5 14.01.2014 20:23

[QUOTE=Анюсик;6295503]вот такой [url]http://www.technopark.ru/ochistitel-vozduha-bork-q710/[/url]

он с очистителем воздуха идет:)[/QUOTE]

Ага, спасибо за инфу:) Борк я люблю:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tory;6295505]Ну он в тот же день не садится....Он приехал, они "посидели", а за руль или завтра вечером или после завтра. С головы не идёт(( Хочется пожалется кому-то, но не могу - это моё личное...Хорошо что вы хоть есть :girl_in_love:

И я бы ела если б кто нажарил)))) У меня целый день желудок стоит...Я думаю можно Мезим выпить? А то прям частенько начала это замечать(( Минералочки бы так неохота выходить...[/QUOTE]
Вик, ты инструкцию почитай%-0... я чет не помню:-/
[QUOTE=Ksu.D.;6295506]это где?

мы на фрунзенскую ездили

ну вот лором я не очень довольна, а так я б не сказала, что нравится там, последний раз приезжали и выяснилось, что карты нашей нет....

я лучше через нашего пела буду к спецам обращаться....[/QUOTE]

Я не знала что Семашко не одно:-D У нас в Люблино и больница и даигностический центр:girl_haha:

Анюсик 14.01.2014 20:37

Вик, я фестал пила...по сути это одно и тоже%-0 но я в инете прочитала, что во время Б лучше фестал пить, чем мезим%-0

Иришец 14.01.2014 20:43

Анют. спасибо)
Да, Ленок, расскажу, когда руки дойдут его подключить) я паровую установку неделю не могла испробовать:girl_haha:

Ksu.D. 14.01.2014 20:45

[QUOTE=kisto4ka5;6295508]Ага, спасибо за инфу:) Борк я люблю:connie_1:

Вик, ты инструкцию почитай%-0... я чет не помню:-/

Я не знала что Семашко не одно:-D У нас в Люблино и больница и даигностический центр:girl_haha:[/QUOTE]

на фрунзенской филиал, типа поликлиники только платно.......

Tory 14.01.2014 21:20

Выпила таблетку, а то не могу терпеть - и желудок и тяжесть в нем, да ещё и изжога :hysteric: Явно не мой день...

А ещё папа с мамой панику по поводу и без гоняют! Уже затуркали Ростика что боится всего! Леденец не соси, а то удавишься, на ночь не пей, а то будет отрыжка - захлебнёшся...Сам всего боиться и этого учит! Я понимаю что нужны меры предосторожности, но не до такой же степени :-/

Лена спрашивала почему готовка на мне? Да потому что мама ж на работе и она устаёт! На выхи супа наварганит так потом выслушиваю неделю...Вобщем :mat:

kisto4ka5 14.01.2014 21:30

[QUOTE=Tory;6295573]Выпила таблетку, а то не могу терпеть - и желудок и тяжесть в нем, да ещё и изжога :hysteric: Явно не мой день...

А ещё папа с мамой панику по поводу и без гоняют! Уже затуркали Ростика что боится всего! Леденец не соси, а то удавишься, на ночь не пей, а то будет отрыжка - захлебнёшся...Сам всего боиться и этого учит! Я понимаю что нужны меры предосторожности, но не до такой же степени :-/

Лена спрашивала почему готовка на мне? Да потому что мама ж на работе и она устаёт! На выхи супа наварганит так потом выслушиваю неделю...Вобщем :mat:[/QUOTE]

Ого... ну дела Вик:girl_prepare_fish: А сколько лет маме если не секрет?

Tory 14.01.2014 21:46

[QUOTE=kisto4ka5;6295591]Ого... ну дела Вик:girl_prepare_fish: А сколько лет маме если не секрет?[/QUOTE]

49...
Я понимаю что у неё артроз и суставы...но я ж говорю что перебор у них :girl_pinkglassesf:

Девочки, такая боль в желудке - плачу((( Выпила ещё но-шпу...Как при гастрите или может язве %-0 Хоть совсем ничего не ешь.

kisto4ka5 14.01.2014 21:53

[QUOTE=Tory;6295622]49...
Я понимаю что у неё артроз и суставы...но я ж говорю что перебор у них :girl_pinkglassesf:

Девочки, такая боль в желудке - плачу((( Выпила ещё но-шпу...Как при гастрите или может язве %-0 Хоть совсем ничего не ешь.[/QUOTE]

Может на кашках посидеть немного%-0.... диета это половина дела. А совсем голодать, плохо тоже. Тебе энергия нужна.

Я помню, когда у меня сильно желудок прихватило, мне омепразол помог, но вряд ли его при Б можно...

Tory 14.01.2014 21:57

[QUOTE=kisto4ka5;6295628]Может на кашках посидеть немного%-0.... диета это половина дела. А совсем голодать, плохо тоже. Тебе энергия нужна.[/QUOTE]

Да, пожалуй завтра супы и каши...:girl_pinkglassesf: Я только что тоже супчик сварила без мяса, овощной, но с паутинкой - боюсь всё равно есть, да ещё время уже не позволяет.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="kisto4ka5;6295628"]Я помню, когда у меня сильно желудок прихватило, мне омепразол помог, но вряд ли его при Б можно...[/quote]
Да-да он хорошо помогает...Ещё Омез, но нельзя(((

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.