![]() |
мы с мужем вчера фотоаппарат купили новый, чтобы маленького фотать, а до у нас уже уставший, я вчера была его моделью, в лёгком шоке, что я стала такая толстенькая, думала что вырос только живот, а вчера, глядя со стороны поняла, что я вообще кругляш
|
[QUOTE=Люка;1440376]мы с мужем вчера фотоаппарат купили новый, чтобы маленького фотать, а до у нас уже уставший, я вчера была его моделью, в лёгком шоке, что я стала такая толстенькая, думала что вырос только живот, а вчера, глядя со стороны поняла, что я вообще кругляш[/QUOTE]
Ты же беременная. У нас менеджер на работе так расстроился когда у него жена похудела после родов. Вот пойми этих мужиков. :))) |
[QUOTE=Люка;1440376]мы с мужем вчера фотоаппарат купили новый, чтобы маленького фотать, а до у нас уже уставший, я вчера была его моделью, в лёгком шоке, что я стала такая толстенькая, думала что вырос только живот, а вчера, глядя со стороны поняла, что я вообще кругляш[/QUOTE]
я это давно поняла еще сейчас пришла с больницы одела ночную рубашку а она мне стала такая короткая только живот закрывает и все пришлось одевать ту что в роддом купила чтоб перед сынам ходит не стыдно была |
[QUOTE=Anastacii;1440389]Ты же беременная.
У нас менеджер на работе так расстроился когда у него жена похудела после родов. Вот пойми этих мужиков. :)))[/QUOTE] да есть такие кто полных любит.а мой все достает меня вот была полная сейчас еще больше стала садись на диету прям сейчас |
[QUOTE=светик@;1440394]да есть такие кто полных любит.а мой все достает меня вот была полная сейчас еще больше стала садись на диету прям сейчас[/QUOTE]
Мой паразит меня тоже достает. При чем уже мозги промывает, какие упражнения делать, что есть и никакого пива. И моржевать надо. |
а мой говорит, что я красивая, да и не остыл даже, но я вчера посмотрела и расстроилась, сейчас покажу
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1002/fd/3e84e6d0a56e.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1002/fd/3e84e6d0a56et.jpg[/IMG][/URL] и [URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1002/ea/d4602053b5f5.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1002/ea/d4602053b5f5t.jpg[/IMG][/URL] |
Модель прям :))) :)))
|
[QUOTE=Anastacii;1440415]Модель прям :))) :)))[/QUOTE]
спасибо:-D я вообще не люблю фотографироваться, но раз мы купили профессиональную камеру, то придётся учиться ей стать:-D |
[QUOTE=Anastacii;1440401]Мой паразит меня тоже достает. При чем уже мозги промывает, какие упражнения делать, что есть и никакого пива. И моржевать надо.[/QUOTE]
вот и у меня та же песня устала нет слов [QUOTE=Люка;1440411]а мой говорит, что я красивая, да и не остыл даже, но я вчера посмотрела и расстроилась, сейчас покажу [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1002/fd/3e84e6d0a56e.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1002/fd/3e84e6d0a56et.jpg[/IMG][/URL] и [URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1002/ea/d4602053b5f5.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1002/ea/d4602053b5f5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ты просто красавица:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: девочки сейчас стала все стирать после больницы вещи свои и сына так я понимаю потихоньку что у сына вещи муж так за стирал что я могу их просто выкинуть у меня слезы на глазах.сына на какал в плавочки так он так постирал что это все велась в них я уже еще стирала теперь буду отбеливать и кипятить а в садик вещи это вообще надо все востонавливать вед когда зашла в ванну еще увидела как это все весит как попала и мято даже не хватила ума это расправить короче я в шоке |
все говорят, кроме моего врача. что у меня животик маленький, иногда по этому поводу нервничаю
|
[QUOTE=Люка;1440424]спасибо:-D я вообще не люблю фотографироваться, но раз мы купили профессиональную камеру, то придётся учиться ей стать:-D[/QUOTE]
А малышку постоянно щелкайте, они так быстро меняются. |
[QUOTE=Люка;1440427]все говорят, кроме моего врача. что у меня животик маленький, иногда по этому поводу нервничаю[/QUOTE]
У меня тоже не большой. А у Анюты маленький прям, так что не нервничай. Место хватает и хорошо. |
[QUOTE=светик@;1440426]вот и у меня та же песня устала нет слов
ты просто красавица:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: девочки сейчас стала все стирать после больницы вещи свои и сына так я понимаю потихоньку что у сына вещи муж так за стирал что я могу их просто выкинуть у меня слезы на глазах.сына на какал в плавочки так он так постирал что это все велась в них я уже еще стирала теперь буду отбеливать и кипятить а в садик вещи это вообще надо все востонавливать вед когда зашла в ванну еще увидела как это все весит как попала и мято даже не хватила ума это расправить короче я в шоке[/QUOTE] спасибо:) застесняли Да, этим мужчинам доверить совсем хозяйство нельзя. Я боюсь своего-то оставить на 4 дня в квартире одного - РАЗНЕСЁТ!!! а твой ещё нянькой был!!! вот не понимаю, почему они такие беспомощные:-E |
[QUOTE=Anastacii;1440428]А малышку постоянно щелкайте, они так быстро меняются.[/QUOTE]
хорошо, наш первый тем болеее, вот мой милый и настаивал, чтобы мы фотоаппарат классный купили, пришлось сдаться и разрешить потратить кучу денег, зато какой он счастливый))) |
[QUOTE=Люка;1440427]все говорят, кроме моего врача. что у меня животик маленький, иногда по этому поводу нервничаю[/QUOTE]
зато мне говорят что живот большой а матка и плод маленький |
[QUOTE=Люка;1440435]спасибо:) застесняли
Да, этим мужчинам доверить совсем хозяйство нельзя. Я боюсь своего-то оставить на 4 дня в квартире одного - РАЗНЕСЁТ!!! а твой ещё нянькой был!!! вот не понимаю, почему они такие беспомощные:-E[/QUOTE] я просто не пристовляю когда пойду рожать меня не будит 3н что тут будит еще приедет его папа сына в садик водит будит 2 мужика и 3хлетный мальчик который кровь пьют из них а мама его приедет только за 2д до моей выпески надеюсь она хоть приведет все в порядок а то я опять буду плакать и психовать |
[QUOTE=светик@;1440438]зато мне говорят что живот большой а матка и плод маленький[/QUOTE]
у меня моя врач на участке, никогда мне ничего не говорила плохого, а перед НГ она была в отпуске, принимала другая, а у меня недель 29 было, она как намерила, сказала, что матка на недель 16, сразу опять на узи, написала задержку внутриутробного, только нервы вымотала, всё у нас нормально, весим мы прилично, по развитию по месячным, только узи лишнее сделали, вот такая придурашная врачица |
[QUOTE=светик@;1440445]я просто не пристовляю когда пойду рожать меня не будит 3н что тут будит еще приедет его папа сына в садик водит будит 2 мужика и 3хлетный мальчик который кровь пьют из них а мама его приедет только за 2д до моей выпески надеюсь она хоть приведет все в порядок а то я опять буду плакать и психовать[/QUOTE]
да, вся надежда на маму, я своему тоже наказываю, чтоб он к моему приходу всё вернул в первоначальный вид |
[QUOTE=Люка;1440449]у меня моя врач на участке, никогда мне ничего не говорила плохого, а перед НГ она была в отпуске, принимала другая, а у меня недель 29 было, она как намерила, сказала, что матка на недель 16, сразу опять на узи, написала задержку внутриутробного, только нервы вымотала, всё у нас нормально, весим мы прилично, по развитию по месячным, только узи лишнее сделали, вот такая придурашная врачица[/QUOTE]
у меня может так быть у меня с первым тоже живот большой был а радела его 2910 только ходила я лучше чем сейчас мне тежелея он по больше уже на верно 3кг и у меня матка сидловидная еще из за этого. |
[QUOTE=светик@;1440445]я просто не пристовляю когда пойду рожать меня не будит 3н что тут будит еще приедет его папа сына в садик водит будит 2 мужика и 3хлетный мальчик который кровь пьют из них а мама его приедет только за 2д до моей выпески надеюсь она хоть приведет все в порядок а то я опять буду плакать и психовать[/QUOTE]
А я своего наоборот прошу, не справишься - не надо. Только родственников на помощь не надо звать. Я точно после свекрови ничего не найду и жужжание потом постоянное буде: сушка у вас не удобная, шкафов мало и т.д. Я ее только начала приучать не лезть к нам. Все равно чуть не поцапалась тут из-за зимнего конверта. |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |