![]() |
[B]Ириша [/B],сбоку, как опустившийся животик :)
[B]Светик [/B],а чего ворчала то? Из-за мочи? :) или вообще, в принципе захотелось :girl_haha: [B]Оль [/B],первые сутки после перевозки из роддома для ребенка тяжелые. И многие детки откат назад дают. Катюша умница! Так что сцеживайся. Думаю, дней через 10 дома будете все вместе. |
Оля, какая сладкая у вас Катерина! Здоровья ей крепкого!!!!
Ириш, пуз такой аккуратненький)) а ты знаешь что это болит под ребром? У меня просто тоже болит( вчера вообще безумная боль была, еле двигалась. Сегодня чуть полегче.. Девочки, а я вдруг, на 9 месяце беременности жутко захотела сесть за руль)) вот никогда не пробовала даже, всегда боялась. А сейчас хочу! Думаю, надо бы в будущем получить права) сама себя не узнаю)) |
Ольчик,ттт на вас!Такая лапонька!Если бы не трубочки,то и не скажешь,что Катерина родилась раньше срока!Такая нежная девочка!дай Бог здоровья крошке!
Я вот тоже до сих пор за рулём рассекаю,бабушка боится,а мама смеётся,что я ещё со схватками сама в роддом поеду=))) Иришка,может порадовать себя чем-нибудь?мелочью какой-нибудь,но приятной=) Хорошенький аккуратненький пузик такой! |
Спасибо, девочки! Пузик по моим отметкам на 2см опустился.
Наташ, читала что если под правым ребром болит-то это печень, если под левым- то желудок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кристи, пойдем сейчас с дочей по магазинам походим. Может и настроение улучшится. |
[b]Viva[/b], я ж неуравновешенная, Алесь, меня переклинило, что должна родить этой ночью, а вот ктото не привёл в действие моё желание, и всё, я зла на весь мир! и что мочу нести, и что не по моим планам всё выходит, и муж с утра был на позитиве дурачился, а меня это бесило, поому что я то в расстройстве!))) и вставать так рано не хотелось, в холод идти.. вобщем депресняк накрыл, но сейчас я нормик!))
Мы вчера начали на ночь глядя кровать собирать, так что сегодня буду себя отвлекать вечером заботами о до-собирании кроватки и её нарядами) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], пузик миленький! и правда сбоку кажется малыш такой, а спереди такой хороший пузик-круглик!))) |
[b]Иришка[/b], пузик класснючий, мы уже тоже колобочки такие, торпедочки))) вот мы в прошлое воскресенье:
[b]olyavokhmina[/b], Катюшка прелесть!:girl_in_love: ТТТ на вас! Держитесь, кнопочки! Молочко твоё обязательно пойдет на пользу малышулечке! :girl_in_love: [b]netpanther[/b], Надь, так здорово всё описываешь опять, позитивчик ты ходячий)):))) [b]Zved[/b], Светуль, спасибо! сегодня уже получше с парковками было, может, потому что пока в памяти свежи вчерашние уроки?:girl_haha: Мы все ждём вас с доченькой, давайте протаптывайте дорожку всем остальным сентябряткам! С мочой повеселила)) мне в понедельник тащить:girl_prepare_fish: [b]natasha_romanova[/b], Наташ, всё в твоих руках, малышок подрастёт, и прямая дорога тебе в автошколу:connie_6: у меня болит не под ребром, а прямо под грудью правой, когда лежу на правом боку или сижу неудобно%-0 Г говорит что это печень. Неужели матка так высоко сместила мне печень? С Бубляшиком сегодня списывалась, всё у них ок, сидят пока, ждут очереди своей) |
[b]caramellka[/b], красотка! Беремчатая моделька!;) и штанишки я увидела, классные, молодец что всё-таки купила их!
Хорошо, что у Катюшки всё хорошо! |
Пузики, привет! Иришка, с неделькой!!!! Пузико хорошенькое!
Анют, красотка!!!!! Стройняшки вы! Олечка, открыла фотку твоей пусички и слезы потекли! Такая малышка! все обязательно будет хорошо! Отправляй ей свое позитивное молочко!!!! У меня тоже права лежат. С мужем поездила, подрезала пару машин и он меня больше за руль не пускает))) Но это пока)) Водить желание есть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/95fb612e1f78464482e304b00d27a8dd][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1408/5f/8dc0645e5c33t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] А вот мы, кабасики))) |
Пузики красотки!
Прямо глаз радуется посмотреть [QUOTE=Zved;6633551][b]Viva[/b], я ж неуравновешенная, Алесь, меня переклинило, что должна родить этой ночью, а вот ктото не привёл в действие моё желание, и всё, я зла на весь мир! и что мочу нести, и что не по моим планам всё выходит, и муж с утра был на позитиве дурачился, а меня это бесило, поому что я то в расстройстве!))) и вставать так рано не хотелось, в холод идти.. вобщем депресняк накрыл, но сейчас я нормик!)) Мы вчера начали на ночь глядя кровать собирать, так что сегодня буду себя отвлекать вечером заботами о до-собирании кроватки и её нарядами) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], пузик миленький! и правда сбоку кажется малыш такой, а спереди такой хороший пузик-круглик!)))[/QUOTE] Светик, ты где видела уравновешенную беременную женщину? Положение обязывает слегка поскандалить, После родов на фоне спада, поплакать :connie_1: |
Анютки, пузики класснючие у вас!!!
|
Ой,девочки. Вечернее КТГ показало схватки с переодичностью.
Велено засекать самой... Не хочу я без очереди СВЕТА! не пропускай меня |
Всем привет! Ездили домой за теплой одеждой. Написать времени нет. Классные у вас пузики,немного завидно:girl_sigh:
Оля, Катюша - милашка! Ттт Сейчас взвесилась - вес как самый маленький токсикозный. То есть от него набрала 7 кг,они ушли. То есть минус 3,5 кг от начала Б Ириш,с неделькой! |
[QUOTE=Viva;6634266]Ой,девочки. Вечернее КТГ показало схватки с переодичностью.
Велено засекать самой... Не хочу я без очереди СВЕТА! не пропускай меня[/QUOTE] Ой-ой, что ж вы без очереди! Сидите еще! Проведи с малышом беседу, пусть посидит еще немного.:girl_sigh: А ты сама чувствуешь схватки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Настюша! А уж как мы тебе завидуем! Роды уже позади и ты уже с сынулькой. |
Анюты. Пузяшки клевые! Карамелькин. На первой фото и поза и выражение лица прям модельное модельное!
Настен малышики много времени занимают. Чмокни обоих от нас! Алесяяяя...эээээээ.... ты куда без очереди собралась то? А ну сидеть! Тем более плацен а еще не поднялась как надо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я весь день глажу потихоньку. Хотелось бы до субботы добить эту задачу! |
А у меня колит живот, то наверху, то внизу и спина болит ужасно(
И живот каменеет(((( |
[b]Anutik84[/b], клааааасненький животик!:)))
[b]Viva[/b], эй, эй, фигушки, куда лезете! *отпихиваю и дерусь* А ты сама их чувствуешь? У тебя задача плаценту двигать, так что давайте-ка не рыпайтесь!;) |
Ругайся на них Свет! Ужас. Старших надо пропускать. А эти сикильдявки все в перед рвутся! Наташ выпей ношпу 2т.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Алесь ты там как? Слушай и врачи даже не хотят что то предпринять чтобы снять схватки? Вы же маленькие еще. |
А мы кроватку так и не собрали, стали прикручивать дно, а винт сломался, прям самая шапочка!:-! Хорошо что череночек остался и удалось этот огрызок выкрутить, завтра придётся мужу покупать винты.. эх, чтото всё никак наша кроватка не соберётся:)
Ещё я помыла окошко и дверь балконную в нашей комнате:))) потом кололо справа под рёбрами%-0 Опять пирожок испекла, скоро в проёмы перестану влезать... Ну и шоколада мне купили, нажралась, так что [B]Надь[/B], если сегодня не зарожаю, то я не виновата!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6634352]Ругайся на них Свет! Ужас. Старших надо пропускать. А эти сикильдявки все в перед рвутся! Наташ выпей ношпу 2т. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Алесь ты там как? Слушай и врачи даже не хотят что то предпринять чтобы снять схватки? Вы же маленькие еще.[/QUOTE] Да ваще!:) Оль, а может это треники и их не надо снимать..:-[ ] |
Фиг знает. Мне вот тоже интересно показывает ли ктг ложные схватки? Или только реальные.
|
Скорей всего ложные тоже фиксирует, он же просто смотрит сокращения, а при ложных они тоже есть, поэтому Алесе предложили самостоятельно следить за периодичностью.
Ношпу выпила, надеюсь, полегчает) |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |