![]() |
Зубы теперь как грибы переть будут....
|
[QUOTE=Пушинка;6768249]у всех в основном похоже старшие жадинки))))) Мой тоже не исключение)))) Хотя если я строго начинаю говорить, что надо делиться, ей эта игрушка нужна-то на пол минуты))) Он дает и пристально смотрит, что она будет с его игрушкой делать... Если не дает, то я говорю - тогда мы Алисе другую игрушку купим и она тебе ее не даст... Или когда вырастет тоже делится не будет как ты, у тебя научится))))) Вот это без промаха всегда срабатывает)))
Дааа, двое это офигенно))) Хоть и тяжело, но я бывает сижу смотрю как они играют и сердце сжимается, как же я их люблю.... Алиса если капризничает, то Макс выручает, он как метеор вечно носится гремит, ей интересно, сразу смотрит и успокаивается))))) Заболевшим поскорее выздороветь!!! Ксюш, ты Алисе кашель чем лечишь? В таком возрасте что можно от кашля?[/QUOTE] Юль стоптусин даю но он на спирту, блин противный.... и ингаляции физраствор+лазолван... |
Ксюш, так стоптусин он же подавляет кашлявой рефлекс, а лазолван наоборот помогает откашлять макроту!!! Я Максу стоптусин давала иногда на ночь когда спать от кашля не мог. Или я что-то путаю? Я чето этого стоптусина всегда боялась, потому что макрота может остаться внутри. Может я ошибаюсь конечно. А Макс как себя чувствует? Чёто вы совсем разболелись(((( Алиса, наверное, ингаляции не хочет делать? Я своей делала когда она засыпала))))) А так вертелась как юла)))
|
[QUOTE=Пушинка;6768387]Ксюш, так стоптусин он же подавляет кашлявой рефлекс, а лазолван наоборот помогает откашлять макроту!!! Я Максу стоптусин давала иногда на ночь когда спать от кашля не мог. Или я что-то путаю? Я чето этого стоптусина всегда боялась, потому что макрота может остаться внутри. Может я ошибаюсь конечно. А Макс как себя чувствует? Чёто вы совсем разболелись(((( Алиса, наверное, ингаляции не хочет делать? Я своей делала когда она засыпала))))) А так вертелась как юла)))[/QUOTE]
честно я даже не знаю принцип действия стоптусина, мне врач сказал я даю.... я сажаю в стул включаю тини лав и делаю ингаляцию... Макс нормуль, но блин до конца месяца будет дома сидеть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Юль он двойного действия и противокашлевое и отхаркивающее....... |
Юля, я малявочке от кашлЯ делала ингаляции лазолван и физ раствором, делала насадку трубочку, которая в ротик берется и он дышал сколько то) он с таким задумчивым видом сидел) а от кашля нам говорили проспан давать, кашель был влажный, но он от него еще больше кашлял, видимо количество мокроты увеличивается и ему еще тяжелее откашляться. Я потом врачу позвонила и сказала, она сказала оставить только ингаляции. Все прошло.
А мы сегодня проспали всю ночь без кормлений и просыпаний! Сегодня еще были на тренировке так он в коляске тусил, умудрился сесть, так потом от его счастливого визга у всего дворца спорта минут 30 уши закладывало) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А мой муж выделяется уже почти неделю... Он и готовить помогает и посуду моет, вчера со старшим уроки делал, потом еще и к бабушке съездили с ним, и игрушки убирает, которые везде валяются вечно! Я в тихом шоке! Как бы не сглазить! Ттт! |
[b]Ирина_Ру[/b], с ночками вас,пусть так и спит теперь)))а муж молодец ттт!
а я вот подумала,может он плохо сегодня у меня спал потмоу что вчера весь день девочки с роддома со своими были,может перевозбудился или что-то подобное... |
[QUOTE=Фифачка;6768558][b]Ирина_Ру[/b], с ночками вас,пусть так и спит теперь)))а муж молодец ттт!
а я вот подумала,может он плохо сегодня у меня спал потмоу что вчера весь день девочки с роддома со своими были,может перевозбудился или что-то подобное...[/QUOTE] Вполне реально;) Мама бы сказала "сглазили":-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина_Ру[/b], тьфу на вас....)))))))))) А мы руки начали жевать и низ опух... |
[quote="Тотошка;6768569"]Мама бы сказала "сглазили"[/quote]
да да кстати)))) |
[QUOTE=Фифачка;6768580]да да кстати))))[/QUOTE]
Да ну тя)))) я ж пошутила))))) |
[quote="Тотошка;6768583"]Да ну тя)))) я ж пошутила)))))[/quote]
а ведь моя мама чуть что именно так и говорила все))))любая проблема не решается и не ищется причина,потмоу что всегда етсь место-сглазили и все:-D |
Лена))) ага сглазили))) может переутомился правда. У взрослых же бывает в один день встаешь без проблем, а в другой ничего не хочется) может и у вас также. Может на улице погода меняется, Ярослав раньше очень капризничал когда резко холодало или наоборот теплело.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Спасибо!) Наташа, у нас уже месяца два как все припухшее, даже бугорки есть и пальцы чуть ли не по локоть во рту и слюни чуть ли не до пола, а зубов нет!) я даже уже и не жду! Все вокруг "ой, зубы -зубы"))) гы)))) Ой, еще че не рассказала! Бесимся мы вчера с малышком значит. Я на спине и он у меня на животе тусует... Кароче бесимся, я его вверх подкидываю и тому подобное, он ржет) а на спинке дивана за моей головой полотенца цветные лежали. И он в какой то момент встал на колени и давай тянутся за ними и отталкивается ногами, как лягушка. Я офигела. А он потом еще раз повторил. То есть он встает на колени и ногами одновременно отталкивается и получается прыжок вперед как у лягушки. На диване и полу так делать не хочет. Это почему так? Или у нас лень избирательная и на твёрдые поверхности распространяется?;) |
[b]Ирина_Ру[/b], может ему неудобно с твёрдой поверхности отталкиваться?
Про наши шишки я уже молчу. Только я обрадовался,что Леха ровно развивается, как началось. Только садиться научился, уже вставать пытается. Ноги слабые, падает, а папа наш,глядя на это - седеет)))) |
Наташа))) ты хочешь сказать что у меня животик как горы))):-D
|
у нас то на лбу шишки,то вчера смотрю на ногах,прям где кости,ужас блин,где когда как...хз хз
|
всем привет!
у нас сезон полетов продолжается - сегодня опять с кровати ночью улетела, но в ыне думайте, что это я такая нерадивая, я предохраняюсь - вдоль кровати, естественно, положен толстый плед и зоя спит между мной и мужем. но она, как истинный космонавт, катапультировалась вперед %-0 то есть проползла во сне червяком в изголовье (спинки там нет) и чебурекнулась вниз. поплакала для проформы, видимо сама уже привыкла, только подняла е, сразу успокоилась. ну что вот делать, а) полностью всю ночь она в своей кроватке не спит( видимо, не зря в день космонавтики родилась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] еще Зоя постоянно впечатывается лицом в пол(( еще не додумалась руки вперед выставлять ,когда падает, я аж пугаюсь ,что нос разобьет себе, но носопырка в порядке вроде [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] были сегодня у невролога - в 6 месяцев не ходили. направил опять нсг делать, т.к. в 1 и в 3 мес была гипоксия небольшая, сказал, если не ухудшилось, то он от нас отвянет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] :nyalco:Девульки, а у кого какие планы на Новый Год???? :nyalco: |
Ой Лид, у меня никаких планов нет.я наученная горьким опытом щас вообще даже на следующий день боюсь планировать.в прошлом году запланировали и на базу отдыха сгонять и к родителям в деревню...фиг вам.упала 27 декабря и сломала ногу.ну вы все помните....так что мы теперь без планов.муж на днях тож заикнулся типа что в новогодние каникулы делать будем.меня аж передернуло)))))
|
у меня на НГ планы: немножко приготовить покушать, уложить Сёму спать, поесть, дождаться 12, выпить шампанского, положить Стёпе подарок под ёлку, дождаться пока перестанут бахать салюты, уложить Стёпу спать и тоже пойти спать)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а вот в следующем году, если дачу построим, то хочу там отмечать))) |
[QUOTE=Ирина_Ру;6768654]Наташа))) ты хочешь сказать что у меня животик как горы))):-D[/QUOTE]
Я хочу сказать, что живот мягкий)))) |
Наташа))
Нас на нг зовут в гости в свой дом за город - там такой детский сад собирается - с ума сойти. Еще друзья зовут. Но мы наверное дома. План такой же как у Тони) |
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG2014112_7274856_14811113.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/1/1/3/IMG2014112_7274856_14811113.jpg[/img][/url]
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |