![]() |
100chertej, офигеть как быстро))
Поздравляю!!!!! Здоровья малышу!!!! |
[b]100chertej[/b],
ПОЗДРАВЛЯЮ!:-)УРА УРА УРА!:-) здоровья малышу, мамочке скорейшего восстановления! Ир,это у тебя были стремительные роды получается?так быстро родила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Первый августенок есть!Здорово как:-) |
[B]100chertej[/B], умничка быстро отстрелялась.
[b]Danny[/b], у меня 14.08 будет пдр. Повезла сегодня утром сына к стоматологу решить вопрос с коррекцией верхних зубов, в итоге уехали оттуда без пластины но с коррекцией верхней уздечки. лазером разрезали, ему хоть уже и 8 лет но не поверите как жалко его, до слез , не могу на него смотреть. за деньги своему же ребенку сделала больно. ну что я за мама такая. пузожительница моя так и не собирается выходить. бускопан начала вставлять, не знаю поможет он или нет, но кишечнику стало очень хорошо. :) |
Ирочка, урааааааааааа!!!! поздравляю от всей души!!!! здоровья вам!!!! :)))
|
[b]100chertej[/b], Ирочка от всей души поздравляю!!! Ура первый августенок!!!! Как же быстро.Ждем рассказа.
|
Учитесь девочки как надо рожать:-)наверное и испугаться не успела :-)
|
Юль а мне вот страшно что то стало, так быстро я не хочу а то точно до рд не доеду.может Ира нам про воды написала не прям сразу.
|
[b]ЁжЖик[/b], ну это да.Этого я тоже боюсь, что можно не успеть доехать,но если например уже на месте,я бы так хотела час помучался и все.У Иры скорее всего уже открытие хорошее было когда воды отошли.
|
Конечно хочется всем что б быстро, но мне кажется и в быстрых родах есть свои минусы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Интересно а первые роды тоже быстрые у нее были? |
[b]ЁжЖик[/b], а у тебя как первые роды начались?сами? Без стимуляций?и во сколько недель?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Вообще стремительные роды это обычно у повторнородящих я слышала |
Ура! Первый августенок!!! 100chertej, поздравляю !!!!! Здоровья малышу!!!! Ждем рассказа! Ну надо же, и часу не прошло:)))
|
Ой, девочки, вот и ваш домик распечатался))))
[b]100chertej[/b], с рождением сынульки! |
Юль, у меня поздно вечером отошли воды, приехала в РД открытие 2 пальца.Сказали спать дали тряпку между ног, но я так всю ночь и не спала немного дремала.Схватки нормальные так и не начались совсем редко прихватывало.Утром открытия так и не было, поставили капельницу и пошла одна сплошная схватка через 2 часа полное открытие и бегом на кресло.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 40 недель и 3 дня |
[b]ЁжЖик[/b], ну зато хоть воды сами отошли, у меня вообще надежда уже угасает что само начнётся.
|
[QUOTE=Danny;7125007][b]ЁжЖик[/b], ну зато хоть воды сами отошли, у меня вообще надежда уже угасает что само начнётся.[/QUOTE]
Юль, у меня до сих пор легкое сожаление, что не узнала я, что такое свои схватки и отошедшие воды ((( оно понятно, что главное здоровые мама и малыш... Но вот нет-нет да и расстроюсь легонько от этого... |
[b]Dashun[/b], Эх, мне знакомо это,почему то была такая уверенность что все само начнётся собой,и гораздо раньше пдр,но сейчас уже с каждым днём теряю надежду,может врачи адекватные попадутся в роддоме,которые спешить не будут,но на это тоже надежды мало.
|
[b]Danny[/b], а у тебя и в первый раз вызывали? Я забыла (((
|
[b]Dashun[/b], да,в 41 неделю ровно,но там врачи не торопились,ещё неделю бы точно ждали,это все я ныла,что уже устала и хочу домой.Вот мне и помогли.
|
Юля, пусть в этот раз получится, как ты хочешь!!!
Покажу вам малых своих в одном возрасте: [URL=http://radikal.ru/fp/1b0d761b4d5c4e2badba077da1cd86f4][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1508/80/ced2096a5411t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/ed98a6d6cca5452ba7660e1b12ce7b45][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1508/8f/4ec9eb4cb9aet.jpg[/IMG][/URL] :) |
[b]Dashun[/b], спасибо:-)
малыши зайки,на первой фото очень похожи,на второй немного разные:-)ты сама как считаешь они разные? |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |