![]() |
[b]Mammo4ka[/b], с отвесом! Шестёрка,уходи!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], а спорт есть? |
[QUOTE=Nastyushka;7318873][b]Mammo4ka[/b], с отвесом! Шестёрка,уходи!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], а спорт есть?[/QUOTE] Нету:( только стараюсь каждый день ходить быстрым шагом уже неделю очень болит поясница... не знаю можно ли мне вообще спорт |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спина - моё больное место(
Но у меня наоборот при спорте начинают мышцы держать - я про неё забываю |
Нет, я когда танцами занималась у меня тоже болела
У меня остеохондроз 2 степени |
[b]Пушистый Катёнок[/b], я про себя,не больше. Поясница - это другое,конечно
|
Доброе утро! С отвесами!
А углеводный день обязателен? Может его вообще пропустить?)) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7318914]Доброе утро! С отвесами!
А углеводный день обязателен? Может его вообще пропустить?))[/QUOTE] Одними белками долго питаться нельзя |
Всем привет. С отвесами))) я доехала до весов, за 4 дня +200, думала будет больше. Еще М жду....
|
[b]Хомочка[/b], пусть скорее приходят и забирают с собой привес!
|
приветы красотки )))
С отвесами всех отвесивших ;)
Я вино пила вчера.... нарушала немного :connie_1: привеса нет, но наверное завтра аукнется :girl_sigh: |
Вот интересно, а фасоль с мясом можно есть, или отдельно лучше?
|
[QUOTE=Mammo4ka;7319015]Вот интересно, а фасоль с мясом можно есть, или отдельно лучше?[/QUOTE]
В передаче еда живая и мертвая сказали, что раздельное питание бред. Можно всё м4шать, даже наоборот так лучше микроэлементы усваиваются:) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], хм... А как же углеводы с утра для заряда энергии и тд?))
|
[b]Пушистый Катёнок[/b],
[b]Mammo4ka[/b], с отвесами! Я сегодня на месте. Неудивительно ))) сегодня ещё поход на др предстоит.. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7319020]В передаче еда живая и мертвая сказали, что раздельное питание бред. Можно всё м4шать, даже наоборот так лучше микроэлементы усваиваются:)[/QUOTE]
Интересно))) где же правда%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7319020]В передаче еда живая и мертвая сказали, что раздельное питание бред. Можно всё м4шать, даже наоборот так лучше микроэлементы усваиваются:)[/QUOTE]
И я это ни раз слышала/читала! Это кстати,к слову о плове на пп;) |
Катя, Аня с отвесами!
у меня с утра вес на месте был. На завтра намечается большой плюс, тк сегодня стол был, отмечали крещение дочки. |
[b]Гульнара Н.[/b], с крещением дочку!
Девочки, грейпфрутовую диету кто нибудь пробовал? |
[QUOTE=Кудесница Леся;7319454][b]Гульнара Н.[/b], с крещением дочку!
Девочки, грейпфрутовую диету кто нибудь пробовал?[/QUOTE] спасибо:) я пробовала 4х недельную где на завтрак яйцо и грейп, но не знаю как она называется. там обязательно каждый день на завтрак грейпфрут кушать |
Ну вот там утром стакан теплой воды, потом вроде бы через 15 мин белок яйца, через полтора грейпфрут, еще через час белок..так 7-8 раз в день. 3-4 дня так питаться, потом постепенно вводить другие продукты, постные, ничего жирного, мучного, жаренного. Но только раз в месяц можно. И есть именно грейпфрутовая. Нашла на сайте, меню на неделю разбито. Не знаю влетит ли мне за ссылку, но текст скопировать с телефона не получается
Вот здесь меню [url]http://effect-diety.ru/grejpfrutovaja-dieta-dlja-pohudenija-minus-10-kilogramm-za-2-nedeli[/url] |
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |