![]() |
Я даже днем,если спать хочу..ничего не могу..прямо нет сил и желания..а через силу насиловать себя не хочу:-D:-D:-DЭто не мое:-D:-D:-D
У меня вот просто мама...как бы не устала..чет все делает..то убирает,то моет...а я так не могу..если сплю на ходу..ничего не буду делать:-D:-D:-D Я тоже суп на неск. дней варю...ну а так готовлю тоже...порой на неск. дней....:) |
[quote="Malina17;6540923"]начала бегать по магазу[/quote]
я вчера также с Ромой в дет.магазин ходила, он бегал так, что я ему обувь не смогла выбрать:girl_prepare_fish: [quote="Юлик;6541036"]Какие пирожки,худеющие вы мои[/quote] это для мужа:-Р [quote="Юлик;6541036"]я правда не люблю лук[/quote] я тоже не оч, а в пирожках бы поела, но болит желудок:( [quote="Ямама;6541107"]Девочки, чёт вы всё наготавливаете[/quote] люблю это дело:puz::connie_21: [quote="Ямама;6541107"]если гуляем по два раза в день[/quote] если мы гуляем 2 раза, то я чего-нибудь на скорую руку готовлю. [quote="мурррзик;6541257"]суп я готовлю на несколько дней[/quote] я тож на несколько дней! опять дождь у нас:girl_sigh: хорошо успели погулять:) |
Ну это чтобы желание не возникло пару пирожков утянуть:-D:-D:-D
У нас тучи как-то кругами ходят....страшно и выходить..попадешь под дождь...нет...не известно:( |
Мирон вообще не хочет в коляске лежать, орет!
я сегодня с ним на руках толкала коляску и за Ромой бегала:girl_haha: быстрее бы уже посадить можно было, а то как-то таскать его не хочу! дождь у нас так и идет, еще и гроза была! |
[QUOTE=Анюсик;6541452]Мирон вообще не хочет в коляске лежать, орет!
я сегодня с ним на руках толкала коляску и за Ромой бегала:girl_haha: быстрее бы уже посадить можно было, а то как-то таскать его не хочу! дождь у нас так и идет, еще и гроза была![/QUOTE] Я себе эрго-рюкзак заказала, муж завтра привезет. Он с 4х мес идет, но вроде и с 3х можно сажать уже туда. а то тоже иногда из коляски приходится доставать, да и в пк ж счас м/к для сада владе проходить, куда ж я киру дену, с собой))в слинге не лежит уже, ток когда спать хочет. а бодрствовать скучно в нем. |
Уф..мы только угомонились:girl_sigh:
Ань..терпения тебе...подрастет Мирон,будет легче:) Ян,а у тебя разве не было рюкзачка такого%-0 |
[QUOTE=Юлик;6541250]Марин,мне показалось что вы там долго были%-0
Мой первое время прилично себя ведет,а потом тоже в разнос идет:girl_haha: [B]Я не представляю ночами готовить.[/B]..%-0Я когда спать хочу..мне вообще в жизни ничего не надо...:-D:-D:-D[/QUOTE] другого выхода нет:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань, может тоже тоже такой рюкзак надо купить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] а мы только с улицы зашли, так хорошо там,прохладненько |
:girl_haha:Я бы мужа перевила на 3 разовое питание тогда(понед. среда,пятница:girl_haha:) но высыпалась бы хоть:girl_haha:
Марин,честно..не представляю как ты вообще силы на что-то находишь:girl_sigh: |
девочки у меня кажется цистит((((ппц за час раз 30-35 сходила в туалет(((и больно..заварила бруснику с крапивой...не пройдет до утра придется к врачу..это к Г же да??
|
[QUOTE=Юлик;6541598]:girl_haha:Я бы мужа перевила на 3 разовое питание тогда(понед. среда,пятница:girl_haha:) но высыпалась бы хоть:girl_haha:
[B]Марин,честно..не представляю как ты вообще силы на что-то находишь[/B]:girl_sigh:[/QUOTE] опять же выбора нет. Ну я не каждый уж день готовлю по ночам,через день наверное. |
Выбор есть всегда;):)
Лен,наверно к Г. надо%-0 Ты в пластиковую бутылку налей водички погорячее и положи между ног...хоть так пока%-0Неприятная это штука..раньше сама мучалась ппц:girl_prepare_fish:Мне капельки цистинал помогали...вообще с 1 раза все уходило... |
юль попробую...а у меня в первый раз такое(((
|
Может простыла...%-0
У меня было именно от простуды...на холодном посидела...%-0 Помню один раз в деревне накрыло..ппц..я одна в компании мальчишек..вот жесть....Пришлось анальгин стопкой есть..штуки 4-6 наверно съела..и только к утру отпустило.... |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6541620]девочки у меня кажется цистит((((ппц за час раз 30-35 сходила в туалет(((и больно..заварила бруснику с крапивой...не пройдет до утра придется к врачу..это к Г же да??[/QUOTE]
купи манурал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6541632][B]Выбор есть всегда[/B];):) Лен,наверно к Г. надо%-0 Ты в пластиковую бутылку налей водички погорячее и положи между ног...хоть так пока%-0Неприятная это штука..раньше сама мучалась ппц:girl_prepare_fish:Мне капельки цистинал помогали...вообще с 1 раза все уходило...[/QUOTE] ну тут только если вообще не готовить, но ведь Сашу тоже надо кормить,ну и самой тоже вкус хочется.:connie_21: |
марин сегодня уже никак...а его при гв можно??
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6541620]девочки у меня кажется цистит((((ппц за час раз 30-35 сходила в туалет(((и больно..заварила бруснику с крапивой...не пройдет до утра придется к врачу..это к Г же да??[/QUOTE]
Выпей ношпу пока. Тоже раньше мучалась Тоже проходили медосмотр, когда Лита только родилась, всё вместе таскались в ПК . Медосмотр, то фигня. А вот в садик потом ходить с ними с двумя ходить....коляску туда не затащишь Я сначала в слинге носила, потом когда холодно стало в люльке от коляске заносила в группу. |
уснула как только канефрон выпила...
|
[QUOTE=Yanik;6541572]Я себе эрго-рюкзак заказала, муж завтра привезет. Он с 4х мес идет, но вроде и с 3х можно сажать уже туда. а то тоже иногда из коляски приходится доставать, да и в пк ж счас м/к для сада владе проходить, куда ж я киру дену, с собой))в слинге не лежит уже, ток когда спать хочет. а бодрствовать скучно в нем.[/QUOTE]
я тоже его хочу купить, но т.к.он с 4 мес. я на них еще не смотрела, надо наверное уже купить! я тоже с обоими хожу в пк. Роме говорю-пойдем в больничку, врач Мирона посмотрит и все... он-мамин телефон:-D типа что мама даст телефон, я ему даю все время в больнице телефон.))) всем доброе утро! Лен, сходи к врачу! я опять не выспалась, хоть и второй день ложусь рано:girl_sigh: |
ань не смогу сходить...мама с Темиком уехали..а я с Денисом не смогу сходить..но вроде легче...от канефрона легче
я одна с двумя не хожу..а с темиком хожу он берет сам у меня в кармане телефон и просит котика включить |
у меня Рома ничего не просит, он сам все находит, включает, фотки смотрит, комментирует, кричит на всю больницу-Масяяяяпааааа, паааапаааа:-D
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |