![]() |
ну вот на кукузе есть такой вариант статьи
[url]http://www.kukuzya.ru/page/prokol-plodnogo-puzyrya-amniotomiya[/url] тоже всё доступно описано. Просто они ща проколы делают всем в подряд, и это не есть гуд |
[QUOTE=Я-ночка;3932620]ну вот на кукузе есть такой вариант статьи
[url]http://www.kukuzya.ru/page/prokol-plodnogo-puzyrya-amniotomiya[/url] тоже всё доступно описано. Просто они ща проколы делают всем в подряд, и это не есть гуд[/QUOTE] картинка если честно меня напугала....что так близко головка малыша... буду у врачей про цвет вод расспрашивать..или я их сама увижу? |
[QUOTE=Матрёшкка;3932718]картинка если честно меня напугала....что так близко головка малыша...
буду у врачей про цвет вод расспрашивать..или я их сама увижу?[/QUOTE]они когда прокалывают, таз обычно между ног подставляют и в общем-то не пытаются скрыть чего-то. Если сама не увидишь, то можно попросить показать, это ж не государственная тайна:) |
[QUOTE=Я-ночка;3932728]они когда прокалывают, таз обычно между ног подставляют и в общем-то не пытаются скрыть чего-то. Если сама не увидишь, то можно попросить показать, это ж не государственная тайна:)[/QUOTE]
ой ну хорошо, а то у нас резус конфликт возможен, вот я и переживаю:) |
теперь все понятно))) спасиб за инфу...
|
[QUOTE=Selenita;3931938]Юль, ты тоже вся в ожидании ))) Ничего, прорвемся, мне сначала тоже говорили , на 34-35 недельки , что головка очень очень низко, а потом.... высоко....[/QUOTE]
:-D интересно [QUOTE=Selenita;3932004]Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов. 1. А х В 2. А + В х 100 (сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100) 4 3. (В – 12 или 11) х 155, где А – окружность живота; В – высота дна матки.[/QUOTE] девочки...%-0 :-! у меня по этим формулам 3500 получается:-! :-! :-! я за всю беременность 8кг набрала, да и живот маленький...а я всё тут переживаю что он маленький слишком%-0 а ещё только 37 недель как же я такого богатыря буду рожать?:-[ ] чего это тогда моя врач молчит??? мне жрать ваще не надо давать:girl_haha: [QUOTE=Лоли;3932136]Девочки, я рожаю сама! Шейка на 3 пальца за ночь раскрылась. Пузырь прокололи, гуляю по родблоку[/QUOTE] Поздравляю! :))) встречай свое счастье, ждем новостей |
Поль, как я поняла там все эти формулы все равно ошибочные маленько выходят )))
|
[QUOTE=MiFFka;3933270]Поль, как я поняла там все эти формулы все равно ошибочные маленько выходят )))[/QUOTE]
там у меня получаются числа 3300; 3200 и 3740 даже если они немножко ошибаются, к 40 неделям это будет катастрофа:-D |
Поль у меня тож 3300 среднее ))) вот во вт пойду на узи, посмотрим какой там вес намериют ))))
|
я на эти формулы внимание не обращаю... я набрала пока 9.5 кг, но по ощущениям, там слоненок.....
|
а еще говорят что вес малыша никак не зависит от набранного веса мамы... Что малышик все равно вытянит все что надо.... А жирок останется у мамы )))
|
Девочки, всем привет!
[B]Лоли[/B], держим кулачки, пусть все пройдет легко :))) Удачи! |
Татьян, привет )
как дела у вас? Как малышка? Как сестренка старшая? )))) |
[QUOTE=MiFFka;3933583]Татьян, привет )
как дела у вас? Как малышка? Как сестренка старшая? ))))[/QUOTE] Привет! У нас все хорошо :) Сейчас спит малышка. Обжорка такая, прокормить ее очень сложно :-D Чуть ли не каждые 1-1,5 часа кушать хочет :girl_haha: Ночью спим хорошо, только 2 раза просыпается. Сестренка старшая все ходит по головке ее наглаживает и над малюсенькими пальчиками умиляется (постоянно сравнивает ее и свои :-D :-D ) Гуляли пару раз, но насладится катанием колясочки мне не дают :-D Дашута постоянно ее катает, мне на пару минуток даст и опять отнимает :girl_haha: :girl_haha: А теперь и погода испортилась, не погулять :( |
Татьян здорово то как ))) а то что каждые 1-1,5 так потом привынет наверно подольше не есть )) ну хочется ей мамулькиного молочка ))) а старшая дочура молодчинка ))) очень рада за вас )))
|
[QUOTE=MiFFka;3933631]Татьян здорово то как ))) а то что каждые 1-1,5 так потом привынет наверно подольше не есть )) ну хочется ей мамулькиного молочка ))) а старшая дочура молодчинка ))) очень рада за вас )))[/QUOTE]
Спасибки ))) Ночью-то она через 3-4 часа кушать просит, а вот днем может часа 2 на сиське висеть :-D :-D :-D Главное закусит ее и спит :-D Чтоб мамка не убежала :girl_haha: |
Татьян а если потормошить чуток? )) зато наверно молочка много )))
|
[QUOTE=MiFFka;3933341]Поль у меня тож 3300 среднее ))) вот во вт пойду на узи, посмотрим какой там вес намериют ))))[/QUOTE]
давай, потом проверим на сколько табличка ошиблась%-0 [QUOTE=Selenita;3933372]я на эти формулы внимание не обращаю... я набрала пока 9.5 кг, но по ощущениям, там слоненок.....[/QUOTE] у меня тоже ощущение что не маленький сына, коленки только может растопыривать, а когда ножки вытягивает, они прям вниз к голове уходят...и кочки от коленок огромные, муж вчера увидел, испугался))) [QUOTE=Tatyanalv;3933615]Привет! У нас все хорошо :) Сейчас спит малышка. Обжорка такая, прокормить ее очень сложно :-D Чуть ли не каждые 1-1,5 часа кушать хочет :girl_haha: Ночью спим хорошо, только 2 раза просыпается. Сестренка старшая все ходит по головке ее наглаживает и над малюсенькими пальчиками умиляется (постоянно сравнивает ее и свои :-D :-D ) Гуляли пару раз, но насладится катанием колясочки мне не дают :-D Дашута постоянно ее катает, мне на пару минуток даст и опять отнимает :girl_haha: :girl_haha: А теперь и погода испортилась, не погулять :([/QUOTE] Приветик! так тоже уже хочется малыша потискать, такие они маленькие куколки:))) у нас вроде нормальная погода, и дождевичок на коляску есть%-0 , успеть бы ещё до холодрыг покатать [QUOTE=Tatyanalv;3933763]Спасибки ))) Ночью-то она через 3-4 часа кушать просит, а вот днем может часа 2 на сиське висеть :-D :-D :-D Главное закусит ее и спит :-D Чтоб мамка не убежала :girl_haha:[/QUOTE] у меня мама сразу сказала, если малыш будет так делать, легонько зажимать ему нос, он сразу рот откроет сиську можно будет выдернуть, просыпаться не должны:girl_haha: наверное они ещё привыкли с самого начала жизни чувствовать мамку, и поэтому боятся одни лежать%-0 |
[QUOTE=MiFFka;3933815]Татьян а если потормошить чуток? )) зато наверно молочка много )))[/QUOTE]
Если потормошить, она еще сильнее в него "вгрызается" :-D Только, когда хорошо засыпает, ротик сам приоткрывается и удается вынуть :girl_haha: :girl_haha: Молока вроде хватает, вот только думаю, может не наедается она им, может не сытное. У меня по началу аппетита не было, только чай с печенюгами пила, да курицу вареную ела, ну и творог. Вот и думаю, что может не особо сытное молочко было %-0 Теперь-то я уже и супчики разные ем, сегодня сате приготовила... Так что бум надеется, что маленькая обжорка останется довольна :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Поля-ля;3933836]Приветик! так тоже уже хочется малыша потискать, такие они маленькие куколки:))) у нас вроде нормальная погода, и дождевичок на коляску есть%-0 , успеть бы ещё до холодрыг покатать
у меня мама сразу сказала, если малыш будет так делать, легонько зажимать ему нос, он сразу рот откроет сиську можно будет выдернуть, просыпаться не должны:girl_haha: наверное они ещё привыкли с самого начала жизни чувствовать мамку, и поэтому боятся одни лежать%-0[/QUOTE] Думаю до холодрыг успеешь покатать :) :) А дождевик у нас тоже есть, но под зонтиком самой гулять, как-то не прикольно... У меня она, если не заснула, а сисю отняли, начинает требовать ее обратно :girl_haha: Так просто ее не обхитрить :-D |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |