![]() |
Девочки вот читала что при Б на ранних сроках может один из Яичников тянет а у меня и правый и левый тянет не сильно буквально чучуть обычно когда лежу)
|
[QUOTE=Мама Арсения;3127655]Девочки вот читала что при Б на ранних сроках может один из Яичников тянет а у меня и правый и левый тянет не сильно буквально чучуть обычно когда лежу)[/QUOTE]
Даже незнаю норма ли это...как заБ обязательно узнаю))))) Ты к Г обратись лучше))))) А на УЗИ уже ходила????? |
[QUOTE=Алёнушк@;3127652]:( :( :( я болею:(
сдуру тест замочила седня-/:girl_haha:[/QUOTE] ну фто ты, давай лечись :girl_hospital: А я жду конца февраля:girl_in_love: А у тебя еще есть надежда что покажет, пока М нет, мы Б! :) |
[QUOTE=Алёнушк@;3127652]:( :( :( я болею:(
сдуру тест замочила седня-/:girl_haha:[/QUOTE] Давай выздоравливай))))))) Ой, я так не хочу заболеть вообще.....каждый вечер ем лук и чеснок...... Завтра на работу выхожу)))))ехуууууууу)))))))):))) |
Этот домик тоже пузюлечный?:puz: Есть новенькие пузики, как классно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мама Арсения;3127655]Девочки вот читала что при Б на ранних сроках может один из Яичников тянет а у меня и правый и левый тянет не сильно буквально чучуть обычно когда лежу)[/QUOTE]
%-0 я не наюю [QUOTE=Pups86;3127664]ну фто ты, давай лечись :girl_hospital: А я жду конца февраля:girl_in_love: А у тебя еще есть надежда что покажет, пока М нет, мы Б! :)[/QUOTE] ;) а то! конечно есть пойду я полежу еще пока сопли отступили:hysteric: |
[QUOTE=Олюха;3127596]Приветики моя хорошая))))) Обо мне вспоминала????? А что я так провенилась??????))))):-D[/QUOTE]
)))) да просто что-то вспомнилась ты мне)))) думаю что уже засиделась ты в планюшках, хочу выгнать тебя в ББ:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Алёнушк@;3127624]я снова с вами[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;3127636]ку ку:girl_hide: :girl_haha: :girl_in_love: Как ваши делишки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветики девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3127676]Этот домик тоже пузюлечный?:puz: Есть новенькие пузики, как классно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3127691]%-0 я не наюю
;) а то! конечно есть пойду я полежу еще пока сопли отступили:hysteric:[/QUOTE] давай отдыхай! А может тебе лучок поесть или горяченького попить, чтоб их разогнать? Или не пробивается нос вообще? Бедняжечка ты моя, выздоравливай скорее!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ладненько тоже пойду дела делать а то еще надо прочитать 150стр. к завтрашнему дню)))))
|
[QUOTE=Колибри;3127697])))) да просто что-то вспомнилась ты мне)))) думаю что уже засиделась ты в планюшках, хочу выгнать тебя в ББ:))) :))) :))) :)))
Приветики девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] если получится мы тоже вроде успеваем в этом домике еще запузатиться?:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Олюха;3127703]Ладненько тоже пойду дела делать а то еще надо прочитать 150стр. к завтрашнему дню)))))[/QUOTE]
пока:( не во время я зашла, все разбежались, эх :girl_sigh: |
[QUOTE=Колибри;3127697])))) да просто что-то вспомнилась ты мне)))) думаю что уже засиделась ты в планюшках, хочу выгнать тебя в ББ:))) :))) :))) :)))
Приветики девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Да засиделась....но надеюсь что в марте перейду в ББ.....вы меня все от сюда выгоняйте)))))):))) :girl_haha: |
Всем приветик, опять зашла:)
[QUOTE=Pups86;3127706]пока:( не во время я зашла, все разбежались, эх :girl_sigh:[/QUOTE] Приветки!!! У меня с тобой почему то ассоциируется этот смайлик:-Р :-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3127715]Всем приветик, опять зашла:)
Приветки!!! У меня с тобой почему то ассоциируется этот смайлик:-Р :-Р :girl_haha:[/QUOTE] почему?:-! что это я только так всегда делаю?:-Р :-D |
[QUOTE=Pups86;3127725]почему?:-! что это я только так всегда делаю?:-Р :-D[/QUOTE]
:-D :-D не наю:girl_haha: как делы?? |
ладно, пойду есть соленые огурцы в прикуску с мандаринками! Может загляну еще!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;3127731]ладно, пойду есть соленые огурцы в прикуску с мандаринками! Может загляну еще!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: вкусно как:girl_haha: |
[QUOTE=Олюха;3127703]Ладненько тоже пойду дела делать а то еще надо прочитать 150стр. к завтрашнему дню)))))[/QUOTE]
Приятного вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3127704]если получится мы тоже вроде успеваем в этом домике еще запузатиться?:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] дай Бог успеем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотя наверное уже не в этой болталке, у меня М только через 8-10 дней. А у тебя?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Олюха;3127707]Да засиделась....но надеюсь что в марте перейду в ББ.....вы меня все от сюда выгоняйте)))))):))) :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Alya;3127715]Всем приветик, опять зашла:) Приветки!!! У меня с тобой почему то ассоциируется этот смайлик:-Р :-Р :girl_haha:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3127731]ладно, пойду есть соленые огурцы в прикуску с мандаринками! Может загляну еще!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ооооооо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Колибри;3127735]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |