![]() |
[QUOTE=Европа;1766678]я тож вчера и в магазин сбегала, и кучу всего наготовила, полы везде намыла, капюшон от коляски вручную в ванной стирала......а толку "0" :(
Мне вот интересно с раскрытием в 2 пальца долго можно проходить???%-0[/QUOTE] А с полным закрытием как у меня?????????????????:-D у меня у сестрички со второй дочечкой с 35 недели открытие два пальца было, а родила в 39 с копейками, так что только твоей дочурке известно сколько можно так ходить:) |
а у меня с обувью беда=((( Ноги только в кросовки влезают и в сапоги :( а покупать что-либо на отекшие колбасы не хочу.....
|
[QUOTE=Мариша М;1766719]А я себе уже сарафанчик купила в нем и на выписку из РД буду, в нем у меня такое пузо большое кажется:)[/QUOTE]
Я себе тоже присмотрела сарафан, но поемерить так и не смогла, жуткая очередь в приемрочную была :( [QUOTE=Европа;1766729]а у меня с обувью беда=((( Ноги только в кросовки влезают и в сапоги :( а покупать что-либо на отекшие колбасы не хочу.....[/QUOTE] Да та же фигня. Ждем, что после родов все пройдет. |
Девочки всем приветик!! ну вот и я..
утром проснулась ничего не болит..уже и до рынка с бабулей прогулялись..и там походили., вообще ничего не болит.. сегодня буду опять на мужа наседать.. пора нам уже рождаться..кстати когда схватки или что то типа.. вообщем вот у меня ж спина болела.. мне муж массаж поясницы делал.. знаете прям так сразу легчает.. так что напрягайте своих мужей.. пусть массируют. а я ничего не покупаю.. надеюсь чтто влезу в сове все.. я то только 8 кг набрала.. может сразу все уйдут!!!))) |
[QUOTE=FRIDI;1766785]Девочки всем приветик!! ну вот и я..
утром проснулась ничего не болит..уже и до рынка с бабулей прогулялись..и там походили., вообще ничего не болит.. сегодня буду опять на мужа наседать.. пора нам уже рождаться..кстати когда схватки или что то типа.. вообщем вот у меня ж спина болела.. мне муж массаж поясницы делал.. знаете прям так сразу легчает.. так что напрягайте своих мужей.. пусть массируют. а я ничего не покупаю.. надеюсь чтто влезу в сове все.. я то только 8 кг набрала.. может сразу все уйдут!!!)))[/QUOTE] Я по бедрам точно ни во что не влезу ни в одну старую вещь, и по груди тоже. а для массажа я мужа на роды беру - пусть меня там расслабляет:) |
утром проснулась ничего не болит..уже и до рынка с бабулей прогулялись..и там походили., вообще ничего не болит.. сегодня буду опять на мужа наседать.. пора нам уже рождаться..кстати когда схватки или что то типа.. вообщем вот у меня ж спина болела.. мне муж массаж поясницы делал.. знаете прям так сразу легчает.. так что напрягайте своих мужей.. пусть массируют. а я ничего не покупаю.. надеюсь чтто влезу в сове все.. я то только 8 кг набрала.. может сразу все уйдут!!!)))[/QUOTE] :girl_in_love: везёёёёт тебе!!!! у меня +16(17):( ляхи - ого-го, а попа не то что ого-го , а ОГО-ГО-ГООООО:hysteric: |
[QUOTE=Европа;1766807]:girl_in_love: везёёёёт тебе!!!! у меня +16(17):( ляхи - ого-го, а попа не то что ого-го , а ОГО-ГО-ГООООО:hysteric:[/QUOTE]
У меня так же...%-0 и прибавка столько же кг. уже все свои вещи отдала сестре т.к. ни во что абсолютно не влазию. На выписку из роддома думаю буду всё в той же беремчатой одежде... |
А вот мы в сарафане
[URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1005/cb/69567f614af7.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1005/cb/69567f614af7t.jpg[/IMG][/URL] только вот жарко на улице, все без колготок ходят, а мне стремно свои бело-синюшные ноги показывать, наверное все таки натяну на себя... |
утром проснулась ничего не болит..уже и до рынка с бабулей прогулялись..и там походили., вообще ничего не болит.. сегодня буду опять на мужа наседать.. пора нам уже рождаться..кстати когда схватки или что то типа.. вообщем вот у меня ж спина болела.. мне муж массаж поясницы делал.. знаете прям так сразу легчает.. так что напрягайте своих мужей.. пусть массируют. а я ничего не покупаю.. надеюсь чтто влезу в сове все.. я то только 8 кг набрала.. может сразу все уйдут!!!)))[/QUOTE] С возвращением тебя в наши пузатые ряды:) надеюсь ненадолго:) |
[QUOTE=Мариша М;1766834]А вот мы в сарафане
[URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1005/cb/69567f614af7.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1005/cb/69567f614af7t.jpg[/IMG][/URL] только вот жарко на улице, все без колготок ходят, а мне стремно свои бело-синюшные ноги показывать, наверное все таки натяну на себя...[/QUOTE] очень классный сарафан. У меня есть подобный, но лямки у него тонкие и обуви под него нет((( [QUOTE=Европа;1766807]:girl_in_love: везёёёёт тебе!!!! у меня +16(17):( ляхи - ого-го, а попа не то что ого-го , а ОГО-ГО-ГООООО:hysteric:[/QUOTE] И у меня такая же прибавка :( |
[QUOTE=Мариша М;1766834]А вот мы в сарафане
[URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1005/cb/69567f614af7.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1005/cb/69567f614af7t.jpg[/IMG][/URL] только вот жарко на улице, все без колготок ходят, а мне стремно свои бело-синюшные ноги показывать, наверное все таки натяну на себя...[/QUOTE] [QUOTE=Зака;1766840]очень классный сарафан. У меня есть подобный, но лямки у него тонкие и обуви под него нет((( [/QUOTE] Сарафан действительно хорошенький=) У меня тоже есть легкие платьюшки, но тоже обуви нет, точнее есть, но всё на шпильке и явно не на опухшие ноги :( |
У меня из обуви балеточки легкие, мне полегче с обувью, у меня на шпильке и каблуке вообще и до Б никогда не было, да и отеки не сильные, но тоже есть чуть-чуть, а прибавка у меня 9 кг сейчас (хотя доходило до 12) но в бедрах тоже в свои штаны обычные не влезаю
|
девочки вы чего рассклеились? родите все в срок когда малышики решат )))) а насчет одежды и обуви не парьтесь))) все мы выходим из роддома в беремчатых вещах )))) спустя 3 недельки я колечки вот надела наконец-то!!!!!!))))) штанишки да... пришлось на один размер по больше купить.. но это из-за бедер и живота который убирать нужно... а то весит и весит блин... ну и кофточки на одир размер у меня побольше теперь... ну да и ладно... зато вес свой обратно уже вернула))) и у вас все вернется... не переживайте!!!!
|
[QUOTE=Зака;1766802]Я по бедрам точно ни во что не влезу ни в одну старую вещь, и по груди тоже.
а для массажа я мужа на роды беру - пусть меня там расслабляет:)[/QUOTE] по груди это даааааа, на один размер как минимум, но желательно на пуговках или на замочке кофточки брать, чтоб сисю доставать удобно было))) и не трикотаж - растягивается сильно. В жару майки на широких лямках - прелесть просто. а брюки - беда. Я все свои перемерила, только в одни джинсы влезла и в две пары старых-старых без замка, на широкой резинке. Дома их ношу, даже утягивает вроде. Бандаж ношу, но часа 2 в день, мешает он мне блин. Муж говорит что я такая же как до Б-ти стала, по-моему льстит. Минус 7 кг, с прибавкой в 12 кг... ну ладно по кг на сиськи, а остальное? И худеть сейчас нельзя ни в коем случае... на молочке скажется. Буду устраивать себе кросс с коляской! |
Зака, муж на одах очень нужен! Правда массаж мне только в первый час помогал,потом я вообще просила чтоб муж спину мне не трогал))) но то что он был рядом это оооооооооооочень мне помогло. А он какой гордый ходит, не передать! Будто сам родил)))
|
[QUOTE=Юлишна;1766960]Зака, муж на одах очень нужен! Правда массаж мне только в первый час помогал,потом я вообще просила чтоб муж спину мне не трогал))) но то что он был рядом это оооооооооооочень мне помогло. А он какой гордый ходит, не передать! Будто сам родил)))[/QUOTE]
Ага, а самый прикол в том, что мой изначально даже мысли, чтобы пойти со мной не допускал, а щас уже всем хвастается, что решился :-D :-D :-D |
ггг... мой сразу со мной собирался, настраивался, но все равно ситуация превзошла все его ожидания)))
|
[QUOTE=Мариша М;1765390]Вот это да....интересно, что такое тренировочные схватки, они у меня будут вообще когда-нибудь???[/QUOTE]
[QUOTE=Мариша М;1766838]С возвращением тебя в наши пузатые ряды:) надеюсь ненадолго:)[/QUOTE] надеюсь что завтра уже рожу.. пойду к врачу пусть мне там чуть наковыряет че нибудь.. :-D может тебя и не посетят.. сразу начнуться нормальные..мне кажеться так лучше.. а то начинаешь думать голову ломать что это... |
а у нас в роддоме как тто это не практикуеться.
ну я честно говря не особо и хочу чтобы муж присутствовал.. у меня папа когда мы рождались с бартом(мы ж двойняшки) присутствовал.. говрит у меня такое ощущение что все было мне посвещено.. потому что он только и делал что бахался в обморок.. потом его откачивали..хотели выгонять а он упирался и так три раза а потом родилась я и через 20 минут брат.. так меня когда показали.. он опять бахнулся.. гворит такая синенькая вся была и какая то очень худая.. так я ж 2300 была... незнаю чего он там ожидал увидеть))))) |
[QUOTE=FRIDI;1767084]а у нас в роддоме как тто это не практикуеться.
ну я честно говря не особо и хочу чтобы муж присутствовал.. у меня папа когда мы рождались с бартом(мы ж двойняшки) присутствовал.. говрит у меня такое ощущение что все было мне посвещено.. потому что он только и делал что бахался в обморок.. потом его откачивали..хотели выгонять а он упирался и так три раза а потом родилась я и через 20 минут брат.. так меня когда показали.. он опять бахнулся.. гворит такая синенькая вся была и какая то очень худая.. так я ж 2300 была... незнаю чего он там ожидал увидеть)))))[/QUOTE] :girl_haha: эмоциональный какой папа попался:girl_haha: |
[QUOTE=FRIDI;1767084]а у нас в роддоме как тто это не практикуеться.
ну я честно говря не особо и хочу чтобы муж присутствовал.. у меня папа когда мы рождались с бартом(мы ж двойняшки) присутствовал.. говрит у меня такое ощущение что все было мне посвещено.. потому что он только и делал что бахался в обморок.. потом его откачивали..хотели выгонять а он упирался и так три раза а потом родилась я и через 20 минут брат.. так меня когда показали.. он опять бахнулся.. гворит такая синенькая вся была и какая то очень худая.. так я ж 2300 была... незнаю чего он там ожидал увидеть)))))[/QUOTE] У моего папы даже давление подскочило, когда сестра родилась, хоть и дома был.:-D |
У меня Димка говорит, что хочет пока я рожать буду около РД в машине торчать, чтоб мне легче было, чтоб знала, что он рядом:girl_in_love:
|
[QUOTE=Европа;1767128]У меня Димка говорит, что хочет пока я рожать буду около РД в машине торчать, чтоб мне легче было, чтоб знала, что он рядом:girl_in_love:[/QUOTE]
Тоже приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Европа;1767113]:girl_haha: эмоциональный какой папа попался:girl_haha:[/QUOTE]
точно!!! не знаю, мой стойко все перенес, его акушерка даже хвалила. она говорит мужчинычасто с женой на схватках плачут, а после родов прям рыдают)) от шока и счастья))) наш не рыдал, так ...слеза скупая упала, когда дочуна меня положили и все. звонил потом всем в коридоре))))довооооооольный как слон. |
Мой муж отказался идти на роды, а в процессе родов приходит смска, что сейчас приедет, чтоб поддержать меня... вовремя как говорится... естественно, что без анализов его никто не пустил, да и, честно говоря, мне во время родов нужно было уйти в себя, меня даже врач раздражала своими отвлекающими разговорами, она мне еще: ты со мной со всем поговорить не хочешь? :)
|
Фух, я вернулась.....купила на подарок бутылку хорошего вина......
|
[QUOTE=Dorada;1767215]Мой муж отказался идти на роды, а в процессе родов приходит смска, что сейчас приедет, чтоб поддержать меня... вовремя как говорится... естественно, что без анализов его никто не пустил, да и, честно говоря, мне во время родов нужно было уйти в себя, меня даже врач раздражала своими отвлекающими разговорами, она мне еще: ты со мной со всем поговорить не хочешь? :)[/QUOTE]
пипец врач.. я тоже нискем говорить не хотела... в себе как то легче.. наедене с ребенком и богом так вообще легче... я молилась и с Сашей говорила в схватках... мне сразу легчало |
А я сама почему-то не хочу чтоб мой со мной был на родах, я ему говорю- отвезешь и поедешь домой, он -нет буду там сидеть ждать....дурачок:)
|
[QUOTE=Агататочка;1767242]пипец врач.. я тоже нискем говорить не хотела... в себе как то легче.. наедене с ребенком и богом так вообще легче... я молилась и с Сашей говорила в схватках... мне сразу легчало[/QUOTE]
Лен, муж не боится на ручки брать крошку, уже привык? |
[QUOTE=Dorada;1767215]Мой муж отказался идти на роды, а в процессе родов приходит смска, что сейчас приедет, чтоб поддержать меня... вовремя как говорится... естественно, что без анализов его никто не пустил, да и, честно говоря, мне во время родов нужно было уйти в себя, меня даже врач раздражала своими отвлекающими разговорами, она мне еще: ты со мной со всем поговорить не хочешь? :)[/QUOTE]
Я же не по контракту рожаю, поэтому со мной никто сидеть не будет, а если вдруг меня что-то забеспокоит, муж может хоть за врачем сгонять. |
[QUOTE=Мариша М;1767259]Лен, муж не боится на ручки брать крошку, уже привык?[/QUOTE]
ближе к двум неделям от рождения стал брать ))) неделю я считай в РД лежала... ну вот пока к ней привык... теперь сам берет и нянькается... :))) он быстрее ее утыркивает спать.. от него же молочком не пахнет :girl_haha: |
Девочки я убежала на КТГ.
|
[QUOTE=Зака;1767289]Девочки я убежала на КТГ.[/QUOTE]
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
[QUOTE=Агататочка;1767280]ближе к двум неделям от рождения стал брать ))) неделю я считай в РД лежала... ну вот пока к ней привык... теперь сам берет и нянькается... :))) он быстрее ее утыркивает спать.. от него же молочком не пахнет :girl_haha:[/QUOTE]
Как все это мило:))) |
[QUOTE=Зака;1767289]Девочки я убежала на КТГ.[/QUOTE]
Удачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;1767298]Как все это мило:)))[/QUOTE] Еще б по дому помогал папик наш :))) |
[QUOTE=Агататочка;1767325]Удачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Еще б по дому помогал папик наш :)))[/QUOTE] Ну это уже издержки:) я тоже своего просила просила, он не отказывается, но толку мало, вчера все нагенералила сама, так пришел извинялся |
Привет, девчушки.:) Расскажу вкратце что со мной было. 9 мая пошли с сестрой на рынок, закружилась голова, пришла домой, давление 150 на сколько-то...И все плавки мокрые. Вызвали скорую, и забрали меня в РД. Оказалось пузырь целый, воды на месте, что это было никто не знает. Домой отказались отпустить. Посмотрела дежурная врачиха, да так что сразу начала отходить пробка (до сих пор отходит). По УЗИ сказали уже двойное обвитие вокруг шейки:( Но вроде как рожать сама могу, потому что пуповина длинная. Шейка матки мягкая, открытие 1 палец...опщим все готово -ждемс:) Но только я там не стала лежать до родов, написала отказ. Какие у вас новости? Много уже мамочек?
|
[QUOTE=Zlu;1767465]Привет, девчушки.:) Расскажу вкратце что со мной было. 9 мая пошли с сестрой на рынок, закружилась голова, пришла домой, давление 150 на сколько-то...И все плавки мокрые. Вызвали скорую, и забрали меня в РД. Оказалось пузырь целый, воды на месте, что это было никто не знает. Домой отказались отпустить. Посмотрела дежурная врачиха, да так что сразу начала отходить пробка (до сих пор отходит). По УЗИ сказали уже двойное обвитие вокруг шейки:( Но вроде как рожать сама могу, потому что пуповина длинная. Шейка матки мягкая, открытие 1 палец...опщим все готово -ждемс:) Но только я там не стала лежать до родов, написала отказ. Какие у вас новости? Много уже мамочек?[/QUOTE]
Приветик, Танюш!Ну а сейчас как с давлением, не поднимается? У нас все нормально - кто перебрался в детки Мая, а остальные тут уговаривают своих крошечек вылазить:) |
[QUOTE=Агататочка;1767280]ближе к двум неделям от рождения стал брать ))) неделю я считай в РД лежала... ну вот пока к ней привык... теперь сам берет и нянькается... :))) он быстрее ее утыркивает спать.. от него же молочком не пахнет :girl_haha:[/QUOTE]
у моего тоже быстрее укачать получается, только он уже не боится брать) |
[QUOTE=Мариша М;1767498]Приветик, Танюш!Ну а сейчас как с давлением, не поднимается?
У нас все нормально - кто перебрался в детки Мая, а остальные тут уговаривают своих крошечек вылазить:)[/QUOTE] Ттт, вроде нормально. Теперь и остается только ждать:) Девочки-мамочки, поздравляю вас всех!:))) |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |