![]() |
Девульки привет!
Всех с прошедшим Днем Святого Валентина! Пусть возле нас всегда были наши любимые половинки! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;6358052]Девульки привет!
Всех с прошедшим Днем Святого Валентина! Пусть возле нас всегда были наши любимые половинки![/QUOTE] Маська, как ты? Ждешь свое чудо? Может, папке подарок на 23-е? |
Приветик,
алена поздравляю с Б, легких родов! Ленусь, с ДР тебя:girl_in_love: |
[b]Женька.ку[/b],
Жень, поздравляю с новой наградкой! :girl_in_love::girl_haha: Мы- лучшие! :-D |
[QUOTE=Лика17;6393479][b]Женька.ку[/b],
Жень, поздравляю с новой наградкой! :girl_in_love::girl_haha: Мы- лучшие! :-D[/QUOTE] Взаимно!!!! :girl_haha: |
поздравляю девочки))))):))) вероятно мои голоса стали решающими)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлёнкА+СашкА;6358052]Девульки привет! Всех с прошедшим Днем Святого Валентина! Пусть возле нас всегда были наши любимые половинки![/QUOTE] и тут тебя поздравляю с рождением сынули,теперь у вас полный арсенал и доча и сыночек:))) |
[QUOTE=evgeshka;6393729]поздравляю девочки))))):))) вероятно мои голоса стали решающими)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] и тут тебя поздравляю с рождением сынули,теперь у вас полный арсенал и доча и сыночек:)))[/QUOTE] Молодец!!!! |
Привет девчушки! Что-то у нас здесь тихо тихо. Как ваши дела???
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;6449008]Привет девчушки! Что-то у нас здесь тихо тихо. Как ваши дела???[/QUOTE]
Привет! да у меня все по старому! нет изменений никаких, поэтому редко пишу! у вас как? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;6449008]Привет девчушки! Что-то у нас здесь тихо тихо. Как ваши дела???[/QUOTE]
привет..как сынулю назвали? спать дает?как сестренка к братику относится? |
[QUOTE=evgeshka;6452494]привет..как сынулю назвали? спать дает?как сестренка к братику относится?[/QUOTE]
Сынулю назвали Макаром. Родился 28 февраля в 21,35 с весом 4200, 56 см. Роды были очень-очень тяжелыми. Спать вроде дает, раз на раз не приходится. Этой ночью не спали((((евочка братика не хотела, хотела только ТИТИЧКУ. Но как привезли братика домой, у них любовь))))памперсы выносит, соску тычит, кричит: " Мама дай братику сисю, он кушать хочет". Ну вообщем вот так вот. А вы уже большие)))красотка))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девчонки, привет!
Алёночка, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!!! Я что-то и пропустила эту чудесную новость!!!! Счастья вам! Здоровья крепкого и благополучия!!!! Как хорошо, что доча к братишке так трепетно относится!!!! :girl_pinkglassesf: |
Всем привет!!!
С рождением сыночка дорогая!!!!! |
Приветики!
Ален, с сыночком вас!!! А у нас лазарет, папа всех перезаражал и сбежал на работу:) |
Девочки, привет...
Меня на операцию отправляют по удалению ПЯ. Нашли дермоидную кисту, их ток удаляют, не лечат. Хочу после М сходить еще одно узи сделать, может, перепутали в жк с мультифолликулярной... |
Девчата, привет! Не помню, в какой болталке я болтала давно :) что-то я запуталась в них. Тут я много знакомых увилдела :girl_in_love: СЕйчас опять вернулась, поселюсь в вашей, можно? :)
|
[quote="Люляша;6480787"]поселюсь в вашей, можно[/quote]
Можно! Даже нужно! Но только у нас тут уж очень тихо. |
Ленусь, удачи!!!
Юля привет:))) наверное в планюшках были:) Что то и правда тихо тут.. |
Лика, Ромашка, привет! :girl_in_love:
А я сегодня анализы сдала на учет чтоб встать. Но в этот раз не в нашу ЖК буду ходить, а ездить в платный центр к своему любимомоу врачу. На работу позвонила и сказала, что не выйду :girl_haha: Вот такой я работник :) |
Тоня я, забыла уже))) с Б тебя! И старшего малыша с трехлетием:)))кто у тебя?
|
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |