Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Olegio 04.01.2013 21:12

[QUOTE=Psilda;5590632]
Ир, а все все все школы на самофинансировании? Просто у нас вот кроме танцев все остальные кружкИ бесплатные, и то танцы копейки стоят. Ну и за обеды 100 р%-0 [/QUOTE]
Ну, насколько я знаю, сейчас уже все должны быть. Есть исключения - если это гимназия, центр образования или школа-экспериментальная площадка. Есть и ещё 2 варианта - либо очень хорошая школа, в которой есть финансовые вливания со стороны (например, спонсорская помощь, сейчас это не запрещается) и много учеников, так как сейчас идёт подушевая оплата уроков. Ну, а второй вариант - очень плохая школа (я в такой работала до декрета), в которой недобор учеников, соответственно, там и бесплатные-то кружки мало кто посещает, а платные и подавно посещать не будут. Вот такие школы вообще рискуют выбыть из конкурентной борьбы.
Да, кстати. Школы теперь - это не образовательные учреждения. А учреждения, оказывающие образовательные услуги. Т.е. по сути - все учителя сейчас это менеджеры ;)

Psilda 04.01.2013 21:16

Сейчас на их сайте глянула, у нас государственное бюджетное образовательное учреждение,т.е. финасируется все-таки. Да и технику в том году нам поставили нереально дорогую: макбуки для учеников, проектор, и тд

***Юлия*** 04.01.2013 21:33

[QUOTE=Psilda;5590852]Юль, дети класс получились :))) а что за принцесска в серединке?

[/QUOTE]

Жень это моей подруги дочка:)

Olegio 04.01.2013 21:36

[QUOTE=Psilda;5590892]Сейчас на их сайте глянула, у нас государственное бюджетное образовательное учреждение,т.е. финасируется все-таки. Да и технику в том году нам поставили нереально дорогую: макбуки для учеников, проектор, и тд[/QUOTE]
Это всем поставили, во все школы. Даже в самые захудалые. Это был какой-то проект Правительства Москвы. Говорили, что кто-то очень нехило нагрелся на поставке именно этих компов. Опять же, именно этим объясняется выбор именно Макинтошей, а не обычных компов/ноутов на основе обычной винды. Кучу курсов открыли для учителей по освоению этих "маков", и всё равно - далеко не все ими пользуются элементарно потому что не умеют %-0

mama Yo 04.01.2013 21:56

[B]Деличка,[/B]поправляйтесь!

[B]Юля,[/B]фото супер!!!

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=164"][B][COLOR="Blue"]сделала картинку [/COLOR][/B][/URL]

Juliasha 04.01.2013 22:12

[QUOTE=Дэлия;5590790]Молодец:)))

Юляш,ты теперь когда на УЗИ?[/QUOTE]

Спасибо!
Что-то я все больше ленивец последнее время

На УЗИ теперь 29-го на второй скрининг.

Дэлия 04.01.2013 22:54

Девочки,сегодня пережила стресс:(
Решила свернуть ГВ окончательно,спать укладывала без груди...
Боже,как он плакал,как он просил,у меня сердце кровью обливалось,чувствовала себя предателем:(
Так и уснул наоравшись, бедный мой малыш:(

mama Yo 04.01.2013 22:55

Деличка,какой стресс у вас был...а плавно как то неможно свернутьГВ?

Дэлия 04.01.2013 22:59

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5591168]Деличка,какой стресс у вас был...а плавно как то неможно свернутьГВ?[/QUOTE]

Вероник,плавно я уже полгода пыталась свернуть,а получалось только хуже%-0

mama Yo 04.01.2013 23:00

[QUOTE=Дэлия;5591180]Вероник,плавно я уже полгода пыталась свернуть,а получалось только хуже%-0[/QUOTE]

значит ты решила резко его отлучить...ну он мужичок,должен справиться..:)

Дэлия 04.01.2013 23:06

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5591184]значит ты решила резко его отлучить...ну он мужичок,должен справиться..:)[/QUOTE]

Понимаешь,он ведь давно все ест и пьет,грудь ему нужна была по привычке и для успокоения%-0
Я не скажу что совсем резко,я уже пару недель кормила его три раза в день,утром как проснется,днем укладывала на сон и на ночь укладывала:)
Теперь решила приучить засыпать без груди,а вот утром не знаю как получится:-/

mama Yo 04.01.2013 23:07

ну можно предложить что то...какао,молоко,сок,каши..

Натали* 04.01.2013 23:31

[QUOTE=Дэлия;5590691]Наташ,знаешь как вышло у нас,мы на улицу не выходили,но 1числа приходила сестра с племянницей,она у нее подкашливала и на следующий день мои стали:( ,а сегодня и сопли по колено:([/QUOTE]
:(
[QUOTE=Дэлия;5591162]Девочки,сегодня пережила стресс:(
Боже,как он плакал,как он просил,у меня сердце кровью обливалось,чувствовала себя предателем:(
Так и уснул наоравшись, бедный мой малыш:([/QUOTE]

Крепись,терпения тебе.

Psilda 05.01.2013 00:59

[QUOTE=Дэлия;5591162]Девочки,сегодня пережила стресс:(
Так и уснул наоравшись, бедный мой малыш:([/QUOTE]

:( :(
Ну и что в итоге? После этого больше пока не кормила?

Как вспомню как сама отучала Павлуна (( тяжело было, но мы соску сосали и я е у соску давала вместо груди, а потом от соски за 1 неделю быстренько отучились :girl_in_love:

мурррзик 05.01.2013 10:15

Приветик девчат!!
жень,А как от соски отучались?

Дэлия 05.01.2013 11:25

Всем приветик!

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5591225]ну можно предложить что то...какао,молоко,сок,каши..[/QUOTE]

Так ему не надо этого,он лезет ко мне,чтобы по привычке лечь в обнимочку и с грудью уснуть:zzz:

[QUOTE=Натали*;5591303]:(

Крепись,терпения тебе.[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;5591434]:( :(
Ну и что в итоге? После этого больше пока не кормила?

Как вспомню как сама отучала Павлуна (( тяжело было, но мы соску сосали и я е у соску давала вместо груди, а потом от соски за 1 неделю быстренько отучились :girl_in_love:[/QUOTE]

Покормила только утром,только лишь потому что грудь болела,я немного и их двух сразу%-0

[QUOTE=мурррзик;5591654]Приветик девчат!!
жень,А как от соски отучались?[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Сына с полугодием:girl_in_love:

мурррзик 05.01.2013 11:44

Спасибочки!!!!!!
а 31 числа Дед Мороз еще и 2первых зубика нам подарил))

Дэлия 05.01.2013 11:48

[QUOTE=мурррзик;5591756]Спасибочки!!!!!!
а 31 числа Дед Мороз еще и 2первых зубика нам подарил))[/QUOTE]

Ооо,поздравляю вас с зубиками:)))

мурррзик 05.01.2013 12:00

Спасибочки!!!!!!!!!!!!

Дэлия 05.01.2013 12:14

У меня сегодня легкая грусть,муж ушел на работу %-0
Вадима послала в магазин за яйцами:)
Сейчас яичницу с колбаской пожарю и к черту эту диету пока:girl_haha:

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.