![]() |
А у нас вот такой: [url]http://maksusha.ru/ishop/product/1428[/url]
Я очень довольна им))) |
Всем доброе утро!!!
|
Доброе утро! Неделек с недельками! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Элейн;4714503]Этот складывается :) Там внизу на странице видео - посмотри ;)[/QUOTE]
Аааа!!! А я думала, он не складывается))) Хороший стульчик, очень красивый)) |
[QUOTE=malyavka;4715774]Аааа!!! А я думала, он не складывается))) Хороший стульчик, очень красивый))[/QUOTE]
Вот [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel/stulya/stulchiki_dlya_kormleniya1/stulchik_hauck_sit_n_relax_2_v_1/"]этот[/URL] ещё вроде ничего. По-дешевле :) Тоже складывается... |
[QUOTE=Элейн;4715790]Вот [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel/stulya/stulchiki_dlya_kormleniya1/stulchik_hauck_sit_n_relax_2_v_1/"]этот[/URL] ещё вроде ничего.
По-дешевле :) Тоже складывается...[/QUOTE] О! Вот этот классный!!! Такой мне очень нравится!!! |
[QUOTE=Olegio;4715827]О! Вот этот классный!!! Такой мне очень нравится!!![/QUOTE]
Мне почему-то кажется, что он низковат... %-0 |
[QUOTE=Элейн;4715831]Мне почему-то кажется, что он низковат... %-0[/QUOTE]
А я так поняла по фоткам, что он в нескольких положениях просто сфоткан, в том числе и в самом низком. |
[QUOTE=Элейн;4715790]Вот [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel/stulya/stulchiki_dlya_kormleniya1/stulchik_hauck_sit_n_relax_2_v_1/"]этот[/URL] ещё вроде ничего.
По-дешевле :) Тоже складывается...[/QUOTE] а мне этот не очень из-за этого мешка внизу. тот красивее-ультра модный:) |
[QUOTE=Olegio;4715834]А я так поняла по фоткам, что он в нескольких положениях просто сфоткан, в том числе и в самом низком.[/QUOTE]
[QUOTE=Цветочка;4715854]а мне этот не очень из-за этого мешка внизу. тот красивее-ультра модный:)[/QUOTE] Ну мне тот, который дороже пока больше нравится :) Выбираю дальше пока! |
Вообще этот интернет-магазин такой хороший, тут такой огромный выбор,жаль что он не наш:)у нас не могу найти такого магазина, где есть одно, где-то другое.
|
[QUOTE=Цветочка;4715881]Вообще этот интернет-магазин такой хороший, тут такой огромный выбор,жаль что он не наш:)у нас не могу найти такого магазина, где есть одно, где-то другое.[/QUOTE]
Они, по-моему, отправляю товары в СНГ, только боюсь, что доставка будет дорогая... |
[QUOTE=Элейн;4715896]Они, по-моему, отправляю товары в СНГ, только боюсь, что доставка будет дорогая...[/QUOTE]
вот и я думаю что это совсем не выгодно мне, поэтому я на этом сайте все присмартиваю, а потом буду ищу у нас по сайтам:) |
[QUOTE=Цветочка;4715902]вот и я думаю что это совсем не выгодно мне, поэтому я на этом сайте все присмартиваю, а потом буду ищу у нас по сайтам:)[/QUOTE]
Есть сайты с товарами по-дешевле... |
[QUOTE=Элейн;4715918]Есть сайты с товарами по-дешевле...[/QUOTE]
мне этот нравится, что здесь выбор большой и товары хорошие, я видела те которые по-дешевле, такое мне не нравится:) на ребенке экономить нельзя:) |
А мы вчера с мужем вещички еще раз пересматривали. И задались вопросом что на выписку приобрести. Я его спросила чего он хочет в руки получить гусеничку в кулечке с бантом или человечка в костюме - призадумался.
|
[QUOTE=Цветочка;4715949]мне этот нравится, что здесь выбор большой и товары хорошие, я видела те которые по-дешевле, такое мне не нравится:) на ребенке экономить нельзя:)[/QUOTE]
Экономить нельзя, но иногда переплачивать за лишние фишки тоже не стоит ;) Да и не все могут себе позволить дорогие вещи, что поделать... [QUOTE=Feleppok;4715957]А мы вчера с мужем вещички еще раз пересматривали. И задались вопросом что на выписку приобрести. Я его спросила чего он хочет в руки получить гусеничку в кулечке с бантом или человечка в костюме - призадумался.[/QUOTE] Я буду вязать белый комбинезон косами - это обязательно... А конверт, наверное, мама сошьёт. |
[QUOTE=Olegio;4713401]Ой, девочки! А мне сейчас что-то так редьки захотелось! Вот прям до жути... Послала за ней мужа в магаз. Сейчас натёрла вот с морковочкой, соли добавила и маслица подсолнечного - кайфую сижу!!![/QUOTE]
Я ее за беременность съела стлько сколько за всю жизнь не слопала. Вот теперь тоже вечером мужу закажу черной редьки, а то я одна дома муж наработе, дочка в Питер на сборы укатила, а самой в лом тащиться. Суп грибной себе варю. |
[QUOTE=Элейн;4715967]Экономить нельзя, но иногда переплачивать за лишние фишки тоже не стоит ;)
Да и не все могут себе позволить дорогие вещи, что поделать... Я буду вязать белый комбинезон косами - это обязательно... А конверт, наверное, мама сошьёт.[/QUOTE] Молодец какая, мож тоже мамке заказать че нибудь этакое, еинственное не знаешь что от июня ожидать какой погоды. |
[QUOTE=Элейн;4715967]Экономить нельзя, но иногда переплачивать за лишние фишки тоже не стоит ;)
Да и не все могут себе позволить дорогие вещи, что поделать... [/QUOTE] согласна, но хочется чтоб все было удобное, красивое, согласна что не нужно 150 бодиков и ползунков, но вот такие крупные предметы как кровать, коляска должны быть хорошими, а это стоит денег. тем более что кровать может прейти второму ребенку. |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |