![]() |
[url]http://www.odnoklassniki.ru/#/irinai.vladimir[/url]
|
[url]http://vkontakte.ru/id25311242[/url]
|
[QUOTE=Ninon;4241311]:girl_haha: Я тоже так думала, а оно вона, все наоборот:girl_haha:[/QUOTE]
Девочки, ну вы даете!!! Ликбез небольшой :pushkin: Когда яйцеклетка прикрепляется к стенке матки (где-то на 7-10 день после О), начинается выроботка ХГЧ. В этот день ХГЧ допустим 2 Mme/ml, на след. день 4Mme/ml, 8Mme/ml, 16Mme/ml и т.д соответсвенно и чувствительность тестов! Может пригодится информация :) |
есть Нинку нашла
|
[QUOTE=miSsti;4241490]Девочки, ну вы даете!!!
Ликбез небольшой :pushkin: Когда яйцеклетка прикрепляется к стенке матки (где-то на 7-10 день после О), начинается выроботка ХГЧ. В этот день ХГЧ допустим 2 Mme/ml, на след. день 4Mme/ml, 8Mme/ml, 16Mme/ml и т.д соответсвенно и чувствительность тестов! Может пригодится информация :)[/QUOTE] :girl_haha: Ну я-то чайник тот еще, я в энтих тестах ваще ни бум-бум. В первую Б я не заморачивалась даже с тестами, какой дали в аптеке, такой и сгодился. Спасибки за информацию, просветила, терь вумная буду:girl_haha: |
Ирк,я думала ты взрослая тетя)))))А ты оказывается еще маненькая)))))
|
[QUOTE=Пономрик;4241500]есть Нинку нашла[/QUOTE]
:))) Уряяя! Ну как мы? Ниче??? Эх, жаль мне вас до вечера никак не посмотреть(((( |
[QUOTE=Пономрик;4241524]Ирк,я думала ты взрослая тетя)))))А ты оказывается еще маненькая)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ninon;4241526]:))) Уряяя! Ну как мы? Ниче???
Эх, жаль мне вас до вечера никак не посмотреть(((([/QUOTE] Симпампуфечки:girl_in_love: Я бы тебе 30 не дала,чес слово...или ты фотки 10летней давности выложила:-D |
[QUOTE=Пономрик;4241462]Бросай,я постучусь:)))[/QUOTE]
Чичас, токась фоток там маловастенько... И добавить ВК смогу тока вечером, мне с айпада в него не зайти) |
а я в контакте Сергей Воронков))ток у мну тама неть фоток)))эт мужнин контакт))у мну неть маво кантакту)))
|
[QUOTE=Пономрик;4241524]Ирк,я думала ты взрослая тетя)))))А ты оказывается еще маненькая)))))[/QUOTE]
не,я малолетка :-D :-D :-D мне только с Ксю стали говорить,что я молодая мамочка,а до этого бабки в след бубнили что-то типа "мамка нарожала и на старшую дочь повесила...":) [QUOTE=Пономрик;4241566]Симпампуфечки:girl_in_love: Я бы тебе 30 не дала,чес слово...или ты фотки 10летней давности выложила:-D[/QUOTE] это комплемент что ли такой?:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4241566]Симпампуфечки:girl_in_love: Я бы тебе 30 не дала,чес слово...или ты фотки 10летней давности выложила:-D[/QUOTE]
Ой спасибочки:girl_in_love: Ну там есть где мне годика 3 наверное...Ты про них чель?:-D Так это не 10 лет, больше... На самом деле там кажись самые старые это свадебные, 5 лет наад, а самые свежие этого лета, уже с пупсиком))) |
чё-т я не могу никого найти...а посмотреть хочется...
|
Олесю в контакте нашла...вернее меня нашли...
|
[URL="http://vkontakte.ru/id3416205"]Этось я ВК[/URL] значит, а чего то в одноклассниках видимо потом выложу... Бред какой то получается пока...
|
Лену в одноклассниках тоже нашла в гостях...
|
[QUOTE=мурррзик;4241590]а я в контакте Сергей Воронков))ток у мну тама неть фоток)))эт мужнин контакт))у мну неть маво кантакту)))[/QUOTE]
и че нам тада смареть:-D и в классниках нетю? [QUOTE=Иринка241;4241594]не,я малолетка :-D :-D :-D мне только с Ксю стали говорить,что я молодая мамочка,а до этого бабки в след бубнили что-то типа "мамка нарожала и на старшую дочь повесила...":) это комплемент что ли такой?:girl_haha:[/QUOTE] комплимент:girl_in_love: ир,а твоих фоток я чет не вижу:-/ |
Ир, брось еще ссылку на одноклассник, у меня чего не получается залезть...
|
[QUOTE=Пономрик;4241656]и че нам тада смареть:-D и в классниках нетю?
комплимент:girl_in_love: [B]ир,а твоих фоток я чет не вижу[/B]:-/[/QUOTE] в контакте?ща погоди,сделаю,посмотришь...а в одноклассниках в друзья надо добавиться... |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |