![]() |
Меня выписали так что я с вами! 10 у сына комиссия так что кто знает может опять в больничку придется леч!
[QUOTE=Ежевика;7491509][b]Аля 86@[/b], Аня, дай бог всё получится ещё)) мы с тобой)) причину конечно надо выяснять..[/QUOTE] спасибо! мне так приятно вас слышать и быть с вами! пока кого нибудь провожу в ББ хоть порадуюсь))) а потом даст бог сама еще разок схожу) [QUOTE=Иринка_я;7491670][b]Аля 86@[/b], держись...вот как так...обязательно причину надо узнать...не знаю как тебя поддержать...всё ещё будет...обязательно...[/QUOTE] спасибо! вас слышать уже радость))) эту трагедую я честно сказать относительно легко пережила меня так девочки в больничке поддерживали,вечно отвлекали и веселили!хотя страх и осадок остался! главное так совпало что оба раза были бы девочки и по размерам и всем стальным данным в 12 недель полное совпадение! |
Аня, хорошо, что ты настроилась на лечение и планирование!
|
[b]Аля 86@[/b], не пропадай...мы с тобой...
меня чё-т колбасит...хочу весну...а в прогнозах -27... |
Аня! Молодец что настроена позитивно и по боевому! Восстанавливайся и все получится!
Я тоже начала уставать от зимы. Хочу бабочек, травки и чтоб птички пели) на шашлыки хочу)) на велики и ролики))) Всем привет! |
Всем-всем доброго утра!!! И ура сегодня пятница :) :) :)
Впереди два " выходных", почему в кавычках, да потому что работы по дому гора.... Но мы не унываем, где наша не проходила ;) Вчера подали заявку в лицей. Всего 100 мест, заявок на тот момент было 25. Надеюсь все таки возьмут. Берут в первую очередь конечно по прописке. А мы относимся к другой школе. И сказали вообще в июле зачисление тех, кто не попрописке. Но в школу мы записались давно, и на подготовку ходим с конца октября. Классы уже сформированны. Но конечно никто никаких гарантий не дает :( Как всегда везде нервотрепка. |
всем привет...пятница...как много в этом слове)))
я вчера чуть не поседела...наверное, старею...впечатлительная стала... пришли мои школьники со школы...я пошла убираться у поросят..прибегает Настя...с моим телефоном и словами "мама, тебе воспитательница звонила..." я вся в г**не (образно)...говорю, щас дочищу, перезвоню...опять звонок...беру трубку...оттуда загробным голосом "...Ирин, привет...(это нормальное обращение, подвох не в этом)...у нас тут в саду беда произошла..." девочки, я чуть не поседела...за эти несколько секунд, пока она не начала рассказывать, что произошло... оказалось, что одна девочка покусала другую за лицо (не мои девчонки)...пипец...я потом полдня в себя приходила...отправила Настю с мазью в сад...всё обошлось...ничего серьёзного там нет...моя чудо-мазь сотворила чудеса...сегодня уже у покусанной девочки всё почти прошло... такие вот "чудеса"... |
[b]Иринка_я[/b], ты самый близкий родитель в группе, в смысле дружите? Почему к тебе обратилась, а не к мс?
[b]Евгешечка[/b], вот меня тоже смущает эта борьба за место в школе. В марте пойду узнавать что и как. Надо в школу при мчс съездить, узнать аозможен ли перевод после 4го класса. Всем привет! Меня муж сегодня отправил со старшим гулять, сам вызвался сидеть с младшим. Подруга на месяц приехала, у нас и старшие, и младшие - одногодки. Мы на каток сходили, потом с горки на тюбингах, потом в кафе. Дети сами себя развлекали, мы болтали. А в воскресенье детей по бабушкам и мы с ней пойдем гулять как раньше, девчонками))) в кино, кафе, по магазинам:))) |
[quote="Кудесница Леся;7493211"]Иринка_я, ты самый близкий родитель в группе, в смысле дружите? Почему к тебе обратилась, а не к мс?[/quote]
отвечу на оба вопроса одновременно...у нас нет в деревне мед.работника...а я им в скором будущем собираюсь стать...кому ещё звонить, как не медику? на счёт отношений - это же деревня и все друг другу соседи-родственники-друзья-кумовья...все друг друга знают и про друг друга...а про соседей даже больше, чем они сами о себе)))...ну и есть ещё такой момент...москва = центр вселенной...а мы ж как никак из москвы сюда приехали... и много чего сделали для деревни и в частности для детского сада, используя "московские связи"...и даже, когда жаловались...то не в Орёл, а сразу в Кремль)))... ну вот как бы так...не смотря на то, что уже 4й год здесь живём, многие по привычке (за спиной, конечно) по-прежнему называет нас "москвичи"...хотя москвичи это те, кто приезжает сюда в деревню на летние каникулы или выходные, а на пмж в Москве... |
[QUOTE=Кудесница Леся;7493211]
Всем привет! Меня муж сегодня отправил со старшим гулять, сам вызвался сидеть с младшим. Подруга на месяц приехала, у нас и старшие, и младшие - одногодки. Мы на каток сходили, потом с горки на тюбингах, потом в кафе. Дети сами себя развлекали, мы болтали. А в воскресенье детей по бабушкам и мы с ней пойдем гулять как раньше, девчонками))) в кино, кафе, по магазинам:)))[/QUOTE] Круто) А я завтра с подружкой гулять иду, наверное, опять посидим в ресторанчике. Муж с детьми останется, а мать в разнос:girl_haha:шучу:girl_in_love: Сегодня ходила по магазинам, зашла в модис, там сейчас акция на распродажу 1+1 равно 3, копалась в корзине с трусами для детей, думала, наберу сейчас на два года вперед обоим. Копалась, копалась полчаса, наверное, пришла на кассу, а именно на те пачки, что я выбрала, акция не действует! Вот как так?? Столько времени потратила, аж взбесилась:-E Стала скандалить с продавцами, короче в итоге мне эти трусы всё таки продали по акции:girl_haha: правда я потом оттуда бегом ушла, чето стремно стало:girl_in_love: подумали наверное, истеричка психованная:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка_я;7493302]отвечу на оба вопроса одновременно...у нас нет в деревне мед.работника...а я им в скором будущем собираюсь стать...кому ещё звонить, как не медику? на счёт отношений - это же деревня и все друг другу соседи-родственники-друзья-кумовья...все друг друга знают и про друг друга...а про соседей даже больше, чем они сами о себе)))...ну и есть ещё такой момент...москва = центр вселенной...а мы ж как никак из москвы сюда приехали... и много чего сделали для деревни и в частности для детского сада, используя "московские связи"...и даже, когда жаловались...то не в Орёл, а сразу в Кремль)))... ну вот как бы так...не смотря на то, что уже 4й год здесь живём, многие по привычке (за спиной, конечно) по-прежнему называет нас "москвичи"...хотя москвичи это те, кто приезжает сюда в деревню на летние каникулы или выходные, а на пмж в Москве...[/QUOTE] Вобщем вы там всю деревню"держите":) в авторитете небось;) |
[quote="Ежевика;7493345"]Вобщем вы там всю деревню"держите" в авторитете небось[/quote]
нет...но место под солнцем заняли...))) ещё б одну назойливую проблему решить...но это время... |
[QUOTE=Иринка_я;7493350]нет...но место под солнцем заняли...)))
ещё б одну назойливую проблему решить...но это время...[/QUOTE] Что за проблема? |
[quote="Ежевика;7493352"]Что за проблема?[/quote]
местные "авторитеты", прибабахнутые на всю голову...которые провоцируют и хотят конфликта...берём измором...но люди не очень умные...поэтому не знаем, что ждать... |
Привет девульки,давно я тут не была.
[quote="Кудесница Леся;7493211"]и мы с ней пойдем гулять как раньше, девчонками))) в кино, кафе, по магазинам[/quote] Лесь,классная программа!!! [quote="Иринка_я;7493354"]местные "авторитеты", прибабахнутые на всю голову...которые провоцируют и хотят конфликта..[/quote] А чего хотят то? |
[quote="Арссюля;7493810"]А чего хотят то?[/quote]
да х.з. ...конфликта хотят...прокуратуру...загвоздка в том, что их старшая дочь учится с Игорем в одном классе и дома врёт с 3 короба в его адрес... |
[b]Иринка_я[/b], [URL=http://smayliki.ru/smilie-1062257127.html][IMG]http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пы.сы про конфликт не поняла. В смысле девочка оклеветала Игоря и у вас с ними конфликт на этой почве, а семья девочки имеет связи и вес в деревне? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size] Погода сегодня для экстрималов)) вьюжит и -15 но мы погуляли))) купила себе очередную зимнюю обувку))) а че, пусть будет коллекция))) хз зачем, но взяла))) белые зимние полуботинки))) Заказали роллы, гунканы иииии соке)))) решили слегка прибухнуть))) мы так давно мамы и так давно не девчёнки -хулиганки, нас понесло..хотим в ночной клуб отпроситься. правда подружка гв уже свернула, а мы нэт%-0 |
Ночной клуб я люблю:)
Правда с гв я не ходила, только после завершения. Хотя что такого? Ты же там пить не будешь или кальян курить?:connie_1: |
:bcool:Не пустили нас в клуб. Ну и ладно. Мама не рискнула, у нас гв ночное, побоялась мама))) остальные решили что нам уже поздно по клубам "шататься":bcool:
|
[b]Кудесница Леся[/b], почему не пустили то?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ааа в смысле домашние не пустили?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Я подумала в сам клуб не пустили на фейсконтроле:) |
Ага, домашние. Мама подружкина вообще восприняла остро. Куда мы пойдем, у нас дети маленькие. Подружкин младший сынок днем капризничал, мы в кино не пошли из-за этого, ее мама боиться что опять начнет. Вдруг нездоровится, моя из-за гв боится. Ну а муж сказал нефиг, раскатали губу, по клубам они шататься захотели.
Я от кальяна бы не отказалась)))) |
[b]Кудесница Леся[/b], не, кальян я не курю. Я бы роллы ща поела..Но надо укладывать детей..%-0
Вот она, правда жизни:-D |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |