![]() |
[QUOTE=НатаФФка;3032629]приветик милая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как дела?[/QUOTE] Приветик!Ой,спала плохо,зато к утру отрубилась... Сейчас кухню в порядок привела и кашку сварила,сижу ем [QUOTE=Alena Fee;3032748]Ой, а это серьезно? тебе обязательно теперь в 20 РД рожать? он специализированный какой-то?... Приветики :) Ты как? У тебя вроде РД ребенка на носу? :) готовитесь ?:)[/QUOTE] Привет!Я минут 5 думала,что такое РД:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потом дошло:-D :-D :-D :-D :-D Готовимся,заказала мужу торт,мы сыну на 3 года такой заказывали,очень вкусный. Вот и дочери хотим такой же на 3 годика. Называется 3 шоколада,он просто в магазинах не продается,только на заказ или в ресторанах. Мне он так нравится...ммм |
всем приветик еще раз :)
[QUOTE=Inochek;3031693]Приветики! сижу на работе, бандаж не снимаю, вроде полегче или так мне кажется. А то еще с утра внизу живота тянуло. По поводу изжоги, по совету моей Г. употребляю минералку НОВОТЕРСКУЮ лечебную. Попробуй, может и тебе с изжогой поможет, только надо покупать в аптеках.[/QUOTE] спасибки, я пробовала, только уменя после газированной воды еще больше изжога (((( но спасибо за ответ в любом случае :) [QUOTE=andreeva;3031801]Девочки, всем приветик ) Была сегодня наконец-то на узи почек. Это все по поводу ложного диагноза- пиелонефрит, который оказался острым циститом в итоге (нашла справку из больницы 5летней давности). так вот пришла. Вазюкал он там вазюкал...ииии... конкременты в правой почке :eek2: . Диагноз правосторонний нефролитиаз...такого подвоха от своего организма я не ожидала :-D Это 20 РД при ГКБ.Кто-то у нас рожал там? Вроде там врачи хорошие? %-0[/QUOTE] я там рожала ровно два года назад кесарево правда было, так что со стороны если брать там акушерок и прочих, не скажу -не знаю но вобще кратко - условия отстой, кровати жесть, всю спину сломаешь, 1,5 туалета на всю вторую паталогию (я во второй просто лежала) почему 1,5 потому что один нормальный, а во втором девочки курили постоянно и окно открывали, было холодно, но факт в том, что почечники по факту одним туалетом там обходились.... кормят как везде, ничего особенного - не хуже, не лучше но одно большое НО! врачи СУПЕР! вот ни дать ни взять! для меня это было решающим, я поняла что поеду только туда, после первой своей лежки там... а условия я терпела ибо мне не важны они я лежала там два раза, и отношением врачей осталась очень довольна если верить инету - все врачи там так и работают до сих пор хорошие все и в дородовом, и послеродовом, и детские тоже по сто раз придут, все расскажут, все покажут единственное нас там никто не расцеживал, сами как-то но может девочки обращались к кому-то - не знаю.. я обошлась как-то так что еще это если бесплатно а так есть платное отделение, там все лучше и условия и прочее так что можно заранее туда приехать и посмотреть контракты вроде отменили, так что не скажу что и как но то что платные палаты есть - 100% там хорошо, и условия и все такое воть! мы денег не собирались никому давать, точнее просто не думали даже но потом отблагодарили зав род отделения, который меня оперировал вот такие пироги я очень жалею, что он на мойку закрывается с 4 апреля я туда не попадаю ((( в конце марта говорят уже они никого принимать не будут туда очень жаль я б билась до последнего, чтоб туда попасть |
[QUOTE=freken;3033206]всем приветик еще раз :)
спасибки, я пробовала, только уменя после газированной воды еще больше изжога (((( но спасибо за ответ в любом случае :) [/QUOTE] ой, забыла тебе написать про газики, их выпускать надо...) и пить уже выдохшуюся воду. Хотелось бы чтобы помогло без всякой химии... |
Привет, пузяшечки!:)
Полин Sunny Bunny, с неделькой!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Inochek;3029298]GALA LUNA, с неделькой![/QUOTE] Спасибо!!!:) [QUOTE=Бузя;3029219]малышу-то мож и все равно какой сосок, а мне вот было не все равно:) [/QUOTE] А у меня на одной груди "нормальный" - выпуклый, а на второй не очень... но ничего, справлялись мы) проблем не было) [QUOTE=Дэлия;3030534]Приветик!А у нас разница 3.2 получается:) Ну я же получаю пособия на детей...и с нас требуют каждые пол года переоформлять документы,справки о доходах...а то вдруг я на работу вышла и миллионы получаю,и мне уже не положено пособие,а я им не сообщила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Диль, привет! ты ежемесячное пособие 750 рублей на ребенка получаешь? [QUOTE=Inochek;3031102]Приветик, я надеюсь, что распутается), начиталась в инете про упражнения, которые помогают приподнять низкое распольжение головки, рекомендуют позу кошки). Может это и миф, но я вчера минут 20 занималась):) как бы преждевременных не было из-за такого расположения, срок то еще маленький.[/QUOTE] Конечно еще распутается, они ж внутри нас кувыркаются, как хотят еще пока) Да, и у меня перед новым годом на плановом узи обнаружили низкое расположение головки. Но у меня еще при осмотре обнаружили снаружи приоткрытую шейку матки. Я пила Магне В6 неделю... ну и и соответственно сказали поберечь себя, исключить половую жизнь на эту неделю, нагрузки снизить, на работе целый день не работать... пришла через неделю на контрольную проверку - все ок... самое главное - не переживай! нам нельзя нервничать:) и все будет хорошо!!! [QUOTE=Бузя;3031506] А я вчера начиталась про роддом, куда намылилась, как-то даже боевой дух появился! Вроде и не все так плохо![/QUOTE] Оль, я про 29-й роддом толшько хорошие отклики слышала! Мне там уже и рожать предлагали устроить:) но далеко он от меня вот только... [QUOTE=andreeva;3031801]Девочки, всем приветик ) Это 20 РД при ГКБ.Кто-то у нас рожал там? Вроде там врачи хорошие? %-0[/QUOTE] Тань, про 20-й роддом все так и говорят - врачи хорошие на самом деле, а вот условия ... оставляют желать лучшего... |
Я делаю сейчас (прямо сейчас ). Мне очень понравилась одна программа - гимнастика под руководством Натальи Непомнящей. Там есть и на укрепление мышц, и на растяжку, и специальные. Мне подходит Смотрела еще какие-то зарубежные, но что-то все не то... они там как сумасшедшие руками машут, что-то мне противненько стало, а эта понравилась
[B][COLOR="Red"]Люляша[/COLOR][/B], какая ты молодец, надо с тебя брать пример и не лениться. Надо посмотреть эту гимнастику, может мне тоже подойдет... [QUOTE=***Olesya***;3032274]я взяла себя в руки и начала заниматься гимнастикой только на сколько меня хватит не знаю)))вот в басейн хочу но ни как не могу добраться )))[/QUOTE] Бассейн - это классная штука, была бы возможность тоже ходила бы... |
[QUOTE=freken;3031419]поздравляю с кухней и с тем, что ничего серьезного не нашли в 67-ой,
а то что страшная она - это дааа:-D всем приветик! как ваши дела? мы вот с именем тоже все думаем точнее я:girl_haha: но все-таки думаю, назовем уже по факту, когда доча родится всех с недельками, у кого есть! :) у меня ноги сводит - пипец просто:-E каждую ночь блин вскакиваю, как ужаленная(((( а потом днем так мышцы болят от напряжения(( вобщем фигня полная и отекаю блинский (( от морсов уже изжога ((( вчера купила гевискон жевательные от изжоги, мятные типа ну и дрянь же, скажу я вам, если не пробовали, то даже не покупайте меня чуть не вырвало[/QUOTE] я еще слышала, что от судорог и чтобы не сводило мышцы нужен магний. Есть такая штука - минеральная вода Донат Мг. Для беременных его широко рекламируют и от запоров очень здорово помогает. У меня в начале второго триместра тоже по ночам одну ногу постоянно сводило(((( я по пол часа в слезах от боли сидела((( потом попила эту водичку и вроде все в норму пришло. Вот общий сайт [url]http://www.donat.ru/[/url] А вот для беременных [url]http://www.donat.ru/consultation/muter/[/url] и про изжогу там тоже где-то написано. |
[QUOTE=andreeva;3032874]Это не страшно и ни чего серьезного. НО это приговор к РД при 20 ГКБ. Это ужас а не РД. Я аж расплакалась когда увидела фотографии палат и отзывы почитала. :-/ :-/
Это почечный РД.[/QUOTE] Советую обратиться к какому-нить врачу из ЦПСиР, другой конец Москвы, НО...думаю, тебя раньше положат просто...на несколько денечков. Они там берут в роды с осложнениями разными...Съездий на консультацию к какому-нибудь врачу туда. У меня у знакомой с щитовиткой проблемы, она там рожала, а у другой тоже с почками - тоже там рожала...Там же и бесплатно можно рожать - по скорой...но условия хоть нормальные! Не 1 унитаз на этаж! :) |
[QUOTE=GALA LUNA;3033278]
Диль, привет! ты ежемесячное пособие 750 рублей на ребенка получаешь? .[/QUOTE] Приветик! Сейчас так как сыну больше 3х лет,а дочери пока нет 3х,я получаю 6000руб в месяц. А раньше когда сыну не было 3х,а дочери полтора,то 12000р получала... А когда рожу,она сказала что не меньше 14000 буду получать,она потом точно посчитает,может даже чуток больше... |
[QUOTE=Inochek;3033262]ой, забыла тебе написать про газики, их выпускать надо...) и пить уже выдохшуюся воду. Хотелось бы чтобы помогло без всякой химии...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D да? а я так пила мне кто-то говорил, что нормальная минералка которая при повышенной кислотности желудка выписывается - помогает а вот что газики выпускать надо - никто не сказал а я пью и мне еще хуже :-D :-D :-D :-D :-D и еще после газов этих сама как шарик по квартире летаю))))))))))) спасибо! попробую!!! |
[QUOTE=freken;3033439]:-D :-D :-D :-D да? а я так пила
мне кто-то говорил, что нормальная минералка которая при повышенной кислотности желудка выписывается - помогает а вот что газики выпускать надо - никто не сказал а я пью и мне еще хуже :-D :-D :-D :-D :-D и еще после газов этих сама как шарик по квартире летаю))))))))))) спасибо! попробую!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
да по поводу магния
а я магне В6 пью (???) по две три раза в день мне кардиолог снизил до 2 шт два раза но я когда по две пью - у меня тонус а с другой стороны магния говорит дофигищи пью... ((( а ноги сводит ой карочи фиг поймешь этот организм |
[QUOTE=Дэлия;3033328]Приветик!
Сейчас так как сыну больше 3х лет,а дочери пока нет 3х,я получаю 6000руб в месяц. А раньше когда сыну не было 3х,а дочери полтора,то 12000р получала... А когда рожу,она сказала что не меньше 14000 буду получать,она потом точно посчитает,может даже чуток больше...[/QUOTE] все, я поняла,это совсем другие пособия:) [QUOTE=freken;3033474]да по поводу магния а я магне В6 пью (???) по две три раза в день мне кардиолог снизил до 2 шт два раза но я когда по две пью - у меня тонус а с другой стороны магния говорит дофигищи пью... ((( а ноги сводит ой карочи фиг поймешь этот организм[/QUOTE] говорят, что при приеме магне В6 понижается усвояемость железа организмом... я неделю попринимала магне и у меня на почти 20 единиц гемоглобин понизился. вот сейчас восстанавливаю продуктами соответствующими) а у тебя какой гемоглобин? ты что-то дополнительно железистое принимаешь? |
11-го сдавала - гемоглобин 143
сказали как у спортсмена даже лучше ну это пока у меня прошлую Б тоже не падал вобще а вот после кесарева со 140 тоже где-то до 68 упал :-D правда я не чувствовала этого совсем |
[QUOTE=Alena Fee;3032748]
В честь моего папы :) Александр Алексеевич :) [/QUOTE] ооооооооооо, моего начальника так зовут!!!!! забыть невозможно!:) [QUOTE=GALA LUNA;3033278]Привет, пузяшечки!:) Оль, я про 29-й роддом толшько хорошие отклики слышала! Мне там уже и рожать предлагали устроить:) но далеко он от меня вот только... [/QUOTE] Привет, Галь! Да про 29 я-то в курсе, я ж рожала там, тока сейчас там контрактов нет, а если б и были, то от 70 до 90 тыщ, многовато че-то... Так что специально я туда не поеду, если внезапно тока. А так я собираюсь контракт в 15 рд НА ПРОЛЕТАРКЕ. [QUOTE=freken;3033439]:-D :-D :-D :-D да? а я так пила мне кто-то говорил, что нормальная минералка которая при повышенной кислотности желудка выписывается - помогает а вот что газики выпускать надо - никто не сказал а я пью и мне еще хуже :-D :-D :-D :-D :-D и еще после газов этих сама как шарик по квартире летаю))))))))))) спасибо! попробую!!![/QUOTE] ой, а мне еще в ту Б говорили газики выпускать:) правда я тогда не от изжоги, а от токса пила, но от него мне ваще ничего не помогало... [QUOTE=freken;3033675] а вот после кесарева со 140 тоже где-то до 68 упал :-D правда я не чувствовала этого совсем[/QUOTE] ого! это была кровопотеря или по какой причине? |
[B]Диль[/B], а тебе эти пособия выплачивают, потому что у тебя 2 ребенка? Мне просто после 1,5 лет ваще ничего нигде. Вот думаю, если двое, то разница есть наверное?
|
[QUOTE=Бузя;3033812][B]Диль[/B], а тебе эти пособия выплачивают, потому что у тебя 2 ребенка? Мне просто после 1,5 лет ваще ничего нигде. Вот думаю, если двое, то разница есть наверное?[/QUOTE]
Привет!Ну я же не работаю,мне как не работающей платят... На каждого ребенка... |
Бузя, нее кровопотеря была всего 700 или 800 мл (точно не помню) но не много
а почему так упал никто мне не сказал просто поставили перед фактом, что уменя пипец анемия)) капельнички ставили пару раз а потом просто выписали фенюльс и субпродукты но если честно я скакала как слон ибо не чувствовала что там что-то упало, и ничего не пила (по секрету) |
[QUOTE=freken;3033888]Бузя, нее кровопотеря была всего 700 или 800 мл (точно не помню) но не много
а почему так упал никто мне не сказал просто поставили перед фактом, что уменя пипец анемия)) капельнички ставили пару раз а потом просто выписали фенюльс и субпродукты но если честно я скакала как слон ибо не чувствовала что там что-то упало, и ничего не пила (по секрету)[/QUOTE] У меня после первого КС был 43,веселуха:girl_haha: |
Диль, ну дык ты и писала, что падала от такого низкого гемоглобина
43 пипец мало |
[QUOTE=freken;3033932]Диль, ну дык ты и писала, что падала от такого низкого гемоглобина
43 пипец мало[/QUOTE] Ага,причем кровопотери большой не было... |
А может это реакция организма на оперативное вмешательство такой? или на роды? у моей подружки после 3-их родов тоже до 40 упал, но у неё все ЕР...
Ясно, [B]Диль[/B], буду надеяться, что с двумя че-то побольше получу, чем ничего:) |
[QUOTE=Бузя;3033961]А может это реакция организма на оперативное вмешательство такой? или на роды? у моей подружки после 3-их родов тоже до 40 упал, но у неё все ЕР...
Ясно, [B]Диль[/B], буду надеяться, что с двумя че-то побольше получу, чем ничего:)[/QUOTE] Ну я думаю,точно больше чем ничего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kiska.K;3033311]Советую обратиться к какому-нить врачу из ЦПСиР, другой конец Москвы, НО...думаю, тебя раньше положат просто...на несколько денечков. Они там берут в роды с осложнениями разными...Съездий на консультацию к какому-нибудь врачу туда. У меня у знакомой с щитовиткой проблемы, она там рожала, а у другой тоже с почками - тоже там рожала...Там же и бесплатно можно рожать - по скорой...но условия хоть нормальные! Не 1 унитаз на этаж! :)[/QUOTE]
да с этими врачами спорить... В том-то и дело, что у меня все впорядке. И 2 камня в почке до 4мм- это у каждого 2-3го встречается, просто люди узи не делают пока не заболит. У меня же ни чего не болит. Ну был цистит когда-то в юношестве. Я просто теперь парюсь, что с такими записями меня только туда и отправят %-0 Там раздельное пребывание, а я хочу с малышом вместе. Подожду до пятницы че Г моя скажет по этому поводу, если уж совсем не отвертеться придется по контракту, а я так не хотела на это дело деньги тратить :( |
там по моему что за деньги, что без денег - все раздельное пребывание
(это при ГКБ20) хотя может что-то поменялось.. ой а я так хочу раздельное пребывание а мне по ходу 29-ый светит, там совместное..... вобще я думаю, 20-ка не панацея - думаю можно договориться в другом роддоме рожать даже с почками |
[QUOTE=freken;3034782]
ой а я так хочу раздельное пребывание а мне по ходу 29-ый светит, там совместное..... [/QUOTE] А я наоборот хочу вместе с сыночком:) |
ой неее:)
я пас мне так кайфово было раздельно я три дня корячилась после КС да неее отдохну потом такой возможности точно не будет хотя мож и не отдохну (это ж только мечты) а там смотря куда положат............. |
[QUOTE=freken;3034858]ой неее:)
я пас мне так кайфово было раздельно я три дня корячилась после КС да неее отдохну потом такой возможности точно не будет хотя мож и не отдохну (это ж только мечты) а там смотря куда положат.............[/QUOTE] Ну каждому свое... Мне кажется ,что в заботах о ребенке не так мучаешься и время быстрее летит. А когда одна лежишь,так и жалеешь себя... И вообще мне жалко отдавать его куда-то... Ну и кормить по требованию проще. |
ну да согласна -- кому как удобно ))
мы как-то грудное наладили без проблем в принципе и то что ее докармливали там первые 9 дней - не вижу большой проблемы ... ну вобщем смотря кому как удобно я если честно в первый раз даже не знала как бывает )))) совместно/раздельно просто даже не интересовалась этим вопросом а потом думала - хорошо, что так вышло что раздельно было бы вместе - я б наверно думала - хорошо, что было вместе фиг знает )) |
и я хочу вместе с малышом! В прошлый раз так клево было!
А сейчас я переживаю, что в этом роддоме детей на осмотр забирают (в 29 при тебе все делали), т.е. всех увозят на три часа:( [B]Тань[/B], мне кажется, что точно при 20 ГКБ не единственное место! |
[QUOTE=freken;3034917]ну да согласна -- кому как удобно ))
мы как-то грудное наладили без проблем в принципе и то что ее докармливали там первые 9 дней - не вижу большой проблемы ... ну вобщем смотря кому как удобно я если честно в первый раз даже не знала как бывает )))) совместно/раздельно просто даже не интересовалась этим вопросом а потом думала - хорошо, что так вышло что раздельно было бы вместе - я б наверно думала - хорошо, что было вместе фиг знает ))[/QUOTE] Ну мне не хочется,чтобы я свое молоко выливала,а они там смесью кормили... |
:)
везде по разному подруга лежала - они молоко свое приносили - детей кормили молоком ну и докармливали ессна но все же а мы да выливали но опять же тут дело такое.... |
[QUOTE=freken;3034959]:)
везде по разному подруга лежала - они молоко свое приносили - детей кормили молоком ну и докармливали ессна но все же а мы да выливали но опять же тут дело такое....[/QUOTE] А вот когда лежишь с ребенком,то не думаешь чем они его там кормят...все под твоим контролем... Ну и привыкаешь к малышу)) |
Диль, да я с тобой согласна))))))))))))
но я как-то к своей в первый же день привыкла :-D ну дома уже так-то стремно было по началу а щас как-то даже и не стремно вторая как-никак будет |
[QUOTE=freken;3034993]Диль, да я с тобой согласна))))))))))))
но я как-то к своей в первый же день привыкла :-D ну дома уже так-то стремно было по началу а щас как-то даже и не стремно вторая как-никак будет[/QUOTE] Я в общем и не спорю...:) А про привыкаешь,я не это имела ввиду:girl_haha: А то,что привыкаешь и отдавать жалко...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3035053]...А то,что привыкаешь и отдавать жалко...%-0[/QUOTE]
Ой, Диляр, я полностью с тобой согласна, как взяла свою Кроху, так и с подозрением и недоверием (как фашист из окопы:girl_haha: ) отдавала ее врачам на плановый осмотр и пеленание...:girl_haha: |
[QUOTE=Kiska.K;3035912]Ой, Диляр, я полностью с тобой согласна, как взяла свою Кроху, так и с подозрением и недоверием (как фашист из окопы:girl_haha: ) отдавала ее врачам на плановый осмотр и пеленание...:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!А у нас прямо в палате при мне смотрели врачи,а пеленала сама... Ты мне скажи,ты где в итоге будешь рожать? |
да девчонки, расскажите, кто где рожать вобще собрался? :) интересно
|
[QUOTE=freken;3035934]да девчонки, расскажите, кто где рожать вобще собрался? :) интересно[/QUOTE]
Я %ов на 90 в 8ом роддоме,на Выхино. Но еще хочу съездить в 2 роддома ,узнать и тогда на все 100% определюсь... |
[QUOTE=Дэлия;3035923]Приветик!А у нас прямо в палате при мне смотрели врачи,а пеленала сама...
Ты мне скажи,ты где в итоге будешь рожать?[/QUOTE] Там же в ЦПСиРе...у меня особо вариантов то и нет...:preg: |
девочки, кто на плановое кс, а как это вообще происходит? заранее дают направление в роддом и вас в патологию кладут или как?
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |