![]() |
[QUOTE=НатаФФка;2382864]Девочки, там мартята вопрос подняли что нам вроде как печень есть нельзя....спросила почему...но мне никто не ответил...никто не знает почему ж нам ее нельзя:( :( :([/QUOTE]
Я не знаю,что они имели введу,но могу тебе сказать,как технолог мяса и мясных изделий.В печени есть полезное,но гораздо больше вредного.Через печень проходит все токсичное и накапливается там,а люди это едят. Я не советую никому ее есть,не говоря уже о Б. |
[QUOTE=НатаФФка;2382871]:))) :))) :))) как здорово!!!теперь вам надо а точнее необходимо дедушку порадовать новостью о внучке:))) :))) :)))[/QUOTE]
Да сами девочку хотим:) А папу у меня всегда мечтал о сыне, а родились три девочки. зато у девчонок по традиции одни мальчишки рождаются:) У папы с мамой уже 5 внуков:) А у нас есть некое утверждение, что я "урод" (в хорошем смысле) в нашей семье, поэтому у меня может быть не так как у всех, и вдруг родится девочка:) |
[QUOTE=Дэлия;2382893]Я не знаю,что они имели введу,но могу тебе сказать,как технолог мяса и мясных изделий.В печени есть полезное,но гораздо больше вредного.Через печено проходит все токсичное и накапливается там,а люди это едят.
Я не советую никому ее есть,не говоря уже о Б.[/QUOTE] А я обожаю печеночный торт, правда едим его раз в год примерно:) |
[QUOTE=Дэлия;2382893]Я не знаю,что они имели введу,но могу тебе сказать,как технолог мяса и мясных изделий.В печени есть полезное,но гораздо больше вредного.Через печень проходит все токсичное и накапливается там,а люди это едят.
Я не советую никому ее есть,не говоря уже о Б.[/QUOTE] ну про то что в ней гадость вся содержиться эт я знаю...но они там что то про витамин А писали....якобы он там в избытке |
[QUOTE=Дэлия;2382778]Мы нормально)))На УЗИ в пятницу идем.
А сегодня наконец-то в бассейн)))[/QUOTE] Эх...счастливые!!! |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2382896]Да сами девочку хотим:) А папу у меня всегда мечтал о сыне, а родились три девочки. зато у девчонок по традиции одни мальчишки рождаются:) У папы с мамой уже 5 внуков:) А у нас есть некое утверждение, что я "урод" (в хорошем смысле) в нашей семье, поэтому у меня может быть не так как у всех, и вдруг родится девочка:)[/QUOTE]
ну ты сказала:-D :-D :-D :-D :-D а почему про тебя такое мнение сложилось??? |
[QUOTE=Mashik;2382945]Эх...счастливые!!![/QUOTE]
Ага,а ты не ходишь? |
[QUOTE=Дэлия;2382960]Ага,а ты не ходишь?[/QUOTE]
Неа...%-0 А так хочется...но одна не смогу одить..а муж не хочет%-0 |
[QUOTE=Mashik;2382978]Неа...%-0
А так хочется...но одна не смогу одить..а муж не хочет%-0[/QUOTE] А с подружкой или все-таки уговорить мужа,ты же Б.!!! |
[QUOTE=НатаФФка;2382949]ну ты сказала:-D :-D :-D :-D :-D а почему про тебя такое мнение сложилось???[/QUOTE]
Ну я совсем другая, не похожая ничем на своих сестер... Все детство как пацанка была, единственная в семье курила, первая из всех получила высшее образование, лучше всех училась в школе...в общем просто не такая как все в семье:) И даже сейчас, сестры по ближе к родителям держатся, а я вон умотала за тысячи километров от них... |
[QUOTE=Солнечный лучик;2381566]Привет!!!!А у меня он с 8 недель потихоньку расти начал:puz:
Как твои дела?[/QUOTE] все хорошо. токс совсем прошел. теперь я вообще не ощущаю что беременная. |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2382993]Ну я совсем другая, не похожая ничем на своих сестер... Все детство как пацанка была, единственная в семье курила, первая из всех получила высшее образование, лучше всех училась в школе...в общем просто не такая как все в семье:) И даже сейчас, сестры по ближе к родителям держатся, а я вон умотала за тысячи километров от них...[/QUOTE]
ну ясно:-D |
[url=http://smajliki.ru/smilie-921247335.html][img]http://s16.rimg.info/71c043d2fe5114510c43423a91c69072.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Дэлия;2383091][url=http://smajliki.ru/smilie-921247335.html][img]http://s16.rimg.info/71c043d2fe5114510c43423a91c69072.gif[/img][/url][/QUOTE]
у меня вот почему то от тебя некоторые сообщения пустыми читаются!!!:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=НатаФФка;2383097]у меня вот почему то от тебя некоторые сообщения пустыми читаются!!!:-! :-! :-! :-![/QUOTE]
Да? И эти? |
[QUOTE=Дэлия;2383102]Да? И эти?[/QUOTE]
ну многие на форуме просто пустые:-! странно... |
[QUOTE=НатаФФка;2383125]ну многие на форуме просто пустые:-! странно...[/QUOTE]
Ну это у тебя проблемы,либо с нетом,либо с компом. |
[QUOTE=Дэлия;2383132]Ну это у тебя проблемы,либо с нетом,либо с компом.[/QUOTE]
хм.....с компом навряд ли....новый купили....а вот с инетом....вполне возможно:-E |
[QUOTE=НатаФФка;2383145]хм.....с компом навряд ли....новый купили....а вот с инетом....вполне возможно:-E[/QUOTE]
Возможно... Ты на работе сейчас?Или дома? |
[QUOTE=Дэлия;2383180]Возможно...
Ты на работе сейчас?[/QUOTE] ага...я каждый день на работе:( :( :( |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |