Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Дашуньчик 13.02.2012 12:53

[B]Yuliya-fdk[/B],с неделькой тебя дорогая

Yuliya-fdk 13.02.2012 19:21

[QUOTE=Дашуньчик;4634861][B]Yuliya-fdk[/B],с неделькой тебя дорогая[/QUOTE]

Спасибо, вот уже можно и рожать если что? Как ты себя чувствуешь?

Дашуньчик 13.02.2012 19:26

[QUOTE=Yuliya-fdk;4637446]Спасибо, вот уже можно и рожать если что? Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]

да ни чего.только ноги 3 день отекшие.то спадает отек и то не до конца,то снова отекают.грудь болит ужасно 3 день и со вчерашнего вечера из нее молозиво ручьем.и живот все ниже и тяжелее.ты как?

Yuliya-fdk 14.02.2012 00:03

[QUOTE=Дашуньчик;4637468]да ни чего.только ноги 3 день отекшие.то спадает отек и то не до конца,то снова отекают.грудь болит ужасно 3 день и со вчерашнего вечера из нее молозиво ручьем.и живот все ниже и тяжелее.ты как?[/QUOTE]

Я примерно так же. Появились отеки, но не страшные и сходят сами, животик кажется опустился. Увеличилось давление на промежность и пардон, жидкий стул. Все признаки, что организм готовится к родам. Сегодня весь день скачет давление. Поднималось до 138/88. Но падает, а потом опять. Животик напрягается. Схватит пару раз и проходит. Хоть в роддом меня положат на след. неделе, я постоянно в полной боевой готовности:) Муж тоже очень ждет, говорит,что прям не терпится увидеть наших девочек. В любом случае осталось не более 2 недель:)))

Дашуньчик 14.02.2012 11:22

у меня тоже давит на все.в туалет хожу по большому часто,умудряются и там давить.а вчера вообще шевелились-шевелились,а потом было такое чувство что потуга,мне так захотелось потужиться,но пришлось взять себя в руки и начать дышать.отпустило.

Yuliya-fdk 14.02.2012 14:18

[QUOTE=Дашуньчик;4639979]у меня тоже давит на все.в туалет хожу по большому часто,умудряются и там давить.а вчера вообще шевелились-шевелились,а потом было такое чувство что потуга,мне так захотелось потужиться,но пришлось взять себя в руки и начать дышать.отпустило.[/QUOTE]

Ты пока держись. Вам еще рано. Деток нужно хотя бы 2 кг дорастить, а лучше больше. Походи еще хоть 2 недельки.
А я сегодня лучше себя чувствую. Сдала утром анализы, завтра иду к Г. Наверное будет уже направлять меня в роддом. Я уже даже очень жду этого. А то у меня уже паранойя, я к каждому шевелению прислушиваюсь и жду что сейчас все начнется.

Дашуньчик 14.02.2012 14:43

[QUOTE=Yuliya-fdk;4640959]Ты пока держись. Вам еще рано. Деток нужно хотя бы 2 кг дорастить, а лучше больше. Походи еще хоть 2 недельки.
А я сегодня лучше себя чувствую. Сдала утром анализы, завтра иду к Г. Наверное будет уже направлять меня в роддом. Я уже даже очень жду этого. А то у меня уже паранойя, я к каждому шевелению прислушиваюсь и жду что сейчас все начнется.[/QUOTE]

Я вот и отгоняю от себя мысли что они у меня уже собрались на волю.меня воздух в желудке с изжогой доканал уже.незнаю что и делать с этим.и когда поем и когда голодная

Yuliya-fdk 14.02.2012 17:14

[QUOTE=Дашуньчик;4641090]Я вот и отгоняю от себя мысли что они у меня уже собрались на волю.меня воздух в желудке с изжогой доканал уже.незнаю что и делать с этим.и когда поем и когда голодная[/QUOTE]

У меня тоже изжога усилилась и в кишечнике газы. И когда они передвигаются у меня дикие боли.

Дашуньчик 14.02.2012 18:09

[QUOTE=Yuliya-fdk;4641928]У меня тоже изжога усилилась и в кишечнике газы. И когда они передвигаются у меня дикие боли.[/QUOTE]

Мне не сказать что больно,иногда бывает,а так безумно неприятно натягивают кожу и местами появляются растяжки

Yuliya-fdk 14.02.2012 18:34

[QUOTE=Дашуньчик;4642224]Мне не сказать что больно,иногда бывает,а так безумно неприятно натягивают кожу и местами появляются растяжки[/QUOTE]

А я у себя еще ни одной растяжечки не увидела. Но тоже, то чешется в разных местах, то жжение как будто.
Вы уже купили конвертики на выписку?

Дашуньчик 14.02.2012 20:35

да я конверты купила,а мама сегодня костюмчики взяла. у меня растяжки еще после сына остались,а эти решили обновить их

Yuliya-fdk 14.02.2012 23:18

[QUOTE=Дашуньчик;4642983]да я конверты купила,а мама сегодня костюмчики взяла. у меня растяжки еще после сына остались,а эти решили обновить их[/QUOTE]

Я в выходные тоже прикупила. Только не конверты а комбинезоны. нашла одинаковые, только один розовый другой кремовый. они нарядные с нежной вышивкой. Получается и на выписку нарядно и потом удобно гулять. Только я не знаю что одеть на деток под комбезами. Можно бодики или по старинке в пеленках.
Я вообще собрала: распашонку простую, потом боди с ножками и ручками фланелевые, потом теплые костюмчики и уже комбинезоны. И конечно две шапочки байковую и теплую. Или лучше пеленать, а потом засунуть в комбезы как в конверт. Я прям не знаю как лучше%-0

Дашуньчик 15.02.2012 01:58

я своим тоже не совсем конверты взяла.они называются конверт одеяла,тоже разных цветов(один голубоватый,второй кофе с молоком).а мама сегодня взяла комбезы:желтый с голубым и голубой с желтым.решили сегодня что под комбез нужно взять тонкие распашонки и штанишки и конечно же чепчики.

Чихкошка 21.02.2012 14:59

[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="4"]Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем:))) :))) :))) Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27429"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]тут![/COLOR][/SIZE][/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR]

[SIZE="5"]а также
[/SIZE]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА![/SIZE][/COLOR][/B][/URL][/CENTER]

ПИришка 21.02.2012 15:43

Привет))
Пузырики двойняшковые!:)как вы тут?? Разродились что ли все??? ))а то тишинааааа))

Дашуньчик 21.02.2012 18:21

я видимо одна еще тут осталась=) так все хорошо,но ноги сильно отекают

ПИришка 21.02.2012 18:46

[QUOTE=Дашуньчик;4666567]я видимо одна еще тут осталась=) так все хорошо,но ноги сильно отекают[/QUOTE]

Сама видишь? Или врач говорит??

У меня на ногах тож отеки были, но мне казалось что их нет)) а когда родила и отеки ушли и я тогда поняла что у меня отеки были)) и ноги сразу такими худенькими казались))

Дашуньчик 21.02.2012 19:02

[QUOTE=ПИришка;4666700]Сама видишь? Или врач говорит??

У меня на ногах тож отеки были, но мне казалось что их нет)) а когда родила и отеки ушли и я тогда поняла что у меня отеки были)) и ноги сразу такими худенькими казались))[/QUOTE]

сама вижу.долго стою на ногах или сижу при чем дома на кухне или диване отекают сильно.аж в ногах неприятно. у меня и в первую и во вторую Б. отеки были и сошли после родов.
не смотря на отеки на узи все хорошо,доплер в норме и ктг тоже.как раз вчера делала

Yuliya-fdk 22.02.2012 01:41

Привет. Я тоже еще пузатик. Сегодня Г дала направление в роддом. Сказала, что если хорошо себя чувствую, могу лечь в понедельник. Звонила в роддом, узнать, что можно взять с собой, спросила, может лучше к ним 27-го. А они говорят лучше сразу. Подумав решила в пятницу. Но к вечеру скакануло давление, были готовы вызывать скорую. Потом вроде все нормально, но муж решил что в роддом завтра и все. Наверное так лучше. Срок приличный, вдруг деткам уже не очень хорошо в пузе. Лучше под присмотром. Так, что я завтра в обед еду ложиться. Надеюсь долго не залежусь:)
Дашуньчик, рада что у тебя все хорошо. Крепись. Последние недельки все тяжелей, но ничего, не долго осталось. Смотри, раньше меня не рожай. Я постараюсь тоже не затягивать:)

ПИришка 22.02.2012 10:38

Юльчик, удачи!!! :girl_in_love: чтоб все хорошо прошло:girl_in_love:

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.