![]() |
[b]Фисташка[/b], с 4 месяцами вас:girl_in_love:
|
[QUOTE=светлана*;7478684][b]Фисташка[/b], с 4 месяцами вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки растем |
Прогик ты подняла вне Б циклы, а во время Б его требуется больше. Я бы наверно стала его пить на всякий случай,хотя тут конечно может и другая причина, но она есть
|
[QUOTE=alenabarsik;7478686]Прогик ты подняла вне Б циклы, а во время Б его требуется больше. Я бы наверно стала его пить на всякий случай,хотя тут конечно может и другая причина, но она есть[/QUOTE]
Вот и я говорю прогик точно нужен хуже от него точно не будет |
[quote="Фисташка;7478682"]Крошка Ру, Милая я очень рада что Б были это о многом говорит ( трубы проходимы, вы совместимы с мужем ит. д.) но то что срываются это проблема может быть в нехватке прогестерона, плохом эндометрии. по крови может быть слишком густая или на генетическом уровне у малышастика что то не так. Вот с этих сторон и надо капать, с мужем конечно печалька и ясно что с каждым разом лучше она не становится, но ведь получалось же так что займись выше перечисленными причинами, а если уж нет то Эко милая это не приговор и так как у мужа плохая СГ то сделают по квоте по полису и быстро и будет у вас самый сладкий малыш[/quote]
Надюшка, спасибо за поддержку дорогая! Эндометрий хороший, прогик только поднимала, проблем быть не должно, а вот по остальным пунктам да, надо проверить. Эко для нас пока нереально, даже бесплатное. Да и муж, уверен что все получится само собой Наивный человек=)) [quote="alenabarsik;7478686"]Прогик ты подняла вне Б циклы, а во время Б его требуется больше. Я бы наверно стала его пить на всякий случай,хотя тут конечно может и другая причина, но она есть[/quote] [quote="Фисташка;7478694"]Вот и я говорю прогик точно нужен хуже от него точно не будет[/quote] Девочки, вы имеете в виду сейчас прям? Я хотела, поэтому тесты сделала, но они чистые поэтому не стала его принимать. |
[b]Крошка Ру[/b], Танюш прогик надо принимать сразу после овуляциии до месячных если они придут конечно у меня вот овулька на 12-13 день цикла тоесть я прогик должна пить с 14-16 дня цикла чтоб наверняка и так 2 недели 14 дней потом делаеш тест если отрицательный то отменяешь его и приходят месячные
|
КТО В НАШЕМ ДОМИКЕ ЖИВЕТ: :girl_in_love:
Аля86@ :preg:июль 2017 Tiny* :preg: июль 2017 Ленка* пенка:preg: август 2017 Светля:preg: сентябрь 2017 Аделина:preg: сентябрь 2017 Смоляночка Светлана* Иришкин Марьюшка Весения Luhalka Майя20 Lolly Asjaja Akina Хомочка alenabarsik Совунья Крошка Ру princessa Poly Шмелюся Фанаточка Оля-ля87 Jadvijka :connie_38::connie_37: вроде бы теперь все? Девочки, желаю всем :preg: цикла |
[QUOTE=светлана*;7478704]КТО В НАШЕМ ДОМИКЕ ЖИВЕТ: :girl_in_love:
Аля86@ :preg:июль 2017 Tiny* :preg: июль 2017 Ленка* пенка:preg: август 2017 Светля:preg: сентябрь 2017 Аделина:preg: сентябрь 2017 Смоляночка Светлана* Иришкин Марьюшка Весения Luhalka Майя20 Lolly Asjaja Akina Хомочка alenabarsik Совунья Крошка Ру princessa Poly Шмелюся Фанаточка Оля-ля87 Jadvijka :connie_38::connie_37: вроде бы теперь все? Девочки, желаю всем :preg: цикла[/QUOTE] :girl_in_love::preg::)));)спасибо , Светлана :girl_witch: и тебе удачи пусть поскорее ты увидишь свои полосочки на тесте :preg::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]princessa Poly[/b], спасибо:)))
|
[quote="Фисташка;7478703"]Танюш прогик надо принимать сразу после овуляциии до месячных если они придут конечно у меня вот овулька на 12-13 день цикла тоесть я прогик должна пить с 14-16 дня цикла чтоб наверняка и так 2 недели 14 дней потом делаеш тест если отрицательный то отменяешь его и приходят месячные[/quote]
ну да, я помню, так пила. Просто знаю, что врачи назначают особенно если проблемы были сразу прогик как тест полосатится, у меня такое было, только хгч все равно упал и отменили его. [quote="светлана*;7478704"]вроде бы теперь все? Девочки, желаю всем цикла[/quote] со мной :))) спасибки и тебе удачного :preg: цикла |
[QUOTE=Крошка Ру;7478720]ну да, я помню, так пила. Просто знаю, что врачи назначают особенно если проблемы были сразу прогик как тест полосатится, у меня такое было, только хгч все равно упал и отменили его.
со мной :))) спасибки и тебе удачного :preg: цикла[/QUOTE] Зайка о том и речь что надо сразу после овули пить и возможно не один циклон же на всю вторую фазу влияет, а так после тестов и прогика может уже поздно было, у тебя ведь и без беременности был прогик низковат я так понимаю, так что попринимай его [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Недостаточное количество прогестерона может вызвать бесплодие, прерывание беременности, привести к серьезным нарушениям здоровья. Источник: [url]http://ginekologiyainfo.ru/ehndokrinologiya/progesteron.html[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Если увеличение концентрации прогестерона не вызывает каких-либо негативных последствий, то его недостаток, особенно во 2-й половине цикла, свидетельствует о неготовности к беременности слизистой оболочки матки. Источник: [url]http://ginekologiyainfo.ru/ehndokrinologiya/progesteron.html[/url] |
[b]Фисташка[/b], Надюшка, ты права. Схожу к гине пусть скажет какую дозу принимать.
Или может принимать как раньше назначали? |
[QUOTE=Крошка Ру;7478761][b]Фисташка[/b], Надюшка, ты права. Схожу к гине пусть скажет какую дозу принимать.
Или может принимать как раньше назначали?[/QUOTE] уточни конечно дозу странно что она тебе сама не назначила его попринимать |
[QUOTE=Крошка Ру;7478720]ну да, я помню, так пила. Просто знаю, что врачи назначают особенно если проблемы были сразу прогик как тест полосатится, у меня такое было, только хгч все равно упал и отменили его.
со мной :))) спасибки и тебе удачного :preg: цикла[/QUOTE] спасибо:) я уверена, что мы скоро все в ББ перейдем. и знаешь девочки которые к нам приходят недавно сразу отправляються в ББ . чего и всем желаю |
[quote="Фисташка;7478768"]уточни конечно дозу странно что она тебе сама не назначила его попринимать[/quote]
Назначала Надюш, да я сама не допила, принимала несколько циклов и бросила потом в расстроенных чувствах. [quote="светлана*;7478769"]спасибо я уверена, что мы скоро все в ББ перейдем. и знаешь девочки которые к нам приходят недавно сразу отправляються в ББ . чего и всем желаю[/quote] классненько было бы в одну ББ попасть всем;) |
[b]Крошка Ру[/b], ну надо верить и обязательно прийдет карапизик и не один;)
|
[b]светлана*[/b], это да=)
Девочки, ужасно болит крестец, вчера немного, сегодня прям весь день! крутит, ноет. Что-то новенькое для меня. тазобедренные суставы тоже крутит, особенно в правой ноге:hysteric: |
[b]Крошка Ру[/b], может хандроз
|
перед НГ была у массажистки, сказала что с копчиком и крестцом все в порядке, поэтому и удивляюсь
|
[b]Крошка Ру[/b], може сидалищьный нерв защемила
|
всем привет, а я сейчас передний зуб сломала, так обидно до слез и гарантия на него кончилась и денег лишних нет, завтра с утра заеду к стоматологу своему вдруг повезет, так у неё запись 2-3 недели в перед, а мне еще на свадьбу 21 -го
|
[b]Марьюшка[/b], как обидно. ну ни чего все решиться
|
Привет. Ты как так умудрилась?? Он был уже до этого сделан? Ты прям весь сломала или кусок откололся?
|
С добрым утром всем
с первым рабочем днем |
Всем привет! С началом трудовых будней!
[b]Марьюшка[/b], ого! ничего себе, не повезло! Надеюсь все решится поскорей с востановлением зуба! |
Всем привет. С началом рабочего года)
|
У меня работы много, но сегодня такой вяло текущий день. Слава богу сегодня еще ни кто не насидает.
Такое состаяние сегодня в шейке матки, чего то твердого. Ощущаеться когдна неудачно сядешь. Может я подстыла в туалет часто бегаю. |
всем привет, ночь не спала из за зуба переживала,
[quote="Фанаточка;7478840"]Ты как так умудрилась?? Он был уже до этого сделан? Ты прям весь сломала или кусок откололся?[/quote] вечером пожарила курицы, но она так вкусно воняла решила кусок съесть, кусанула и поняла что что то не то, выплюнула с маленьким осколком, поскакала к зеркалу и капец, слезы градом от обиды да я в прошлом году востанавливала все зубы, отдала безумные деньги, отломала половину, но кусочек этот держится, за счёт зуба который рядом, шатается болтается, есть не могу и больно и страшно. утром заехала к своему стоматологу, у неё всё расписано до конца месяца, а мне же 21 го на свадьбу к сестре мужа, как я пойду беззубая кусок то этот не сегодня так завтра отвалится ваще красавица, я давай медсестричке которая на ресепшене говорить что так вот и так, как бы мне как то, ну очень надо, она пригласила мою Сервиловскую, вообщем она меня завтра в 11 примет, теперь вот где б денег взять, пойду наверное к свекрови с поклонной, так как зп только 14-го |
[b]Марьюшка[/b], да, без зубов ни куда. Все разрешилось. Займешь деньги, а потом отдашь, чтож теперь поделать. Без зуба тоже ходить не будешь. А муж не может попросить у матери в займы
|
[b]светлана*[/b], ну вот вечером пойдём просить, она взаймы не даёт, поэтому я и не люблю у неё брать, потому что чувствую себя постоянно должной
|
[quote="Марьюшка;7479087"]отдала безумные деньги,[/quote]
Я тоже в прошлом году 180 тыс отдала и всё сделала... Понимаю тебя, долго тоже не могла привести в порядок и запустила, из-за финансовых проблем... Лучше не запускать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Марьюшка;7479099"]ну вот вечером пойдём просить, она взаймы не даёт, поэтому я и не люблю у неё брать, потому что чувствую себя постоянно должной[/quote] к свекрови пойдете или? У меня мама всегда выручала, как за каменной стеной была... Как мама умерла, я точно осиротела. А отец... Бывает очень надо, тоже иду как на эшафот.... родной папа... |
[b]Совунья[/b], да я особо и не запускала, у меня после операции в момент развалились, от наркоза наверное
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Совунья;7479100"]к свекрови пойдете или?[/quote] деваться некуда пойду к свекрови |
[quote="светлана*;7478704"]КТО В НАШЕМ ДОМИКЕ ЖИВЕТ:[/quote]
Желаю тебе самой первой пополнить список ;) или одной из первых! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Марьюшка;7479105"], да я особо и не запускала, у меня после операции в момент развалились, от наркоза наверное[/quote] У меня после 1х родов стали валиться, не то, что б я запустила... Первый раз попала к мяснику, который без суда и следствия вынул мне 1/3 зубов. А три раза делала зубы, но коронки вываливались в течении первых 5 лет. А про гарантию никто и не говорил. Искала, кто подешевле сделает... И, в итоге, все поотваливалось. Поэтому сидела ровно без денег. Сейчас верю, что не зря отдала. Чуть дороже, чем у остальных... Коронка по 7 т., для нашего города у остальных есть цены 4-5... А у меня оооочень много, даже не скажу сколько... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], Таня, а ты где живешь? На сколько мы соседи, интересно?;) |
я коронки не ставила, мне спиливали и наращивали всё на штифтах, коронки предложили, но когда я узнала сколько мне эти коронки обойдутся задумалась что у меня столько нет и брать негде, хочу завтра спросить сколько хотя бы на этих два передних стоить будет, а то блин накладно по 5-6 т. за зуб выкладывать
|
[b]Марьюшка[/b], а ты и не бери пусть муж возьмет)
Какая свекровь хорошая) |
[b]светлана*[/b], да там разницы нет кто возьмет, всё равно мне не удобно должной быть, хотят тут еще как посмотреть кто кому должен, мы дом строим на 2 семьи за наши деньги она не помогает, хотя обещала половину кредитов оплачивать
|
[b]Совунья[/b], спасибо)
|
[b]Марьюшка[/b], хорошо хоть на завтра записали, а то неизвестно сколько пришлось бы ходить терпя боль и дискомфорт=(
Желаю, чтоб сделали все идеально и до глубокой старости чтоб хватило=))) [quote="Совунья;7479112"]Таня, а ты где живешь? На сколько мы соседи, интересно?[/quote] В Ейске:) |
[quote="Крошка Ру;7479137"]Марьюшка, хорошо хоть на завтра записали, а то неизвестно сколько пришлось бы ходить терпя боль и дискомфорт=(
Желаю, чтоб сделали все идеально и до глубокой старости чтоб хватило=)))[/quote] спасибо, мне чудом повезло, у неё просто на 10 придет пациент, она сказала что за час с ним справится и меня примет |
Всем привет)
Сижу на работе, замерзла как цуцик, на улице опять -40, надоели уже морозы эти, радует, что хоть не 50. [b]Марьюшка[/b], прочитала про твои, аж свои зубы свело. Желаю тебе скорей решить зубные проблемы! |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |