Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

катринчик 25.07.2011 14:42

[QUOTE=вишенка-cherry;3776105][B]Катюша[/B], конечно же это очень тяжело, просто нереально.:( Но...что же делать? Жить надо продолжать дальше. И маме будет немного легче, когда она будет видеть, что у вас всё хорошо. Потом ещё и внучок появится или внучка ( в самом ближайшем будущем:))) ) и у сестры свадьба. Это вселяет надежду и оптимизм. И папа ведь всегда с вами, пока вы его помните...А помнить будете всегда...Держись, зайка[/QUOTE]

да я все понимаю, просто хочется его видеть, слышать и обнимать. Да и чтот о аист к нам пока не летит.....:girl_pinkglassesf:

Beeelochka 25.07.2011 14:54

Всем привет!
Что-то у нас [B]Колокольчик[/B] давно не заглядывала%-0
В Ёбурге началась жара:hysteric: Но в ближайшее время вроде в прогнозах маячит похолодание градусов до 20%-0 Я так и не знаю, была ли моя О, и даже выяснять не хочу: буду просто спокойно ждать, но ПА до похолодания мне уже не светит:( Рома у меня тяжело переносит жару. Буду надеяться, что всё уже случилось...

ночка 25.07.2011 15:15

[QUOTE=Beeelochka;3776207]Всем привет!
Что-то у нас [B]Колокольчик[/B] давно не заглядывала%-0
В Ёбурге началась жара:hysteric: Но в ближайшее время вроде в прогнозах маячит похолодание градусов до 20%-0 Я так и не знаю, была ли моя О, и даже выяснять не хочу: буду просто спокойно ждать, но ПА до похолодания мне уже не светит:( Рома у меня тяжело переносит жару. Буду надеяться, что всё уже случилось...[/QUOTE]

приветик! похолодание тоже жду очень! а вентилятор помогает?

Beeelochka 25.07.2011 15:29

[QUOTE=ночка;3776303]приветик! похолодание тоже жду очень! а вентилятор помогает?[/QUOTE]

привет, Людочка! У нас его и нету%-0 Мне не требуется: я люблю, когда жарко, а Рома даж не знаю, почему не заведет%-0 Кондиционер он не хочет, потому что простывать будет, а про вентилятор надо будет спросить%-0

ночка 25.07.2011 15:51

[QUOTE=Beeelochka;3776344]привет, Людочка! У нас его и нету%-0 Мне не требуется: я люблю, когда жарко, а Рома даж не знаю, почему не заведет%-0 Кондиционер он не хочет, потому что простывать будет, а про вентилятор надо будет спросить%-0[/QUOTE]

у нас вентилятор, муж и я не терпим жару. я мужу сказала. терпи твое дело маленькое, зачал и все.........а мне еще вынашивать! так что надеюсь мы тоже попадаем. дай бог мы с тобой скоро увидим //. жду дождя и прохладу!:puz: :puz: :puz:

AmaranthA 25.07.2011 16:20

[B]Катринчик,[/B] держись!!!!!!!!!!!!!!а аист на взлете, я ж тебе говорила ;) я уверенна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Бельчонок,[/B] привет! а еще говорят, что девочки капризные.......
[B]Ночка,[/B] какой ДЦ???? когда переходите в наступление? :)
[B]Вишенка,[/B]верю, что не загорами тот день, когда я буду ездить по 5* с любимым человеком и самым красивым в мире малышиком :)))

катринчик 25.07.2011 16:40

[QUOTE=AmaranthA;3776515][B]Катринчик,[/B] держись!!!!!!!!!!!!!!а аист на взлете, я ж тебе говорила ;) я уверенна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Вишенка,[/B]верю, что не загорами тот день, когда я буду ездить по 5* с любимым человеком и самым красивым в мире малышиком :)))[/QUOTE]

ой жду милая...жду :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты выходные провела???

karavashka 25.07.2011 16:47

Катюш я понимаю как тебя тяжело и больно и за маму вдвойне! у меня 14 лет прошло как папы не стало! боль не ушла до сих пор и мама одна что еще больнее! и Еся дедушка не узнает! но я уже ей фото его показываю и рассказываю про него! пусть хоть с наших слов знает дедушку!

Beeelochka 25.07.2011 16:52

[QUOTE=ночка;3776422]у нас вентилятор, муж и я не терпим жару. я мужу сказала. терпи твое дело маленькое, зачал и все.........а мне еще вынашивать! так что надеюсь мы тоже попадаем. дай бог мы с тобой скоро увидим //. жду дождя и прохладу!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
с моим такие разговоры уже не пройдут%-0 Ему лучше вообще не напоминать про его "маленькое дело", а то у него желание пропадает:girl_haha: Так что буду делать вид, что мне нужен секс чисто ради секса!
[QUOTE=AmaranthA;3776515][B]Катринчик,[/B] держись!!!!!!!!!!!!!!а аист на взлете, я ж тебе говорила ;) я уверенна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Вишенка,[/B]верю, что не загорами тот день, когда я буду ездить по 5* с любимым человеком и самым красивым в мире малышиком :)))[/QUOTE]
Анютка, молодец, твой позитивный настрой обязательно поможет тебе приближить этот день!!!

karavashka 25.07.2011 16:52

про гостиницу девочки я просто именно в г Бодрум хочу почему то:)

AmaranthA 25.07.2011 16:52

[QUOTE=катринчик;3776584]ой жду милая...жду :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты выходные провела???[/QUOTE]

в пятницу морально разлагалась на турбазе:girl_drink3:, в субб на дачу и ..... вперед на перевыполнение плана по огородно-полевым работы:hysteric: :hysteric: :hysteric:
как-то так....скучно....сильно скучно:(
а ты дома? или на водоемчке побывала?

[QUOTE=karavashka;3776614]Катюш я понимаю как тебя тяжело и больно и за маму вдвойне! у меня 14 лет прошло как папы не стало! боль не ушла до сих пор и мама одна что еще больнее! и Еся дедушка не узнает! но я уже ей фото его показываю и рассказываю про него! пусть хоть с наших слов знает дедушку![/QUOTE]

:( а у меня ни одного дедушки не было...тока двоюродный и видела я его раза 3 всего....

Ната79 25.07.2011 16:56

Девочки, привет!!!
[B]Караваш[/B], Есечка - конфетка!!! Пупсёнка такая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и квартирка такая просторная!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: МАЛАЦЫ!

катринчик 25.07.2011 17:00

[QUOTE=AmaranthA;3776632]в пятницу морально разлагалась на турбазе:girl_drink3:, в субб на дачу и ..... вперед на перевыполнение плана по огородно-полевым работы:hysteric: :hysteric: :hysteric:
как-то так....скучно....сильно скучно:(
а ты дома? или на водоемчке побывала?

:( а у меня ни одного дедушки не было...тока двоюродный и видела я его раза 3 всего....[/QUOTE]

У меня мама приехжала на выходные с ней наряды выбирале на свадьбу сестре :girl_in_love:

Ната79 25.07.2011 17:02

[QUOTE=катринчик;3776666]У меня мама приехжала на выходные с ней наряды выбирале на свадьбу сестре :girl_in_love:[/QUOTE]

Катя, какого числа у сестры свадьба??? А ты себе наряд-то купила?

катринчик 25.07.2011 17:06

[QUOTE=Ната79;3776672]Катя, какого числа у сестры свадьба??? А ты себе наряд-то купила?[/QUOTE]

у нее 2 сентября...еще не купила...маму наряжала. Приветик милая :girl_in_love:

AmaranthA 25.07.2011 17:11

[QUOTE=катринчик;3776666]У меня мама приехжала на выходные с ней наряды выбирале на свадьбу сестре :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) шопинг эт карашо!!!!!!
привет,[B] Натусь[/B]!!!!
[B]Каравашка[/B], а вы детскую не будете делать из отдельной комнаты?

катринчик 25.07.2011 18:08

Девочки я домой!!!! До завтра!!!!

ночка 25.07.2011 18:24

мы уже наступаем! в атаку спермики бегут! 11дц:puz: :girl_haha:

ночка 25.07.2011 18:28

[QUOTE=Beeelochka;3776629]с моим такие разговоры уже не пройдут%-0 Ему лучше вообще не напоминать про его "маленькое дело", а то у него желание пропадает:girl_haha: Так что буду делать вид, что мне нужен секс чисто ради секса!

Анютка, молодец, твой позитивный настрой обязательно поможет тебе приближить этот день!!![/QUOTE]

ты его, как котенка котлеткой заманивай!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ночка 25.07.2011 18:41

[QUOTE=катринчик;3776914]Девочки я домой!!!! До завтра!!!![/QUOTE]

пока! будем скучать! и ждать завтра!

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.