Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Tомочка 12.04.2011 15:19

[QUOTE=Нюсенька;3424571][B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Девочки привет!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

Ну вот и хорошо, что врач сменилась, ну видимо у всех Г свои сроки отправки, меня по М отправили!!!

Ураааа, с выходом декретом :girl_in_love: Да мы тут, с Машей сегодня ездили в Аэробус-много там детских товаров, купили по комплекту на выписку :connie_1: осталось плед лёгкий выбрать и ленту купить.
Еще были сегодня на узи-доплер, все хорошо, лежим головкой вниз, весим 2100 гр., в общем сказали мучное, солёное и сладкое исключить!!![/QUOTE]

Спасибо!!!Ого, вы молодцы - хорошо весите!!! А ты на выписку не конверт хочешь, а пледик с ленточкой?

Tомочка 12.04.2011 15:30

[B]Тотошка[/B], а какие это симптомы ложных схваток? У меня к вечеру живот таким тяжелым становится... и поясницу тянет, когда на спине лежу. Но всё время хочу в туалет по-маленькому.
[B]Торпедо[/B], у меня все вещи крохи у мамы накапливаются и хранятся. Она уже и порошок детский купила. Но пока не начинали стирать. Думаю, может, в мае...

Владислава13 12.04.2011 15:31

Принимайте новенькую!!!:) ПДР 16 июня!

Tомочка 12.04.2011 15:43

[QUOTE=Владислава13;3428240]Принимайте новенькую!!!:) ПДР 16 июня![/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL]

Тотошка 12.04.2011 15:48

[QUOTE=Tомочка;3428236][B]Тотошка[/B], а какие это симптомы ложных схваток? У меня к вечеру живот таким тяжелым становится... и поясницу тянет, когда на спине лежу. Но всё время хочу в туалет по-маленькому.
[B]Торпедо[/B], у меня все вещи крохи у мамы накапливаются и хранятся. Она уже и порошок детский купила. Но пока не начинали стирать. Думаю, может, в мае...[/QUOTE]

У меня по утрам, начинает ломить поясницу и тянуть живот. Ощущения болезненые, до тошноты. После приема свечки с папаверином проходят. У меня так было во вторую Б, но гораздо позже и больнее.

Когда лежишь на спине, то по идее живот всегда должен напрягаться. У меня он напрягается, да еще и Тая начинает пинать, типа, Мать перевернись на бок:)

Тотошка 12.04.2011 15:49

Привет!
Меня зовут Наташа.

Тотошка 12.04.2011 15:50

Девченки, мне подруга прислала, посмейтесь:
"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же
месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из
которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
"

Tомочка 12.04.2011 15:52

[QUOTE=Тотошка;3428337]Девченки, мне подруга прислала, посмейтесь:
"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из
которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
"[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А... таких болей до тошноты у меня пока, слава Богу, нет.

Тотошка 12.04.2011 16:10

[QUOTE=Tомочка;3428352]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А... таких болей до тошноты у меня пока, слава Богу, нет.[/QUOTE]

Да, только теперь они еще появляться вечером.
Полежу. проходят

Anete 12.04.2011 16:52

[IMG]http://s6.rimg.info/18bd50098a9c9073100158e035db9a86.gif[/IMG]
[B]Томочка[/B] [SIZE="4"][COLOR="Red"]С неделькой!!![/COLOR][/SIZE]

Девочки, как же это сложно, когда у тебя разгрузочный день, а вчера вы накупили всяких вкусняшек в магазине. Ещё сегодня лазанью мужу готовлю, пока делала вся слюнями изошла.
Эх, как всё несправедливо в этой жизни%-0

Tомочка 12.04.2011 18:48

[QUOTE=Anete;3428679][IMG]http://s6.rimg.info/18bd50098a9c9073100158e035db9a86.gif[/IMG]
[B]Томочка[/B] [SIZE="4"][COLOR="Red"]С неделькой!!![/COLOR][/SIZE]

Девочки, как же это сложно, когда у тебя разгрузочный день, а вчера вы накупили всяких вкусняшек в магазине. Ещё сегодня лазанью мужу готовлю, пока делала вся слюнями изошла.
Эх, как всё несправедливо в этой жизни%-0[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:
А я не делаю разгрузочных дней...

Vasilek 12.04.2011 18:56

Девочки всем приветик! Томочка с неделькой:girl_in_love:

Нам завтра к врачу, а мы бессовестно набрали 700 гр за неделю, но не могу я ничего поделать вес набирается и все тут))) ну распустилась немного, раньше сладкое вообще не ела а сейчас день через день шоколадки конфетки)))) может из-за этого, ну ничего по хорошему в конце мая вес должен снизится на пару кило)))
На разгрузочные дни я тоже немного забила, после них все обратно набирается.. у нас уже +10 кг..

Tомочка 12.04.2011 20:01

[QUOTE=Vasilek;3429063]Девочки всем приветик! Томочка с неделькой:girl_in_love:

Нам завтра к врачу, а мы бессовестно набрали 700 гр за неделю, но не могу я ничего поделать вес набирается и все тут))) ну распустилась немного, раньше сладкое вообще не ела а сейчас день через день шоколадки конфетки)))) может из-за этого, ну ничего по хорошему в конце мая вес должен снизится на пару кило)))
На разгрузочные дни я тоже немного забила, после них все обратно набирается.. у нас уже +10 кг..[/QUOTE]

Спасибо! И тебя с неделькой!!!:girl_in_love:
Время быстро летит!!!!!!!!!!!
А я 28 апреля, когда пойду к Г. взвешусь на её весах, тогда точно буду знать общую прибавку веса.
Я вчера померяла себя, не помню - писала я или нет - 98-97-109. Почти колобок)))

Нюсенька 12.04.2011 21:30

[B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Девочки привет!!![/COLOR][/SIZE][/B] Инет на работе так и не заработал, так что я пока с вами по вечерам!!! Ну что за погода-просто ужас, хоть на улицу не выходи :hysteric:

Мы сегодня прикупили кроватку-матрас, комодик, комплект белья с бортиками, ванночку, в общем осталось теперь мужу эту красоту всю собрать и буду перестирывать всё!!!
[QUOTE=Tомочка;3428168]Спасибо!!!Ого, вы молодцы - хорошо весите!!! А ты на выписку не конверт хочешь, а пледик с ленточкой?[/QUOTE]
Ну пока конверта хорошего и нетёплого не увидела, пока задумка на плед с лентой, а там может увижу подходящий конверт!!!

[QUOTE=Тотошка;3428337]Девченки, мне подруга прислала, посмейтесь:
"[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :)))
Принимаем с радостью [URL=http://smajliki.ru/smilie-121196391.html][IMG]http://s.rimg.info/736ba9aedcbd9c1acfabe6573593afc2.gif[/IMG][/URL]

[B][SIZE="3"]Томочка, Маша[/SIZE][/B] [SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"][FONT="Arial Black"]с неделькой[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE] :girl_in_love:

Tомочка 12.04.2011 22:04

[QUOTE=Нюсенька;3429850][B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Девочки привет!!![/COLOR][/SIZE][/B] Инет на работе так и не заработал, так что я пока с вами по вечерам!!! Ну что за погода-просто ужас, хоть на улицу не выходи :hysteric:

Мы сегодня прикупили кроватку-матрас, комодик, комплект белья с бортиками, ванночку, в общем осталось теперь мужу эту красоту всю собрать и буду перестирывать всё!!!

Ну пока конверта хорошего и нетёплого не увидела, пока задумка на плед с лентой, а там может увижу подходящий конверт!!!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :)))

Принимаем с радостью [URL=http://smajliki.ru/smilie-121196391.html][IMG]http://s.rimg.info/736ba9aedcbd9c1acfabe6573593afc2.gif[/IMG][/URL]

[B][SIZE="3"]Томочка, Маша[/SIZE][/B] [SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"][FONT="Arial Black"]с неделькой[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE] :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:
Как муж соберёт мебель, ждём фоток)))!!!
А у нас настоящая весна - пока ехала в автобусе сегодня, и солнышко нас застало, и град и дождь... когда выходила, снова солнце было)))

Нюсенька 12.04.2011 22:15

[QUOTE=Tомочка;3430045]Спасибо!!!:girl_in_love:
Как муж соберёт мебель, ждём фоток)))!!!
А у нас настоящая весна - пока ехала в автобусе сегодня, и солнышко нас застало, и град и дождь... когда выходила, снова солнце было)))
[/QUOTE]

Хорошо, как соберёт сразу скину ;)
Нам вроде как на следующей неделе обещают хорошую погоду, будем ждать %-0

TORPEDO 12.04.2011 22:47

[QUOTE=Tомочка;3429393]Спасибо! И тебя с неделькой!!!:girl_in_love:
Время быстро летит!!!!!!!!!!!
А я 28 апреля, когда пойду к Г. взвешусь на её весах, тогда точно буду знать общую прибавку веса.
Я вчера померяла себя, не помню - писала я или нет - 98-97-109. Почти колобок)))[/QUOTE]

с неделькой!!!

я тоже померилась)
91-89-94:puz:

chinchilla 12.04.2011 23:17

Ого! Сколько наболтали! :)

Поздравляю с недельками, декретами, покупкой вещей :) Разбирайте - кому что :)

[B]Торпедо[/B], ну ты прям худышка!

[B]Владислава13 [/B], присоединяйся :)

А я сегодня весь день лежу. С вечера тааак болит живот! И не пойму -есть тонус или нет. Вроде как живот мягкий, но иногда как-будто хватает. Так не хочу в больницу!

Погода вообще отвратительная - несколько дней дожди были, а сейчас просто пасмурно.. А я так хотела в парк на выходных пойти...

Ghiaccio 13.04.2011 08:14

Девочки,привет!:girl_in_love:
А нас с пузиком выписали в понедельник,мы чуть ли не плясали от радости!!!Диагнозы никакие не подтвердились-все у нас хорошо!:)))
[B]Насть[/B],ты давай,аккуратней с пузякой,не напрягайтесь и не нервничайте,а вообще я тебя прекрасно понимаю,что не хочется в больницу ложиться,но,наверное,надо с врачом поговорить,что она тебе посоветует.
Мы тут в понедельник поехали с мужем в магазин-хотела купить все,кроме крупногабаритных вещей:) ,но чего-то как-то даже со списком растерялась...и купили совсем чуть-чуть,из одежды вообще ничего не взяли:(

Тотошка 13.04.2011 08:41

Дорое утро девоньки! Как пузики?

[B]Насть[/B], вот и у меня пузо хватать начало. Наверное мы уже созрели для тренировоных схваток. Спроси у врача. Мне помогают свечки с папаверином.

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.