![]() |
[QUOTE=Psilda;5590632]
Ир, а все все все школы на самофинансировании? Просто у нас вот кроме танцев все остальные кружкИ бесплатные, и то танцы копейки стоят. Ну и за обеды 100 р%-0 [/QUOTE] Ну, насколько я знаю, сейчас уже все должны быть. Есть исключения - если это гимназия, центр образования или школа-экспериментальная площадка. Есть и ещё 2 варианта - либо очень хорошая школа, в которой есть финансовые вливания со стороны (например, спонсорская помощь, сейчас это не запрещается) и много учеников, так как сейчас идёт подушевая оплата уроков. Ну, а второй вариант - очень плохая школа (я в такой работала до декрета), в которой недобор учеников, соответственно, там и бесплатные-то кружки мало кто посещает, а платные и подавно посещать не будут. Вот такие школы вообще рискуют выбыть из конкурентной борьбы. Да, кстати. Школы теперь - это не образовательные учреждения. А учреждения, оказывающие образовательные услуги. Т.е. по сути - все учителя сейчас это менеджеры ;) |
Сейчас на их сайте глянула, у нас государственное бюджетное образовательное учреждение,т.е. финасируется все-таки. Да и технику в том году нам поставили нереально дорогую: макбуки для учеников, проектор, и тд
|
[QUOTE=Psilda;5590852]Юль, дети класс получились :))) а что за принцесска в серединке?
[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Жень это моей подруги дочка:) |
[QUOTE=Psilda;5590892]Сейчас на их сайте глянула, у нас государственное бюджетное образовательное учреждение,т.е. финасируется все-таки. Да и технику в том году нам поставили нереально дорогую: макбуки для учеников, проектор, и тд[/QUOTE]
Это всем поставили, во все школы. Даже в самые захудалые. Это был какой-то проект Правительства Москвы. Говорили, что кто-то очень нехило нагрелся на поставке именно этих компов. Опять же, именно этим объясняется выбор именно Макинтошей, а не обычных компов/ноутов на основе обычной винды. Кучу курсов открыли для учителей по освоению этих "маков", и всё равно - далеко не все ими пользуются элементарно потому что не умеют %-0 |
[B]Деличка,[/B]поправляйтесь!
[B]Юля,[/B]фото супер!!! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=164"][B][COLOR="Blue"]сделала картинку [/COLOR][/B][/URL] |
[QUOTE=Дэлия;5590790]Молодец:)))
Юляш,ты теперь когда на УЗИ?[/QUOTE] Спасибо! Что-то я все больше ленивец последнее время На УЗИ теперь 29-го на второй скрининг. |
Девочки,сегодня пережила стресс:(
Решила свернуть ГВ окончательно,спать укладывала без груди... Боже,как он плакал,как он просил,у меня сердце кровью обливалось,чувствовала себя предателем:( Так и уснул наоравшись, бедный мой малыш:( |
Деличка,какой стресс у вас был...а плавно как то неможно свернутьГВ?
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5591168]Деличка,какой стресс у вас был...а плавно как то неможно свернутьГВ?[/QUOTE]
Вероник,плавно я уже полгода пыталась свернуть,а получалось только хуже%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5591180]Вероник,плавно я уже полгода пыталась свернуть,а получалось только хуже%-0[/QUOTE]
значит ты решила резко его отлучить...ну он мужичок,должен справиться..:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5591184]значит ты решила резко его отлучить...ну он мужичок,должен справиться..:)[/QUOTE]
Понимаешь,он ведь давно все ест и пьет,грудь ему нужна была по привычке и для успокоения%-0 Я не скажу что совсем резко,я уже пару недель кормила его три раза в день,утром как проснется,днем укладывала на сон и на ночь укладывала:) Теперь решила приучить засыпать без груди,а вот утром не знаю как получится:-/ |
ну можно предложить что то...какао,молоко,сок,каши..
|
[QUOTE=Дэлия;5590691]Наташ,знаешь как вышло у нас,мы на улицу не выходили,но 1числа приходила сестра с племянницей,она у нее подкашливала и на следующий день мои стали:( ,а сегодня и сопли по колено:([/QUOTE]
:( [QUOTE=Дэлия;5591162]Девочки,сегодня пережила стресс:( Решила свернуть ГВ окончательно,спать укладывала без груди... Боже,как он плакал,как он просил,у меня сердце кровью обливалось,чувствовала себя предателем:( Так и уснул наоравшись, бедный мой малыш:([/QUOTE] Крепись,терпения тебе. |
[QUOTE=Дэлия;5591162]Девочки,сегодня пережила стресс:(
Решила свернуть ГВ окончательно,спать укладывала без груди... Боже,как он плакал,как он просил,у меня сердце кровью обливалось,чувствовала себя предателем:( Так и уснул наоравшись, бедный мой малыш:([/QUOTE] :( :( Ну и что в итоге? После этого больше пока не кормила? Как вспомню как сама отучала Павлуна (( тяжело было, но мы соску сосали и я е у соску давала вместо груди, а потом от соски за 1 неделю быстренько отучились :girl_in_love: |
Приветик девчат!!
жень,А как от соски отучались? |
Всем приветик!
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5591225]ну можно предложить что то...какао,молоко,сок,каши..[/QUOTE]
Так ему не надо этого,он лезет ко мне,чтобы по привычке лечь в обнимочку и с грудью уснуть:zzz: [QUOTE=Натали*;5591303]:( Крепись,терпения тебе.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5591434]:( :( Ну и что в итоге? После этого больше пока не кормила? Как вспомню как сама отучала Павлуна (( тяжело было, но мы соску сосали и я е у соску давала вместо груди, а потом от соски за 1 неделю быстренько отучились :girl_in_love:[/QUOTE] Покормила только утром,только лишь потому что грудь болела,я немного и их двух сразу%-0 [QUOTE=мурррзик;5591654]Приветик девчат!! жень,А как от соски отучались?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Сына с полугодием:girl_in_love: |
Спасибочки!!!!!!
а 31 числа Дед Мороз еще и 2первых зубика нам подарил)) |
[QUOTE=мурррзик;5591756]Спасибочки!!!!!!
а 31 числа Дед Мороз еще и 2первых зубика нам подарил))[/QUOTE] Ооо,поздравляю вас с зубиками:))) |
Спасибочки!!!!!!!!!!!!
|
У меня сегодня легкая грусть,муж ушел на работу %-0
Вадима послала в магазин за яйцами:) Сейчас яичницу с колбаской пожарю и к черту эту диету пока:girl_haha: |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |