Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Allondra 01.07.2010 02:38

Девчонки! Поздравляю с наступлением вашего месяца! Вот вспоминаю свои последние денечки беременности... Пожалуй, это самое чудесное время, когда ты уже в предвкушении, когда не боишься что роды раньше времени и знаешь, что если малыш захочет, может появиться в любую минуту. Отличное время, наслаждайтесь! УРА!

Любимая Жена Арискина 01.07.2010 04:42

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1954817]девочки,кажется загрузила...пока пишет , что видео в обработке... вам что ссылка пишет?
[url]http://video.mail.ru/mail/siner_dkv/_myvideo[/url][/QUOTE]

Вика!!! видео - супер!!! вы с дочкой красавицы!! с мужем очень похожи - такие зайки, супер просто! :))) а принцесса ваша - вообще звезда!!!! ;) с характером: чего будите, одеваете еще, столько возмущения!!!! мне оч.понравилось видео и ваша семья!!! прослезилась аж...

Лейла 01.07.2010 08:55

Вика, посмотрела видео ваше:) Супер!!! Такое трогательное!! И память на всю жизнь!
Стефания маленькая прелесть, обиженная такая:girl_in_love: И семья у вас красивая!!! А вы с мужем действительно похожи между собой:girl_in_love:

Лейла 01.07.2010 08:56

[B]Allondra[/B] спасибо большое!!!!:girl_in_love:

Лейла 01.07.2010 08:57

[QUOTE=kle555;1955026]Вот и начался ваш месяц, девочки! :)))
Хотя многие уже раньше с детками увиделись! :) Всем ожидающим легких родов, всем мамулькам с малышами и малышками - здоровья, радости и много молока!!! :))) Мы - следующие!!! :preg:[/QUOTE]

Спасибо!!! И вашей болталочке удачи!!!
Сейчас у нас пойдут детки, которые по плану хотят родиться:girl_haha:

Violochka 01.07.2010 09:06

[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Всем доброго утра! С нашим месяцем нас девочки!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]

[B]Вика[/B], видео замечательное, на видео как раз видно, что доча немаленькая, а такая даже пухленькая с животиком:girl_in_love: просто в сравнении с размерами взрослого человека конечно кроха:puz: и погода смотрю на выписку такая хорошая солнечная - просто класс:girl_in_love:

Ой девочки, я вчера прям не до слез... у меня ребенок такой спокойный весь день в пузике, а по вечерам так бурит мне промежность, так больно, просто невозможно, интересно это нормально:-[ ] а всю ночь тихий - практически не шевелится, что-то я переживаю:(

Ларочка 01.07.2010 09:07

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1953420]девочки... мне одна знакомая сегодня совет дала: в роддоме после родов сразу же после родов не пить много горячего!!! лучше минералку там... потому что говорит титьки каменеют сразу моментально, молоко прибывает с бешеной скоростью, и много проблем с грудью начинается - говорит девочки аж плакали от боли. и еще - титьки из рук не выпускать говорит вообще, массировать массировать и еще раз массировать... вот...[/QUOTE]
Юля, насчет массировать - это точно, причем с самого начала, чтоб не запускать, а насчет питья мне врач советовал чай с молоком и сахаром ТЕПЛЫЙ.....
И ночью я пила, когда слышала что сын начминает просыпаться, чувствовала такой сушняк, поэтому всегда на ночь ставила рядом какое-нибудь питье, кроме воды....

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1954817]девочки,кажется загрузила...пока пишет , что видео в обработке... вам что ссылка пишет?
[url]http://video.mail.ru/mail/siner_dkv/_myvideo[/url][/QUOTE]

Вика, видео просто чудесное... :))) :))) Доча - лапочка, и видно как папа счастлив. Сижу плачу как дура, жду свою;)

Violochka 01.07.2010 09:07

[quote=Любимая Жена Арискина;1955057]Вика!!! видео - супер!!! вы с дочкой красавицы!! с мужем очень похожи - такие зайки, супер просто! :))) а принцесса ваша - вообще звезда!!!! ;) с характером: чего будите, одеваете еще, столько возмущения!!!! мне оч.понравилось видео и ваша семья!!! прослезилась аж...[/quote]
Юлечка, тебя с неделькой:girl_in_love: красивая цифра:flower:

Violochka 01.07.2010 09:08

[quote=Ларочка;1955182]Доброе утро, девочки!!!!!!!!!

[/quote]
Доброе утро! и у тебя Ларочка замечательная неделька!:plus1:

Ларочка 01.07.2010 09:10

[QUOTE=Violochka;1955180][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Всем доброго утра! С нашим месяцем нас девочки!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
Ой девочки, я вчера прям не до слез... у меня ребенок такой спокойный весь день в пузике, а по вечерам так бурит мне промежность, так больно, просто невозможно, интересно это нормально:-[ ] а всю ночь тихий - практически не шевелится, что-то я переживаю:([/QUOTE]

Оля, мне кажется нормально, просто ночью ты лежишь, а днем все равно больше на ногах, поэтому и его сильнее чувствуешь и ему удобнее пинаться;)
Моя такая же, ночь назад я не спала часов до 3, она так пиналась причем везде, до боли, аж дыхание перехватывала...
Мужу говорю наверное выход ищет:-D :-D
У меня вчера что-то типо схваток было, единичные правда, на страха столько:)

Ларочка 01.07.2010 09:12

[QUOTE=Violochka;1955187]Доброе утро! и у тебя Ларочка замечательная неделька!:plus1:[/QUOTE]

ОЙ и правда, спасибо!!!!!!!!!!!
[B]Юлечка[/B] ,тебя с неделькой!!!!!!!!!!!!!
[B]Олечка[/B], а у тебя суперская неделька... Мне так нравиться надпись: Я готов:-D :-D :-D

Violochka 01.07.2010 09:15

[quote=Ларочка;1955203]
[B]Олечка[/B], а у тебя суперская неделька... Мне так нравиться надпись: Я готов:-D :-D :-D[/quote]
да ни фига он не готов:-D

Ларочка 01.07.2010 09:19

[QUOTE=Violochka;1955213]да ни фига он не готов:-D[/QUOTE]

А может и готов, просто лееееееееееень:-D :-D
У тебя ж мужчинка, там ему и так хорошо, че дергаться:-Р

Violochka 01.07.2010 09:23

[quote=Ларочка;1955224]А может и готов, просто лееееееееееень:-D :-D
У тебя ж мужчинка, там ему и так хорошо, че дергаться:-Р[/quote]
дак маме уже не совсем хорошо... мама как зомби ночью ходит в туалет каждые 2 часа и ворочается с боку на бок:-/

Любимая Жена Арискина 01.07.2010 09:24

всем приветики :)))
[QUOTE=Ларочка;1955182]Доброе утро, девочки!!!!!!!!!
Юля, насчет массировать - это точно, причем с самого начала, чтоб не запускать, а насчет питья мне врач советовал чай с молоком и сахаром ТЕПЛЫЙ.....
И ночью я пила, когда слышала что сын начминает просыпаться, чувствовала такой сушняк, поэтому всегда на ночь ставила рядом какое-нибудь питье, кроме воды....
Вика, видео просто чудесное... :))) :))) Доча - лапочка, и видно как папа счастлив. Сижу плачу как дура, жду свою;)[/QUOTE]
и тебя с неделькой, Ларочка!!!! :))) совсем мы большие стали!! уже и рожать можно!! :)
[QUOTE=Violochka;1955184]Юлечка, тебя с неделькой:girl_in_love: красивая цифра:flower:[/QUOTE]
спасибо :))) у тебя самая клевая линеечка!!!! :girl_haha: :girl_in_love:

девочки, вчера два часа опять мучилась от треников :( как перед сохранением :( и нифига :( два часа помучалась - и прошли... а я уже думала - надеялась, что рожу 01.07.10 :(

Любимая Жена Арискина 01.07.2010 09:25

[QUOTE=Violochka;1955233]дак маме уже не совсем хорошо... мама как зомби ночью ходит в туалет каждые 2 часа и ворочается с боку на бок:-/[/QUOTE]

вот я тоже каждые 1,5-2 часа бугаю в туалет :( при том, что в 5 утра уже окончательно глаза открываю и всё-типа выспалась :( а муж от ахов и вздохов при моих переворачиваниях уже сбежит на кухню спать скоро :(

Маришкин 01.07.2010 09:26

[COLOR="YellowGreen"][B]ДОБРОЕ УТРО!!! :girl_in_love: [/B][/COLOR]

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1954861]девочки!!! видео загрузилось... смотрите :)
[url]http://video.mail.ru/mail/siner_dkv/_myvideo/1.html[/url]

я тащусь прям от видео[/QUOTE]

Вика, очень трогательно, сразу внутри столько позитива и отличное настроение, спасибо.

Naniti, умничка, замечательно выглядишь.

Violochka 01.07.2010 09:27

[quote=Любимая Жена Арискина;1955240]вот я тоже каждые 1,5-2 часа бугаю в туалет :( при том, что в 5 утра уже окончательно глаза открываю и всё-типа выспалась :( а муж от ахов и вздохов при моих переворачиваниях уже сбежит на кухню спать скоро :([/quote]
у меня мужу достается, я ворочаюсь - долго не могу позу нужную занять, а у него рефлекс во сне, я только перевернусь и он за мной, чтобы прижаться и обнять - но блин мне же еще надо позу принять, вот я на него и срываюсь и отталкиваю:( мучение какое-то:(

Arika 01.07.2010 09:29

Доброе утро, девочки!
С недельками вас!!!

ВикторияАлександровна 01.07.2010 09:30

[QUOTE=kle555;1955027]Вика, посмотрела видео. Супер! Прям прослезилась, такая трогательная крошка, и вы с мужем такие красивые и счастливые! Решила, что у нас обязательно тоже будет видео на выписку. Такой момент надо запечатлеть! :)[/QUOTE]

девочки,спасибо всем :girl_in_love:
я рада,что вам тоже видео понравилось :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.